单纯觉得说得有道理

7979条/页,1页

您是第3634位读者

楼主 .2007/5/25 15:41:00

1、你饭的人与你的关系。
饭谁是个人偏好,最俗白的一句话,青菜豆腐,各有所爱。
我双手牢牢抱住禸梨,深沉仰望普京,生活很美好。
不能说因为俺爱上普京,俺就是总统级别。
也不能说涛哥不饭普京,涛哥就不是总统级别。
更不能说涛哥不饭普京,普京就不是总统级别。
明白了吧=  =+

2、你饭的人的饭与你的关系。
有共鸣就握握手,坐下来饮茶聊天。米有的话,擦肩而过就好。
举例来说,我是爱着普京的民工,她是爱着普京的工头。
在现实生活中她或许可以管辖我。
但在饭群里,我和她地位平等,我不必妄自菲薄。

3、你饭的人的饭群与你的关系。
开门见山=  =
张爱玲饭说,你们知道吗?贾平凹和傅雷都好欣赏张爱玲哦~!
。。。。。。。。
还不明白?
拉登饭说,普京和涛哥都很欣赏俺家苯哒~!
是啊是啊,我们居然和普京涛哥饭同一个人,我们好厉害哦~!
是啊是啊,饭拉登的人都是国家元首啊,米实权的Zheng__Fu首脑还要打个商量哦~!
是啊是啊,我们果真饭对人啦~!
是啊是啊,饭上拉登就是有前途,你看看饭布什的除了安倍晋三黑人大米再就是德克萨斯的农民了,看到米有?布什就是姥姥不疼舅舅不爱,连饭群都下品……
是啊是啊,有啥人就有啥饭~!咱家拉登多好啊,撒花撒花~!
。。。。。。。。。。
摊手望天~~

总结陈词:
1、你喜欢的人于你都是千里之外,切勿神志不清,警惕杨丽娟事件重演。
2、喜欢谁,为什么喜欢都是自己的事情,不需要别人指手划脚。
3、如果有人不自量力想划分层次等级,你大可以绕道走,不跟她玩,留这位高人自个儿唱空城计。

==============

单纯觉得说得有道理....

2 * 必填2007/5/25 15:43:00

单纯觉得说得有道理

展开打印 您是第51个读者
-----------------
单纯觉得没刷过

3 ==2007/5/25 15:43:00

说得很可爱呢><

4 ^^2007/5/25 15:43:00

说得不错.鼓掌

字体太大.不好摸鱼

5 ==2007/5/25 15:44:00

单纯觉得说得有道理

展开打印 您是第74个读者

6 ==2007/5/25 15:44:00

禸梨。。。

7 是这个理啊2007/5/25 15:44:00

比喻打的很可爱。哈哈哈

8 --2007/5/25 15:45:00

好多~~和。。

9 + +2007/5/25 15:46:00

摸一把AKML走人

10 路过2007/5/25 15:47:00

你才禸梨,你全家都禸梨

其他太长了,不高兴看

11 ^^2007/5/25 15:47:00

摸一把AKML走人

============

原来是她写得.

恩,很理智的一个小MM么

12 272007/5/25 15:47:00

谁都明白有道理 做不做得到是另回事

13 御姐懂2007/5/25 15:48:00

272007-5-25 15:47:00
谁都明白有道理 做不做得到是另回事
====
LOLI给她说了也不懂的。
有些话还是要说的,给还有点脑子的人看看
至于不想有脑子的,就让她们自己去吃苦头吧。

14 路过2007/5/25 15:49:00

果然是盘。。。

15 的确2007/5/25 15:50:00

很有道理

16 = =2007/5/25 15:50:00

普京O路过

俺家京京都要下台了,LZ放过他吧

17 开始DJ2007/5/25 15:50:00

AKML了

18 -2007/5/25 15:51:00

那xqers或许首先应该反省的是对泡菜的态度。

单纯说。

19 = =2007/5/25 15:52:00

单纯说。

RID

但我不想自我反省

20 --2007/5/25 15:52:00

我萌涛京了///////

求八总统们的kizuna!

21 = =2007/5/25 15:53:00

==================

FH攻+别扭受

22 /\/\/\/\2007/5/25 15:54:00

-------------

那年的高峰会议上啊。。我明明看见他俩握手握得特暧昧了 还一直对望 简直无视站中间的翻译。。。

还有那次。。。。

23 = =2007/5/25 15:54:00

==================

FH攻+别扭受

=================

河蟹攻+间谍受

24 原谅我2007/5/25 15:54:00

我看了半天都以为是马景涛OTZ。。。

25 ^^2007/5/25 15:54:00

单纯说。

===============

不是一回事.

26 = =2007/5/25 15:56:00

我饭领导了~~~握拳

27 执念转移2007/5/25 15:56:00

继续求布什x布莱尔的密码.....

我套个衣服??

28 2007/5/25 15:56:00

按错键BD了一下,出现了一个BO......

29 = =2007/5/25 15:57:00

单纯觉得布莱尔是小白受

30 = =2007/5/25 15:57:00

继续求布什x布莱尔的密码.....

我套个衣服??

------------------------------

有高H不?有SM不?

看过的谁透下?

31 = =2007/5/25 15:58:00

拉登x布什

32 = =2007/5/25 15:59:00

看过篇布什 拉登 萨达姆的3P虐文~~~

是说其中一位已经"香消玉陨"了,泪

33 = =2007/5/25 16:00:00

布什X小泉

这个很好萌,农场一夜情

34 = =2007/5/25 16:00:00

35 肉梨?2007/5/25 16:01:00

什么老起这种名字

36 = =2007/5/25 16:01:00

2007.04.22 图片点击可在新窗口打开查看[胡温]中流砥柱←雷飞

----------------

热泪,竟然有人写宝宝和涛涛的故事

37 老了2007/5/25 16:02:00

单纯觉得比喻得有道理

就是猛一看到涛哥要想想才知道是谁

自pai。。。。。

38 + +2007/5/25 16:02:00

布什X小泉

这个很好萌,农场一夜情

----------------

好萌

想到了红高粱

39 /\/\/\/\2007/5/25 16:02:00

看过篇布什 拉登 萨达姆的3P虐文~~~

是说其中一位已经"香消玉陨"了,泪

---------

求原文!!!!英文版也不介意!

40 感觉2007/5/25 16:02:00

来到JJXQ了 = =

41 = =2007/5/25 16:04:00

我萌涛哥受。。= =

42 单纯想说2007/5/25 16:05:00

对于饼饭,这些观点接受.跟CP饭,免谈.

YY一个IDOL与YY一段没有或不知道有没有的关系别告诉我没有正常跟非正常之分.

(不是KT家饼,勿JD.反感一切高调真人CP)

43 = =2007/5/25 16:05:00

那宝宝就是忠犬攻

44 =口=2007/5/25 16:07:00

那宝宝就是忠犬攻

---------

TZ

45 = =2007/5/25 16:07:00

来到JJXQ了 = =

-------------------------

JJ实在比这里河蟹太多鸟

顺带问

JJXQ那国家CP文烂尾了没?我的阿呜啊T口T~

46 噗哧~2007/5/25 16:07:00

喷上面的马景涛~
另:XQ这里JD流行,既然作者身份被揭露了,那她的话也等于被定性了,谁还管对不对/。

47 噗哧~2007/5/25 16:07:00

喷上面的马景涛~
另:XQ这里JD流行,既然作者身份被揭露了,那她的话也等于被定性了,谁还管对不对/。

48 必填2007/5/25 16:08:00

美国x日本

49 ~2007/5/25 16:09:00

单纯想说2007-5-25 16:05:00

YY一个IDOL与YY一段没有或不知道有没有的关系别告诉我没有正常跟非正常之分.

================

NOD,她就是小kO.

50 您是第999个读者2007/5/25 16:10:00

三九胃泰

51 ◎ ◎2007/5/25 16:10:00

LZ快去隔壁发一下,有个大姐姐不明白这道理,还非要开我脑,吓死了~

52 = =2007/5/25 16:11:00

日本百分百忠犬受,美国强攻,欧萌别扭受

中国FH攻,俄罗斯FH受

53 = =2007/5/25 16:11:00

NOD,她就是小kO.

--------------------------

不ANTI A的一律叫kf......O这名号是黑

54 =且=2007/5/25 16:12:00

同人的世界无所不能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

55 = =2007/5/25 16:12:00

--------------------------------

额们滴FH祖国攻呀呀~~~

56 = =2007/5/25 16:13:00

===============================

非要出来告白一下,诶,,,,,,

被你DJ好了不起哦

被你反感好怕怕哦,,,,

57 后妈2007/5/25 16:14:00

--------------------------------

======

八中东吧

都素强攻强受~

好这口

58 = =2007/5/25 16:14:00

===========

俺噴了~

59 这里不是你撒野的地方2007/5/25 16:14:00

====

滚吧。

惹怒了同人女,你没好果子吃。

你不DJ你就要说别人不正常?大姐这年头虽然网上说个话不需要脸皮,但是你忘记了,车匪路霸不是什么好种,您别cos。

几岁了?还当这世界围这你转?

60 = =2007/5/25 16:15:00

这里不是你撒野的地方2007-5-25 16:14:00

====

滚吧。

惹怒了同人女,你没好果子吃。

你不DJ你就要说别人不正常?大姐这年头虽然网上说个话不需要脸皮,但是你忘记了,车匪路霸不是什么好种,您别cos。

几岁了?还当这世界围这你转?

JPMM来了。。。。

大家撤吧

61 = =2007/5/25 16:16:00

个人比较喜欢美国X欧盟,美国X伊朗,大陆X台湾

62 = =2007/5/25 16:16:00

喷鸟

捶地笑!!!!

YOU们太强鸟~~~~

63 = =2007/5/25 16:17:00

3P最高

香港X大陆X台湾

日本X美国X韩国

64 = =2007/5/25 16:17:00

个人比较喜欢美国X欧盟,美国X伊朗,大陆X台湾

=========================

强攻X别扭受,强攻X强受,FH攻X平胸小白受

65 = =2007/5/25 16:18:00

66 后妈2007/5/25 16:19:00

3P最高

香港X大陆X台湾

日本X美国X韩国

======

黑体字

你把MACAO放哪儿?

67 = =2007/5/25 16:19:00

其三,煤气罐

地球物价局提示:“亲爱滴市民们,最近煤气罐的价格将有大幅度上涨,请诸位小朋友注意节约能源,注意节约能源!!!”

某A站在某半岛家大院门口:“小样儿的,你家的煤气罐再不分我一半,小心你家菜窖哦,瓦卡卡卡可!”
大门后的某伊(青筋):“……”
这时候,忽然远处小跑来一个人,看他头发也跑乱了,皮鞋也跑脏了,领带没系上衬衫第一个扣子都没系上
某A淫笑内心暗爽:“难道他终于想通要向本大爷投怀送抱了灭?瓦卡卡可!”
某A正准备大张双臂来个熊抱先,谁料来人突然刹车,气喘吁吁到:“快去快去!小朝在家里点个大炮仗,哐当一下震得我家墙灰直往下掉。”
某A石化:“……”
青年——我推啊:“快去啊快去啊,我现在彻底没辙了,再不去怕J家危险鸟。”
某A内心:关键时刻,他总是想到老子俄呀,瓦卡卡卡~~~
美人面前义不容辞,某A一溜烟消失在地平线的彼方……

青年原地远眺,微微笑,把扣子扎好,敲门:“小伊在灭?俄来买煤气罐儿。”
门缝打开,某伊:“兄弟……”
青年继续微笑:“最近家里涮羊禸,费火,还是老价钱,现来50罐滴说”

68 = =2007/5/25 16:20:00

补充67讲的素美国 伊拉克 和 中国 之间的JQ

69 ~~2007/5/25 16:22:00

喷了~按爪~

70 -2007/5/29 0:48:00

果然是JJXQ的风格 = =

我大萌大陆FH攻X台湾别扭受XDDD

71 =v=2007/5/29 0:57:00

排一下顶楼

再排一下67楼~~

72 够毒2007/5/29 9:19:00

不知道现在严打,真怕XQ不关门啊?
你当禁了死亡日记,就只禁死亡日记啊?
早顺便啥都打了……

73 请允许我2007/5/29 9:29:00

排队

74 笑死了2007/5/29 9:39:00

其三,煤气罐

地球物价局提示:“亲爱滴市民们,最近煤气罐的价格将有大幅度上涨,请诸位小朋友注意节约能源,注意节约能源!!!”

某A站在某半岛家大院门口:“小样儿的,你家的煤气罐再不分我一半,小心你家菜窖哦,瓦卡卡卡可!”
大门后的某伊(青筋):“……”
这时候,忽然远处小跑来一个人,看他头发也跑乱了,皮鞋也跑脏了,领带没系上衬衫第一个扣子都没系上
某A淫笑内心暗爽:“难道他终于想通要向本大爷投怀送抱了灭?瓦卡卡可!”
某A正准备大张双臂来个熊抱先,谁料来人突然刹车,气喘吁吁到:“快去快去!小朝在家里点个大炮仗,哐当一下震得我家墙灰直往下掉。”
某A石化:“……”
青年——我推啊:“快去啊快去啊,我现在彻底没辙了,再不去怕J家危险鸟。”
某A内心:关键时刻,他总是想到老子俄呀,瓦卡卡卡~~~
美人面前义不容辞,某A一溜烟消失在地平线的彼方……

青年原地远眺,微微笑,把扣子扎好,敲门:“小伊在灭?俄来买煤气罐儿。”
门缝打开,某伊:“兄弟……”
青年继续微笑:“最近家里涮羊禸,费火,还是老价钱,现来50罐滴说”

===============

我错了,以为是A,伊和泡菜。

75 ==2007/5/29 13:17:00

请问还有其一&其二吗
写得真的不错啊

76 怒= =2007/5/29 14:12:00

谁抢了我的74!!

77 - -恩2007/5/29 14:19:00

单纯觉得说得有道理

展开打印 您是第2451个读者
======

78 萌蒙了2007/5/29 15:05:00

新闻联播经常有总统会见视频...有人存了素材...自制CP PV的么= =+

79 一一2007/5/29 15:08:00

LOLI给她说了也不懂的。
有些话还是要说的,给还有点脑子的人看看
至于不想有脑子的,就让她们自己去吃苦头吧。
————————
有脑子的人不用你说,没脑子的人说了也白说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录