同一首歌,这两个人唱出来味道竟差那么多

12222条/页,2页

1 2
您是第4953位读者

101 62007/5/25 18:47:00

28做偶像是差不多了,做歌手还有空间的,尤其是LIVE歌手

102 ··2007/5/25 18:48:00

今年、唱的、比去年、好、多了。慢慢、唱下去、还会、更好。

----------

28了

--------------

做歌手——不算大。做音乐——不算晚。

进步速度比想象中,快。

103 .......2007/5/25 18:49:00

水千条山万座我们曾走过
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
在阳光灿烂欢乐的日子里
我们手拉手啊想说的太多
星光洒满了所有的童年
风雨走遍了世界的角落
同样的感受给了我们同样的渴望
同样的欢乐给了我们同一首歌
阳光想渗透所有的语言
风儿把天下的故事传说
同样的感受给了我们同样的渴望
同样的欢乐给了我们同一首歌
阳光想渗透所有的语言
风儿把天下的故事传说

104 = =2007/5/25 18:50:00

进步速度比想象中,快。

----

歌手的嗓子能撑到第几年?

105 同VO2007/5/25 18:51:00

244这种走极端的做法可以和王菲类比吗?

会不会和听众渐行渐远呢?

————————————————

王菲什么时候极端过= =

244也不算极端,不过是J家里比较极端的一个。

要说声音条件,其实BABE的也很好,而且这几年T团的歌也比较符合他的音色,潜移默化中也开始摆月兑J家的影子,这条路就比较好走

个人意见而已

106 个人感觉2007/5/25 18:51:00

身份这种东西是很模糊的,真的没必要硬要从什么转成什么和什么撇清关系,反而会把自己弄得突兀。怎么样那都是时代决定的

107 费玉清2007/5/25 18:52:00

进步速度比想象中,快。

----

歌手的嗓子能撑到第几年?

----------

唱了几年?

108 = =2007/5/25 18:52:00

费玉清一年唱几场?

强度上就差了不只一个档次

109 2007/5/25 18:53:00

费玉清

还有个女相方

蔡琴

110 蔡琴2007/5/25 18:55:00

声音有味道

111 净不下心2007/5/25 18:55:00

谁能告诉我费玉清为什么和张菲不一个姓,不是一个娘生的吗

112 = =2007/5/25 18:56:00

另外说一句,费玉清是美声唱法,比较不伤嗓子

113 …+2007/5/25 18:57:00

直接跳到费玉清了

不如问孩子先生唱几年,DCT唱几年

114 __2007/5/25 18:57:00

个人感觉2007-5-25 18:51:00
身份这种东西是很模糊的,真的没必要硬要从什么转成什么和什么撇清关系,反而会把自己弄得突兀。怎么样那都是时代决定的
-----------------------------------
觉得跟身处日本这个大环境很有关系,
日本人对一个人的定位感太强
艺人就是艺人,演员就是演员,艺术家就是艺术家
翻成中文我们看都差不多,实际上头衔冠得那叫一个较真

115 据说2007/5/25 18:59:00

净不下心2007-5-25 18:55:00
------------------------------------
那都艺名吧?
他们还有一姐,出家了。叫啥居士来着?很bh一大妈

116 真的?2007/5/25 18:59:00

----------------

rid

117 净不下心2007/5/25 19:00:00

净不下心2007-5-25 18:55:00
------------------------------------
那都艺名吧?
---
就看他老爸过生日三个都回来了,其乐融融,忘了他爸姓什么了。。。

118 几乎一样的脸2007/5/25 19:05:00

那都艺名吧?
---
就看他老爸过生日三个都回来了,其乐融融,忘了他爸姓什么了。。。
----------------
只要加上马克思般的胡子就完全认不出了,世界真奇妙阿

119 同VO2007/5/25 19:05:00

个人感觉2007-5-25 18:51:00
-----------------------------------
——————————————
的确,看56上DB就知道,头衔什么还是分得很清楚的
所以这也是244的辛苦所在吧。

120 我老师说得真没错2007/5/25 19:06:00

——————————————
的确,看56上DB就知道,头衔什么还是分得很清楚的
所以这也是244的辛苦所在吧。
-------------------------------
日本人凡事都喜欢走极端啊……

121 看到这里2007/5/25 19:28:00

-------------------------------
———————————————
想膜拜一下眼泪MM

122 阿?2007/5/25 19:42:00

想膜拜一下眼泪MM
----------------------
MM怎么了?

123 极端啊2007/5/25 19:43:00

想膜拜一下眼泪MM
----------------------
MM怎么了?
-------------------
RID

124 昵称2007/5/25 20:16:00

难道眼泪MM才是跟244(J家范围内)最配的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录