想转让一条西门町的黑色纯棉短袖连衣裙~~

99条/页,1页

您是第858位读者

楼主 westmend2007/5/25 18:44:00

非常不好意思兼丢脸到西伯利亚,因为这里女人多,所以打个小广告~

冲动买的裙子实在太梦幻了,让我有点吃不消~~~不适合我的风格,不敢穿,最近又极缺钱,所以想转让

是westmend 西门町的今年春季新款,160cm84a,适合155-165的人穿,脖子上有交*的系带,领口是松紧的,原价RBM498,全新,我想350转让,熟悉这个牌子的朋友应该知道这个牌子不怎么打折的,而且这款衣服卖的好像很好~~现在只看到红色的还有,黑色的满少有卖了。我好不容易在淘宝弄上架了,以前还没弄过网购~~~~

宿舍里没有挂的衣柜,所以裙子在柜子里弄得有些皱,喜欢的朋友可以联系我,淘宝上面都有贴好图了~~有兴趣的朋友们去看吧~~~

这是衣服在淘宝的网址,图片什么的都有:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-c25d19aa554d6362153e1397b3aadbc0.jhtml

2 = =2007/5/25 19:12:00

LZ莫非是在南京来迪买的.....

当初我也看中这件,但是试了一下同觉得好看是好看,穿出去不太合适~

3 正面看不清啊2007/5/25 19:15:00

不过类似款的太多拉,就不买了,妈妈要骂饿

4 我是lz2007/5/25 20:00:00

s是啊,就是莱迪地下那家专卖店买的~~~

非常喜欢,所以在姐姐鼓励下买了,但是不好意思穿出去

5 ///2007/5/25 20:07:00

单纯觉得你穿满好看的~

喜欢就穿出去试试啊~

6 6妈2007/5/25 20:11:00

lz喜欢laruku?我看到了tetsu了~XDDD

7 我是lz2007/5/25 20:12:00

〉<月兑离俺风格了,不敢~要不然早穿了.............

战斗过几次,不敢

8 2007/5/25 20:12:00

我也觉得LZ穿着效果满好啊

9 我是lz2007/5/25 21:31:00

6妈2007-5-25 20:11:00
lz喜欢laruku?我看到了tetsu了~XDDD
-----------------------
嗯嗯,那是俺的柜子,不小心拍进去了...............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录