来看看KKL心中的J家版金枝欲孽

3939条/页,1页

您是第4934位读者

楼主 KKL太有才了2007/5/25 0:35:00

爷爷因为怕自己撒手后 J家被景子派侵_Tun 所以要为最心爱的KK两只留下后路
所以新开了公司给244打理 明着是给244自由 其实是要保存J家的真正势力 而且渐渐的把资产转移到24挂名打理的公司

244表面被团饭和J饭攻击 说他和J家越离越远
其实是为了爷爷的心愿 为了J家 为了和51以后的长远之路 而不得不在表面孤身战斗 

BY  KKL

2 KKL太有才了2007/5/25 0:37:00

那我就说了

有讲02年底03年左右,244被人看上了,但被爷爷挡住了

------------------

汗,那正是他最漂亮的时候.我爱他那个七分库加小皮靴头巾造型.

----------------------------

又不止是那时候,0405年那会据说他招惹桃花不少,有个LL向的UWASA说,那阵子因为这个KK闹得很僵

还有传244因为这些事才在05后半年去换了发型

3 2007/5/25 0:37:00

今天KKL已经在为KK、51244、J家的前途忧国忧民一整天了,人家蛮辛苦了

楼主你就表黑人家了

4 2007/5/25 0:38:00

笑……笑死了!!!!

LZ你赔我键盘~~~

5 = =2007/5/25 0:39:00

人家都说了是小道,大家听听就算

倒是楼主很认真

6 KKL太有才了2007/5/25 0:39:00

说不出来,我也觉得这两年244的社交圈大的吓人,什么圈子的人都能认识。

——————哦——————————————————————

其实我也觉得这几年这样的转变大得吓人,还有小8在广播里是说要244“守护”他们的时候,我就觉得有点微妙,能用到“守护”这两个字不说走什么高层,都是艺人,起码得有这样的能力才能守护吧

7 大家都去申请锁吧2007/5/25 0:39:00

LZ XQ真的不欢迎你

8 LZ2007/5/25 0:40:00

确定不是同人文里的情节?

9 你想2007/5/25 0:40:00

看掐就直说,需要KK家六大派那派来伺候你啊。

听个小道,人家YY下,你至于么。

10 汗汗2007/5/25 0:40:00

11 = =2007/5/25 0:40:00

lz连真假八卦都不会分,可怜的

12 = =2007/5/25 0:40:00

都说了这是小道发挥……
嘛,要乐要雷要嘲笑要掐的你们在这里就好,别过去打扰

13 2007/5/25 0:41:00

楼主你自己把那楼当个笑话娱乐下就够了,还让更多的人进来喷

真不HD

14 KKL太有才了2007/5/25 0:41:00

是真夫妻的话需要天天LOVELOVE么

多少夫妻都在干事业啊........

KK加油~

以前不是说JE一半钱都是他俩赚的么

虽然爷爷走了J家头头的位置轮不到他俩

二把手选51是没错的

15 无良2007/5/25 0:41:00

RID

我只能那么形容你LZ这种人

16 原来KK家2007/5/25 0:41:00

也是一群小白

17 -------2007/5/25 0:42:00

看lz酸的,我们l讨论碍着你什么事,跑这跳什么,敢情你想去08年奥运为国争光呀

18 **2007/5/25 0:42:00

黑的太没品了

第一次在锁前按爪

小道就是小道

有人讲有人听

随便来跳什么

自找S吗

19 LZ2007/5/25 0:42:00

洗洗睡吧

比较好嫁

20 让她一个人顶贴2007/5/25 0:42:00

哪家的可以想象

RID

等锁就好

21 汗244的美人形象2007/5/25 0:43:00

rid

22 虽然可笑2007/5/25 0:43:00

虽然可笑,但还不雷

至少那些KKL讨论的初衷是好的,而且人家真的是自娱自乐= =

23 听8卦2007/5/25 0:43:00

也是一群小白
-------------------
说8卦,是来XQ的乐趣。
你管的着么。

24 kkl还是这么销魂2007/5/25 0:48:00

好雷好雷。。。这么多年了KKL还是这么销魂。。。

去参观了下,一群人煞有其事的认真讨论着。。。还关心起了替代问题。。。

25 .....2007/5/25 0:49:00

顶楼那话人家都说了只是自己幻想自娱自乐的同人文情节

你非要拿来黑KKL,真是无耻透顶

26 ><2007/5/25 0:49:00

有种WL是无法解释的!

27 *2007/5/25 0:50:00

好雷好雷。。。这么多年了KKL还是这么销魂。。。

去参观了下,一群人煞有其事的认真讨论着。。。还关心起了替代问题。。。

------------------

雷还进去看~~~~~~看样你有自虐的倾向

28 脸红一个2007/5/25 0:52:00

还关心起了替代问题。。。

------

呵呵,好像还真是不HD的大家都不关心呢~~

恩,我们果然太自私了,只顾自己家

不过这种自己踩雷的心情也挺难理解的呢

29 kkl还是这么销魂2007/5/25 0:59:00

呵呵KK家不都自称是M嘛我也是KK家的阿而且还是同人女

不过这种情节放小说也好雷更别说套现实真人更别说一群人在那认真探讨。。。

30 2007/5/25 1:01:00

不过这种情节放小说也好雷更别说套现实真人更别说一群人在那认真探讨。。。

------------------------------

虽然我觉得他们够白痴

但是觉得你RP有问题

你有意见直接到那楼反应去

开这一贴算什么回事情

31 可怜的MM2007/5/25 1:02:00

--------------------------------

RID 摸摸,失心疯了真可怜

32 别啊~2007/5/25 1:04:00

虽然我觉得他们够白痴

但是觉得你RP有问题

开这一贴算什么回事情

--------

别~~呵呵,那个楼就算都是白痴也比自己跳进去找抽的人强

在这个楼里尽情表达对那楼里的bs就好了

跳进去了那岂不是比那楼里的还白痴了嘛

嘛~~我这个算人参么?

33 = =2007/5/25 1:06:00

--------------------------------

RID 摸摸,失心疯了真可怜

------------------------------

LLS比那群人还认真看待小道

別浪费XQiobo

34 = =2007/5/25 1:06:00

LLS比那群人还认真看待小道

別浪费XQ资源

35 可怜的MM2007/5/25 1:07:00

虽然我觉得他们够白痴

但是觉得你RP有问题

开这一贴算什么回事情

--------

嘛~~我这个算人参么?

----------------------

这不叫人参,LZ缺营养你就帮帮补补而已~~~~~~`这哪叫人参不算不算啦~~~~~```

36 啥米2007/5/25 1:12:00

那楼里又没有51的8卦,你54就好了嘛

37 安心了2007/5/25 1:16:00

可怜的MM2007-5-25 1:07:00

虽然我觉得他们够白痴

但是觉得你RP有问题

开这一贴算什么回事情

--------

嘛~~我这个算人参么?

----------------------

这不叫人参,LZ缺营养你就帮帮补补而已~~~~~~`这哪叫人参不算不算啦~~~~~```

------------

来XQ还真没给炖过补品,我太不HD了,今天终于HD了一次,真不错

38 LZ别担心2007/5/25 1:37:00

那楼极白无比

恭喜KK家进来这么多新饭

39 羡慕呀~2007/5/25 1:44:00

KK家总是这么有活力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录