[讨论]今年那个巨土的组合会不会出道啊

218100条/页,3页

1 2 3
您是第6436位读者

楼主 单纯2007/5/25 13:47:00

就是常在少俱给kt他们伴舞的

2 2007/5/25 13:49:00

不带这么黑ABC的,他们都是好小孩

3 e2007/5/25 13:50:00

觉得好渺茫啊不仅今年~

4 单纯2007/5/25 13:51:00

对对对。。。。。。。。。。就是ABC.土得掉渣

5 nana2007/5/25 13:52:00

ABC已伴舞多年……单纯觉得今年不会有出道团,没准是限定

6 可是2007/5/25 13:53:00

限定还不如上ya-ya-yah

7 = =2007/5/25 13:53:00

Jr 。。。。没什么有希望的。。。。

我想最近一两年都不会有出道的吧,风险太大

8 可是2007/5/25 13:54:00

Jr 。。。。没什么有希望的。。。。

我想最近一两年都不会有出道的吧,风险太大

-------------------------------------------------

ABC那长相,不像jr啦

9 。。。2007/5/25 13:54:00

我还以为说亲脚2

10 他们2007/5/25 13:55:00

跟卡屯算不算同代?

11 求解2007/5/25 13:55:00

他们2007-5-25 13:55:00
跟卡屯算不算同代?
-----------------------
同问

12 = =2007/5/25 13:56:00

说起ABC我就想起MA

13 bsLZ2007/5/25 13:56:00

连A.B.C都要黑

你吃饱了

14 2007/5/25 13:56:00

他们2007-5-25 13:55:00
跟卡屯算不算同代?
同问
=======
其实算的,都是LS出来的

15 MA2007/5/25 13:57:00

~~`纯DJ

16 其实2007/5/25 13:57:00

我看好JJ.EXPRESS

17 2007/5/25 13:58:00

--------------------

你千万别看好

离拆不远了

18 那啥2007/5/25 13:59:00

二阶堂哪个组合的?

19 YOY2007/5/25 13:59:00

bsLZ2007-5-25 13:56:00

连A.B.C都要黑

你吃饱了

--------------------------------

他们挺不易的,比他们小好多的都混出个人样了,唉

20 他们2007/5/25 13:59:00

比较喜欢那个什么冢的,经常在笑的样子

21 = =2007/5/25 13:59:00

如今Jr的素質真是一代不如一代了~~

22 TOT2007/5/25 14:00:00

他们2007-5-25 13:59:00
---------------------------------------
我觉得最土的就是那个什么冢的

23 ...2007/5/25 14:00:00

河合 户冢

都是不错的人啊

还是有希望的

24 2007/5/25 14:01:00

名字都叫不齐还来黑人,西开西开

25 ……2007/5/25 14:01:00

ABC真的挺土的

或者说淳朴……

26 TOT2007/5/25 14:02:00

--------------------

你千万别看好

离拆不远了

=========================

米关系,拆了再拉几个人组一个限定

27 ...2007/5/25 14:03:00

亲脚2还是希望很大的

28 深深2007/5/25 14:04:00

---------------------------------------
我觉得最土的就是那个什么冢的
-------------
觉得俺们谈的不是同一个人

29 2007/5/25 14:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 > <2007/5/25 14:05:00

讨厌~

我超喜欢小塚的~

31 ft2007/5/25 14:10:00

看了题目,根本灭想到是说ABC。。==

谢谢楼主操心,摸一下~

32 果然2007/5/25 14:12:00

不出道就没投资

33 哎呀2007/5/25 14:12:00

真不HD,ABC都黑!

越来越DJ这组合,看着都跟自家孩子似的了。。。

一个个都身怀绝技的!去看看河合的模仿秀吧

34 阿诺2007/5/25 14:13:00

真不HD,ABC都黑!

越来越DJ这组合,看着都跟自家孩子似的了。。。

一个个都身怀绝技的!去看看河合的模仿秀吧

===================================================

他们的气质不够偶像,还不如芋头呢

35 = =2007/5/25 14:14:00

又见方框

36 请教2007/5/25 14:14:00

ABC的都多大了?!里面有北山宏光么

37 2007/5/25 14:17:00

那啥2007-5-25 13:59:00
二阶堂哪个组合的?
---------------
亲脚2

38 看con回来2007/5/25 14:19:00

DJ ABC的飘~

39 ==2007/5/25 14:20:00

---------------------
一个21,两个20,一个19,北山是KMF2的

40 非常DJ2007/5/25 14:20:00

河合的模仿

41 看con回来2007/5/25 14:22:00

河合真的很可爱...

42 = =2007/5/25 14:23:00

很想问,现在还在活跃的Jr里面资历最老得是谁。

43 请教2007/5/25 14:25:00

==2007-5-25 14:20:00
------------------------------------------
那我就不是DJ ABC的

44 那个2007/5/25 14:26:00

= =2007-5-25 14:23:00
------------------------------------------------
没出道的都是JR么?番茄兄算不算?不是很懂,表砸我

45 翻到了2007/5/25 14:27:00

笑颜的叫塚田僚一,之前打不到这个塚字

真的如某位所说看着都跟自家孩子似的了

46 2007/5/25 14:30:00

翻到了2007-5-25 14:27:00

笑颜的叫塚田僚一,之前打不到这个塚字

真的如某位所说看着都跟自家孩子似的了

======================================

那个咪咪眼,小虎牙的是??

47 2007/5/25 14:35:00

---------------------------------------------
到了出道的年龄了啊~~~想当年KT也差不多这年龄

48 抱歉2007/5/25 14:35:00

-----------

俺不知谁算虎牙,剩下的河合,户塚,五关,还有个东新(?)

没漏掉吧

49 --2007/5/25 14:37:00

-----------

没漏掉吧

------------

虎牙?==

东新不算ABC的,现在也不一起活动了

50 2007/5/25 14:38:00

抱歉2007-5-25 14:35:00

-----------

没漏掉吧

======================================================

户冢祥太,就是他

51 |||2007/5/25 14:41:00

抱歉2007-5-25 14:35:00

-----------

没漏掉吧

======================================================

户冢祥太,就是他

----------------

orz 五關塚田都咪咪眼的, 不知誰算虎牙....

52 UU2007/5/25 14:44:00

----------------------------------------

退出了么?

53 *2007/5/25 14:54:00

变相出道楼……压10个包子~~~

这贴会沿着今年出道团——HCL——干掐——群黑的道路蜿蜒前进

54 --2007/5/25 14:56:00

----------------------------------------

退出了么?

---------

灭退。现在跟长纯一样,做舞台,晨间剧什么的

55 东新2007/5/25 14:57:00

为什么还不退啊? 唉~

56 = =2007/5/25 14:58:00

29L的好可爱,摸一把~~~~~~~~~~

57 ==2007/5/25 14:58:00

掐不出什么来

58 --2007/5/25 14:59:00

这贴会沿着今年出道团——HCL——干掐——群黑的道路蜿蜒前进

-----------

我压20个饭团,这帖今晚之前就会沉底

59 大魔神2007/5/25 15:01:00

在干吗

60 2007/5/25 15:02:00

-----------

我压20个饭团,这帖今晚之前就会沉底

----------------------

30碗拉面,这贴今晚8点之前会到第二页

61 飞过2007/5/25 15:06:00

我爱老爹。。。

62 --2007/5/25 15:08:00

大魔神2007-5-25 15:01:00
在干吗
----------
泪。。
他不是挺活跃的吗?FIVE一直在给各家团伴奏。。

63 *2007/5/25 15:28:00

我爱老爹。。。

最近发现老爹抢镜头……0513抢了两个90代各一次……名字不点……免黑

64 =0=2007/5/25 15:35:00

看标题还真没想到是A.B.C.

那啥,29L同学,谁允许U偷HCL的图啦???

咸猪蹄伸出来给我剁一记先.XDDDDDDDD

65 小神2007/5/25 15:37:00

我爱老爹。。。

最近发现老爹抢镜头……0513抢了两个90代各一次……名字不点……免黑

--------------

我知道你说的是谁

只能说,那谁还是太嫩了,应该冲到前面跟他抢嘛

66 ^^2007/5/25 15:38:00

最近开始DJ MA

希望他们可以快点出道.

67 ///2007/5/25 15:40:00

我爱老爹。。。

我知道你说的是谁

----------------------------

这年头,不靠抢是不行的.

连户冢都开始抢了.

68 --2007/5/25 15:43:00

我知道你说的是谁

他还小,不懂怎么抢

69 周经???2007/5/25 15:48:00

最近总看见这团...

70 不是周经2007/5/25 15:49:00

是日经

71 = =2007/5/25 15:52:00

不是周经2007-5-25 15:49:00
是日经
----------------
这团还没红到需要日经

72 严重2007/5/25 15:52:00

最近总看见这团...

怀疑是自我炒作XDDD

73 = =2007/5/25 15:55:00

严重2007-5-25 15:52:00

最近总看见这团...

怀疑是自我炒作XDDD

笑.敢情A.B.C.这团比其他Jr.团更容易招LOLI?

74 严重2007/5/25 15:56:00

笑.敢情A.B.C.这团比其他Jr.团更容易招LOLI?

===========================================

正解XDDD

75 ↑请填写昵称2007/5/25 15:58:00

有个叫什么郁人的?很可爱......

かわい君かわいい~~~~--

76 !2007/5/25 15:59:00

------------------------------------------------
没出道的都是JR么?番茄兄算不算?不是很懂,表砸我
-----------------
no !!! MA!!!

77 0002007/5/25 16:01:00

↑请填写昵称2007-5-25 15:58:00

我鸡皮疙瘩掉一地||||||||

78 2007/5/25 16:03:00

RID

79 ↑请填写昵称2007/5/25 16:04:00

我鸡皮疙瘩掉一地||||||||

----------------------------

笑喷……自从可爱君模仿秀之后人气大涨

同组最DJ塚田地飘过

80 下里巴2007/5/25 16:05:00

巨土、亲脚、卡屯。。。。

农村是一片广阔的天地。

81 ^^2007/5/25 16:07:00

我知道你说的是谁

他还小,不懂怎么抢

前后辈是一条,性格又一条,怎么抢

82 - -2007/5/25 16:07:00

同组最DJ塚田地飘过

人气大涨不敢说.稳稳当当就好.

就怕哪天可爱君模仿失败了...就等着被人ANTI死了.

83 ↑请填写昵称2007/5/25 16:07:00

农村是一片广阔的天地。

农民,牛四,鸭叁,以科斯布莱斯,黑塞七~挖~后面两个好东欧哦~~~

84 笑滚2007/5/25 16:10:00

同组最DJ塚田地飘过

人气大涨不敢说.稳稳当当就好.

就怕哪天可爱君模仿失败了...就等着被人ANTI死了.

--------------------------

是2月还是1月BC来着,他不就先模仿了松润,我见过润饭对这个态度有俩极端的,不过普遍还好

85 |||||||2007/5/25 16:10:00

说起ABC我就想起MA

------------------

默默泪排

86 = =2007/5/25 16:11:00

我知道你说的是谁

他还小,不懂怎么抢

bingo

性格使然,是一家吗^^

87 so2007/5/25 16:12:00

农村是一片广阔的天地。

农民,牛四,鸭叁,以科斯布莱斯,黑塞七~挖~后面两个好东欧哦~~~

------------------------------

牛四是最不土的团,那学历高地!咋就自素勒?

还是土点好,老实~

88 ^^2007/5/25 16:16:00

我知道你说的是谁

他还小,不懂怎么抢

bingo

性格使然,是一家吗^^

应该是,抱

某人少躲点镜头就不错了

89 = =2007/5/25 16:19:00

应该是,抱

某人少躲点镜头就不错了

回抱

不过他已经进步很大了呢

90 *2007/5/25 16:43:00

我知道你说的是谁

他还小,不懂怎么抢

bingo

性格使然,是一家吗^^

应该是,抱

某人少躲点镜头就不错了

-----------------------------

我说有两个……怎么都hc到一家上去了……

两家都是TY……

91 呵呵2007/5/25 16:55:00

我说有两个……怎么都hc到一家上去了……

两家都是TY……

--------------------------

另一个TY是谁

还真没注意到- -

92 ……2007/5/25 17:10:00

生理性不dj河合

93 !2007/5/25 17:13:00

……2007-5-25 17:10:00
生理性不dj河合
又是这句.
麻烦下次换个有点新意的.

94 以前2007/5/25 17:13:00

不就有过一帖,就叫生理性不DJ河合还是啥的

95 ……2007/5/25 17:21:00

实在是去年ms sp上面摄影师的错啊

谁让我正好就看到他和takki一起出现在一个镜头里

“兴高采烈”的在takki身后扭

太吓人

96 !2007/5/25 17:27:00

……2007-5-25 17:21:00

太吓人

哟.那还真不好意思.吓着您了.

俺立刻就把这吓人的臭小子拖走.免得再惹得您哪里不舒服.

97 PUMA推荐2007/5/25 17:34:00

太吓人

--------------------------------------

女人如何应付生理疼痛

身为女人,想要甩掉“好朋友”来访期间的种种不适,几乎是不可能的。况且与月经相处又是二三十年的事,难怪女性普遍将它视为痛苦指数最高、最难以忍受的毛病。其实,调整饮食并配合药物,经痛将不再那么令人痛不欲生。

身为女人,想要甩掉“好朋友”来访期间的种种不适,几乎是不可能的。况且与月经相处又是二三十年的事,难怪女性普遍将它视为痛苦指数最高、最难以忍受的毛病。其实,调整饮食并配合药物,经痛将不再那么令人痛不欲生。

经痛(Dysmenorrhea)指的是月经来临前或来潮时,下腹部痉挛式的疼痛,有时还伴随着头痛、恶心、心悸、拉肚子等症状,可分为原发性与次发性两种。大约有75%的妇女会有原发性的经痛,而其中约有20至25%需要服用止痛药,约15%的人甚至会因为经痛而无法工作。

一般的原发性生理痛会在月经周期的第一天时最严重,严重时甚至让患者坐立难安,无法正常工作,但疼痛的强度会慢慢减缓,约在两三天后消失。

处理这种原发性生理痛,主要的原则是进行症状治疗,最常用的疗法是以止痛药来减缓疼痛,通常疗效都不错,除了少数妇女对某些止痛药会产生过敏反应外,很少会出现其他严重的副作用。此外,生理痛只会在月经周期前后数天内发生,故需要的止痛药量不多,造成抗药性的机会也极少,不致影响患者身体健康。

治疗经痛的止痛药跟一般用来治疗头痛、牙痛的止痛药原理不太一样,女性应该要找妇科医生做诊断开药。要把经痛的痛苦减到最低,服用止痛药也有小诀窍,因为药效发挥通常需要一二个小时,所以最好在感觉到疼痛时立即服药,止痛效果会更好。

经痛除了寻求医师的诊治外,平日的自我调理也很重要,例如日常生活上的规律性、适度的运动、均衡的营养、充足的睡眠以及愉悦的心情。经痛也可以从饮食及营养方面着手改善,若经痛以腰脚酸痛、腹部抽痛、乳房胀、抽痛为主,平日应摄食富含维他命B1、B2的食物,如糙米、胚芽米、肝脏、杏仁、乳制品等;月经来时下腹子宫卵巢部位疼痛的人,则建议多摄取富含维他命C、E的食物,如黄绿色蔬菜、柳丁、柠檬、核桃、杏仁、小麦胚芽等。

至于经期间整个腹部均痛者,平日尤应注意饮食及营养,少吃生、冷、油腻的食物,可以维他命B群、酸乳酪等调理肠胃。因贫血而引起经痛的人,月经来时多有头痛或兼耳鸣、腹痛绵绵的症状,不妨多补充铁剂、深绿色蔬菜,或偶尔喝一些白兰地酒,经痛的情形可以逐渐改善。

此外,当经痛发作难耐时,适度的保温对减缓经痛也有效,例如以抱热水袋的方式缓解疼痛。而冰冷食物如沙律、冰品、冷食绝对要忌口,最好能做些轻松运动或柔软操,不但能放松筋骨与心情,也能转移对经痛的注意力,让疼痛情况与情绪波动降至最低。

当然,如果原本没有经痛现象,但随着年龄增长疼痛程度愈严重,或止痛药越吃越多、至经期结束还无法止痛者,医生提醒妇女朋友多加留意,这可能是次发性经痛,一般都可以发现骨盆腔中病灶,通常引起的原因是子宫内膜异位症与子宫腺肌瘤等,最好尽快寻求专科医生的协助。

98 !2007/5/25 17:45:00

纯粹过来摸一把LS的.XDDDDDDD

99 ==2007/5/25 18:24:00

现在的XQ 连人都认不全还来黑?

100 怎么2007/5/25 18:25:00

还没沉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录