想办信用卡,JMS们有推荐吗?

1717条/页,1页

您是第865位读者

楼主 aaa2007/5/24 22:49:00

今年6月毕业,大学里没有和同学一起办信用卡。
现在想办了
有经验的JMS有何好的推荐吗?

这方面我不太懂。谢谢

2 俺办滴2007/5/24 22:56:00

素交行滴Y-POWER

这个信用额度只要你还一次款就加上一次

LN就刷了三次结果,额度就是10000多的,口怕

3 2007/5/24 22:56:00

刚去办好,填张表+打个工资证明+身份证复印件就可以了,我办的是招商的VISA,本来对广发的也有意向,卡很漂亮。。。。。不过最后还是选招行的,离家近。

4 = =2007/5/24 22:57:00

办的招行的,因为卡片好看 默

5 ,,,2007/5/24 23:09:00

招行的能在日网上买东西么

6 ..2007/5/24 23:11:00

手头的,招行

工作后估计还会被逼办浦发

手头还有一张建行

推荐招行,吃饭还有打折,不错用

7 ...2007/5/24 23:24:00

用招行卡的人比较多,卡比较好办,服务也比较好

信用卡一般都是人民币、美元双币卡,能在日网买东西,但汇率是先算成美元,再换成人民币,汇率上会稍吃点亏

中国现在只有中国银行有人民币、日元的双币卡,但很难办。去中国银行问过一次,竟然向我要房产证...这让我从哪弄去...

8 ..2007/5/24 23:26:00

办的招行 KITTY卡

纯粹是因为好看,而且刚好要去日本

现在办卡表太方便袄

身份证复印件就行

他们有指标的

9 - -2007/5/24 23:27:00

我准备退掉手头的信用卡。。。。

因为我是保守消费型的,信用卡对我来说和普通银行卡么什么区别。。。orz

招行还不错,但是积分小气了点,如果办的话要记得自己去设个消费密码,不然是没有密码保护的。

10 ...2007/5/24 23:36:00

就算设置了消费密码,但也有很多网站不用,特别是国外网站

所以最好还要在网上银行设置一下网上消费的限制金额,平时设小点,有大额的网上消费时再改大,虽然麻烦点,但比较安心。

划卡消费好像是没法设密码的吧?

11 有用民生的吗?2007/5/25 0:16:00

默..一直在考虑办卡....是说果然还是招行最红啊..

12 信用卡2007/5/25 0:38:00

都差不多的~

选个还款方便的最重要啊

为什么那么多人喜欢招行的~

卡没有密码,积分是20元才积1分的,没有开卡也要交年费

中国银行也不怎么推荐,他是年费每年都要如数交的,不象别的银行有规定用到几次就免年费的~

4大银行的话,比较推荐建行的,刷卡3次就免年费了

13 ..2007/5/25 0:42:00

招行好象是第1年免年费

第2年刷5次还是6次的?

14 ~~2007/5/25 0:45:00

6次

民生的卡好用不?

我的还没开卡,正在考虑要表注销

15 - -2007/5/25 1:59:00

招行....

感觉服务阿比较好

特别是网上的这种做得比较好

16 2007/5/25 2:25:00

招行好象是第1年免年费

第2年刷5次还是6次的?

=============================

6次

招行是真的好……

网银最好……

服务态度也好……

最BS工行……

17 @ @2007/5/25 2:41:00

招行的卡办过7张

今天看时尚健康说 果然是21~25岁的年轻人拥有的CREDIT CARD最多

5张都退了

留一张JCB的HELLO KITTY和一张2008的奥运卡

因为有个大大的[和]字

想说,我其他银行的信用额度莫名比招行高。。。第一次办。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录