有在中国平安上海分公司的jm么?

3434条/页,1页

您是第1315位读者

楼主 请教2007/5/25 13:15:00

我想请教一下面试经历啥的

下个星期要去面了,是内勤方面的,叫产品开发岗

jms帮帮忙吧

2 骗人的2007/5/25 13:16:00

就是做保险

3 请教2007/5/25 13:21:00

骗人的2007-5-25 13:16:00
就是做保险
============
好人啊,拉住了
给我说说吧
看他的介绍不像阿,似乎是开发新产品的阿

4 虽然2007/5/25 13:22:00

, 不在上海也不在平安,不过同意ls那句,都是骗人的,深受其害的人飘过,还是趁现在赶紧找别的工作吧,别像我一样给耽误了

5 只是随便说句2007/5/25 13:24:00

我JJ她在平安新开的银行做了一年..后来身边绝大部分同事都跳槽了..

貌似进去签合同时看上去待遇不错..但其实发展机会不大..

我J后来于是也跳了..

6 请教2007/5/25 13:25:00

虽然2007-5-25 13:22:00
, 不在上海也不在平安,不过同意ls那句,都是骗人的,深受其害的人飘过,还是趁现在赶紧找别的工作吧,别像我一样给耽误了
==========================================================
真的么
说说吧
我还是抱有了那么一丝丝幻想的
你本来投的是什么岗阿?

7 请教2007/5/25 13:27:00

只是随便说句2007-5-25 13:24:00

我JJ她在平安新开的银行做了一年..后来身边绝大部分同事都跳槽了..

貌似进去签合同时看上去待遇不错..但其实发展机会不大..

我J后来于是也跳了..

============================

她投的什么岗阿

ms很多人都说平安待遇不好啊

不过我才毕业么有工作经验,找工作难呢

8 ~~2007/5/25 13:53:00

去哪里都别去保险公司= =+

真的~相信我~!

9 骗人的2007/5/25 13:56:00

俺当时找工作的时候,也有保险公司打电话来,说是招什么主管的,不跑业务的,俺就去了

面试说进保险公司都要考证的,交了考试的钱(考出来的话,钱会退给你的)俺稀里糊涂的就报名了,还好,最后考出来了,钱给退了

然后他们说法就不一样了,说什么做主管也要从下面做起的,所以还是要跑业务的~MD,甩头就走

10 请教2007/5/25 13:56:00

~~2007-5-25 13:53:00

去哪里都别去保险公司= =+

真的~相信我~!

=============================

。。。

我被打击了

好不容易有个面试机会啊

可是我的专业就是对保险公司这个口阿。。。

11 请教2007/5/25 13:57:00

骗人的2007-5-25 13:56:00

俺当时找工作的时候,也有保险公司打电话来,说是招什么主管的,不跑业务的,俺就去了

面试说进保险公司都要考证的,交了考试的钱(考出来的话,钱会退给你的)俺稀里糊涂的就报名了,还好,最后考出来了,钱给退了

然后他们说法就不一样了,说什么做主管也要从下面做起的,所以还是要跑业务的~MD,甩头就走

==================

otz。。。

那我看看吧

先去面面,积攒下面试经历

至于去不去就再看吧。。。

12 2007/5/25 14:00:00

保险公司 都表去

13 = =2007/5/25 14:15:00

保险公司表去,

只要是保险公司,除了财务专业方面的。

其他像储备干部什么的,跟本就是跑业务的,偶同事以前应聘过,就是一业务员。

14 请教2007/5/25 14:15:00

= =2007-5-25 14:15:00

保险公司表去,

其他像储备干部什么的,跟本就是跑业务的,偶同事以前应聘过,就是一业务员。

========================

俺,俺是精算方面的 。。。。

15 虽然2007/5/25 14:49:00

保险公司表去,

-------------------

精算吗,可能这部分还是好的吧,算是那种高层的了

我以前招的时候说是文员,先干3个月的外勤,等转正后再调岗

可转正后也没有,我问主管,说转岗不可能的

不过精算 ,你是研究生吗

16 请教2007/5/25 14:54:00

虽然2007-5-25 14:49:00

保险公司表去,

-------------------

精算吗,可能这部分还是好的吧,算是那种高层的了

我以前招的时候说是文员,先干3个月的外勤,等转正后再调岗

可转正后也没有,我问主管,说转岗不可能的

不过精算 ,你是研究生吗

==========================

是的,今年毕业的研究生。。。

17 虽然2007/5/25 14:58:00

研究生阿 那就加油吧

很有“钱”途的

以前培训的时候那帮人说过的 

别的就帮不上了  只能说加油了

18 虽然2007/5/25 15:03:00

研究生阿 那就加油吧

很有“钱”途的

19 虽然2007/5/25 15:04:00

阿 抽了对不起

20 请教2007/5/25 15:05:00

虽然2007-5-25 15:03:00

研究生阿 那就加油吧

很有“钱”途的

这个,那个。。。。

这个"钱"途。。。

你不是在讲反话吧

我现在都怕我工作找不到了。。。。

多说点圈内行情吧,我实在是不了解阿

么有工作经验阿,泪一个。。。。

21 虽然2007/5/25 15:36:00

这个,那个。。。。

这个"钱"途。。。

你不是在讲反话吧

我现在都怕我工作找不到了。。。。

多说点圈内行情吧,我实在是不了解阿

么有工作经验阿,泪一个。。。。

---------------------

我不是说反话的,真的

以前在光大永明的时候,听说精算师最低年薪40w的,据说有请过国外的年薪20w美金人家都不来的

是不是有个什么北美精算师协会阿,楼主争取一定要人那个的

别的我也说不清楚,毕竟我只是外勤,只干了不到3个月

这些还都是培训时听那帮讲师说的

别的我也帮不上了

22 精算@!@2007/5/25 15:42:00

这专业强的呀考个精算师出来到处抢着要呀不是

平安其实我觉得挺不错的,logo很漂亮,企业文化比其他的都要好些,品味感觉上也比较高,又是上海分公司。

但是产品开发岗是干什么的呀……我就一本科不明白。。。精算干这岗合适么?

我不同意除了财务就是跑业务的这一说法。全公司都跑业务去了内勤就没有什么人了……这个岗属内勤吧,肯定不会要跑业务的。但是内勤也很累呀,而且本来上班就够累了,还得天天面对车祸人伤残疾什么的事情,情绪很不好呀。

所以我觉得金融界的,还是银行比较好些。虽然也很累,但是不用多余的心理承受。

总之还是看你自己喜欢干什么咯……

23 oyio2007/5/25 16:04:00

lz我们同专业 ...........你考级了么..

我暑假也打算找个实习..在保险公司或银行

不过就像上面说的..精算多数是高层

我现在没毕业半点经验也没的 都不知道该往哪个方向找

24 请教2007/5/25 16:11:00

oyio2007-5-25 16:04:00

lz我们同专业 ...........你考级了么..

我暑假也打算找个实习..在保险公司或银行

不过就像上面说的..精算多数是高层

我现在没毕业半点经验也没的 都不知道该往哪个方向找

==================================

你是在校生么,我也么有工作经验的

我soa过了前四,马上考掉vee

正在考虑要表考个cfa。。。

ps:谢谢虽然筒子了,我现在在往北美精算师努力啊

但是那得是多少年以后的事了阿,望天。。。。

pps:22l筒子你也是读保险的么??交流下吧

25 虽然2007/5/25 16:17:00

不用谢的 也没有帮上你  不过还是祝你好运了

26 请教2007/5/25 16:19:00

谢谢了

抱住chu个 嘿嘿

27 精算@!@2007/5/25 16:35:00

嗯,我学保险的。

之前在平安某地的分公司实习了一星期,不想干了,就跑出来了。当然我是挺喜欢平安的,就是对这个分公司很不满意。。。

现在想混进银行- -

28 请教2007/5/25 16:48:00

精算@!@2007-5-25 16:35:00

嗯,我学保险的。

之前在平安某地的分公司实习了一星期,不想干了,就跑出来了。当然我是挺喜欢平安的,就是对这个分公司很不满意。。。

现在想混进银行- -

其实我就是缺乏实习经验阿

你实习都干些什么呢??

俺是十分的想了解一下阿。。。

银行不好进阿现在,虽然我也想进的

29 精算@!@2007/5/25 17:00:00

你实习都干些什么呢??

==================================

我实习是在车险的查勘定损室……说要实习一个月,轮岗实习,结果我好不容易在那里做完了一星期,人事经理说你还是在那继续做吧,我就很不爽……

因为是在不怎么样的一个地方的分公司,所以岗位分的好像也是挺杂的,我实习的那个岗具体叫什么也不知道,反正因为那个姐姐比较好说话,所以就粘上她让她教我。结果她的事情我几乎全帮她做了orz包括电话回访,还有杂七杂八的报表等等……

30 精算@!@2007/5/25 17:02:00

手快了还没说完orz

你是应届毕业生么?为啥之前没找呀?我是考研去了所以和就业大潮错开了- -

你的同学呢?没有问问他们么?

31 请教2007/5/25 17:06:00

精算@!@2007-5-25 17:00:00

你实习都干些什么呢??

我实习是在车险的查勘定损室……说要实习一个月,轮岗实习,结果我好不容易在那里做完了一星期,人事经理说你还是在那继续做吧,我就很不爽……

因为是在不怎么样的一个地方的分公司,所以岗位分的好像也是挺杂的,我实习的那个岗具体叫什么也不知道,反正因为那个姐姐比较好说话,所以就粘上她让她教我。结果她的事情我几乎全帮她做了orz包括电话回访,还有杂七杂八的报表等等……

手快了还没说完orz

你是应届毕业生么?为啥之前没找呀?我是考研去了所以和就业大潮错开了- -

你的同学呢?没有问问他们么?

=================================

多好啊。。。

我是在外面读的研

所以才现在找工作啊

同学都很散的,也都是才开始找工作大部分,而且都是么有这方面的工作经验的

32 精算@!@2007/5/25 17:17:00

多好啊。。。

我是在外面读的研

所以才现在找工作啊

同学都很散的,也都是才开始找工作大部分,而且都是么有这方面的工作经验的

===================================

那没事呀,不用有那么大的压力嘛,慢慢找。去积累下面试经验也行呀,又不是马上就要定下工作来。你条件很好呀应该会找到更好的吧~

一对一面试的话,尽量多了解一下这个公司以及这个岗位吧,专业方面若要是问到的话lz一定没问题的啦。。。不过每个地方的面试都不一样呀我也没有资格说什么- -

33 2007/5/25 17:36:00

我,国寿沪分做业务的。。。跑外勤没啥不好,时间自由,做到业务就有收人

俺们做了半年,已经有三个应届生月薪在壹万以上了

34 oyio2007/5/26 1:38:00

你是在校生么,我也么有工作经验的

我soa过了前四,马上考掉vee

正在考虑要表考个cfa。。。

ps:谢谢虽然筒子了,我现在在往北美精算师努力啊

但是那得是多少年以后的事了阿,望天。。。。

pps:22l筒子你也是读保险的么??交流下吧

-----------------------------

SOA过四级了 很厉害啊

其实我不在国内读 我这里学长学姐毕业一般就三级四级 (那些三流大学三级都难) 但是薪水已经有保障

你英文好么 可以考虑去HK (我朋友HKU 未毕业 已经签了一份10w刀的工作) 美国H1B太难拿 国内MS请精算师的不多 要也是要一两个坐镇的..entry level太难了  

而且我觉得学了精算一定要做这个专业

千万表去弄什么销售啊管理啊 又浪费你的牌照 而且我们也没有优势

你了解日本的那个试吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录