JMS给推荐个本本吧

11111条/页,2页

1 2
您是第2501位读者

101 fufu2007/5/25 21:48:00

反正不太推荐国产的~就当我不爱国吧

买本本那段时间挺关心的,买好之后就不了解了,推荐ls自己去网站看看吧,自己从性价比上考虑~

我以前都去中关村在线和pchome上看的

102 2007/5/25 22:25:00

富士通日本的

某些型号还是日本原装的

103 - -2007/5/25 23:04:00

看东西还是接上电视看过瘾

104 FUJITSU2007/5/26 14:52:00

刚买了S6311N,13700 orz,贵到心痛了好几天。
本来是奔着hp dv2305去的,结果看到实物被外形给吓得无语了,果然网上拍出的图片都比较漂亮。

转了一圈,都觉得丑得可以,我绝对是颜控~~~

推荐本本的小男生被我搞得快吐血了,最后终于决定富士,日本的IBM,但比小黑好看多了。

超轻薄,才1.9KG,屏也很眩,在床上HC男人,感觉太好了

105 有钱人啊2007/5/26 15:02:00

俺只能考虑6000的………………

-   =

106 hp2007/5/26 15:31:00

有钱人啊2007-5-26 15:02:00

俺只能考虑6000的………………

-   =

----

rid

107 华硕2007/5/26 22:30:00

价格便宜量又足

有个型号有DVI,高清啊高清

接上液晶电视看

108 - -2007/5/26 22:35:00

价格便宜量又足

接上液晶电视看

--------------------

听做软件的朋友说=  =

这牌子的东西不亢用啊 = =

他们内界都说"华硕除了柜台小姐是牛的,其他都次的." ORZ.= =

109 双眼皮他就是不让用2007/5/27 9:09:00

价格便宜量又足

接上液晶电视看

听做软件的朋友说=  =

这牌子的东西不亢用啊 = =

他们内界都说"华硕除了柜台小姐是牛的,其他都次的." ORZ.= =

这东西一人一说法,还有人说IBM不咋地呢

有的使就好,主要是价格便宜量又足。。(扣禸2的)

HP之前有个5000的性价比也还行

我还是喜欢IBM的啊。。。

110 ↑请填写昵称2007/5/27 9:42:00

4年前用的是HP家的NB,音箱效果很棒,就是沉了点。
现在用的是富士通,两年多了,作为商务机来说是很好的,轻薄,小巧。但是风扇转起来声音有些大,因为CPU是AMD的,发热量比较大。
打算换一台苹果小白,还没想好买什么型号的。

111 2007/5/27 11:12:00

还是决定买FUJITSU的,8999的可以6000就买~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录