宁波学日语的JMS进来

1515条/页,1页

您是第797位读者

楼主 招呼2007/5/25 14:24:00

爱心的初级夜班总共算算大概也就64小时,要980,觉得有点贵,时间也很短。

还有别的不错的地方不?

另外爱心教的到底OK不OK?

2 新干线2007/5/25 14:30:00

怎样

我爱这名字

3 - -2007/5/25 14:37:00

有这个?没听说,位置在哪?

4 自学2007/5/25 14:52:00

好象广告常常看见有在打的..

另外职业技术学院成教学院有个班..初级上600.下700.离家几分钟..

不过没打算去.看着时间也很短..

招生班级:

1.日语初级班(分初上、初下)。

初上:晚班和双休日班均有。晚班定于9月11日开班,每周一和周四晚上;双休日班安排于周日一天上课。为期四个月。初上学费600元/人。

初上授课内容:50音图的正确发音、书写、日常问候及教室语言、数字时间的表示手法,掌握语法特点、句型结构。读懂、理解内容简单的日文文章。能够书写200字以内的日记作文。掌握1400个词汇1000条短句。

初上学完最终达到日本语国际能力4级。

初下:晚班和双休日班均有。晚班定于9月11日开班,每周一、周三和周五晚上;双休日班安排于周六上午和周日上午各半天。为期四个月。学费700元/人。
初下授课内容:在新日初级上册的基础上,对日语中的单词、惯用型、语法、做更进一步的说明和讲解使学生对日语有一个较全面的了解和认知,在此阶段着重培养学生的阅读兴趣。

初下学完最终达到日本语国际能力3级

5 8 82007/5/25 15:12:00

考,他9月11日才开学,现在打什么广告~抖

6 ....2007/5/25 15:16:00

我4L

怕招不到人呗..当初就报日语专业..结果考完被通知日语人太少.

初级不开班..要学就跟着二年级的学..ORZ..

7 2007/5/25 15:37:00

有没人去过今朝,那里怎么样?

8 8 82007/5/25 15:38:00

....2007-5-25 15:16:00

我4L

怕招不到人呗..当初就报日语专业..结果考完被通知日语人太少.

初级不开班..要学就跟着二年级的学..ORZ..

=====================

那U现在怎么学的?自学吗?

9 ....2007/5/25 15:45:00

那U现在怎么学的?自学吗?

-----------

是自学.上面的就是今朝的..有人去过没..

本来想去报现代..但是上课时间跟我在上的夜校时间有冲突..

而且也不知道教学质量如何.一星期一次貌似学不了什么东西吧..= =

10 2级2007/5/25 15:46:00

报了

自学中,标日初级还没学完- -

是说考2级要什么教课书咧

11 2007/5/25 15:51:00

我刚才打电话去问了,今朝那个日语现在是在李惠利中学黄鹂新村那里上。

680包教材,每周一、三晚上,4个月。

5月30日开学

12 那么2007/5/25 16:00:00

有人准备去报吗.= =

还是觉得时间太少啊.

13 打算2007/5/25 16:09:00

去报的。说是30号开课的时候报名也可以,反正也是大概10个人左右一班。

能学多少学多少吧。上夜班肯定是比不上全日制的,没有办法的

14 ..2007/5/25 16:55:00

我也报了二级

打算自学= =

暑假时候努力点吧

平时根本没时间

15 ASHIDA2007/5/25 18:31:00

今朝就是因为离我学校太远所以没去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录