JMS给推荐个本本吧

111100条/页,2页

1 2
您是第2502位读者

楼主 + +2007/5/24 23:03:00

最近想败个本子,方便在床上看男人~~

内存512以上的,配置过的去的

有什么好推荐...

P.S.泡菜的表

2 = =2007/5/24 23:08:00

没钱...于是抱了个明基的用用...

3 。。2007/5/24 23:10:00

acer的吧

4 = =。2007/5/24 23:10:00

hp

建议考古

5 用ACER的飘过2007/5/24 23:11:00

RID

别的不说

自带软件真TMD多  又不知道能不能删= =|||

一个C盘占了我7G多还不知道是些啥OTLLLLLLLLLLL

6 ==2007/5/24 23:11:00

dell

7 华硕吧2007/5/24 23:15:00

挺耐操的………………价格也实惠 orz

8 = =。2007/5/24 23:15:00

5楼的

家家都差不多

hp也有个5g的恢复盘D+1g的不开机看dvd程序

不过回来都给我直接喀嚓掉了,全部格了重新分区,Orz

9 ==2007/5/24 23:18:00

macbook

10 2007/5/24 23:20:00

LZ,不是我想打击你,夏天抱个本子在床上看男人是很痛苦的事情。。。。。。至于选择本本以前好象有个讨论帖了

11 用ACER的飘过2007/5/24 23:21:00

8L抱住

曾经试过装别的系统盘但是似乎有些驱动无能所以还是装回原来的盘- -

所以单纯想问下该怎么节省空间啊=[]=||

我电脑小白...

12 。。2007/5/24 23:23:00

macbook

=====

我的apple正在路上

话说屏幕太小了

看视频不爽啊。

13 LZ在哪2007/5/24 23:25:00

我用HP,在武汉,学生宿舍没空调,热= =|||手都不想碰键盘

其他方面都还不错,尤其音箱好听男人唱歌爽,

配置够看HDTV就行~~看得很爽,清晰得爆血管

14 俺也推荐华硕2007/5/24 23:26:00

真结实啊真结实 又便宜

15 =3=2007/5/24 23:27:00

=。=本本抱床上一點意義都沒有的

LZ還不如買只PSP在床上看視頻~

16 ..2007/5/24 23:27:00

我的SONY...

就因为好看...

17 + +2007/5/24 23:29:00

8好意思,偶知道这个话题八过N多遍

但XQ的搜索偶实在ORZ....

今天刚决定买本本的

18 。。2007/5/24 23:30:00

我记得8过一次

toshiba的很受好评

不过别人都不推荐我买= =

19 + +2007/5/24 23:31:00

偶在上海,现在也倾向HP

20 好象说2007/5/24 23:32:00

toshiba的音响不好

用宏基的,因为不玩游戏,所以觉得不好不坏,价钱适中,

21 - -2007/5/24 23:32:00

有人晓得富士通的好伐?

22 =3=2007/5/24 23:32:00

我记得8过一次

toshiba的很受好评

不过别人都不推荐我买= =

++++++++++++++++

=V=偶就用了好幾年。。。一般來就沒什麽問題

只是我虐得太厲害ORZ所以去年換了一次硬盤

今年又要換風扇了,淚,換下好貴||

23 。。2007/5/24 23:32:00

据说富士通的不错。。

24 - -2007/5/24 23:33:00

我就是HP。。。冬天抱上床一边看男人一边取暖。。。Orz

看剧的时候同时从屏幕里看到自己的一张大脸。。。。

25 =3=2007/5/24 23:34:00

+++++++++++++++++

我用的音響就很不錯~

26 = =.2007/5/24 23:35:00

驱动无能

------

驱动应该可以在acer的网址download到的……不是太了解acer

我是在网上down了个hp oem版的Windows,刻录,然后重装xp,我是把全部分区都del然后自己分区

如果你不熟找个sg帮忙就ok

^^

btw:我就是在床上看儿子的,虽然有些热(左边键盘上面+屏幕正中下方hp的logo那),但是hc得很方便啊~~

27 2007/5/24 23:35:00

好象说2007-5-24 23:32:00

----------------------------------------------------------

toshiba的音响是他家招牌啊,怎么会不好???而且是Harman Kardon的

28 =3=2007/5/24 23:36:00

----------------------------------------------------------

toshiba的音响是他家招牌啊,怎么会不好???而且是Harman Kardon的

排,音響真的不錯的^^

29 ==2007/5/24 23:36:00

macbook

=====

我的apple正在路上

话说屏幕太小了

看视频不爽啊。

-----

不行可以买mac pro

30 ==2007/5/24 23:38:00

偶也是用toshiba

很耐用

屏幕超好

31 = =.2007/5/24 23:38:00

本本的音箱没多少很好的,即使一两万那些也比不上几十块的外接音箱

买个好的耳塞接上就ok啦~

32 好象说2007/5/24 23:39:00

排,音響真的不錯的^^

====

那个,我也只是听说,同学和她JJ都买了他家的,但是说不好。那么SORRY?

33 。。2007/5/24 23:39:00

macbook

=====

我的apple正在路上

话说屏幕太小了

看视频不爽啊。

-----

=========

那个对我来说又贵又没有用= = 杀鸡用牛刀啊 汗 mac就好了

我买来玩的买那么好的干嘛== 不过买了700之后4天apple网站上降了200刀 申请了退款 赚了个刻录的光驱 XD

34 --2007/5/24 23:40:00

俺家HP的觉得用着不错

35 - -2007/5/24 23:40:00

。。。。。其实除去国家因素以外TOSHIBA是不错的选择。。。不然还是买HP吧,保险,商务型的那类质量很好

36 =3=2007/5/24 23:41:00

那个,我也只是听说,同学和她JJ都买了他家的,但是说不好。那么SORRY?

+++++++++++

可能他們要求很高吧,呵呵~

我和朋友都用TOSHIBA,都覺得音響還不錯~

37 ==2007/5/24 23:43:00

macbook

=====

我的apple正在路上

话说屏幕太小了

看视频不爽啊。

-----

=========

那个对我来说又贵又没有用= = 杀鸡用牛刀啊 汗 mac就好了

我买来玩的买那么好的干嘛== 不过买了700之后4天apple网站上降了200刀 申请了退款 赚了个刻录的光驱 XD

-------

我也用700,你花多少钱?

38 = =.2007/5/24 23:44:00

正如ls某mm所说,hp的确热,其它的都很好

据闻他家的硬盘还是cpu温度到60才转

呼唤vince gg出来给建议~

39 。。2007/5/24 23:48:00

我也用700,你花多少钱?
=======

还买还没到手

含税1254 加上个内胆包

40 在用HP2007/5/24 23:49:00

报一下温度

硬盘:52
CPU1:56
CPU2:55
今日气温:23-29

PS:本本基本不关,开着拖emule

41 + +2007/5/24 23:53:00

那啥,大家都是什么配置和价钱啊,参考下~

42 2007/5/24 23:54:00

其实富士通不错

算是日本的ibm了吧

43 = =.2007/5/24 23:57:00

hp,我去年十一买的,到现在power on的时间有1460 hours,没发过脾气,顺便想问一下usb风扇降温效果这么样?

硬盘 55

话说我的软件只能看到硬盘的。

今日气温 25-31

44 参考2007/5/24 23:58:00

CPU 酷睿双核T5600

硬盘100G

内存1G

显卡:独立128M

屏幕:14.1宽屏

DVD双层刻录

买2个月了,当时人手价11000

45 hping2007/5/25 0:01:00

平时还能当镜子使orz

46 天神2007/5/25 0:16:00

我就是HP。。。冬天抱上床一边看男人一边取暖。。。Orz

看剧的时候同时从屏幕里看到自己的一张大脸。。。。

------

简直太象我了。我的是华硕的15宽屏

47 = =2007/5/25 1:33:00

一个IBM,一个SONY

一个XP,一个VISTA

结论是还是XP 好用~

SONY 那个本儿虽然号称80G,可是光隐藏就给我隐藏20个G!不知偷去干嘛了!怒!

两个本儿、一个台机倒着用,精神崩溃ING~~

48 002007/5/25 1:38:00

戴尔的本如何?有JM用没?

49 - -2007/5/25 1:45:00

用的SONY.....

就因为外形好看。。。屏幕大。。。。

50 ~2007/5/25 1:49:00

DELL的性价比很好

51 22007/5/25 2:29:00

, 我喜欢用dell,要是钱差不多的话推荐他的商务机,送正版xp,我很喜欢!另外一定要加那个三年全保的服务,就贵500元,可是超值的,我是用的第二年,今天就刚换了一个主板+512的内存,没有全保的据说报价5000,不过我有全保就免费给换了,感觉超值的,虽然我不是很清楚别的牌子的多少钱

52 = =2007/5/25 2:49:00

MV会出现么?电脑贴我等CP出来啊

这两位MS是IBM和APPLE控

53 yx2007/5/25 6:38:00

老板不在偷懒中

爬过。。。

本感觉

买本主要看做什么用。

好看的,商务基本没有。

朋友的评价:商务机银/白的话太gay。(连apple,他都喜欢黑的)

hp不错,如果买,我会买hp的。朋友说他手上还没有返修的现在。

本来ibm也不错,不过Lenovo 之后就不喜欢了, 但是 x60不错!

toshiba可以,Tecro 吧。

asus,做工不好。但是女生可能喜欢它的样子。有返修的==|||,但是确实便宜。

Dell既不靠性价比,也不靠稳定性,不知为啥很多人买,如果要买dell的话,就要买商务的。Inspiron的就别看了,女生用的话,LatitudeTM  D620,630都不错.14.1 轻。

sony,感觉就不是本子的牌子,但是,VAIO C Series 女生拿着是真漂亮。

尺寸的话

15.4看着好 但是四处带着跑麻烦

14.1刚好《-我大概还是14.1吧,要买的话。

其实12.1不错,不过,太小了。虽然手感很好。。。。。。

―――――――――――――――――――――――――――

apple是很想要。。。。。。

觉得自己的破坏属性,用apple,太败。

apple,user friend  的,做设计的,必备阿。手感,观感,速度,都很赞。

――――――――――――――――――――――――――――

前天冒出 买个本的念头

昨天看到  apple Macbook  discount到  64% 

Intel Core 2 Duo processor 2.0GHz,

1GB RAM,

120GB hard drive,

13.3" widescreen,

DVD writer,

Webcam,

Bluetooth,

Mac OS X v10.4

(严重bs某人,俺要问问题的时候 就消失得不知道哪去了)

当时都已经电话在手,准备叫哥们过去买了。

人:apple好啊, 你买来干嘛用?

Me:……………………..那啥,cheap!

人:mac你装不了q

Me:………………………….双系统!

人:你自己能搞定?

Me:……………………………………….

人:可以。你买,大不了,我帮你搞定系统吧。

Me: !

人:不过这配置,作了双系,你也快不到哪去。而且有些驱动xp没有,你不是非要xp么?

Me:……………………………….

人:忘记问了,你买本干吗?

Me;cheap!

人:你赢钱了?

人:银行存款多少了?

Me:………………………………..

人:信用卡余额用不完?

Me:………………………………..

人:有钱烧的?

Me:…………………………….

人:行了,都打算apple了,你干脆pro算了,不贵。

人:pro手感更好,用起来更爽。你之前不是用过?这么心痒,那就pro~~   

Me: 你啥意思你= =|||

人:没啥意思。

Me:这真挺便宜!

人:你买来干吗用?

Me: …………….

人:好了。(无视状态)  晚上几点有空啊?

Me:……………………………………………………………………………

―――――――――――――――――――――――――――

本的话,基本锁定hp。。。。。。。。

54 ==2007/5/25 7:39:00

mac 用的了qq

55 ==2007/5/25 7:58:00

还有53l的macbook是黑色的, 我个人好白色的, 而且觉得加了将近2000rmb就加了个40g还有颜色, 不值得, 因为本身带有刻录了的。  我看到上面有些人说本本里好称多少g,实际上被占掉多少g, 心里也平衡了点,我装完系统, 看了一下, 一下去掉了十几g。
还有,关于qq的话,我现在用的是iqq, 虽然比正常的qq少了很多功能, 比如不能接收东西, 图片。但基本功能还是有的。 不过之前用的lumaqq, 功能蛮多的,也算比较好用了, 但是有时候有点不稳定, 导致怕懒的我彻底抛弃lumaqq.
总的说来我买700觉得很好,
也装了两个系统, 本来给了xq盘30g,以为自己会经常用xq系统, 结果后来迷上了macosx系统, xq被抛弃了, 然后重装给了xq15g。不过,现在也没什么用xq。
对于要经常网购的朋友确实会不方便, 现在大多数国内银行不支持mac系统, 所以麻烦。我听说广发和上海浦东支持。但对于我这小城市里的人来说, 办这两种卡是奢望。
最后一条,就是这东西不用杀毒不用防毒
最好的一条了!
以上,一个买mac700的初学者的心的

56 问55l的2007/5/25 8:44:00

同学

你是用bc还是pd装的xp啊?

即将使用mac700的菜鸟问。。。

买apple都是一个网上死党极力推荐的= =

反正不懂问他了 他不行还有他的朋友可以问  

57 ==2007/5/25 8:49:00

bc, pd?
解释一下
俺小白

58 。。。。2007/5/25 9:06:00

bootcamp

Parallels Desktop 

这个

59 ==2007/5/25 9:09:00

bootcamp

Parallels Desktop 

这个

------

用bootcamp装的

60 。。。。2007/5/25 9:13:00

用bootcamp装的

======

用bc装只能分2个区吧 我比较喜欢系统盘和别的盘分开,, 用xp的习惯- -

如果用bc 重装方便么。。 重装的时候也可以随意改变分区大小而不影响数据?

用pd装可以随意分区 我不玩3d游戏的 所以无所谓

61 ==2007/5/25 9:53:00

用bootcamp装的

======

用bc装只能分2个区吧 我比较喜欢系统盘和别的盘分开,, 用xp的习惯- -

如果用bc 重装方便么。。 重装的时候也可以随意改变分区大小而不影响数据?

用pd装可以随意分区 我不玩3d游戏的 所以无所谓

-------

重装的时候也可以随意改变分区大小而不影响数据?

------

这个不是很清楚,我重装过一次是想试试 ,

本来我也有xp的习惯,分多区

但是,后来就觉得还是不分区。

1。itune播放的时候,如果你音乐放在别处,会自动在它的文件夹复制一份进去, 与其这样,还是把音乐直接放到他的文件夹里。

2。很多路径他都是固定好的。目前我还不知道怎么改。 还是用它默认的比较好

3。在xp系统下读不了mac的文件

最后一条, 音乐和影片还有图片,如果放在它指定的文件夹里, 可以用遥控器操作全屏的欣赏, 无比之帅气。

62 YX2007/5/25 10:37:00

回55==
是黑的
昨天才1899
今天就1999了==
mac系统好用,有朋友用pro的,作图很爽

不过为了和别人都统一所以还是不能买apple 
买本为了写作业的而已。

同样配置,hp的价格低多了(特殊渠道到手价格)
昨天的总结陈词是
靠,有钱,我就看上的都买

以上= =|||||

63 ...2007/5/25 10:50:00

推荐DELL
6000的都可以买装vista的了。。。。

64 *_*2007/5/25 11:02:00

华硕镜面

看视频超爽,就是有点小贵

1W4多吧好像

65 。。。。2007/5/25 11:16:00

这个不是很清楚,我重装过一次是想试试 ,

本来我也有xp的习惯,分多区

但是,后来就觉得还是不分区。

1。itune播放的时候,如果你音乐放在别处,会自动在它的文件夹复制一份进去, 与其这样,还是把音乐直接放到他的文件夹里。

2。很多路径他都是固定好的。目前我还不知道怎么改。 还是用它默认的比较好

3。在xp系统下读不了mac的文件

最后一条, 音乐和影片还有图片,如果放在它指定的文件夹里, 可以用遥控器操作全屏的欣赏, 无比之帅气。

--------

那你现在就2个分区是吗

66 。。。。2007/5/25 11:17:00

= =

发现我问错了 用bc装肯定是2个分区了吧

不知道哪个方法装xp比较好

67 ==2007/5/25 11:23:00

= =

------

不怕麻烦的话, 自己拿到手后再体会吧,按自己的喜好和需要来。不怕麻烦的话用一段时间重来一次也行。这东西,还是要自己用了才知道怎样适合自己。

我原来就是把xp的盘弄的比较大,后来就彻底抛弃xp了。

68 HP的话2007/5/25 11:24:00

我的家用的V3000系列的,就是爱他的黑色钢琴烤漆样子

几年3月7600人手,估计现在应该有更高配同价位的新型号了

==============================

玩QQ用Miranda也可以,干嘛非用腾讯的,界面太难看

69 ==2007/5/25 11:38:00

= =

------

还有,这位700还在路上的同学

建议本本上贴上膜,白色的感觉比较容易脏。还有键盘上最好贴上硅胶套,

纯白的键盘落上灰尘就太难看了。

70 谢谢2007/5/25 11:45:00

肯定要贴膜的

不过硅胶套还不知道是什么

机子拿到手以后 肯定要折腾一段时间了

71 ano2007/5/25 12:15:00

我坚决不贴什么膜

本本是要来用的

72 恩,2007/5/25 12:20:00

我坚决不贴什么膜

本本是要来用的

---------------

贴膜又不影响使用。

我贴完,不是我提醒的话,好多人都没看出来我贴了膜

而且贴膜不怕划,容易擦

73 。。2007/5/25 12:22:00

再问个

55l同学你的apple机子是不是散热不好?容易发热。。

74 ==2007/5/25 12:27:00

再问个

55l同学你的apple机子是不是散热不好?容易发热。。

------------------

恩,这个没错, 看视频久了点他就会热,不过就是屏幕和键盘的那链接的地方 ,特别热, 键盘也就上面1/3稍稍热点,下面不热的,后面风扇瓜吱瓜吱的吹

不过,相比我朋友的那台acer好多了。

75 。。2007/5/25 12:28:00

那你的屏幕贴膜么??

acer的机子是挺容易发热的 用过一阵

76 ==2007/5/25 12:32:00

那你的屏幕贴膜么??

acer的机子是挺容易发热的 用过一阵

---------------

贴的,

感觉就和没贴一样。

外壳我也贴了。

我感觉外壳贴了更好看点。

77 ano2007/5/25 12:35:00

贴膜又不影响使用。

我贴完,不是我提醒的话,好多人都没看出来我贴了膜

而且贴膜不怕划,容易擦

------------

……我不带它整天移动,没有什么机会划擦,只是觉得有时候过度保护会影响使用感觉,反正用那么个5、6年就更新换代了

78 。。2007/5/25 12:47:00

谢谢咯

79 Orz2007/5/25 13:28:00

HP宽频..

买于三年前.. OTZ

CPU2.8.. 至今仍是最高..

HP宽频在任何角度看都清晰到BT..

80 华硕的好用2007/5/25 13:37:00

dell,hp,toshiba太垃圾了

81 - -2007/5/25 13:44:00

华硕更垃圾

82 ==2007/5/25 13:52:00

华硕的好用2007-5-25 13:37:00
dell,hp,toshiba太垃圾了
===============
你们家卖华硕的吧
那么激动
后三者再垃圾也比不上你们家的

83 ~2007/5/25 13:55:00

HP宽频..

买于三年前.. OTZ

CPU2.8.. 至今仍是最高..

HP宽频在任何角度看都清晰到BT..

=====================

我实在爱惨了宽屏

84 55l2007/5/25 17:49:00

同学

我朋友说:外壳贴膜不反对 键盘硅胶套,容易往屏幕上粘胶印,影响散热是多少人的实际经历了,而且容易被烤发黄

85 2007/5/25 17:56:00

千万别买dell

会吐血的!

它会经常性的 突突的响然后蓝屏

86 2007/5/25 18:04:00

这帖子里貌似有po

87 我55l2007/5/25 18:07:00

同学

我朋友说:外壳贴膜不反对 键盘硅胶套,容易往屏幕上粘胶印,影响散热是多少人的实际经历了,而且容易被烤发黄

--------------

吃饱上来,

影响散热是没错,问题是他本身发热量并不大, 热的其实不在键盘,而在那个连接处。

粘上硅胶, 用到现在没发现任何问题,何况屏幕也是静电膜,没有一点粘上的痕迹。再说, 如果你真的怕粘到屏幕,关屏幕的时候把硅胶套拿掉就ok了。

话说我家比较会落灰, 没一个礼拜,硅胶套上就粘了很多东西。

这东西你还是自己定夺吧,反正也不贵。因为键盘过于白皙水嫩,我个人还是坚持给她外套。

700就是这点不好,太白了。每次都得担心他晒黑。所谓娇贵的大小姐

88 55l2007/5/25 18:37:00

同学用msn不

加你以后交流苹果

89 2007/5/25 18:46:00

穿好衣服了,我55l

请pm我吧 ^_^

毕竟用mac是小众

90 55l2007/5/25 18:49:00

你的衣服被剥了= =

91 小安2007/5/25 18:52:00

再试试

小安

新人过门

• RP:260
文:80 分:580

92 =口=2007/5/25 19:00:00

用富士通的JMS给点意见吧

93 2007/5/25 19:22:00

用SONY

轻巧漂亮也不闹脾气

94 fufu2007/5/25 20:30:00

我同学几年前买的富士通的样子不错,不过cpu不是intel的是独龙的那个声音叫大阿。。。恐怖。。。

本人自己用的东芝,三年了啥毛病也没有,挺满意的~

hp dell acer个人都不喜欢,感觉都是商务机偏多,不好看~ sony的么感觉贵 样子不错

95 2007/5/25 21:01:00

我就用的富士通

到现在三年啥毛病也没有

当初是听男生说这个品牌在日系牌子中不错才买的

电脑这种东西在这里问大家都是小白

你可以去水木清华的笔记本电脑版看看

那里牛比较多(注意那里还有一些ibm水货的托)

最重要的一点,一旦决定的型号

去电脑城买得时候不论销售人员怎么说也不能换

否则必被骗!

96 谢谢2007/5/25 21:27:00

LS的JMS,挨个CHU。

97 ~2007/5/25 21:34:00

华硕w7系

配置以外比较突出的:轻巧&质感

不足就是散热口在右手,冬天暖手很实惠,夏天……注意肌肤保湿啊

98 fufu2007/5/25 21:40:00

其实我小白的说一句,一直搞不明白富士通是日本的牌子呢还是台湾的牌子~据说他家的屏幕是不错的

99 ==2007/5/25 21:41:00

屏幕是不错,感觉蛮好的。

100 抬头2007/5/25 21:46:00

穷人想买本本

6000左右的

推荐下~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录