到底WHO才是从小捧到大的???

59797条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17622位读者

501 ==2007/5/25 17:20:00

这帖最后竟成了八P胖的友情帖

ZENZEN OMG!

PO现在又全部回来了?

还是又新进了很多

502 这楼2007/5/25 17:21:00

全都是上帝

意图拿自己的思想强姧他人的

XQ TMD已经沦落到这地步,各个字正腔圆的loli腔还说的那么自以为是

百般了解

503 现在2007/5/25 17:22:00

轮到闪亮了,果然一样的,CP饭!!!!XDDDDDDDDDDDD

说完闪人

504 2007/5/25 17:22:00

友情分页

505 ==2007/5/25 17:23:00

竟然_Tun帖!

506 ==2007/5/25 17:24:00

为何TAKKI现在半红不黑的?

想知道原因

507 ==2007/5/25 17:24:00

006对于PAU永远都是特别的存在

---------

您老太激动了,别什么永不永远的

对于AU来说,PR是很好的朋友,就是这样,只不过一个东边一个西边,当然现在可能都在东边了。只不过PR之间比较特殊,他们不会是和AU那样单纯的关系,一起进了N团,人气也都不低,注定他们不能成为纯粹的朋友

508 。。。。。。2007/5/25 17:26:00

想知道原因

-------------

每个艺人都有这个过程,没有人逃得过

509 句式2007/5/25 17:27:00

-----------------------

你才半红不黑,你全家都半红不黑!

510 ==2007/5/25 17:27:00

---------

对于AU来说,PR是很好的朋友,就是这样,只不过一个东边一个西边,当然现在可能都在东边了。只不过PR之间比较特殊,他们不会是和AU那样单纯的关系,一起进了N团,人气也都不低,注定他们不能成为纯粹的朋友

=================

您老也挺激动的

P跟006对于AU来说地位不可能是一样的

是一个东一个西

但关东与关西在人们眼中也是有地位的差异的

这不是人所共知么

511 ==2007/5/25 17:29:00

此楼已歪
-----
早就歪了,都九曲十八弯了

512 晕菜2007/5/25 17:30:00

看的我晕了

到底讨论出来了没?说的到底是谁?

57还是大头?

513 ==2007/5/25 17:30:00

句式2007-5-25 17:27:00

-----------------------

你才半红不黑,你全家都半红不黑!

==============

何必对我上句式呢

只是实话实说这也能S到你

他现在确实人气下滑

想听听具体情况而已

514 ==2007/5/25 17:31:00

您老也挺激动的

是一个东一个西

这不是人所共知么

=========

这个WJ P家不买单的,谁爱买谁买去

515 别激动2007/5/25 17:31:00

---------

您老也挺激动的

是一个东一个西

这不是人所共知么

------------------

006多的是朋友,怎么就把自己看那么金贵

圈里圈外东边西边

516 = =2007/5/25 17:31:00

看的我晕了

57还是大头?

-------

517 ==2007/5/25 17:32:00

---------

您老也挺激动的

是一个东一个西

这不是人所共知么

------------------

006多的是朋友,怎么就把自己看那么金贵

圈里圈外东边西边

==============

他朋友多是他的事

果女帮反正没有他

518 2007/5/25 17:33:00

天仙饭已经疯掉了

要YY自己回家YY吧

雷死多少人= =+

郁闷

519 ==?2007/5/25 17:33:00

他朋友多是他的事

果女帮反正没有他

---------

原来果女帮没有他啊

520 2007/5/25 17:33:00

您老也挺激动的

是一个东一个西

这不是人所共知么

-------------------

搞地域歧视OMG

521 ==2007/5/25 17:34:00

被雷到就出去得了

想说啥说啥

522 PU2007/5/25 17:35:00

天仙饭已经疯掉了

要YY自己回家YY吧

雷死多少人= =+

郁闷

后面哪有天仙饭的YY,早过去了

523 我说2007/5/25 17:35:00

他朋友多是他的事

果女帮反正没有他

========

不挑事不舒坦是不是?

524 2007/5/25 17:36:00

他朋友多是他的事

果女帮反正没有他

---------

原来果女帮没有他啊

-----------------

LSS真loli,乐死了

小孩子过家家啊?还不是互相利用打发时间

525 - -2007/5/25 17:38:00

这帖现在在纠结啥呢。

526 更晕2007/5/25 17:39:00

晕菜2007-5-25 17:30:00

看的我晕了

57还是大头?

------------------------

U这是看的哪门子的贴?

真怀疑我和你看的是不是一楼了@_@

527 = =2007/5/25 17:40:00

这一幢白花花的CP倾向楼

528 = =2007/5/25 17:41:00

说PR关系因为同团微妙

怎么不说AP关系更微妙

同团至少还有点共同利益

最微妙的正是这对著名亲友

529 = =2007/5/25 17:44:00

歪了

不过知道是谁了

你们就歪着建吧

530 = =2007/5/25 17:44:00

欸呦我的妈诶,这赤果果的挑战,果女帮还活不活了?

531 - -2007/5/25 17:45:00

= =2007-5-25 17:41:00

说PR关系因为同团微妙

怎么不说AP关系更微妙

同团至少还有点共同利益

----------------

不敢当,还是PT更微妙,一个直接直接影响了另一个的前途。最微妙的正是这对[朋友+兄弟+青梅竹马]/3的孽缘

532 ==2007/5/25 17:46:00

难道是FH==

533 = =2007/5/25 17:46:00

一个直接直接影响了另一个的前途

orz 还真没看出来

534 ==2007/5/25 17:46:00

现在风向又转了

要改八哪个人跟P微妙哪个人跟P有利益冲突了

蹲看

535 = =2007/5/25 17:47:00

这贴要开CPF擂台赛?

536 摸摸2007/5/25 17:49:00

17个月后有了自己属于的组合 V.WEST 

与此同时,以个人身份参加CM的拍摄。 那个薯片的CM^^

还是与此同时,所在团体在电视台有了自己的固定节目,而且这个节目一直播放了1年半之久!  周刊V.west

同月,以所在团体First Live公演6  V.west first live

2年零3个月,所属团体共同参加拍摄的CM全国放送 这个..8饭失格= =+ 

同月开始舞台剧30场公演  ANOTHER舞台剧表演

3年零4个月,以前的固定节目刚结束,立即又在电视台有了另一档固定节目,该节目一放又是半年  HONJANI

3年零6个月,又是LIVE19场公演。  2002年的圣诞公演

3年零10个月,之前的刚节目马上又开始一个电视台的固定节目。 HONJANI

======================================

以上………………不是57是谁==

也不算太失,那是V.VWEST的CM,连57在内,8团也不过去了3个.

537 -/-2007/5/25 17:51:00

= =2007-5-25 17:41:00

说PR关系因为同团微妙

怎么不说AP关系更微妙

同团至少还有点共同利益

不敢当,还是PT更微妙,一个直接直接影响了另一个的前途。最微妙的正是这对[朋友+兄弟+青梅竹马]/3的孽缘

----------------------------------

哪里哪里,明明是PK最微妙

两个人从以前互看不顺眼到到一起国民到现在的亲友再到将来的TOP资源共享问题。

最微妙的明明就是这一对。

538 ....2007/5/25 17:54:00

太有喜感了,p胖胖啊,你怎么有这么多微妙关系的朋友啊

539 /\/\2007/5/25 17:54:00

ZENZEN OMG!

PO现在又全部回来了?

还是又新进了很多

这里有PO?

满眼CPF和路人

双担飘~

540 = =2007/5/25 17:57:00

PK不是亲友,再怎么资源共享也是完全不微妙的同事+竞争关系。

541 -/-2007/5/25 17:58:00

PK不是亲友,再怎么资源共享也是完全不微妙的同事+竞争关系。

---------------------

打哪来的不知道PK是亲友。- - U就是个路人吧。

542 = =2007/5/25 17:59:00

我也想知道,这这么分析J家有哪些朋友关系不微妙

一群CPF为了证明自家的关系好就说另一家的关系微妙,P胖你家的CPF真有趣

543 = =2007/5/25 18:00:00

我的确是路人。

不过公园里说P胖亲友,真说不到K。

544 = =2007/5/25 18:00:00

= =2007-5-25 17:59:00

我也想知道,这这么分析J家有哪些朋友关系不微妙

一群CPF为了证明自家的关系好就说另一家的关系微妙,P胖你家的CPF真有趣

=============

不止P家CPF

545 -/-2007/5/25 18:02:00

我的确是路人。

不过公园里说P胖亲友,真说不到K。

---------------------------------

P胖自己亲口说的。

当然我只说PK是亲友,没说PA,PR不是。

我这人只好IDOL说的,不好路人8的。

546 = =2007/5/25 18:03:00

同团的有利益关系,不同团的更有利益关系,所以J家只有利益关系,对吗?

547 ==2007/5/25 18:03:00

嗯嗯嗯,都很微妙,至于微妙程度的轻重,应该请WFP来现身说法,她老对这套最熟

548 = =2007/5/25 18:04:00

路人失格了。

PK亲友什么时候定论的?上点资料吧

549 偶买高2007/5/25 18:04:00

一眼看去……咋就觉得像是66呢……

这个……偶不算资深饭……一激动猜错了别抽偶……

自动飞走……

PS:小小声说……还是觉得素66的说……

550 WJ退散2007/5/25 18:05:00

呼唤WFP!!!!!!!!!!!!!!!!!

551 = =2007/5/25 18:05:00

= =2007-5-25 18:04:00

路人失格了。

================

路人,你FP还是Fk,为何这么感兴趣?

552 ....2007/5/25 18:06:00

WJ退散2007-5-25 18:05:00

恩,wfp上次说过,必要的时候可以呼唤她

553 = =2007/5/25 18:07:00

我是袖章饭。

554 -/-2007/5/25 18:08:00

路人失格了。

路人有什么好谈什么失格的。

我这是说微妙来的,至于亲友什么的,您考古啊。别路人还大爷上了,勤等着人伺候。

555 = =2007/5/25 18:10:00

路人自然不考古。

556 ==2007/5/25 18:12:00

我也觉得Pk关系一般,他们好象私下都没怎么单独在一起呆过,又时觉得他们讲他们关系时都好官方,声明,我个人感觉

557 ==2007/5/25 18:13:00

WJ退散2007-5-25 18:05:00

恩,wfp上次说过,必要的时候可以呼唤她

wfp最近忙着给mtl正名呢

558 ==2007/5/25 18:14:00

wfp最近忙着给mtl正名呢

--------

啥?她以前不是踩MTL特别狠吗?

559 ~2007/5/25 18:16:00

字母

560 /\/\2007/5/25 18:17:00

野猪起pk应该可以算普通朋友了

561 = =2007/5/25 18:22:00

我也觉得Pk关系一般,他们好象私下都没怎么单独在一起呆过,又时觉得他们讲他们关系时都好官方,声明,我个人感觉
我觉得k还蛮想跟P做朋友的,觉得k对他好象蛮崇拜的

562 = =“2007/5/25 18:24:00

我觉得k还蛮想跟P做朋友的,觉得k对他好象蛮崇拜的
叉走。别想着法的黑人。
要说K对P有一点崇拜也是小时候,现在两人哪还用得着谈崇拜。
你这说啥呢,K想和P做朋友,P就不想?
WJ也不是这样子的。

563 个人感觉2007/5/25 18:25:00

资源共享方面这两个的确微妙啊,K上月九P也上,导演还是同一个...

564 净不下心2007/5/25 18:28:00

==
的确是一般。。轮不到他什么事。。拽出去

565 WJ退散2007/5/25 18:30:00

个人感觉2007-5-25 18:25:00

资源共享方面这两个的确微妙啊,K上月九P也上,导演还是同一个...

P上月九跟k有虾米关系?

一个主一个W主又有什么联系?

566 2007/5/25 18:32:00

==============================================

同一个导演吗?我都不知道,怎么差距这么大?

567 --2007/5/25 18:34:00

--------

K是主???

568 2007/5/25 18:34:00

----------------------------

龟主?P W主?

569 ==2007/5/25 18:34:00

==2007-5-25 18:12:00
排这个,过去的矛盾应该是和解了
人大了不会小孩子气的闹意见大家都是你好我好的,不过真心的朋友是很难成了
P.S.对于R了解的少,只能看过A对他很自己人的样子,A 又是万人搭
PR互动没有见识过,很怀疑AR,PR的亲密度,希望有人来补补课

570 上帝真多2007/5/25 18:38:00

一个一个的不是蛔虫就是上帝。

人家谁和谁什么关系,互动啥的就你知道的清楚。

ORZ。想说XQ究竟是虫子的天下还是神的后花园啊。

571 /\/\2007/5/25 18:38:00

人大了不会小孩子气的闹意见大家都是你好我好的,不过真心的朋友是很难成了
P.S.对于R了解的少,只能看过A对他很自己人的样子,A 又是万人搭
PR互动没有见识过,很怀疑AR,PR的亲密度,希望有人来补补课
自己翻006语录和p胖日记去
烦死了
最讨厌那些连友情都黑的人了
根本不明白friendship是个多神圣的词

572 PK2007/5/25 18:43:00

觉得他们关系还不错

但是谈不上很好

而且05-06年间

这两个人才是真真正正的竞争对手 有利益冲突

其他的6啊,jin啊

都只是大家的想当然 没有发生过

573 真ORZ2007/5/25 18:56:00

就奇怪了

为什么57的帖子要提6

还不知道回来后怎么回事呢,这么早就kizuna有意思吗

574 ==2007/5/25 19:00:00

最近容易被JD为黑啊,

不过觉得P的日记和日杂并不表现实质问题

那些是他们的工作内容而已

节目其实也是了,不过可以看下表情和周围人的反映

觉得Friendship神圣是因为那是你生活之外别人的,

大家都是饮食男女,人的心理感情是最复杂有趣的了

575 = =2007/5/25 19:27:00

最近容易被JD为黑啊,

=========================================

笑,如果日记和节目都不能说明问题。

那上面那些所谓“友情”个个都不成立。

U又是如何知道谁和谁究竟是朋友?别告诉我是那传说中的“气场”。

那东西更是个人个眼。

576 = =2007/5/25 19:30:00

嘛,他们谁都不是朋友,表现出来关系好都是官方,其实互相之间谁都是微妙,只有P深深的恋着57,各位上帝们,ok了吧?

577 p2007/5/25 19:39:00

rid

578 ///2007/5/25 19:42:00

YADA ~

579 =2007/5/25 19:44:00

ZENZEN OMG!

PO现在又全部回来了?

还是又新进了很多

为何每帖8到P胖的都出现这句话?真无聊

就算PO走了一小部分,P的CPF还是很强大的啊

580 2007/5/25 19:49:00

龟主?P W主?

============

k是男一,不是W主

581 萌え2007/5/25 19:49:00

嘛,他们谁都不是朋友,表现出来关系好都是官方,其实互相之间谁都是微妙,只有P深深的恋着57,各位上帝们,ok了吧?
========================================
知道你是黑,但是。。。你反而让我萌了啊。。。
美人爱美人,萌。。。

582 = =":2007/5/25 19:53:00

k是男一,不是W主

男一是中国的叫法吧.

K是二番手,男一配?

MA - - 讨论起来一点意义都没.都过了.

--------------------------------

------------------------------

扯啥呢 = = 瓦不是天仙配.= = 表拿这话回我上头那段啊. - - +

583 ......2007/5/25 19:54:00

闪亮,天仙,567三手抓的一枚...

汗,我承认我就是内山亮混战= =

所以看到此帖,有种十分怪异的感觉...

584 - -2007/5/25 19:56:00

看出来了,这贴是p家的cp贴!

585 2007/5/25 20:09:00

我家的人所当天就有杂志访谈~

骄傲飘走

586 47匿2007/5/25 20:14:00

Vw里红的那是水野,57VW才几岁?

01,15,LIVE上不错了

VW的歌现在8不是还唱得很欢

587 真真没有忧郁.OMG2007/5/25 20:15:00

请参照少俱 朋友那期

人P胖自己列的:toma,jin,ryo-chan

那时候57还没出事呢

------------

单纯指出,他说006之前犹豫了一下。不过番茄那也是过去的事了。他说的是交到过的朋友,不代表现在还很好

588 ===2007/5/25 20:16:00

k是男一,不是W主

男一是中国的叫法吧.

K是二番手,男一配?

MA - - 讨论起来一点意义都没.都过了.

就是男主,一配,算不上W主

如果是W主出新闻会像这次月9那样大大个W

589 迷惑2007/5/25 20:19:00

-----------

你到底想说主还是配 啊

590 = =2007/5/25 20:21:00

-----------

你到底想说主还是配 啊

--------------

一配=二番手=男的里面他主   ORZ.不过日剧一般都是一个主.

591 = =2007/5/25 20:26:00

想知道原因

---------------------------------

不至於半紅不黑啦!!

當初他帶jr帶的太長的時間..自己察覺到之後才跟爺爺說要出道的

出道之後似乎沒有之前那樣的有人氣...

不過還是有固定的飯...

我覺得他出道之後反而沒有以前那樣多的曝光率

那也是會反應出人氣的...曝光率就等於炒人氣

想想他出道前後的日劇作品(大河劇不能算)

592 =2007/5/25 20:30:00

-----------

你到底想说主还是配 啊

日剧都是单主,很少W主,所以W主都会特别强调

例如菜花在唯爱也是女主,但不是主,懂吗?

593 ~2007/5/25 21:22:00

最近容易被JD为黑啊,

=========================================

笑,如果日记和节目都不能说明问题。

那上面那些所谓“友情”个个都不成立。

U又是如何知道谁和谁究竟是朋友?别告诉我是那传说中的“气场”。

那东西更是个人个眼。

------

又是一個潑髒水的loli

594 感慨大头2007/5/25 21:31:00

想知道原因

不至於半紅不黑啦!!

當初他帶jr帶的太長的時間..自己察覺到之後才跟爺爺說要出道的

出道之後似乎沒有之前那樣的有人氣...

不過還是有固定的飯...

我覺得他出道之後反而沒有以前那樣多的曝光率

那也是會反應出人氣的...曝光率就等於炒人氣

想想他出道前後的日劇作品(大河劇不能算)

----------------------

真是付出好多

595 en2007/5/25 21:35:00

==2007-5-25 18:34:00
==2007-5-25 18:12:00
------------
PR的互动N的取材里很多
早年的杂志更加不用说,那时侯有那么点官配的意思?
最近的暧昧也就是MS和日记了

596 2007/5/27 19:43:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

597 哩哩啦啦2007/5/28 17:19:00

///////

598 哩哩啦啦2007/5/28 17:20:00

//////

599 2007/5/28 17:51:00

597,598和599童鞋滴穿越精神感动,

_chan抖着FY~~

600 ~~`2007/5/28 18:27:00

原来是57

~~~~

这小子厉害的

我还以为是244呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59797条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录