难道没有人觉得ALL X的跟单一CP相比,很那啥??

2121条/页,1页

您是第838位读者

楼主 是说2007/5/25 16:41:00

ALL 的感觉就是一妻多夫,很没有节操?

单一的又感觉是一辈子栓一棵树上,很没有激情?

所以,还是3P王道。。。

2 无聊2007/5/25 16:42:00

刚看文的时候看ALL。现在没兴趣看了。。

3 ==2007/5/25 16:42:00

原来lZ才是最没节操的

4 ...2007/5/25 16:43:00

==2007-5-25 16:42:00

原来lZ才是最没节操的

=========

保持队形

5 不是吧2007/5/25 16:43:00

all的一般是唯饭,因为是all所以CP的不深,没把CP当真。

单一一对的,往往有当真倾向。

相比之下,还是all的让人接受一点,小萌怡情就好。

6 。。。。2007/5/25 16:48:00

all的一般是唯饭

--------

现在唯饭不值钱啊

7 ......2007/5/25 17:20:00

all不动啊

给儿子配个俩仨的足以

8 ——2007/5/25 17:21:00

还是单cp狗血一些,我喜欢

9 2007/5/25 17:28:00

从ALL变单,然后觉得,ALL的时候真的很轻松。单了。就累了。

10 回复2007/5/25 17:41:00

ALL真輕鬆多了,不必糾結一堆有的沒有的

11 home2007/5/25 17:44:00

说实话,all 觉得很EX,他又不是没男人不能活,也不是什么是个男人就要爱上他的那种人

很受不了

相比all 或3.p什么的,单一cp还能够接受一点

12 = =*2007/5/25 17:49:00

不是吧2007-5-25 16:43:00

all的一般是唯饭,因为是all所以CP的不深,没把CP当真。

单一一对的,往往有当真倾向。

相比之下,还是all的让人接受一点,小萌怡情就好。

----------

嗯,确实是这样的没有错

13 2007/5/25 17:51:00

说实话,all 觉得很EX,他又不是没男人不能活,也不是什么是个男人就要爱上他的那种人

很受不了

===========

真够小白的

all不是说一堆人爱他,或者是个人就爱他。

是说不限定于某一CP,有时候这个粉红一下,有时候那个YY一下,不执著于一个,所以也不会太当真。

14 直白点2007/5/25 17:52:00

真够小白的

是说不限定于某一CP,有时候这个粉红一下,有时候那个YY一下,不执著于一个,所以也不会太当真。

==

就是,是个人都爱他

15 ...2007/5/25 17:53:00

很受不了

===========

真够小白的

=============

排LS

我说我是ALL X,即是说我萌他做受什么CP都无所谓= =

但是真要看文看ALL的,还真是受不了= = ALL的文一般都很平胸

16 原来2007/5/25 17:54:00

很受不了

===========

真够小白的

=====

是说CP吗。。要是看文的话。现在是绝对不看ALL的。。。。

ALL的文基本挺没劲

17 2007/5/25 17:54:00

真够小白的

==

就是,是个人都爱他

=============

既未当真,又谈得上什么爱不爱的?

18 = =2007/5/25 18:01:00

我纯看文的SO

无论ALL还是单CP.....都要看写文的人能力

试想,一人见人爱声圣母平胸ALL文,和一商战精英强强CP文

或者一FH冰雪受ALL文,和一两小无猜你哝我哝生子CP文

觉得哪个比较好?

19 呵呵2007/5/25 18:02:00

既未当真,又谈得上什么爱不爱的?

=====================

CP饭是不能交流的,她们眼里CP就是那山盟海誓拉,生死缠绵拉,

暗恋拉,激情拉,.....

爱情小说看多了真的智商要LOW的.

20 呵呵2007/5/25 18:03:00

ALL CP也就是无CP.这都不懂的表说自己不是LORI.

21 = v =2007/5/25 18:47:00

可ALL可单

惟独受不了3P

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录