真的是A,K两家的?

148100条/页,2页

1 2
您是第3929位读者

楼主 ...2007/5/24 23:32:00

上午一帖

晚上一帖

两边都有很JP的MM大上人参,到底怎么回事?

话说我自己也是KIZUNA某家的,但是这么久掐过来也没有这两天严重过啊...

究竟是咱两家的新饭还是什么东西在跳啊?!看不过去了!

2 = =2007/5/24 23:33:00

已经在查了吧

3 - -2007/5/24 23:33:00

希望GLY能解决

4 JP2007/5/24 23:33:00

到处在闹,俺也神经衰弱了……

这种MM到底是什么人教育出来的?JIONG一个 ><

5 = =2007/5/24 23:34:00

这两天真诡异

6 --2007/5/24 23:34:00

JP无处不在

我请选择漠视

7 同样2007/5/24 23:34:00

希望GLY帮忙,烦都烦死了

8 ==2007/5/24 23:35:00

GLY一定要消灭垃圾JP

9 也是2007/5/24 23:35:00

kizuna某家的

被严重的EX到

10 路人~2007/5/24 23:35:00

不是你家的

都看出是cos的jp

11 路过~2007/5/24 23:35:00

您是第74个读者

--------------------

恩 正在看JD2 顺手收了~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

12 = =2007/5/24 23:35:00

冒昧问一句,如果查出来果真是JP职业黑呢?你们能怎么样?

APQ又不是没提醒过……事实证明收效甚微。外因和内因的关系大家都学过吧

13 XQ体育场2007/5/24 23:35:00

自家hcl反黑反的神经衰弱,阿门

XQ体育场

开始8CJ

• RP:2073
文:915 分:4944

14 - -2007/5/24 23:36:00

太EX了,GLY一定表手下留情

15 = =2007/5/24 23:36:00

16 所以2007/5/24 23:36:00

XQ教育我们,如果可以肆无忌惮的伤害和破坏,世界将多可怕 Orz

17 刚回来2007/5/24 23:37:00

晚上一贴是哪一贴?

18 * 必填2007/5/24 23:37:00

明显的cos,没想到还是有人上当

19 = =2007/5/24 23:37:00

自家hcl反黑反的神经衰弱,阿门
=============
恩,真的很烦艾

20 ......2007/5/24 23:37:00

不是俩家的,同被EX到

21 --2007/5/24 23:38:00

受不了这些JP cos kO,

在团楼里COS 另一家的,在k家HCL和这贴里又COS kO,

根据这几天跟的这几贴,是一伙的,手法很象,

首先,挑自家妈或者别家妈的称呼,然后,就"那你叫XXX OOO,是不是我也可以叫XXX OO?"

或者是:你说XX不是骂人,那我是不是可以叫你OO(OO是侮辱性言语)

别人开始争论,然后他们就开始人参.

我看这好象有两人,估计前几天人参刷频的换了代理上来,开始换战略了,

总之,方向是挑KIZUNA,然后破坏HCL,

这两天被毁的楼是团楼和k家HCL,

然后再在外面COS kO给别家上人参,

其实很好认.

1:可以不顾及IDOL,把对IDOL的人参复制再人参,不是妈会做的事

2:找到借口,开始毁楼,然后说"什么什么不是骂人,那我是不是可以骂你什么什么"

就酱.明里为了IDOL,暗里黑饭群+无所顾及的人参IDOL,反正KIZUNA两家别被人玩了,他们谁都COS,

我估计下一步就要COS路人骂某饭了,什么你家上人参之类的,

怕沉了那贴看不见,贴到这贴,估计这几天KT家的都应该能看出来了,

另外还有就是,这两个JP mm周末白天能来,周一至周五晚上不管黑的有没有成果,11,12点就不见人了.

22 = =2007/5/24 23:38:00

上上次 两家也同一天出现JPMM~~

忘了哪天了 前几天反正~~~

23 - -2007/5/24 23:39:00

您是第281个读者

24 = =2007/5/24 23:39:00

成了市井流氓了,我不信我家有这种人

25 ==2007/5/24 23:39:00

虽然没看到那贴到底P了什么图,不过我还是要继续说,逆盘必招人参!!在XQ萌逆盘的都TMD是A黑!!!

26 = =2007/5/24 23:40:00

希望希望别再深人分析下去了 ,有意思吗?否则万年垫背又该被抬出来了

27 - +2007/5/24 23:40:00

1:可以不顾及IDOL,把对IDOL的人参复制再人参,不是妈会做的事

2:找到借口,开始毁楼,然后说"什么什么不是骂人,那我是不是可以骂你什么什么"

就酱.明里为了IDOL,暗里黑饭群+无所顾及的人参IDOL,反正KIZUNA两家别被人玩了,他们谁都COS,

我估计下一步就要COS路人骂某饭了,什么你家上人参之类的,

怕沉了那贴看不见,贴到这贴,估计这几天KT家的都应该能看出来了,

另外还有就是,这两个JP mm周末白天能来,周一至周五晚上不管黑的有没有成果,11,12点就不见人了.

========================

允许膜拜一下

28 应该2007/5/24 23:40:00

RID是一批人,语气太像了,骂人太也泼,多少人劝都拉不住

被骂的人道歉了也拉不住,非毁楼不可的劲头实在是

让想蹲楼的人撞墙

29 ~~~2007/5/24 23:41:00

A家的.刚才膜拜了隔壁帖子. 感觉就是一批人

先COS自家的开始丢人参

在COS路人.说自家BH.出JP

总之.弄到你"身败名裂"就达到目的了

感觉就是这样的.

30 刚回来2007/5/24 23:41:00

虽然没看到那贴到底P了什么图,不过我还是要继续说,逆盘必招人参!!在XQ萌逆盘的都TMD是A黑!!!

逆盘的人本来就是假装来萌的,然后自家一拨人再来人参

31 赤小胖2007/5/24 23:41:00

什么什么啊

32 = =2007/5/24 23:41:00

我觉的早上和晚上的这俩贴

应该是一伙人干的

太那啥了

33 XQ体育场2007/5/24 23:41:00

被她们一搅和,都没心情hc了,这都什么jp啊?

XQ体育场

开始8CJ

• RP:2073
文:915 分:4944

34 2007/5/24 23:42:00

GLY尽你们的能力帮忙查一下看一下,不然真太EX了

35 ......2007/5/24 23:42:00

是XX饭么<---食物名

36 刚回来2007/5/24 23:43:00

晚上哪一贴?世界菇P图那贴?我看了看开头有人吵,就看电视去了,难道又把A扯进来人参了?这跟A有什么关系啊?

37 啊类?2007/5/24 23:44:00

刚从TV前回归

JP又来了啊

没贴图吗?

38 = =2007/5/24 23:44:00

就麻烦GLY仔细查查了

真被EX到了

39 ko2007/5/24 23:44:00

COS自家的JP很爱用“TMD”

这是长期观察得出的结论

隔壁那帖句句都暗恋

40 我觉得2007/5/24 23:44:00

是职业黑吧,或者专门来ex人的,不止是在一家闹

41 ~~~2007/5/24 23:44:00

36L 那贴没有扯A

单说这两天两家都遇到这样的JP

形式风格如出一辙.

42 太EX了2007/5/24 23:44:00

GLY请清理这些污染环境的垃圾

43 = =2007/5/24 23:45:00

是说AK家的都穿越回去了吗?

APQ早就说过了,那几个IP封不了!

不然也不会有你们拉PO垫背,然后OOXX的事了

44 - -2007/5/24 23:45:00

也不排除是新来的玻璃心,玩不起就表来XQ,

没见过那么脏的话。。。

45 = =2007/5/24 23:45:00

晚上哪一贴?世界菇P图那贴?我看了看开头有人吵,就看电视去了,难道又把A扯进来人参了?这跟A有什么关系啊?

============

跟A没关系

就是这俩天有JP在COS俩家

46 = =2007/5/24 23:45:00

刚回来2007-5-24 23:43:00

跟A没关系

47 再这样下去2007/5/24 23:46:00

XQ还是禁AK好了

48 -2007/5/24 23:46:00

36L 那贴没有扯A

形式风格如出一辙.

-------------------------

幸好锁了,不然肯定扯到小红

不过真是被EX到了,上午我家的贴也有这种,GLY好好查查吧

49 = =2007/5/24 23:47:00

肯定是一伙人干的

50 2007/5/24 23:47:00

丢你出去.这贴没人扯PO.你说这话什么意思

51 ~~2007/5/24 23:47:00

是XX饭么<---食物名
--------
额……莫名了~XX是什么啊??蛋炒饭??

52 - -2007/5/24 23:47:00

今天早上自黑时,被所谓我家的骂个狗血~真ORZ~到底是COS还是玻璃心俺已经分不清,总之XQ就是越来越不好玩了

53 43L的2007/5/24 23:47:00

这里没人扯po

54 --2007/5/24 23:47:00

再这样下去2007-5-24 23:46:00
XQ还是禁AK好了
----------------
没用,喜欢闹场的只是借题发挥,禁了还剩下这么多人可以给机会继续闹

55 2007/5/24 23:48:00

=========

你别这么急着替po辩解

56 啊类?2007/5/24 23:48:00

不贴图不像当初的风格呢

是不是一批人有待商榷

继续瞄胭脂水粉

57 黑们真悠闲2007/5/24 23:48:00

我觉得像以前那些贴图刷屏的改变方针了

58 = =2007/5/24 23:48:00

好吧,我出去,是说怎么一个个都敏感成这样……叹气

59 ~~~2007/5/24 23:48:00

36L 那贴没有扯A

形式风格如出一辙.

-------------------------

幸好锁了,不然肯定扯到小红

不过真是被EX到了,上午我家的贴也有这种,GLY好好查查吧

===========================

一家的.真正受不了这些JP了

不是挑KIZUNA就是弄得谁都没得玩

60 ...2007/5/24 23:49:00

而且吧,自家的去好言相劝还被人参回来...

莫名其妙的,就算小LOLI也没有这样的吧

61 黑们真悠闲2007/5/24 23:49:00

这帖看来也要吵了

62 - -2007/5/24 23:50:00

= =2007-5-24 23:45:00

跟A没关系

就是这俩天有JP在COS俩家

==============

也就是说不属于任何一家咯?

63 - -2007/5/24 23:50:00

--------------------

所以我都不进楼了~

64 = =2007/5/24 23:50:00

其实有些人 看得出来她们还真不是COS的

但我家就是不收

让她们成为独立于所有饭的黑色小孤岛吧 阿门

65 ~~~2007/5/24 23:51:00

对.以前如果是自家的LOLI,一看形势就知道了该怎么做了.

现在明摆着对着干.说丢人参你也丢不过她.真是火大

66 说实话2007/5/24 23:52:00

=========

你别这么急着替po辩解

----------

今晚那楼里的确有人暗着提....

67 2007/5/24 23:52:00

可以开始考虑戒XQ了

68 = =2007/5/24 23:52:00

提别家的请出去

69 - -2007/5/24 23:53:00

=========

你别这么急着替po辩解

----------

今晚那楼里的确有人暗着提....

-------------

就是JPMM想把第三家扯进来,好歹毒啊。。。我想她现在在看着吧。。。

70 2007/5/24 23:54:00

~~~2007-5-24 23:51:00

-----------

现在的LOLI都圈不得的

真的BH得要死要死

巨大无语啊这几天

71 2007/5/24 23:54:00

其实现在已经来XQ很少了

没几帖愿意点开的,点开的帖也少有阅览性...

走人

72 --2007/5/24 23:55:00

我认为不一定cos或者黑,而是jp饭罢了

73 黑们真悠闲2007/5/24 23:55:00

74 = =2007/5/24 23:56:00

我真觉得XQ越来越WL了

不是掐就是吵

怀念以前的XQ

75 ~~~2007/5/24 23:56:00

-----------

真的BH得要死要死

巨大无语啊这几天

===============

哪用得着你圈啊.她们不把你踢出去就不错了

76 本来觉得2007/5/24 23:56:00

走人

--------

HCL还算温情,现在被JP这么一闹,也没意思了

77 2007/5/24 23:57:00

本来觉得2007-5-24 23:56:00

走人

--------

--------

问题是,这位还不觉得自己是JP Orz

78 话筒2007/5/24 23:57:00

走人

--------

=======================

那么

请问

我们该何去何从``

79 -0-2007/5/24 23:57:00

走人

--------

-------

不用JP上,也不见得温情,和平就不错了

80 2007/5/24 23:58:00

~~~2007-5-24 23:56:00

-----------

真的BH得要死要死

巨大无语啊这几天

===============

哪用得着你圈啊.她们不把你踢出去就不错了

---------

现在面对LOLI,不想收人参的就闪远点

不然这么大年纪了

真是有够莫名其妙的

81 黑们真悠闲2007/5/24 23:59:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=45506&star=1#3500829

同时进行的jp

难道不是有组织有预谋的?

82 * 必填2007/5/24 23:59:00

话筒2007-5-24 23:57:00

走人

--------

=======================

那么

请问

我们该何去何从``

===========

同问。。。。。。无奈啊,都怀疑是不是泡菜使得离间计啊

83 ~~~2007/5/24 23:59:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=45506

=================

我家JP也出现了

现在同时进行

真是火大S了

84 ~~2007/5/24 23:59:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=45506

几乎同时出现的KIZUNA两家黑帖啊

无语了

85 = =2007/5/25

是说两家目前有一点像

上次见A楼掐的时候 就说到老饭新饭啥的..

貌似k楼里也是扯这个......

86 要不然呢?2007/5/25

XQ还是用ID吧 - -

照这个趋势发展下去,会不会垃圾得无以复加了?

话说这两天觉得咱家不管是个人HCL还是团L都没啥人了~

CM出了居然都没人知道 Orz

87 说实话2007/5/25

---------

不一定非要温情,至少娱乐的健康有水平

88 说实话2007/5/25 0:01:00

-------

含蓄地排

89 不在乎温情2007/5/25 0:01:00

---------

--------

但求别人参!!!!!!!!!!!!

90 2007/5/25 0:03:00

= =2007-5-25

是说两家目前有一点像

--------

那不是重点……

重点是一点事情无限扩大,放弃HC的本职工作,专职掐架的劲头~

还有对自己人也好对方也好都一视同仁的撒泼人参的BH~

91 单眼皮一一2007/5/25 0:03:00

-------

含蓄地排

——————————————

要真是我可就彻底otz了  -  -

单眼皮一一

小小BLX

• RP:400
文:179 分:979

92 -0-2007/5/25 0:03:00

---------

--------

--------

哪里谈的上娱乐?憋着憋着就气出去了

93 - -2007/5/25 0:05:00

是说两家目前有一点像

--------

那不是重点……

重点是一点事情无限扩大,放弃HC的本职工作,专职掐架的劲头~

-----------------

从这点看来虽然有职业黑,可是自家的LOLI还是容易上当容易激动啊~

94 ===2007/5/25 0:06:00

我还是觉得像JP新饭。。

95 不在乎温情2007/5/25 0:07:00

那不是重点……

从这点看来虽然有职业黑,可是自家的LOLI还是容易上当容易激动啊~

--------

再LOLI的LOLI也不可能一句好话也听不进去吧?

对一看就是自家人的说话一律回以人参这种东西还是别侮辱了LOLI这个美好的词汇吧

96 2007/5/25 0:07:00

是说两家目前有一点像

--------

那不是重点……

----------------

哪有,除了一个跳的

人家妈不都在劝架,上儿子灭火么

是说真是温柔得出乎我意料 ><

97 - 02007/5/25 0:07:00

-0-2007-5-25 0:03:00

---------

--------

--------

笑喷

MS是有几次``

98 2007/5/25 0:08:00

------

还真不像

因为就是那一两个

COS AO,小KO等等,先还不明白,语言风格看多了自然知道

肯定有LOLI饭跳,可没至于笨成这样的饿

99 说实话2007/5/25 0:09:00

---------

--------

--------

笑喷

MS是有几次``

--------------

我没说这种是娱乐,唉.误解我了- -

100 2007/5/25 0:09:00

------

还真不像

因为就是那一两个

COS AO,小KO等等,先还不明白,语言风格看多了自然知道

肯定有LOLI饭跳,可没至于笨成这样的饿

-------------

本人看见的几回,这位JP喜欢说,爱咋咋地 - -

话说第一回看见还蛮喷的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录