哪部电视剧里面的爱情曾让你觉得惊天动地!

26060条/页,3页

1 2 3
您是第8527位读者

201 言多必失2007/5/28 0:29:00

fy

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

202 - -2007/5/28 0:30:00

我想说这对视我从头到尾就不希望在一起的

秀宁太那啥了

-------------------

我是觉得她放弃寇仲很遗憾

如果我是她,我不会那么做

203 言多必失2007/5/28 0:30:00

TT木翻上……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

204 ^=^2007/5/28 0:32:00

我想说这对视我从头到尾就不希望在一起的

秀宁太那啥了

-------------------

我是觉得她放弃寇仲很遗憾

如果我是她,我不会那么做

===========

那个倒是的......

205 千里之外取人贞操2007/5/28 2:56:00

俺喜欢的 老片子是莲花争霸里那风二娘 男方叫什么忘记了

就是觉得这个姐姐好震撼 

然后郁闷的是杨云聪和纳兰明惠

后来看到张华昭和易兰侏那段更郁闷 但是对她们祖师奶奶到没那么...ORZ

近一点的是仙剑奇侠里的唐玉小宝和阿奴

我每次都在心理咒骂那刘品言一万次啊一万次 又喳又肥又折腾我家小彭彭<我承认我易情>

206 ^=^2007/5/28 9:40:00

然后郁闷的是杨云聪和纳兰明惠

后来看到张华昭和易兰侏那段更郁闷 但是对她们祖师奶奶到没那么...ORZ

==============

完全跟你反的

我当初最最讨厌的就是纳兰明惠

207 情书!!!2007/5/28 10:13:00

没有一点直接的两人爱情戏份,最后学妹送来“追忆似水年华”,看到借书证背面的素描
哭得惊天动地,持续了1个小时还停不了

208 T T2007/5/28 10:17:00

情人保镖

----最近重新看了,纠结结尾

================

哪里有放阿???

最后结局当年那叫郁闷阿

干吗自煞阿

---------------

我下的...

里面几对人..爱的那叫惨烈...

TMD就是一悲剧...

209 ^=^2007/5/28 10:19:00

突然想起来

妙手仁心2

我说吧,人醒都醒了对吧,干嘛非得还要这样的死掉

210 - -2007/5/28 12:39:00

冲上云霄

吴镇宇和陈慧珊那段,纠结

211 - -2007/5/28 12:40:00

纳兰明惠,以前挺喜欢的

哈玛雅太凶了,不太喜欢

212 蓝宇2007/5/28 13:03:00

如ID

平淡中的惊天动地吧

213 - -2007/5/28 13:07:00

这贴很有参考价值,推荐的很多似乎值得一看

214 V-V2007/5/28 13:12:00

情人保镖

----最近重新看了,纠结结尾

哪里有放阿???

最后结局当年那叫郁闷阿

干吗自煞阿

-------------

最后一起练剑的时候还好好的,我怎么也没想到崔婷就让郭旭把自己刺死.

就是送上去死的.当时我的眼泪呵...

215 ==2007/5/28 13:16:00

纳兰明惠和飞红巾
区别就在于一个是杨云聪喜欢的女人,一个不是
有的事情真的是一点办法也没有,纵使在一起再长的时间,纵使所有人都认为你们应该是一对

216 不知道这个怎样2007/5/28 13:19:00

少年张三丰的结局,李冰冰出家了,张卫健去找她

李那时的表情很奇怪,是那种看破红尘心死了的感觉,张挽回不了她

这个片段片头里就有,不知道有没有人记得,乱有感觉的,看得人很难过

那部剧虽然不怎样,但是最后一集拍得很好,李那段演得很感人

217 曾经的僵尸饭2007/5/28 13:24:00

马小玲和况天佑

218 - -2007/5/28 13:26:00

纳兰明惠和飞红巾
有的事情真的是一点办法也没有,纵使在一起再长的时间,纵使所有人都认为你们应该是一对
-------------------------------
没有看过原著,不清楚
看电视的话,他应该两个都喜欢的,没立场的男人,呵呵

219 2007/5/28 13:31:00

李那时的表情很奇怪,是那种看破红尘心死了的感觉,张挽回不了她

这个片段片头里就有,不知道有没有人记得,乱有感觉的,看得人很难过

------------------------------------------------------

我记得李冰冰还流泪了,但是那种没有表情的流泪,外加麻木,怅然若失的表情

总之说不清楚,很高深的演技- -

看了这个后挺DJ她的

220 ^=^2007/5/28 14:37:00

纳兰明惠和飞红巾
-------------------------------
没有看过原著,不清楚
看电视的话,他应该两个都喜欢的,没立场的男人,呵呵
==================
一直觉得这个男人左右摇摆不定
最后伤害了两个女人
我觉得他真心爱过飞红巾的

221 ^=^2007/5/28 14:38:00

------------------------------------------------------

我记得李冰冰还流泪了,但是那种没有表情的流泪,外加麻木,怅然若失的表情

总之说不清楚,很高深的演技- -

看了这个后挺DJ她的

============

最后的结局却是纠结郁闷的

但其实一路看下来就觉得这两个人不会有结果的

一个是另一个的杀父仇人,没办法啊

而且那是张三丰阿,张三丰阿

张三丰好像是没有女人的吧

222 想到一部深夜剧2007/5/28 16:03:00

樱2号

应该不少亲看过吧

人和机器人的感情,最后的结果可想而知- -

深夜剧大多挺压抑的,真BT

223 生命花2007/5/28 16:13:00

在学校偷偷看的,就是傍晚上课之前,男主说那句“我的爱情只有一次”的时候整栋楼发出巨大的感叹声,才发现原来大家都在偷偷的看,XDDDD

224 我BT着2007/5/28 16:15:00

我...来说的...也不是爱情...

----算我跑题...

楚留香里丐帮帮主骆无情被他亲哥哥骗喝下天衣神水后自爆那段

看得我纠结到死...临死也不相信是他哥哥出卖他的...

虐死了...>"<

225 - -2007/5/28 16:16:00

男主说那句“我的爱情只有一次”的时候整栋楼发出巨大的感叹声,才发现原来大家都在偷偷的看,XDDDD

--------------------------------

这部看过一些,不完整

你说的是哪个,律师还是另外那个?

我猜是另外那个

226 那个2007/5/28 16:19:00

----算我跑题...

虐死了...>"<

我蛮DJ这部里的苏蓉蓉和司空星儿的

你说的这段我有印象

227 生命花2007/5/28 16:21:00

这部看过一些,不完整

你说的是哪个,律师还是另外那个?

我猜是另外那个

-------------------------

就你猜的那个,她小叔~

228 我BT着2007/5/28 16:22:00

----算我跑题...

虐死了...>"<

我蛮DJ这部里的苏蓉蓉和司空星儿的

你说的这段我有印象

--------------------

骆无情临死前流着泪对着天大叫他哥哥的名字

他哥哥在某个角落听到了,无动于衷,还是在默默念经

我现在想起来心都在痛

229 - -2007/5/28 16:27:00

就你猜的那个,她小叔~

----------------------

可惜结局是她选了律师

要是我的话会选小叔,觉得他比较深情

230 生命花2007/5/28 16:29:00

可惜结局是她选了律师

---------------------------------

大概小叔适合恋爱,律师适合结婚吧- -|||

231 - -2007/5/28 16:29:00

我现在想起来心都在痛

他哥好像是张卫健演的那个什么无花大师吧

不知道有没记错

232 + +2007/5/28 16:31:00

我现在想起来心都在痛

他哥好像是张卫健演的那个什么无花大师吧

不知道有没记错

--------

忘记鸟..反正是和尚

233 情书2007/5/28 16:32:00

没有一点直接的两人爱情戏份,最后学妹送来“追忆似水年华”,看到借书证背面的素描

------------------------------------------

RID这片子就是看一次哭一次,看多少次都还是伤心绝望

还是不露声色直到最后才来个温柔一刀那种

234 = =2007/5/28 16:32:00

生命花2007-5-28 16:29:00

可惜结局是她选了律师

---------------------------------

大概小叔适合恋爱,律师适合结婚吧- -|||

=============

这个有看过,不过感觉那女的和小叔不来电,感觉她似乎比较喜欢律师

235 = =2007/5/28 16:43:00

杨逍和纪晓芙

..........那个不悔的名字啊,当时看时觉得实在感动> <

236 + +2007/5/28 16:44:00

杨逍和纪晓芙

..........那个不悔的名字啊,当时看时觉得实在感动> <

--------------

怎么可以漏了这个经典!

237 生命花2007/5/28 16:47:00

杨逍和纪晓芙

就是皇阿玛把我给雷的啊~~~~~

238 ==2007/5/28 16:52:00

表皇阿玛,
孙兴的那个才是经典
所以他以后再演啥傻兮兮的角色,
想到他曾经演过杨逍,就觉得其实可以了

239 真的是这样的2007/5/28 16:56:00

表皇阿玛,
孙兴的那个才是经典
--------------------------
我13岁的时候喜欢上一个电视人物...真的是把满腔的爱都放上去了.
10年后,听说他胖了,形象变了,息影了,都没关系
只要记得他曾经给我感动,让我成长,就可以了.
把最美好的时候留给了我们.就够了.

240 阿阿2007/5/28 16:58:00

表皇阿玛,
孙兴的那个才是经典

孙兴的杨逍阿。。。太经典了阿

话说其实孙兴演的几个角色很多我都蛮喜欢的

241 当时2007/5/28 17:00:00

觉得生命花的那个女主贼PL~~笑起来很纯...

高中在外面旅游时酒店里看到此剧,回去狂找...

后来电视里有播反而没兴趣看了

242 呵呵2007/5/28 17:08:00

杨逍和纪晓芙

--------------

偶236L

说的是孙兴版的杨逍~~

当时看时,年纪虽小,却真的被包含在“不悔”这两个字里的那种感情震撼了阿!~

243 2007/5/28 17:32:00

好多好多年前俺看天若有情时被女主死命狠鞭牛背,以致那头牛鼻孔流血而死时的画面感动过真的有点儿哽咽了

244 被BS也没关系2007/5/28 17:34:00

喜欢一段 这两天回顾泡菜剧

不是男主和男女的爱情 是站在身后的第三个人

就是豪杰春香里

春象他们去滑雪场 梦龙被菜林叫出去 然后在一个桥上KISS

春香站在他们后面看 流眼泪 但这里并不是我要说的

我要说的是 边社长把春象一把拉到自己的怀抱 不让他转身看那里 真的感动到我了 

所以看这个剧的时候一直不能对他生恨

245 2007/5/28 17:38:00

------------------------------------------

RID这片子就是看一次哭一次,看多少次都还是伤心绝望

还是不露声色直到最后才来个温柔一刀那种

--------------------------------------------

看了结局才让人唏嘘,回过头来再从头开始看,所有的细节都有了回味

是很值得一看再看的片子,我特地买了这片DVD呢!

246 天若有情2007/5/28 18:43:00

当刘德华把橱窗砸碎,取出婚纱.我觉得有这么一段爱情一生足以.

247 孙兴2007/5/28 22:14:00

版的杨逍。。。实在是男人的典范啊~!!!

纪晓芙的死让我恨透了灭绝!

248 甩给225L2007/5/28 23:04:00

骆无情

图片点击可在新窗口打开查看

249 蓝鸟与毛毛2007/5/29 3:11:00

同意逍芙恋

如果只能是电视剧(没办法,现在能够让我震撼的基本存在于电影里了),那我还是得说黄药师和冯蘅

250 = =2007/5/29 3:40:00

鬼丈夫啊,是真感人啊,当初给我哭的啊.......

尤其看到那个写的什么一月二月的.....

觉得琼瑶剧里这个最感人了.....

251 LN2007/5/29 12:10:00

爱力克千年虫啊,爱刘星宇,

当年被他感动的要死

还有生命火花,让俺从此喜欢上了关礼杰

情丝万缕,俺也要,感觉也没有放完一样的

耿直和潘玲玲结婚俺还是蛮喜欢的,俺爱耿直哇.

可是片头有,他们年纪大了后,另一个男的有回来耶.

252 LN2007/5/29 12:15:00

话说还少了一个

就是东京灰姑娘,俺爱死

至于东爱,俺终觉得,某人配不上莉香

当年俺看了以后一直对那男的无感

记得看了莉香后,不久放了一本也是这男人演片子

俺ANTI他一万遍哇

直到大搜俺改变滴

253 - -2007/5/29 12:18:00

惊天动地的不是很多,感动过的倒是不少

254 ==。。。2007/5/29 12:38:00

天桥风云

255 2007/5/29 13:38:00

谈不上惊天动地

剪刀手爱德华...

被那两人感动了,从电影到现实

256 !!!!!!!!!!2007/5/29 14:55:00

仙侣奇缘!!!!!!!!!!!!!!!

石生和英男~~~~~~~~~~~~~

看到最后他们跳崖的时候`~~这个时候回忆以前

我真的是哭死了!!!!!

现在想起来心都痛1!!!!

257 ==2007/5/29 15:10:00

排马版杨逍纪晓芙。

好一个不悔啊。T__T

258 = =2007/5/29 15:18:00

谈不上惊天动地

剪刀手爱德华...

被那两人感动了,从电影到现实

--------------------------------

握手,找到知音了

真觉得没有比这两人跟般配的人

虽然结局都很虐心

觉得the man who cried里Depp和Ricci爱情也挺唯美的

259 我的回忆2007/5/29 22:24:00

记不太清了的有:1.记得周润发和林青霞演的一部片子,里面林演女鬼,被逼冥婚,最后为了不连累周,被她的鬼丈夫给救走。

2.时光倒流七十年。是美国电影吧。只记得他躺在旅馆的床上不吃不喝,要陪着那女主一起死去,然后梦见了年轻时的女主(这么说起来,TTANIC最后部分有点类似,只不过男女换了一下)

琼瑶片子的话,印象深刻的还是鬼丈夫,真的是看一次哭一次。

泡菜剧是天桥风云,赵远钧啊赵远钧。

泡菜电影是《...ing》,里面最感动的不是最后死去的女主和被她妈妈雇来给她一段爱情的男主的感情,而是女主学校外,在雨天里总有一个穿着黄色雨衣,泪流满面的男人在义务指挥交通,在那个男人还是学生的时候,和这个学校的一个女生相爱,然后有个雨天,女生就在过马路的时候被车撞死了,所以这个男人每逢雨天就会来这里指挥学生过马路,一边泪流满面的怀念他逝去的恋人。

还有部泡菜电影《跨越彩虹》,有点和《情书》相似的味道,只是幸运的是,男主和女主都好好的活着。影片的开始就是他车祸后出院了,什么都记得,就是不记得自己的恋人。于是他在寻找这段忘记了的爱情的过程中,有个老朋友,大学时的女同学陪他一起找,最后却发现,他爱的人,就是这个女的。因为他们都是摄影社的,影片的结尾,就是放了让他兴起想寻找恋人的关键,就是一张白纱窗边的照片,那是那个女的当时坐在窗边喝水,然后被人叫走,杯子放在窗台上,风吹起白纱窗帘,阳光映在水杯上,形成一道彩虹。

啊,这么说起来,还有一部泡菜电影,就是在国内突然引起一阵轰动的,叫什么情缘,音乐很好听的,不过我最早看到的时候,还不叫这个译名,内容是一个女孩子在整理家里的东西时,飞进一群鸽子,打乱了桌上的东西,她在捡起的时候,发现是一封封情书。她的母亲曾经是有钱人家的大小姐,小时候去乡下,认识了一个男孩子,但是家里人反对,后来那男的参军了...后来女的终于找到战后的那男的,男的比女的早一点来到约定的餐厅,说自己结婚了(那女的当时还没结),最后道别的时候,才发现男人眼睛瞎了,这就是他为什么和别人结婚的原因。最后的结局,是他们的后辈,女孩子的一个好友很喜欢学校剧团的导演,总是拉着她一起去约会,但其实,男的喜欢的是这个女孩子,反正是happyending。

日影的话,看得不多,只有《情书》是有说不出的滋味。每个人都有过类似的这样一段学生时候的初恋吧。只是,这部影片里的女主,当终于发现埋藏在自己心底深深的秘密时,这段最纯真的恋情已经逝去,那个男孩子已经去了天国。

日剧...还没碰到感动过。。

港剧,似乎是说王重阳和林朝英的?我记得有一段是受伤了,然后头发硬是一夜之间变白,给我印象特别深刻。

新加坡的塞外奇侠,就记得飞红巾去找杨云骢和纳兰,在墙头,一阵风吹掉她的红色头巾,露出一头白发 ,然后是王菲的《雪中莲》,有段时间特别爱这首歌。

最近印象比较深(就是没跌进J家坑以前),是台版的《倩女幽魂》,七夜圣君,完全把宁采臣给盖过了,不是主角胜似主角啊。

还有大话西游,我最感动的是白晶晶中毒后,至尊宝把她救走,在山上她陷人昏迷,迷迷糊糊轻声的说:我遇到了一个和你长得很像,他对我很好很好..然后她的指甲发青,从指甲上蓝色的毒水一滴滴的滴落。

港剧我本善良,女主要和浩男分手,浩男急得要解释,却结巴的一个字也说不出来,那个场景,是因为太乎她了,太想留住她,但越是这样,越是心急,越是说不出来。

最后想说的是霸王别姬,记得影院上映的时候是期末考结束,和同学一起去看的。

“说好了一辈子,少一分,一秒,一个时辰,都不算一辈子。”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26060条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录