他们的con,都多少钱?

4848条/页,1页

您是第3480位读者

楼主 谁能赚2007/5/25 12:01:00

看了J家的con

觉得做出来的效果云泥之别

投资回报率哪个高一些?

去年看到KT和KK家掐架的

说是以前是KK养小孩,现在倒要小三养KK

这明显不可能

但还是觉得KK家的舞台比其他家的华丽

2 2007/5/25 12:15:00

要是说舞台的朴素程度嘛。。。。。我们还能比较一下。。。别的。。额

3 路过2007/5/25 12:18:00

展开打印收藏推荐 您是第174个读者

4 = =2007/5/25 12:19:00

这帖咋这么深沉啊

5 您是第252个读者2007/5/25 12:22:00

谁!251还我!

6 完全看不懂LZ想说啥2007/5/25 12:22:00

?小三现在养KK?

养爷爷吧

跟KK有什么关系

你当社会主义社会

共产啊?

还是KK是KT 伴舞要发工资?

7 A +回复 阅读回应2007/5/25 12:24:00

我愿意养你~

孩儿~

8 2007/5/25 12:49:00

LZ的意思就是那个团赚钱,那么大成本,有没有赚回来。

又是个挑KK和KT的,昨天那帖还不够么。

9 !!!2007/5/25 12:51:00

展开打印 您是第511个读者
送51妈
等锁……

10 记得2007/5/25 12:58:00

去年掐过这个问题

KK和KT,因为天鹅绒什么的,似乎是

11 = =2007/5/25 13:08:00

没看懂,就知道最近J家的PV感觉一个比一个朴素……

12 看过5家con2007/5/25 13:47:00

kk A 小三(N是ml,其它均为DVD)

最华丽的是kk 其次kt

N是ml 可能效果不好 觉得是最差的 为啥N不出DVD?

13 vv2007/5/25 13:57:00

--------------

辛酸啊....抹泪~

14 = =2007/5/25 14:03:00

辛酸啊....抹泪~

===================

辛酸的话应该爷爷抹眼泪吧,砸了那么多钱却不能出con的DVD收成本

15 不知道2007/5/25 14:07:00

看过5家con2007-5-25 13:47:00

===========================

看过数字05年以前的么?

16 = =2007/5/25 14:19:00

CON赚不了钱

能赚的是周边。。。。。

17 OX2007/5/25 15:03:00

2000元  关八的

18 数字2007/5/25 15:16:00

以前的那舞台

让人以为在看少俱。。。

19 2007/5/25 15:31:00

数字2007-5-25 15:16:00

以前的那舞台

让人以为在看少俱。。。

-----------

不是说NHK Hall的少俱吧?明明8团的更简陋嘛!

20 OX2007/5/25 16:37:00

娘啊,一想到去日本就一定要去看小三团的con我就钱包疼~~

21 看过5家con2007/5/25 16:40:00

-----------

数字以前的没看过 就看过一张出DVD的 忘了哪年

那意思是n要比数字好?

22 OX2007/5/25 16:46:00

N团都是密录埃~

23 点头2007/5/25 17:05:00

-----------

数字以前的没看过 就看过一张出DVD的 忘了哪年

那意思是n要比数字好?

========================

04年数字家穷的可怜。。05年的。。场地是大了。。。但是其实也听简陋的。。。

看了06年的(以上都是DVD版本)以为很华丽,。。。然后和海贼的对比。。。当时差点就哭了。。。

24 2007/5/25 17:05:00

您是第1414个读者

25 总结下来2007/5/25 17:12:00

小三里

1.KT

2.N

3.8

26 看过海贼2007/5/25 17:14:00

确实 那bh的销量不是假的

06巨蛋那场也很炫

27 ==2007/5/25 17:16:00

展开打印 您是第1499个读者

28 ///2007/5/25 17:19:00

04年数字家穷的可怜。。05年的。。场地是大了。。。但是其实也听简陋的。。。

看了06年的(以上都是DVD版本)以为很华丽,。。。然后和海贼的对比。。。当时差点就哭了。。。

-----------------

前两天看我们家今年的ML,刚说场地比以前华丽多了。。。

结果51镜CON一出,又哭了。。。

29 800万2007/5/25 17:20:00

KT饭别的不大

口气最大

别的不高

妄想最高

这辈子都不等他们养KK

只要别拿KK资源养KT就成

上什么DB呢

天团不用上节目也能卖800万

30 2007/5/25 17:21:00

=====================

咱是一家的么?是的话抱着哭吧。。。咱不和大前辈比较。。。人家实力在那里。。。

刚看完ML。。觉得除了人多点也没什么。。。。

31 = =2007/5/25 17:22:00

KT饭别的不大

口气最大

别的不高

妄想最高

这辈子都不等他们养KK

上什么DB呢

----

黑着好玩呢吧~

卖800W的不是复活天团么?

32 看过海贼2007/5/25 17:22:00

-------

其实觉得51 mirror单论舞台的话 没有04年1/2华丽 估计你要看了1/2 更得哭

33 路过2007/5/25 17:26:00

我家的场地没咋变,衣服倒换了一整套.

34 rid2007/5/25 20:23:00

KT饭别的不大

口气最大

别的不高

妄想最高

这辈子都不等他们养KK

上什么DB呢

35 ===2007/5/25 20:37:00

rid2007-5-25 20:23:00

KT饭别的不大

口气最大

别的不高

妄想最高

这辈子都不等他们养KK

上什么DB呢

-------------------------

乘你吉言,不过很确定你不是再说我们家

36 昨天2007/5/25 20:40:00

不晓得在哪看的,说51的CON很花钱,比别家的多花了很多,

卖票才能收回成本

效果啊什么的,都素要靠钱去堆的呀

37 ==2007/5/25 20:42:00

昨天2007-5-25 20:40:00

不晓得在哪看的,说51的CON很花钱,比别家的多花了很多,

卖票才能收回成本

效果啊什么的,都素要靠钱去堆的呀

-----------

日饭8的,说是票钱也就相当于成本了

说是花了不少

38 觉得2007/5/25 20:43:00

51镜con,舞台是蛮简单,但是花在灯光上的钱应该不少,那光影效果华丽的没边了.

39 ==2007/5/25 21:09:00

还没看过光一的CON 但被他的SHOCK片段惊过 

哪里有下1/2? BD没看到有

40 ==2007/5/25 21:18:00

==2007-5-25 21:09:00

还没看过光一的CON 但被他的SHOCK片段惊过 

哪里有下1/2? BD没看到有

------------------

最近刚有人补,你可以去HCL问问

41 昨天2007/5/25 21:25:00

KOTO掐架时,TO就掐过51的东西成本太高,其实赚不了多少的.

我很疑惑,是他提出来要搞这么高的成本,还是J家的策略?

42 ~2007/5/25 21:26:00

難怪他們兩個團都要開那麽多場。。。。爲了收回成本?

Orz

43 --2007/5/25 21:27:00

昨天2007-5-25 21:25:00

KOTO掐架时,TO就掐过51的东西成本太高,其实赚不了多少的.

我很疑惑,是他提出来要搞这么高的成本,还是J家的策略?

估计DVD的销售能赚钱的

J家又不是搞慈善的,肯定不会干亏本的事

44 0705252007/5/25 21:39:00

以前看takki和小k的DBS/HDBS 觉得那效果真炫

后来看了shock 认识到我原来是井底之蛙

45 ==2007/5/25 21:46:00

takki和小k的DBS/HDBS

--------

没看过,哪里有下?

46 谁家con不花钱?2007/5/25 21:48:00

rid,效果都是钱砸出来的,不花在舞台上,也要花在别的上的,看不到的消耗也很多的。本来con也就不指望票钱能赚什么,赚的都是周边。

47 ==2007/5/25 21:50:00

完全不觉得镜子高成本,仔细看,舞台是很简单的,衣服也很普通

只是靠光和影构造出了一个虚幻的华丽的舞台

钱多不多不是问题,有想法才最重要,当然,如何节约成本作出高质量的东西,更重要

48 *2007/5/25 21:57:00

看过数字团的控,简单了一点,不过挺热闹的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录