KK家那个去年纳税数据哪来的?

43232条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10531位读者

401 ==2007/5/25 13:42:00

能不能不带上两老头?

402 ==2007/5/25 13:42:00

为啥我们家的每天都要掐上几回???

403 ==2007/5/25 13:46:00

---------

我也想知道为什么每回掐得都是掐过好几十回、好几百回的老问题????

404 2007/5/25 13:48:00

没人黑244就别出来丢人现眼,看得来气

要是连累244被黑,就更让人来气

-----------

这位不像团饭,倒像是TO家的婆婆

我说您消消气成么~

51饭内部在争51到底是更热爱饭还是更热爱工作,您一团饭担心啥,

怎么还生怕人家忘不了244,非得拎出来呐

405 = =2007/5/25 13:50:00

能不能不带上两老头?

406 血书同学2007/5/25 13:52:00

我只能感叹你是在太高估KO而太小看51了

407 谢过2007/5/25 13:56:00

==========

“丢人现眼”这四个字如数奉还

还有,大热天的别没事就气,有那多气不如当风扇吹吹降温

408 - -2007/5/25 14:01:00

对 我是对KO没爱。。。一点爱都没有。。。对于JJWW一定要证明51赚的比244多很多并要以此为自豪还认为自己最爱51的KOJJ们 一点爱都没有- -

============================

您所谓的爱就是溺爱,就是不管IDOL如何蓬头垢面月兑离主流

也要大声叫好,把人家当成"心疼的小孩"的爱,您去心疼您自己吧,

别以为自己个是走路还嫌太阳晒的LORI就全世界都跟你一样,

还逼得KOJJ我替你爸爸妈妈教育你做人要上进.

51说工作是他的生命,收不了您这尊爱心照耀全世界的爱神~

好走不送啊

(还血书....对不起大家哎,我不知道怎么调回去)

409 真的很累2007/5/25 14:01:00

==2007-5-25 13:46:00

---------

我也想知道为什么每回掐得都是掐过好几十回、好几百回的老问题????

==================

想说,大家的仇恨就真的这么深?
什么都要掐,天天都要掐,掐过了要掐?没掐过的更要掐?
idol要掐,饭也要掐?

410 谁说2007/5/25 14:02:00

51饭内部在争51到底是更热爱饭还是更热爱工作,您一团饭担心啥,

---------------

团饭不能担心了?

411 - -2007/5/25 14:08:00

我是真不介意有水平的黑,问题现在蹦出来一堆脑筋好象被门夹过的LORI

(不晓得有没有侮辱LORI)到底谁家门没关好拉???

412 那个2007/5/25 14:10:00

-----------

这位不像团饭,倒像是TO家的婆婆

我说您消消气成么~

------------------------

Lss的明显是KO在cos还好,正是转移目标黑别人的战术啊,就怕真的有人着了道

413 难怪2007/5/25 14:11:00

Lss的明显是KO在cos还好,正是转移目标黑别人的战术啊,就怕真的有人着了道

-------------

现在没人在扯51了

414 不要2007/5/25 14:12:00

再上血书了

眼睛酸

415 2007/5/25 14:13:00

谁说2007-5-25 14:02:00

团饭不能担心了?

==============

团饭因为担心51饭内部掐架而把244拉出来黑?

您这团饭做得可真高段……

416 认错人了2007/5/25 14:14:00

我不是你掐的那位,我只是担心51而已

417 2007/5/25 14:15:00

发现这有纯粹看不惯KO的出来黑的,有没有,有的举手,算我一个!真是越看越看不惯!

418 ==2007/5/25 14:17:00

我讨厌掐架带上51244的人!!!!!!!!!

419 这位2007/5/25 14:17:00

谁说2007-5-25 14:02:00

团饭不能担心了?

==============

------------------

那个人根本不是团饭还好,明显的cos着转移着黑244呢

420 -=2007/5/25 14:19:00

发现这有纯粹看不惯KO的出来黑的,有没有,有的举手,算我一个!真是越看越看不惯!
-------------
就是有你这样的人,家里才天天掐架!!
十周年的时候,能不能消停会?

421 --2007/5/25 14:20:00

血书MM,您别这么娱乐成么?

您不了解51,没关系,您别顶着团饭的帽子啊,看看团饭们敢收你不收?

51对工作的热爱,是身为一个男人对工作的热爱,他从工作中得到满足与荣耀

作为饭,我们能做的就是支持和跟随,对他的工作表示肯定

不管是SHOCK的加演也好,滚楼梯也好,都是他自己经过考虑斟酌作出的调整

我们做为他的饭很心疼,我们也经常抱怨为什么他这么地不心疼自己

但是他觉得有必要,他觉得这样做更好,那么我们能做的就是尽最大可能地去理解去接受他的这份心

您对KO不了解,所以您当然不知道我们每年都被爷爷晃点的心情

您可以说KO如何地不好,没关系,但是,请对51表示出起码的尊重

51他不是个因为饭在逼他所以他努力的人,而是他本身就是个很努力的人,他永远都跑在饭期望值的前面

所以准切的来说,我对这个男人没有任何要求,因为他永远做的比我期望的要好

422 举手2007/5/25 14:20:00

大家都不是上帝,我只知道他们做出了他们的选择为之努力,而且没有表示出后悔的意思。心疼是一回事,认为他们两个是那种被人在后面推着走的人是另一回事。

小白就小白吧,谁认为自己资深就资深吧。反正都是饭的命,就酱

++++++++++++

认真排351MM的话

423 吼一声2007/5/25 14:21:00

KO回家吃寿司了!!!

424 好吧2007/5/25 14:25:00

回去了,是不是ls的给做啊

425 -=2007/5/25 14:32:00

我讨厌掐架带上51244的人!!!!!!!!!
-----

这句话虽然白点,不过我就排你了

426 只想问一句2007/5/25 15:09:00

大家说成本的时候怎么没有人提到ee的乐队的成本,ee的乐队都是音乐人啊都是老师级别的阿,那费用跟年轻人可是有差别的~~~~

427 是这样2007/5/25 15:17:00

只想问一句2007-5-25 15:09:00

大家说成本的时候怎么没有人提到ee的乐队的成本,ee的乐队都是音乐人啊都是老师级别的阿,那费用跟年轻人可是有差别的~~~~

-----------------------------------------

是这样没错啊,不过EE有拉赞助啊,赞助会出钱,就象PV拉到赞助拍一样

428 421楼2007/5/25 15:38:00

真HD,还有耐心跟个LORI候补预备生说话.

就她,没有一分一毫的理解过SHOCK,51在SHOCK里表达的对舞台的执着,

男人的坚持,在她那全变成杨乃武和小白菜了,(惨,惨,惨啊~~~~~~~~~)

这么哀怨去看GJM和穷要嘛,还学别人来玩饭男人~

我从我左边的3颗牙齿的缝隙里对她挤出3个字:一边去~

429 我很白2007/5/25 16:08:00

我单纯好奇那个榜里仓木麻衣的排名,比kk两人还要会抢钱?

430 = =2007/5/25 16:14:00

我很白2007-5-25 16:08:00
----------------------------------------
她是创作才女,虽然现在卖的不算太好,但也大卖过,收版权费很赚的

431 的确2007/5/25 16:20:00

我很白2007-5-25 16:08:00
----------------------------------------
她是创作才女,虽然现在卖的不算太好,但也大卖过,收版权费很赚的

432 可以2007/5/25 16:23:00

考虑让两老头也去创作歌舞,也能赚点,还没那么累

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43232条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录