还有从JD饭起的AKF吗?这两,三年可真够折腾的!

27676条/页,3页

1 2 3
您是第4017位读者

201 ......2007/5/25 10:41:00

性格不好就是不好。全xqer的眼睛都看出来了。

------------------------------------------

全xqer。。。至少我没觉得他性格有多不好,也就是普通艺人一个

说真就靠这些视频节目什么的,能了解到艺人什么真正面目

别JD  U妈一个

202 你白痴啊2007/5/25 10:41:00

最先上"GAY"的都是口口声称对他有爱的大饼

你们真爱么?还不是满足自己YY的欲望?

--------------------

没看见前面出柜结婚的那对?

========

不知道什么是GAY,就表乱上

蠢蛋一个

203 那个2007/5/25 10:41:00

动物妈和动物就是一个德行,死不悔改。。

本来我不讨厌动物的,就是动物妈太讨厌,喜欢小题大做,骂起人来不留任何口德。

以前说过风水轮流转。各么没想到这么快就到了。

===========================================

老娘就要小题大做一下

你TM的才是动物,你全家都是动物

你人参他一次我人参你一次

都是你自找的

204 2007/5/25 10:41:00

觉得无论是颜还是歌还是舞都是a比较好

但就是偏k

至于个性

两个人确实不一样

没可比性

不DJ也没什么好说的了

PS:饼真是凶悍的生物~

==================

小心BH的ko来掐你哟!

205 2007/5/25 10:41:00

排排坐 吃果果

206 2007/5/25 10:42:00

我是最开始ko(那时不喜欢A),后来有被盘盘洗脑成AKF。

可是更奇妙的是我现在AO了……………………

握手,我跟你一样。

------------------

代表我身边的几个人给你们握手。。。

===============

狠狠排,我身边都是这样的

无聊着来顶一下。。。。。。

个么主要是小K那性格。。。。

-----------

不知道他为什么那么喜欢“现”。还喜欢抢镜头。

而且他跳舞我也觉得不好看。。。。。

--------------

你的实话真的让人觉得你很欠扁

-------------------------

难道你扁我,动物的性格就能好了?

如果你扁我,他能改改他那让人讨厌的性格那你就扁吧。。。

不然我都不好意思讲我以前还dj过他。

--------

排到天荒地老

=========================

CJ地排

CJ而端庄的排

------------

继续排啊排

==============

有同感再排

AO花样再排

207 采访2007/5/25 10:42:00

但就是偏k

至于个性

两个人确实不一样

没可比性

不DJ也没什么好说的了

---------------------

动物哪方面是动物妈比较能拿得上台面的?

208 果然啊2007/5/25 10:42:00

========

蠢蛋一个

----------

光盘没理就开始跳了,嘴真脏

209 002007/5/25 10:42:00

不会还有盘盘在这里吧

一起拖走,虽然这帖子本来是给盘盘来表白的

但是现在被不明生物侵占了

大家一起撤退吧~~~~~~~~~~~~~

210 --2007/5/25 10:42:00

饼即使有YYIDOL的时候,这种YY也是最正常的表现,即使他们自己知道了,他们让他们的饭有幻想,他们也会高兴,因为他们知道饭认为他们很男人很性感,正常的男人都这样。

你说盘YY,你这几句自己就不YY?

他们让他们的饭有幻想他们也会很高兴?

你就知道?他们告诉你的?他们看到有女饭YY自己和他们滚过床单有过几夜情他们觉得自己很HIGH?

那你知道他们的饭幻想他们两他们就不高兴?

表COS上帝,

盘的言论在自己的楼和自己的地盘上撒欢,并没有想过对谁洗脑

饼就表纠缠不放了

=======================

最性感上榜,最想成为男朋友上榜,性幻想对象上榜,女人最想嫁给他上榜,他们什么时候不高兴了?

而且这说明自己对女人有魅力。

男人啊,都这样。

211 = =2007/5/25 10:42:00

老娘就要小题大做一下

都是你自找的

============

圈走LS的

别掐哈

212 AKF一个2007/5/25 10:43:00

也进来表白

就是要ANTI AO~直到我不饭AK~

213 来排一个2007/5/25 10:43:00

但就是偏k

至于个性

两个人确实不一样

没可比性

不DJ也没什么好说的了

————————

确实是A更有理由让人心动尤其是solo是个女人都会shock

可是就是偏了K

么办法

214 AKF一个2007/5/25 10:43:00

也进来表白

就是要ANTI ko~直到我不饭AK~

215 ORZ2007/5/25 10:44:00

确实是A更有理由让人心动尤其是solo是个女人都会shock

是挺SHOCK的,没见过这么恶心的男人

216 笑喷了2007/5/25 10:44:00

本来我不讨厌动物的,就是动物妈太讨厌,喜欢小题大做,骂起人来不留任何口德。

===========================================

老娘就要小题大做一下

都是你自找的

----------------

动物饭果然和动物一样有喜感

217 谦虚一下2007/5/25 10:44:00

采访2007-5-25 10:42:00

但就是偏k

至于个性

两个人确实不一样

没可比性

不DJ也没什么好说的了

————————

和A比起来,没有

218 AKF一个2007/5/25 10:44:00

也进来表白

就是要ANTI PO~直到我不饭AK~

219 = =2007/5/25 10:44:00

==========

没有行了吧

小K妈自己喜欢就行了

无须别人评判

220 2007/5/25 10:44:00

AKF一个2007-5-25 10:43:00

也进来表白

就是要ANTI AO~直到我不饭AK~

做为AKF要公平,还要ANTI ko!

221 2007/5/25 10:44:00

最性感上榜,最想成为男朋友上榜,性幻想对象上榜,女人最想嫁给他上榜,他们什么时候不高兴了?

男人啊,都这样。

==========================

两个人拍结婚照,亲口勿照,暧昧照

节目里面扮FQ,玩亲亲

都很HIGH很高兴的样子,哪一次不HIGH拉?

说明很喜欢和对方在一起

A和K啊,都这样

222 摸摸2007/5/25 10:44:00

老娘就要小题大做一下

都是你自找的

畜生饭你好

223 ..2007/5/25 10:44:00

得了吧您老 别跳了

您口中的动物妈犯了啥大错了?还死不悔改??

面对你们一堆人在那庄重的排队数落我儿的性子 可是把那补的都搁着了 还没撒呢

我儿对于U这样的 真的不需要你的什么什么 该干嘛干嘛去

224 AKF一个2007/5/25 10:45:00

也进来表白

就是要ANTI AU~直到我不饭AK~

225 你LS2007/5/25 10:45:00

ORZ2007-5-25 10:44:00

——————

叉WJ出去~~

226 - -2007/5/25 10:45:00

可是就是偏了K

么办法

是啊  小K注定就只能跟在另一个人身后 被他的光芒掩盖 

最好是在家洗衣作饭做出一副贤妻样  还可以和其他人纠缠不休但只爱一人到死

这才方便你们YY么

227 接受采访2007/5/25 10:45:00

但就是偏k

至于个性

两个人确实不一样

没可比性

不DJ也没什么好说的了

===========

即将出柜的同性恋,超级拉风,乱上台面。

大家都来祝福他吧,撒花。

228 ==2007/5/25 10:45:00

唉,盘久了都是越盘越双担了……

我在的n个ak群都是这样= =

这个“双担”说的是对两个人的感情都差不多了,而且也不强求不纠结了

倒不是说就不再拉布拉布了……

ma,反正说了你们也不信,盘盘飘走……

-----------------

那么下次别忘了仁崽、也崽,要公平~

======

我公平的很……我一向都叫“肥婆”和“鳖哥”……

229 002007/5/25 10:45:00

本来要走了,这个还是一定要回答一下的

全部~~尤其是颜!!!!!!!

230 先提醒一句2007/5/25 10:46:00

要吵和饭吵,表伤idol,就酱。O饭一枚飘

231 哈哈2007/5/25 10:46:00

男人啊,都这样。

两个人拍结婚照,亲口勿照,暧昧照

节目里面扮FQ,玩亲亲

都很HIGH很高兴的样子,哪一次不HIGH拉?

说明很喜欢和对方在一起

A和K啊,都这样

不HIGH啊。连拍个亲亲照也不愿意,还是摄影师逼着。

而且哪次不是搞笑啊。

要这么说,PK更多,你是不是要说PK才是真正的一对,对对方有爱。

232 冷笑2007/5/25 10:46:00

================

肥A哪方面是拿的上台面的?

14娘传奇?

233 ..2007/5/25 10:46:00

但就是偏k

至于个性

两个人确实不一样

没可比性

不DJ也没什么好说的了

--------

我是亲妈

我儿子什么都好!!!我什么看着都舒服 都顺心

U 想怎么样???

234 = =2007/5/25 10:47:00

这里有小K妈都忍住

要向小孩学学

235 得了2007/5/25 10:47:00

========

蠢蛋一个

----------

光盘没理就开始跳了,嘴真脏

==========

再没理也比你有常识!

要GG你自己去;AK都是我家的,就算出柜结婚也不是G

但你简直就是在上公鸡

不知道什么是G就表乱放P

236 事实啊。。。2007/5/25 10:47:00

可是就是偏了K

么办法

最好是在家洗衣作饭做出一副贤妻样  还可以和其他人纠缠不休但只爱一人到死

这才方便你们YY么

本来动物的solo就不好看。

被16秒吓到了的。。。。。

还罗圈腿。。。。。。。

237 = =2007/5/25 10:48:00

===================

那你还看得了动物的SOLO吗?还不得把你恶心得吐出来。

当初不是连KT饭自己都说,A的SOLO是男人的,K的SOLO是女人,可他其实是个男人……

238 = =2007/5/25 10:48:00

本来要走了,这个还是一定要回答一下的

全部~~尤其是颜!!!!!!!

===========

狠狠排

我儿的全部我都喜欢

239 2007/5/25 10:48:00

14娘传奇?

那也比大妈好不是?

奇迹的妈龟。

240 + +2007/5/25 10:48:00

注意!

kt家都别回拉。看看到底几个在跳。

241 2007/5/25 10:48:00

而且哪次不是搞笑啊。

要这么说,PK更多,你是不是要说PK才是真正的一对,对对方有爱。

PKF可以这样想啊,如果他们高兴

反正真相我不知道,PK说不定也是有可能的,摊手,,,

别人怎么想我管不到是不是?

我自己AK就是了

242 奇怪2007/5/25 10:49:00

-----------------

难道盘盘所谓的AK不是典型同性恋吗?

叫做BL?叫做耽美?

243 = =2007/5/25 10:49:00

是不能跟你比 

走的时候一面踩5人团一面EX八啦的到处求人表放弃

老鼠屎一回来就说自己是救世主

可是现在是一点P用都没有拽不了了就黑别人

唉.....怎么KT就摊了这么个败类哦

你要是小KO我就圈走

少说点

你要是COS

随便

244 同笑2007/5/25 10:49:00

14娘传奇?

---------------

比不过被包养,大妈一个接一个的换

245 笑了2007/5/25 10:49:00

————————

和A比起来,没有

-------------

A的大饼脸大屁股是很上台面XDDDD

能铺满一个台面吧

再来两颗黝黑硕大的乳头

乖乖!几张台面都放不下阿

246 冷笑2007/5/25 10:49:00

14娘传奇?

那也比大妈好不是?

奇迹的妈龟。

====================

再奇迹也比不上诱姧14娘

整个败类

247 哈哈2007/5/25 10:49:00

是不能跟你比 

救世主是人家日本媒体说的,人家可没自己说,这不一直说救世主的是动物饭,难道你的意思是说动物饭自己是老鼠屎?不过这比喻倒挺贴切的。

248 喜感呀2007/5/25 10:49:00

嗯,KT是满喜感的

团员出道半年就以私人理由离开,回来啥成果都没见着,还当光荣了又上报纸又上电视

丢人啊,小3里就这种还是最红的。。。

249 ..2007/5/25 10:49:00

可是就是偏了K

么办法

这才方便你们YY么

还罗圈腿。。。。。。。

---------

谁逼你看了没?

自作虐的不可活!!! 懂不??

以后见我儿子躲远点

250 问题是2007/5/25 10:50:00

饼即使有YYIDOL的时候,这种YY也是最正常的表现,即使他们自己知道了,他们让他们的饭有幻想,他们也会高兴,因为他们知道饭认为他们很男人很性感,正常的男人都这样。

你说盘YY,你这几句自己就不YY?

他们让他们的饭有幻想他们也会很高兴?

你就知道?他们告诉你的?他们看到有女饭YY自己和他们滚过床单有过几夜情他们觉得自己很HIGH?

那你知道他们的饭幻想他们两他们就不高兴?

表COS上帝,

盘的言论在自己的楼和自己的地盘上撒欢,并没有想过对谁洗脑

饼就表纠缠不放了

=======================

男人啊,都这样。

他们如果知道一群自称"妈",却总是YY跟他们滚床单,

还时不时anti他们队友的饭,真会开心?

251 只想说2007/5/25 10:50:00

而且哪次不是搞笑啊。

-------------------

露马脚了,原来如此阿,那么请你去自由的P吧,还有PK的绝对没有AK多,不知道就别说。

252 哈哈2007/5/25 10:51:00

14娘传奇?

那也比大妈好不是?

奇迹的妈龟。

整个败类

=================

我还就敢说他跟这个14娘没关系了,如果他做过他不得好死。

当然他没做过,却有人编这个来侮辱他,而且还一直拿这个说事的动物饭,照样不得好死。连同他家IDOL一起不得好死。

253 + +2007/5/25 10:51:00

默。。。。。。。

254 = =2007/5/25 10:51:00

还罗圈腿。。。。。。。

他啥样轮不到你来说

在我眼里就是最好的

255 问题是2007/5/25 10:51:00

喜感呀2007-5-25 10:49:00

嗯,KT是满喜感的

团员出道半年就以私人理由离开,回来啥成果都没见着,还当光荣了又上报纸又上电视

丢人啊,小3里就这种还是最红的。。。

============================

又成功的把kizuna招进来了,撤了...

256 笑了2007/5/25 10:52:00

14娘传奇?

这样看起码精子的活力很上台面

竟然将她们一姧成孕

弹无虚发阿,jinjin

257 = =2007/5/25 10:52:00

谁逼你看了没?

以后见我儿子躲远点

LS

消消气

对这种人不值得

258 是啊2007/5/25 10:53:00

可是就是偏了K

么办法

这才方便你们YY么

还罗圈腿。。。。。。。

---------

谁逼你看了没?

以后见我儿子躲远点

-------------

你们的核电站电力十足哦。。。。。

我们这群人本来就是小心远离。

谁叫你们喜欢倒贴。

不过好心提醒一句

等哪天核电站爆炸了有得你们受哦。

259 同笑2007/5/25 10:53:00

14娘传奇?

那也比大妈好不是?

奇迹的妈龟。

整个败类

大妈一个换一个更ex,也不怕榨干

260 2007/5/25 10:53:00

可是就是偏了K

么办法

这才方便你们YY么

还罗圈腿。。。。。。。

====

自然不能跟你家的比

一身的肥膘甩起来多震撼

一脸欠操的骚样你们这些JP不正适合

你忘了你家动物现在都被人称肥鳖了吗?那肚子好比怀了四个月似的。

脸上一块一块的肥膘。

“一脸欠操的骚样”这形容他就最合适了,不是连动物饭自己都说他的SOLO是女人样吗?你这话不是骂女人的吗?你说吧,想让谁操他?

261 是啊2007/5/25 10:53:00

14娘传奇?

那也比大妈好不是?

奇迹的妈龟。

整个败类

---------------------------------

动物为了利益,都是和大妈援交。。。。。

哎,摊手。

262 ^^2007/5/25 10:54:00

14娘传奇?

那也比大妈好不是?

奇迹的妈龟。

整个败类

人家都被报纸称为“贱男”了,就表老提大妈的事了。

大妈也不容易,都四十多了还要被个没一点男人样的丑男操。

最重要的还是这个丑男脸好长,大妈人家是出了名的短脸啊!

263 - -2007/5/25 10:54:00

盘盘是祸水 真是没错

264 + +2007/5/25 10:54:00

原谅我精神衰弱了

JP又出动了吗

265 先提醒一句2007/5/25 10:55:00

JP又来了?

封IP吧

跟着跳的神经病,可以去病院好好看看了,别把自家idol拿出来当人参靶子。

266 ..2007/5/25 10:56:00

你忘了你家动物现在都被人称肥鳖了吗?那肚子好比怀了四个月似的。

脸上一块一块的肥膘。

“一脸欠操的骚样”这形容他就最合适了,不是连动物饭自己都说他的SOLO是女人样吗?你这话不是骂女人的吗?你说吧,想让谁操他?

我儿子照你们说的什么都缺

但是最不缺的就是自觉

人现在瘦的都快赶上以前了~~

不象某人

267 看盘无聊2007/5/25 10:56:00

我是最开始ko(那时不喜欢A),后来有被盘盘洗脑成AKF。

可是更奇妙的是我现在AO了……………………

握手,我跟你一样。

代表我身边的几个人给你们握手。。。

狠狠排,我身边都是这样的

无聊着来顶一下。。。。。。

个么主要是小K那性格。。。。

-----------

不知道他为什么那么喜欢“现”。还喜欢抢镜头。

而且他跳舞我也觉得不好看。。。。。

你的实话真的让人觉得你很欠扁

难道你扁我,动物的性格就能好了?

如果你扁我,他能改改他那让人讨厌的性格那你就扁吧。。。

不然我都不好意思讲我以前还dj过他。

--------

排到天荒地老

CJ地排

CJ而端庄的排

------------

继续排啊排

有同感再排

AO花样再排

物妈和动物就是一个德行,死不悔改。。

老娘就要小题大做一下

都是你自找的

=====

是不能跟你比 

----------------------

可是就是偏了K

么办法

这才方便你们YY么

还罗圈腿。。。。。。。

====

自然不能跟你家的比

一身的肥膘甩起来多震撼

一脸欠操的骚样你们这些JP不正适合

无聊地排

268 2007/5/25 10:56:00

我还就敢说他跟这个14娘没关系了,如果他做过他不得好死。

当然他没做过,却有人编这个来侮辱他,而且还一直拿这个说事的动物饭,照样不得好死。连同他家IDOL一起不得好死。

做为H!P饭我也排个!

顺便BS这些为了黑一个人还要利用别人的人……

269 路过~2007/5/25 10:57:00

昨天才算真正看完JD2的一枚piao~

我是从头到尾都没想过什么kizuna 这两人的关系就只是共演者而已嘛= =

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

270 好吧2007/5/25 10:57:00

我KK的,所以51和244也是G

我MTL,P和番茄也是

等等等等等.....

J家所有CP,都是GAY

整个J家就是G的集中营

大饼的逻辑是这样的?

271 - -2007/5/25 10:58:00

哈哈,习惯了,我一直这么叫他~~~~
主要是我喜欢热血单纯仁和闷骚成熟龟
> 0 <......
……太抖了

272 *_*2007/5/25 10:59:00

kizuna?

闪。

273 举手2007/5/25 11:00:00

其实我也是==+

不过现在爬了............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!