传说中神乎其神的几个台湾面膜到底好不好用?

1212条/页,1页

您是第1293位读者

楼主 = =2007/5/25 13:02:00

红酒....酒粕......牛尔的一系列***晶冻.......

TB炒做么?价钱都好便宜啊

用过这些的JMS谈谈感觉吧- -

2 前阵子2007/5/25 13:04:00

在OL上看了一个锄草帖……感觉牛尔的东西很鸡肋

3 棒糖2007/5/25 13:04:00

从来不用台巴子的东西

4 = =2007/5/25 13:07:00

谢谢LS两位

把我从被洗脑的边缘拉回来....

5 适合2007/5/25 13:10:00

皮肤底子本身还好的人..价格那么便宜不可能帮有皮肤问题的人改善什么..

象我身边皮肤本身不错的人,就对牛尔的产品爱不释手....

其实宠爱之名我觉得很不错..不过也不便宜...

6 .....2007/5/25 13:13:00

本身在TW他的东西就那么便宜..本身就是网络通路的东西...

而且它的成分简单也是公开的,他本身是出书教大家怎么自己怎么做保养品,后来才卖的..

已经好久没在女人我最大上见到他了....

7 = =2007/5/25 14:24:00

酒粕之外,红酒和牛尔的都用过,感觉极为一般……

还不如雅漾的喷雾多喷几下呢。。。。

牛儿的味道不错,现在用的睡眠面膜是the face shop的覆盆子,感觉也还可以,说实话和国产的东洋之花的睡眠面膜都差不多= =|||

8 = =2007/5/25 17:36:00

酒粕用过

一般

不如DHC卸妆油第2日的皮肤好

9 个么2007/5/25 18:10:00

那便宜面膜到底好不好?或者说能不能用?

在屈臣士看到很多很便宜的面膜,想买又怕买了用坏皮肤

一般来说这些便宜面膜的功效是啥?

如果只是求个熬夜时候补补水润润脸,买这类的可以吗?

10 楼上2007/5/25 18:22:00

熬夜我推荐你用汪氏蜂蜜类。

我有一瓶蜂四宝过期了,不想吃更不想浪费,就拿来敷脸。

十几个小时通宵下来,脸还是光光滑滑水嫩嫩的!平时早就不能看了。

下次准备继续败这个边吃边敷~

11 = =2007/5/25 19:04:00

牛尔推荐的红酒正在用,还行吧,比兰芝来的舒服,味道也舒服,就是要洗,麻烦.

想试试生活馆的,不知道好不好

12 不好用2007/5/25 19:15:00

我用了过敏了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录