堂本244,迷样的男子

88条/页,1页

您是第704位读者

楼主 新饭一枚2007/5/25 18:44:00

喜欢某人,大概一周多了吧。每一天每一天都疯狂上网寻找关于他的蛛丝马迹,在杂志上看到他也兴奋不已。越是了解,越是迷惑:这个男子身上有着太多的不可思议,让我无法从逻辑上相信任何一种所谓的解释,无路可退,只有沉迷。

所有的疑问中,以下三个最让我困惑不解:

1 为什么这家伙02年以后这么折腾,J家的爷爷奶奶叔叔阿姨们都不发一言?换成别人的话早就冻成南极冰山永无翻身之日了吧,毕竟大神结婚也被“警告”了。

2 从“金田一少年”变成现在的“大流氓”XDDDD肯定不是一日之功,常年在这个圈子里一成不变是不可能的,但出现这么大的变化,是否有什么决定性事件?

3 第三个涉及另一个人(二人关系),不想讨论了,不然这帖子一定会变成比萨斜塔。

确定答案肯定是没有的了,只是希望一些好心的大仙把知道的一些小道拿出来分享一下,略解疑惑而已。(最好表涉及另一个人,不是对他有偏见,是真有些惧某些无理取闹的粉,惹不起我总躲得起)

明天下雨于2007-5-25 18:46:39锁定帖子说:

=[]=

LZ今天喝奶没?

2 BS之2007/5/25 18:45:00

........

3 ==2007/5/25 18:45:00

才一周多就敢开贴

4 = =2007/5/25 18:45:00

真想告诉所有新饭来闲情先别忙着开帖。

要注意到这里还有一个功能叫做“搜索”

5 ....2007/5/25 18:46:00

MM你是一个礼拜找不到HC楼?要表JJ带路?

6 --2007/5/25 18:47:00

XQ的搜索功能万年不改进

精华区也形同虚设

也怪不得新饭

7 考古2007/5/25 18:48:00

这次就是要PIA你去考古!!!!!!!!!!

8 那个2007/5/25 18:48:00

您是第51个读者

刷到就出来晒晒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

帖子锁定不必回复!