不会屏蔽也要会编辑

2121条/页,1页

您是第1033位读者

楼主 我猜我猜我猜猜猜2007/5/25 14:59:00

知道谁干又怎么样呢

=====

不是

就是想说

1.我会找备用BBS

2.有冤报冤有仇报仇

今天又能定论什么?某些人现在很得意不代表他即将也很得意.

我回家来找备用BBS.想说就说,我他妈要上十全大补人参都是我的事情.鸟他.各位就先炖着吧!

=======================================================

去看了一眼 啊  结果发现  RT啊

阿帕奇于2007-5-25 15:31:48锁定帖子说:

JZ

2 ???2007/5/25 15:00:00

rt

3 = =2007/5/25 15:01:00

我天资愚钝那,什么意思

4 = =2007/5/25 15:01:00

啥意思

5 仰视2007/5/25 15:02:00

想干吗?有提示没?

仰视

新人过门

• RP:158
文:63 分:374

6 我猜我猜我猜猜猜2007/5/25 15:02:00

有的人自己说完的话 被别人看见了 然后找GLY自己把自己说的屏蔽了

这次说完又怕别人看了 所以自己又编辑了

7 = =2007/5/25 15:03:00

也就那么回事儿,

有得玩就玩,没得玩就撤。

8 = =2007/5/25 15:04:00

有的人自己说完的话 被别人看见了 然后找GLY自己把自己说的屏蔽了

--------------------------------------------

看不见IP的人能看的见多少真相,没准儿是MV授意,GLY干的呢= =

9 = =2007/5/25 15:05:00

--------------------------------------------

看不见IP的人能看的见多少真相,没准儿是MV授意,GLY干的呢= =

10 我猜我猜我猜猜猜2007/5/25 15:06:00

======================================

人家MM 可是自己去站务申请的阿 说自己说得话被别人利用了

11 -- -2007/5/25 15:07:00

强烈怀疑那L里的某些JP和GLY有关系 - -

12 我搬2007/5/25 15:08:00

此楼的144L是我在自己家的HCL里反白写的

当时确实是很伤心很悲愤

可以说是带着很真的心来写的东西结果居然反白也被人给扒出来批斗.

自己一片用心被人拿来黑

===========

喷了

===================

很用心写的 那个有感情啊

说J家压榨子俊

ARASHI压榨子俊

子俊带红了ARASHI  其他几只过河拆桥

4个人一点贡献都没有

子俊傻 不像山P

知道自己SOLO

任劳任怨象只老黄牛

13 = =2007/5/25 15:11:00

冤冤相报何时了啊

14 = =2007/5/25 15:15:00

十全大补

哎呀呀我好怕

15 - -2007/5/25 15:16:00

子俊傻 不像山P

知道自己SOLO

----------------

这是啥玩意啊?????????????????????????????????????

16 亚呀呀2007/5/25 15:16:00

还好这种人只是小数吧?

为什么ARASHI家不能自己清理门户那?

17 - -2007/5/25 15:18:00

怎么又看到那段话了

黑线三万尺

别再拿出来了行不

我一POLOLI都受不了了

18 完全2007/5/25 15:20:00

不晓得是什么

单纯觉得顶楼那段话相当的做作。。。

19 = =2007/5/25 15:22:00

原来还是A团家吵架那里阿,真烦,还吵不好阿,快上补品索帖了不就好了,就像AK家那样,永远吵不完还有什么可吵的

20 只有一句没屏蔽干净的2007/5/25 15:23:00

松本润也是个傻孩子,长期几头烧的人是谁?松本润怎么就不会学山下智久呢?哪次他的片子不是带ARASHI卖,人家可是SOLO得很开心呢!

21 2007/5/25 15:29:00

顶一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!