路盲上东京 求旅游好去处

1919条/页,1页

您是第855位读者

楼主 路盲2007/5/25 16:06:00

偶将会去东京旅游几天, 有甚么地方值得一去呢?

还有就实在J家官网抄下了J shop的地址, 可是有JM可以大概指指路吗?

虽然大概不会有机会去蹲点的了,

但真要蹲的话在涉谷、六本木等地方比较有机会碰到吧?

2 B2007/5/25 16:09:00

东京的Jshop的话

早点去先去领号 逛完原宿之后再进

指路 出了原宿车站 穿过马路 面对SNOOPY TOWN右手走 一直走

不久可以看到一家玩具店 名字忘了orz 玩具店旁边就是一条小路

往里走 没多少路就是SHOP店

台场不错 一定要去那个VENUS FONT 有感觉啊

3 C2007/5/25 16:10:00

不顺便看CON?

看你是要SHOPPING还是观光了

台场很好玩 推荐你用个一天去 

4 路盲2007/5/25 16:22:00

谢谢 SF同学详细的指示, 但愿不会迷路吧 XDDD

, 计划里也打算去台场

回三楼的同学, 这次旅行比较即兴, 来不及买票, 日期也很尴尬 ><

主要是 shopping, 那儿的东西手信比较便宜

对了, 杂志比较便宜吧

5 C2007/5/25 16:37:00

杂志你不嫌重的话 可以搬  反正是原价  机场买还有折扣...还有写真集什么也可以买回来

手信哪便宜不知道 反正大部分人都去浅草买

挑一天早上去筑地市场吃早饭好了 3000多块一个寿司SET 具体的你上网搜索一下 

anges b  longchamps  在那边买会便宜

GUCCI LV 基本没什么便宜

台场可以坐坐MTL  顺便去旁边244的CON 买点周边

6 B2007/5/25 16:44:00

可以回来卖名牌 真的

ANNASUI那种还有burberry感觉便宜满多

7 C2007/5/25 16:56:00

被LS提醒了

可以买点手帕回来的 ANNASUI burberry的都好看~还有阳伞什么的

唉 上次去没买全 在后悔呢

LS同鞋  你和我的ID加起来是BC啊....

8 B2007/5/25 16:58:00

NOD

叹气 上次去的实在是不爽快

打滚 还想去 ><

那个摩天轮也坐一下吧

在丰田汽车会馆旁很方便 900日元 巨便宜

9 B2007/5/25 17:05:00

手信 建议超市里面手机挂件等小物件

笔啊小包啊什么的

很漂亮 很有纪念意义 也很实惠

10 路盲2007/5/25 18:09:00

一万yen以上的消费可以退税的吧

名牌outlet的话是不是都比较偏远?

有没有什么好的二手衣服店推介?

11 outlet2007/5/25 19:03:00

的话

大阪全日空酒店旁边有家满大的YAMADA超市 运动品牌很便宜

12 哈哈2007/5/25 19:04:00

看到CINDY了拉拉

说到蹲点.....上次跟龟饭一起去有去代官山蹲点= =

代官山东西哈贵....也没什么特别...更没名牌....= =

不过看到个貌似龟梨和也的人哦哈哈~总算没白蹲= =....(自我安慰)

涩谷我是两天之内去了三次...因为那里买东西最能买到啊~~~~西武底下鞋子上万双

13 12L2007/5/25 19:06:00

厉害

怎么去的 ? 自由行么?

14 哈哈2007/5/25 19:08:00

就是普通的跟团啊

在东京只有1天半

还花了半天去了横滨看CON= =

其实东京很小

去哪都方便

15 哈哈2007/5/25 19:09:00

我说蹲点= =只是看到个长的很像龟的人

又没真的看到龟

完全自我安慰.....算代官山没白去...

看到个日本帅哥- -

16 谁家的con?2007/5/25 19:41:00

羡慕下

还能自己去代官山 哭  亏大了 有钱么处使啊

17 哈哈2007/5/25 20:19:00

244的CON= =去年开了100场....估计只要能去都能凑上时间..

不过我是244饭拉

我也后悔去了那= =真的不值得= =....一样也没买到..也不可能买...几乎样样上10万= =

18 C2007/5/25 23:27:00

看到CINDY了拉拉

------------

嘿嘿 这都能被你看到?  我们果然有缘分呀~fufu

你蹲到疑似龟的人了?没听你说起吗...不过日本街头很多人都那样...ORZ

19 哈哈2007/5/26 3:50:00

不是疑似是貌似= =

这个差好多的.....

就是绝对不是....

完全自我安慰...

因为日本街头实在么帅哥= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录