想办信用卡,JMS给点意见吧

4545条/页,1页

您是第2126位读者

楼主 招行好还是工行好2007/5/25 16:31:00

原来有张中行的,但发现很多地方不能用

是招行的好还是工行的好呢,有卡的能给点意见吗

2 ……2007/5/25 16:35:00

绝对是招商。

LZ相信我吧,还有广发也不错。

工行的信用卡很垃圾。

3 - -2007/5/25 16:35:00

虽然我爸爸是工行的……但是我还是要说……招商的比较方便

另外,我觉得华夏的信用卡积分以后可以换的东西比较好,而且办卡的活动超级多,有一次只要办卡就送一个捷安特的折叠自行车呢

4 2007/5/25 17:14:00

招行的服务什么都比较好

但是它家的积分很不划算,20元才1分= =

5 路过2007/5/25 17:20:00

纯粹想问一下有人用光大的么?

6 大学开始用招行2007/5/25 17:20:00

还是觉得招行好用。

不过广发现在的分期付款MS更划算。

7 = =2007/5/25 17:26:00

招行不是最好

但工行绝对是最差

8 ……2007/5/25 17:27:00

路过2007-5-25 17:20:00
纯粹想问一下有人用光大的么?
==================================
光大的购物貌似要本人……连身份证都不行= =+
曾经拿着爹的卡买了一堆东西去付钱结果不让我付~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
差点被气的飙泪

9 勤劳的女仆2007/5/25 17:30:00

信用卡都差不多好用...(3大银行的不推荐)

就觉得招行积分最不值钱。。。1:20 ...俺姐刷了一辆车的积分只够换俩拖鞋。。。

兴业银行的,办卡的时候送电熨斗或者烤面包机...积分也是1:1的,很容易换到东西。。。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

10 = =2007/5/25 17:30:00

女仆姐姐,衣服好月兑月兑了...

11 = =2007/5/25 17:39:00

我纯粹冲着。。。还留着JCBHELLO KITTY的

前2天没忍住申请了奥运版卡 为了我儿的[和]字

兴业不错

可以在招行还钱

不过招行网点本来就不多= =

12 - -2007/5/25 21:55:00

最近各个地铁口都是招行推销- -那个婚纱kitty很想要 本来看到个和字两眼放光势在必得 可惜背面那个福娃太蠢了

最糟的是要出示社保 俺才工作刚刚二周||| 没有毕业- -

13 fufu2007/5/25 21:59:00

本人不喜欢招行 虽然他家卡类众多

比较偏好民生和浦发的。。在用的是中信和交行的

14 ..........2007/5/25 22:02:00

在用浦发的

礼品还不错

15 - -2007/5/25 22:07:00

那哪家比较好 俺准备开始学习跟上时代理财Orz

16 fufu2007/5/25 22:08:00

看你是看中什么了?换礼品?还款便捷还是别的什么的吧?

17 2007/5/25 22:11:00

招商现在送啥了,那个kitty的包包还送不?

18 - -2007/5/25 22:16:00

还在送 8/31前搞定就可以了

我看中年费表那么贵 划算- -如果有礼品当然不错 不是重点  划算是重点!

19 一串72007/5/25 22:18:00

招行的卡还可以

hmv、amazon网购都能通过

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

20 fufu2007/5/25 22:21:00

= =b 现在信用卡不都是刷几次就免年费的么。。。至今只知道浦发有个wow卡要年费的,但据说看电影都是半价,哪怕那天是半价还可以打对折~

办卡通常都很快地,一个月之内肯定可以搞定

送礼品的话,不是很清楚 好像浦发现在是头一个月刷满2000送几个Locklock吧 招行那个hello kitty的包包有虾米用积分还超级少的说

21 飘过2007/5/25 22:30:00

但据说看电影都是半价,哪怕那天是半价还可以打对折~

————————————————————

同学是浦发卡,也是听说半价了还能对折,五一兴冲冲的跑去万裕看蜘蛛侠,结果碰到个大叔,说哪有那么好的事,谁给你半价还半价。

那嚣张的态度诶,弄得我和同学超级生气,最后还是去和平看了IMAX的蜘蛛侠,IMAX的效果忒好了。

招行的话服务态度是很好,就是分太不值钱了点

22 fufu2007/5/25 22:53:00

= =|||幸好么办。。不然不是很郁闷。。。明天还准备去万裕看蜘蛛侠的说

23 2007/5/25 22:54:00

不是说招行的卡密码不保险么= =

我姐说的,她试过故意打错照样刷卡的= =

我也亲眼见过有人在超市刷卡连密码都表的= =

24 2007/5/25 22:57:00

信用卡本来就不用密码阿

25 = =2007/5/25 22:57:00

招行信用卡根本没密码的= =

26 ^_^2007/5/25 23:05:00

招行吧。。。

有的地方吃饭可以打折= =+

27 fufu2007/5/25 23:06:00

信用卡有密码的吧。。是招行没有吧。。。欧的信用卡都是密码加签名

= =|||

28 交行2007/5/25 23:07:00

吃饭也有打折的,

办的young power,开始额度少了点才5000,

不过升上去很快,2个月升到8000了,

不过论服务,这么多银行觉得还是招行最好。。。

29 = =2007/5/25 23:08:00

visa应该是没密码的,

中国国情特殊才加密,去国外刷密码没用签名就够了

30 fufu2007/5/25 23:11:00

young power好么 我办的是红色的那个双币卡。。。信用额度我倒无所谓的不会透支那么多的

31 =v=2007/5/25 23:47:00

招商现在送啥了,那个kitty的包包还送不?
=============
内包包不好。。。
=v=换都没去换 等多点 去换其他好的。。。

32 -2007/5/25 23:49:00

有人用民生的卡么?

它家是不是不管刷多少次还都是要付年费的?

33 2007/5/25 23:51:00

visa应该是没密码的,

中国国情特殊才加密,去国外刷密码没用签名就够了

=============

你在哪个国家?至少英国现在信用卡和CASH卡都要密码

信用卡不用密码不安全吧,在哪个国家都是,只是招行的没有而已

34 想说2007/5/25 23:53:00

民生的没有年费吧

它家的卡不错。。。

35 重温2007/5/25 23:53:00

招行的有密码阿,我一直用

36 fufu2007/5/25 23:54:00

民生的么用过。。但用过的人说不错。。以前办过一张蝶卡觉得超级漂亮

37 = =2007/5/26 0:15:00

重温2007-5-25 23:53:00
===========
你用的是哪种?

38 请填写昵称2007/5/26 1:01:00

重温2007-5-25 23:53:00
===========
你用的是哪种?
——————————————————————
同问,一直恼它没密码。
不过想想还是没密码方便,反正丢了有24小时的时间挂失~

39 - -2007/5/26 1:38:00

=2007-5-25 17:39:00

我纯粹冲着。。。还留着JCBHELLO KITTY的

前2天没忍住申请了奥运版卡 为了我儿的[和]字

兴业不错

可以在招行还钱

不过招行网点本来就不多= =

=======================

那[和]卡真的很不错,我也打算办,就是附近没招行网点老不方便的

40 2007/5/26 1:51:00

招行要看在哪……

深圳招行那个多……

41 ~~2007/5/26 2:28:00

招行要看在哪……

深圳招行那个多……

------

没办法,招行总部在深圳嘛

42 2007/5/26 4:09:00

信用卡有两种使用方式: 一种是输人密码,另外一种是签名

米国的卡就算本国不用密码,跑到欧洲还是要密码..orz

ps..谁给推荐一个不用年费可以网上申请(或者不用本人到,身份证就可以的)

就要回国玩..忽然发现木有卡...

已经不习惯现金了

43 ...2007/5/26 7:32:00

我也申请了和卡 说已经发下来了 还没到手

不知道实物看起来怎么样

44 hhhh2007/5/26 10:34:00

北美一直不用密码的

昨天我在君太用国外的卡划,也没要密码,只不过那收银员对签名对的那叫一个仔细 -_____-

45 JCB2007/5/26 19:50:00

大家觉得实际么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录