为MTL正名

4044条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7870位读者

401 汗了2007/5/25 1:25:00

是U没看懂我的意思吧.摇手指.

U问:为什么比番茄厉害的人那么多,他们不帖呢.

我回答:因为他们没时间.

U回我:人家栗子忙照样上.,<-------------- 问题就出在这里,人家讨论的是番茄的角色,你忽然说栗子忙也上.不是把栗子和番茄的角色划等号是什么? 难道等号一定要说出来才叫等号吗?

===========

这里不是在把栗子和“他们”比吗?

------

我也是这样理解的...

-------

人家谈论的是为什么比番茄厉害的人不演秀一的角色吧。

秀一是三番手,泉是二番手,拿二番手的演员和三番手的演员比。

地位一样?

402 汗了2007/5/25 1:27:00

是U没看懂我的意思吧.摇手指.

U问:为什么比番茄厉害的人那么多,他们不帖呢.

我回答:因为他们没时间.

U回我:人家栗子忙照样上.,<-------------- 问题就出在这里,人家讨论的是番茄的角色,你忽然说栗子忙也上.不是把栗子和番茄的角色划等号是什么? 难道等号一定要说出来才叫等号吗?

===========

这里不是在把栗子和“他们”比吗?

------

我也是这样理解的...

--------------------

人家讨论的是为什么比番茄厉害的演员不演秀一的角色。

栗子演的泉是二番手,番茄那角色是三番手。

拿二番手的演员和三番手的角色比。 -  -  这也能比。ORZ。

你看要是让栗子演秀一,他这么忙还能不能有时间上。

403 投票2007/5/25 1:28:00

这贴翻过来真不容易,大器晚成?撒个花

404 哈?2007/5/25 1:31:00

说实话,她回的我的帖,可是我没看懂她的意思就没理,还是挺佩服你的理解力的

--------------------

虽然不知道你是真佩服还是损我 囧

我也是觉得那人的话很莫名 所以我希望她表胡思乱想了 感觉那思维想法ZENZEN不是一国的|||

---------------

我真没损你,还有349跟我的帖,我也没看懂她说的什么,果然不是一国的,无法沟通

---------------

349那位是在威胁你 XD

405 投票2007/5/25 1:33:00

349那位是在威胁你 XD

====================

我听出了她威胁我的语气,看不懂她话的逻辑,摊手

俺也不是吃素的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4044条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!