还有从JD饭起的AKF吗?这两,三年可真够折腾的!

276100条/页,3页

1 2 3
您是第4018位读者

楼主 那个2007/5/25 9:36:00

坚定着走下去的原因,一个笑容就够了。

随便聊聊这些年来的纠结,咋样?

就这样抓住一丝回忆的自己,突然感伤了!

阿帕奇于2007-5-25 10:54:47锁定帖子说:

X

2 ……2007/5/25 9:37:00

summary之后就没有akf了

3 ~ ~2007/5/25 9:37:00

还有从JD饭起的AKF吗?这两,三年可真够折腾的!

展开打印 您是第13个读者

4 -=2007/5/25 9:38:00

认真严肃地举手

5 。。。2007/5/25 9:39:00

我!一直很坚定。

6 = =2007/5/25 9:40:00

帮我亲友举个手

7 ...2007/5/25 9:40:00

最多2年。哪来的3年。。。。。= =

8 2007/5/25 9:40:00

认真严肃地举手

==================

跟着排,当中有无数次希望,失望和绝望交替进行

9 那个2007/5/25 9:41:00

一个个拉过楼上的,每个啵一口...

10 如今2007/5/25 9:41:00

a和k哪儿还有一点互动的影子啊。

11 ..2007/5/25 9:42:00

当时是,现在O了。

12 那个2007/5/25 9:42:00

...2007-5-25 9:40:00
.....................

13 --2007/5/25 9:43:00

=============

挥手~~~~~~您莫非要说您曾经盘过,现在已经悔悟了??那就走吧,88

14 ==2007/5/25 9:43:00

我正想说,压一个ak,这楼必然会有人表白说:曾经盘过,现在o了,结果……

果然出现了

15 JD。。。。2007/5/25 9:43:00

JD开始还算早啊~~~

JD后MS都是唯饭。。。

16 :)2007/5/25 9:44:00

我是JD之前就开始的AKF

03年开始的,一直都坚定

外人说什么都好,反正我就等着他们2010年之前爆XX新闻了,哈哈哈哈

17 HII2007/5/25 9:44:00

举手,我周围N个都是这样的AKF,大家聚一起聊的很开心,哪来的那么多纠结啊

XQ洗脑的太多了吧

18 抠鼻孔2007/5/25 9:45:00

举手~饭了两周年零俩月而已= =+

本来双担不晓得啥时候变了盘……TNND性质可不一样大发了= =

19 jd前一只2007/5/25 9:45:00

\︱/

20 ToT2007/5/25 9:46:00

JD以前DJ A,JD以后就ko了。。。

21 = =2007/5/25 9:46:00

我正想说,压一个ak,这楼必然会有人表白说:曾经盘过,现在o了,结果……

果然出现了

----------------------

这种的太多,正常。

22 2007/5/25 9:46:00

--------
JD开播以来到现在2年半了
说两,三年也可以

23 哈哈2007/5/25 9:47:00

JD时DJ K,但现在ANTI K的一枚飘过。

24 抠鼻孔2007/5/25 9:47:00

..2007-5-25 9:42:00

当时是,现在O了。
-------------------
可爱的饼饼进来表白做什么=3=
走~拖回家OOXX

25 HII2007/5/25 9:47:00

哈哈,忘了举手说我是双担来着

好象不算是AKF吧

26 ==2007/5/25 9:47:00

举手~饭了两周年零俩月而已= =+

本来双担不晓得啥时候变了盘……TNND性质可不一样大发了= =

============

我差两个月两年了~~~~~~~~~远目,我居然饭了他们两年~~~~~~~~~~~``

27 ......2007/5/25 9:47:00

心酸的回答一下,我是一个,不过但是是KA的,了解了他们以后,变AK了。

28 --2007/5/25 9:48:00

还是盘的有意思

O了多无聊啊

29 个么2007/5/25 9:48:00

挥手~~~~~~您莫非要说您曾经盘过,现在已经悔悟了??那就走吧,88

---------------------------

如今这段时间不算跌宕起伏么?

都还没说什么。瞧你这么玻璃心的。

个么我什么时候说我曾经盘过,现在悔悟。

果然会YY啊你。

30 2007/5/25 9:48:00

顺便那种JD期间限定萌龙隼龙的也叫盘吗?不算吧

或者JD人门而盘了那么几天的私以为也不好算盘过

31 ~~~2007/5/25 9:48:00

我觉得吧,真要从SHOW给大家看的PINK啊,互动啊什么的萌AK,然后容易被什么AP PK 唇齿 甜龟的搞的动摇的其实更多算腐女而非AKF吧

反正我看着小乌龟KISS甜,听着小仁崽和山小P分面包都觉得乐呵呵的,团员爱和友情都是需要的,他们都是需要各种丰富的爱的人

但他们之间的JQ, OH ~~~~~~~~

饭AK是愉快的事情,而且是自己的私事,和同好分享就好

并不是黑们说他们不好他们就不好,说他们不互动他们就不互动的~~~

-----愉快的AKF一只

32 太多2007/5/25 9:48:00

当时是,现在O了。
走~拖回家OOXX
----------------
可爱的饼饼当初也盘了,还不能出来说一下了呀。
再说现在很多可爱的饼饼都是盘出身,现在不都这么多O。
盘盘一直不肯承认也没办法。
现在O的很多以前最开始确实人门时都被洗脑成盘过。

33 =_-2007/5/25 9:48:00

严格来说,不能算是从JD饭起,只能说是个契机。。。不过这个中滋味真是一点没少尝。。。

以前坚定,以后还是坚定

34 002007/5/25 9:49:00

我只有一年多,也来凑个热闹~~~~~~~~~~

35 ==2007/5/25 9:49:00

心酸的回答一下,我是一个,不过但是是KA的,了解了他们以后,变AK了。

============

握手,jd我看得很正直(因为以前我就是一正直女人),后来看海贼莫名其妙地就ka了,再后来aka了……

36 那个2007/5/25 9:49:00

差三个月就三年了....

37 = =2007/5/25 9:50:00

只能说,当初看的时候,就有会变成今天这样的情形的觉悟了

38 我说2007/5/25 9:50:00

AKF能不能表叫仁崽………………

39 2007/5/25 9:51:00

容易么我T T

40 ^^2007/5/25 9:51:00

我觉得吧,真要从SHOW给大家看的PINK啊,互动啊什么的萌AK,然后容易被什么AP PK 唇齿 甜龟的搞的动摇的其实更多算腐女而非AKF吧

反正我看着小乌龟KISS甜,听着小仁崽和山小P分面包都觉得乐呵呵的,团员爱和友情都是需要的,他们都是需要各种丰富的爱的人

但他们之间的JQ, OH ~~~~~~~~

饭AK是愉快的事情,而且是自己的私事,和同好分享就好

并不是黑们说他们不好他们就不好,说他们不互动他们就不互动的~~~

-----愉快的AKF一只

=============================

转圈排

41 2007/5/25 9:51:00

请让盘盘在这帖里进行他们最擅长的工作洗脑和YY吧。

42 ===2007/5/25 9:51:00

举抓

不过已经从AK-KA-AO了

43 ~~~2007/5/25 9:51:00

===========================
哈哈,习惯了,我一直这么叫他~~~~
主要是我喜欢热血单纯仁和闷骚成熟龟
> 0 <......

44 曾经盘...2007/5/25 9:51:00

当时是,现在O了。
走~拖回家OOXX
---------------
排...盘啊盘的,就O拉

45 2007/5/25 9:52:00

---------
一开始要说洗脑那也是被A和K洗的了
不外乎看了部剧或者因为某个契机认识了
A和K总是在一起,而对另一个没有恶感的话可能萌几下
后来很多O了或是ALL了 其实本质就是饼的

46 2007/5/25 9:52:00

05年五一时候沦陷的.......

时光那个匆匆啊~~泪

47 ^^2007/5/25 9:52:00

只能说,当初看的时候,就有会变成今天这样的情形的觉悟了
变成什么样都有觉悟~~~~~~我的deadline很低,所以一直萌得很开心~~~

48 ==2007/5/25 9:52:00

让那些实则只饭其中一个,对另一个一点都不尊重只是当他YY工肯的AKF去死吧!

49 ~~2007/5/25 9:53:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了

50 2007/5/25 9:54:00

---------
---------------------
不是,是被AKF的YY洗的,你刚人门,总是有人告诉你,谁最好的朋友是谁谁谁谁,他最爱他了,他看别人喜欢他会吃醋,你说你什么都不懂时会不会信?
可不就是看得多了就有了自己的思想了嘛。

51 2007/5/25 9:55:00

让那些实则只饭其中一个,对另一个一点都不尊重只是当他YY工肯的AKF去死吧!
-----------------------
这种人不算AKF好吧!!!!

52 --2007/5/25 9:55:00

我说2007-5-25 9:50:00

-----------------------------

JP又来了,也不累嗒

53 = =2007/5/25 9:55:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
--------------
AKF要是能这样平等就好了

54 ……2007/5/25 9:55:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
===============
不过,是说好像我这里叫儿子(女儿)的确都是叫崽……

55 一点也不累2007/5/25 9:55:00

JP又来了,也不累嗒

龟崽子,龟崽子。

56 2007/5/25 9:55:00

举抓

不过已经从AK-KA-AO了

不过已经O了。

57 ~~~2007/5/25 9:55:00

作了这么久的AKF,其实身边的朋友,MSN上的朋友除了AKF,更多的却是KAF,A饼,K饼和小P饼(汗~~~)

但大家一直都很愉快,毕竟是求同存异嘛

无论什么成分,不都是基于爱吗?

一起看CON的时候,AKF多了,Y到死的时候,可怜的小PKF朋友就带着耳机默默睡觉

吃东西的时候PKF多了,我默默蹲一边做鬼脸

坚持自己的,理解并宽容别人的喜好

让萌IDOL萌CP变成美好的记忆和过程

多好~~~~

58 2007/5/25 9:56:00

---------
---------------------
不是,是被AKF的YY洗的,你刚人门,总是有人告诉你,谁最好的朋友是谁谁谁谁,他最爱他了,他看别人喜欢他会吃醋,你说你什么都不懂时会不会信?
可不就是看得多了就有了自己的思想了嘛。
-------------------------
那是说我一直很自我思想了
没洗脑就AKF了= =.....

59 2007/5/25 9:56:00

---------
===========================
点头,因为我以前基本不是很爱上网阿,追idol啊,也不是腐女
一开始也是觉得好玩,然后萌了,后来还曾经试图apa过,米成功,就ak到现在了

60 ~~2007/5/25 9:56:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
akf不平等,帮他们平等,我以后就叫k龟崽

61 ~~~2007/5/25 9:57:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
-------------------------
汗,我都是叫仁崽,咩崽...
有什么问题吗? 挠头

62 ~ ~2007/5/25 9:57:00

从JD2开始饭的盘盘们,弱弱地说:要不咱建个群吧互舌忝 下伤口吧!

这段时间以来,都不容易啊~~

有米人响应?

63 无语2007/5/25 9:57:00

经历了甜蜜期,冷战期,地下期,纠结期,迷茫期,晃动期,不合期,单飞期,出道期,大热期,留学期,猜疑期,回归期,感伤期....

基本上,再发生什么都能顶得住了...

64 * 必填2007/5/25 9:57:00

珍惜好时光吧~

我不指望有结果

65 恩。。。。。2007/5/25 9:57:00

快要饼了的感觉。。。。。。

其实不讨厌对家,不知道为什么,但就是不想看到。。。

66 喷了2007/5/25 9:57:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
崽子=羔子
不如仁崽子配龟羔子?

67 我说2007/5/25 9:58:00

那个谁纠结那个崽有啥意思啊? OIL

68 ==2007/5/25 9:58:00

经历了甜蜜期,冷战期,地下期,纠结期,迷茫期,晃动期,不合期,单飞期,出道期,大热期,留学期,猜疑期,回归期,感伤期....

基本上,再发生什么都能顶得住了

==

哈哈,喷了,以后我估计ak就没啥互动了,盘岂不是萌空气

69 2007/5/25 9:58:00

JP又来了,也不累嗒

龟崽子,龟崽子。

要是你是ko后妈自己叫叫就算了...别在这儿乱喊.....很多人不能接受的好伐

70 。。。2007/5/25 9:58:00

基本上,再发生什么都能顶得住了...

光盘每天都经期

71 后妈2007/5/25 9:58:00

我盘故我在

72 通过2007/5/25 9:58:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
-
K崽多可爱的。
比鳖哥,王八好听多了。
盖章通过。

73 、、2007/5/25 9:58:00

====
还有人纠结这个,真有病,吃错药了

74 = =2007/5/25 9:59:00

捣乱的又来了

75 果然会Y2007/5/25 9:59:00

---------
容我喷一下

76 嘿嘿2007/5/25 10:00:00

====
还有人纠结这个,真有病,吃错药了
龟崽子,龟崽子!
我要是以后看见AKF只叫仁崽子不叫龟崽子……

77 2007/5/25 10:00:00

容我喷一下
-------
爱喷不喷 又没人拦着
我说我不是盘估计你也不会信

78 ~~2007/5/25 10:00:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
-
K崽多可爱的。
比鳖哥,王八好听多了。
盖章通过。
不是k崽,是龟崽,同样用中文才公平

79 龟?2007/5/25 10:01:00

我看到龟字直接联想到小绵羊。。。。。

龟已经离我远去了。

羊才是正道。

80 2007/5/25 10:01:00

容我喷一下
-------
爱喷不喷 又没人拦着
我说我不是盘估计你也不会信
当然不信,
我不是你LS。
谁不知道AKF最会COS了。

81 。。。2007/5/25 10:02:00

JD--龙隼--KA---ALL了ORZ

82 ~~~2007/5/25 10:02:00

龟已经离我远去了。

羊才是正道。

==============

每次看到一品小肥羊

都直接奔一品小肥咩去了= =

83 = =+2007/5/25 10:02:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
-
K崽多可爱的。
比鳖哥,王八好听多了。
盖章通过。
----
文字狱?

84 ==2007/5/25 10:02:00

龟已经离我远去了。

羊才是正道。

那你去日本叫他改名叫羊梨和也

85 哈哈2007/5/25 10:02:00

龟已经离我远去了。

羊才是正道。

-----------------

替K同学哭一个,原来他叫羊梨和也。

86 ~~2007/5/25 10:02:00

JD人门.不知道算不算. 反正知道两只是一个组合里面的时候.非常之欣喜^^

按饼的理论.我不算是AKF.饼的概率更高些,单纯喜欢AK在一起的感觉.

萌他们的团员爱.或者说是友情.反正我觉得他们有.如果饼饼觉得我YY的话,请54就可以啦.~~

87 我比较特别2007/5/25 10:03:00

我是最开始ko(那时不喜欢A),后来有被盘盘洗脑成AKF。

可是更奇妙的是我现在AO了……………………

88 ~~~2007/5/25 10:03:00

坚定不移地等着他们结婚 ^^

89 ^2007/5/25 10:03:00

才两年,今后长着呢

咩崽吧!既然有人纠结称呼

个么我们就这样到底好了。

90 = =+2007/5/25 10:04:00

我是最开始ko(那时不喜欢A),后来有被盘盘洗脑成AKF。

可是更奇妙的是我现在AO了……………………

-

像你这种不少,一堆堆的。

所以不奇妙。

91 2007/5/25 10:04:00

萌他们的团员爱.或者说是友情.反正我觉得他们有.如果饼饼觉得我YY的话,请54就可以啦.~~

====================

哟,原来又忘了KT是六人组了?

就AK有团员爱有友情,TTUN没有啊。

92 ~~2007/5/25 10:05:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
-
K崽多可爱的。
比鳖哥,王八好听多了。
盖章通过。
----
文字狱?
--------------------
光盘不是同样都爱么?当然要公平了

93 = =2007/5/25 10:05:00

我曾经盘的

不过后来慢慢就O了

对另一个有时DJ,有时不DJ

94 ......2007/5/25 10:05:00

多说洗脑,洗脑,我觉得这个帖子里在洗脑的是饼,拼命给盘盘塑造万恶不赦的形象,我就是在饼的洗脑下,越来越坚定我的AK。

本来也就萌地好玩,不怎么当真,然后那些人说这个是不合阿那个是不合阿,于是我去看那些视频,完全不是那么回事情,再来看那些不合论,就觉得大饼太单薄可笑了,我并不YY他们怎么怎么亲热,怎么怎么做什么事啊,但我就是相信他们的KAZINA,其实给这个名词加上歧义是饼。

95 无语2007/5/25 10:06:00

单纯喜欢AK在一起的感觉.

--------------------排----------------

96 ~~~2007/5/25 10:06:00

光盘不是同样都爱么?当然要公平了
==================
盘盘的事情不用你操心,也不用你来当法官平衡哦
我们爱怎么叫自己叫,
你就不用时刻凝视着拉,,,,,

97 公平个P的2007/5/25 10:06:00

仁崽、龟崽、
光盘以后就叫崽子算了
-
K崽多可爱的。
比鳖哥,王八好听多了。
盖章通过。
=========
RID
要叫也只能叫"和崽"
不然就是赤崽和龟崽!
话说这帖是AKF的表白帖吧,大饼要纠结称呼的出去另开,好走不送

98 = =2007/5/25 10:06:00

--------------------------------------

MS这期的ctkt,k执飞镖那里,TTUN几个都在对他说“你行的,别紧张”。

虽然他还是没投准。。。。。

99 ^2007/5/25 10:08:00

人家哪句话说TTUN没有了阿?

团员爱大家都有,自己萌自己喜欢的不就好了

100 无语2007/5/25 10:08:00

--------------------------------------

MS这期的ctkt,k执飞镖那里,TTUN几个都在对他说“你行的,别紧张”。

虽然他还是没投准。。。。。

不带这样挑字来玩的.....没意思.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!