MA为什么没有大红

102100条/页,2页

1 2
您是第3522位读者

楼主 严肃求教2007/5/25 19:02:00

很喜欢他们

求8

2 上帝2007/5/25 19:03:00

摊手~

3 KF2007/5/25 19:03:00

不唱歌

4 *2007/5/25 19:03:00

爷爷还没让MA出道

5 - -.2007/5/25 19:03:00

谁告诉你他们不红的

6 LZ你2007/5/25 19:03:00

应该去问爷爷

7 表白2007/5/25 19:04:00

十分DJ他们,跳舞实在是太帅了

8 ==2007/5/25 19:04:00

在演自己的舞台剧呢

9 2007/5/25 19:04:00

哪有那么多为什么,就是运气不好OTL

10 ==2007/5/25 19:05:00

秋山和51搭档主持节目

11 也许2007/5/25 19:06:00

已经过了大红的年龄了

12 什么节目2007/5/25 19:06:00

秋山和51搭档主持节目

--------

RID

13 不明白2007/5/25 19:06:00

喜欢,难道就应该红?

14 bb2007/5/25 19:06:00

我也喜欢他们 4个人都满可爱的

秋山演技好,唱歌好听;町田帅,会演,可爱,RAP好;屋良不用说了跳舞超好;米花身体条件很好的,人也很可爱

每个人跳舞都很好……支持MA

15 =2007/5/25 19:06:00

世代密林

16 ==2007/5/25 19:06:00

他们很红啊,只不过没正式出道,万恶的规则啊

17 bb2007/5/25 19:07:00

秋山和51搭档主持节目

--------

RID

----

世。。代。。

18 年纪不小了2007/5/25 19:07:00

一直在同龄人后面做back,不会有一点尴尬吗

19 NewS2007/5/25 19:07:00

为什么没有大红?

很喜欢他们

求8

20 就是番茄路线2007/5/25 19:08:00

番茄还没他们跳舞厉害,一无所长,不过P比番茄更一无所长,所以……

21 = =2007/5/25 19:09:00

你当那么好大红的.那人人都大红去了谁做BACK

22 2007/5/25 19:09:00

HD告诉LZ,里面某人曾经大红过.某年Mjo年度评选恋人前三.

错过了就表问这种问题了.

23 单纯想知道2007/5/25 19:09:00

有些人喜欢的只是在51背后的MA吗?

24 总算2007/5/25 19:09:00

有人开始惦记他们了。

这是红的先兆

25 举手2007/5/25 19:10:00

单纯想知道2007-5-25 19:09:00
————————————————————————
也喜欢51背后的KT

26 ==2007/5/25 19:10:00

总算2007-5-25 19:09:00

有人开始惦记他们了。

这是红的先兆

-------

排,万能的XQ啊,让他们更红吧

27 Nei2007/5/25 19:11:00

资源不够分....

28 TF2007/5/25 19:12:00

番茄还没他们跳舞厉害,一无所长,不过P比番茄更一无所长,所以……

-----------------

P跳舞绝对不错.只不过人家不太跳.别瞎说话.拎出门外扔...

29 为什么2007/5/25 19:12:00

要大红?

已经过了黄金时间了吧.....

30 ==2007/5/25 19:13:00

-----
如果不是镜子,我还不认识MA,跳舞帅得没话说

31 51的镜con2007/5/25 19:13:00

看到有歌迷举着町田的应援扇^-^

32 想起2007/5/25 19:14:00

举手2007-5-25 19:10:00
也喜欢51背后的KT
————————————————————-
想起《赤西军团的瀑走生活》里的一个情节:
   大头把摩托车后座的位子永远地留给了P,只有他喜欢的人才能坐的位置,即使是翅膀也无法有这个荣幸,然而翅膀却是始终能与他并肩飚车,享受风的快感的人。
   所以我喜欢51背后的人,更喜欢与51并肩奋战的244

33 普及2007/5/25 19:14:00

1.MA只给KK或以上辈份的伴舞,翅膀那次都是因为拿出去撑J家面,而且他们不是BACK,他们参与少年队KK和51的舞台剧演唱会都是以重要角色出演,而不是BACK团。

2.MA有自己的演唱会有自己的舞台剧,每年工作都满满的

3.MA拿的工资分成是和出道团一样的

4.他们就算将来不混了还能做编舞,是最不用担心以后没工作的

5.他们很红,有很多饭

6.看了以上,你觉得有没有出道对他们来说重要吗?

34 - -2007/5/25 19:14:00

OTZ

跳舞再好又如何?

J+需要的是偶像,不是舞蹈高手=  =

所以出道的是偶像团体

MA只是专业的伴舞团

又不矛盾orz

35 认识得也太晚了吧……2007/5/25 19:14:00

-----
------------------
RID

36 出道2007/5/25 19:14:00

真的靠运气……

37 同样是back2007/5/25 19:15:00

KT和MA的际遇不同让人唏嘘

关键一个还那么有实力

38 ^^2007/5/25 19:16:00

普及2007-5-25 19:14:00

1.MA只给KK或以上辈份的伴舞,翅膀那次都是因为拿出去撑J家面,而且他们不是BACK,他们参与少年队KK和51的舞台剧演唱会都是以重要角色出演,而不是BACK团。

5.他们很红,有很多饭

----------

排一下~

39 MA2007/5/25 19:16:00

MA比出道了却等不到工作的某些人好多了

以为他们拿的钱就少了吗?爷爷给他们的待遇和出道的是一样的

再说MA每年都有自己的舞台剧演唱会

40 Nei2007/5/25 19:16:00

不饭51的,那还就根本没机会认识MA的了

依附性太大............

J+内部都消化不了,难

走出J+,面向大众,难上加难

41 2007/5/25 19:16:00

举手2007-5-25 19:10:00
也喜欢51背后的KT
————————————————————-
想起《赤西军团的瀑走生活》里的一个情节:
   大头把摩托车后座的位子永远地留给了P,只有他喜欢的人才能坐的位置,即使是翅膀也无法有这个荣幸,然而翅膀却是始终能与他并肩飚车,享受风的快感的人。
   所以我喜欢51背后的人,更喜欢与51并肩奋战的244
————————————————————————————————
比起P背后的番茄,我更支持与P并排,并支持他的NEWS

42 - -2007/5/25 19:17:00

同样是back2007-5-25 19:15:00

KT和MA的际遇不同让人唏嘘

关键一个还那么有实力

====================

那也要靠个人努力的不是么?

出道团都要卖CD的

MA除了舞蹈,你让他们卖什么歌?

还不如期待问号团………………

43 我猜测2007/5/25 19:17:00

MA4个人的风格都不大象J家的传统……

我看银狼才知道那时秋山那时就是个大配了……结果现在还是个back

44 ==2007/5/25 19:17:00

抬头仰望33L,原来他们这么红,那就安心了,继续红吧!!!!

45 --2007/5/25 19:17:00

还有秋山饭买了镜的DVD

没有谁依附谁

互相扶持的关系

46 净不下心2007/5/25 19:17:00

大逃杀里的MA。。。。

47 我是2007/5/25 19:18:00

-----
------------------
RID
——————————————————————
我是8J的时候认识的,喜欢米花和屋良

48 TF2007/5/25 19:18:00

关键一个还那么有实力

=======================

这要是看你说的实力是什么.如果有大众认为的一技之长就能红的话,

那干吗不去东大找- -有本事的男人可以做LG,但不等于你就能HC上.

49 2007/5/25 19:18:00

33L正解.

在XQ红不红,在内地饭里红不红,啥用都没有.

希望永远抱着"back非出道"概念的饭继续下去才好.

多一事不如少一事.

50 2007/5/25 19:18:00

银狼?

大逃杀?

没注意到秋山

说说都演谁了

51 没很红2007/5/25 19:19:00

也挺好。有固定的工作,有稳定的收人,不会常常被拿去黑。

将来也恋爱结婚也没那么多阻碍,小日子可以过的不错

52 2007/5/25 19:20:00

这楼里小白真多……

中国MA饭少,可日本从来不少

MA的演唱会舞台剧场场爆满,没有经过FC面向大众的售票更是火爆的不得了

53 ==2007/5/25 19:20:00

还有秋山饭买了镜的DVD

没有谁依附谁

互相扶持的关系

-------

感谢秋山饭,MA继续红下去吧

54 什么??2007/5/25 19:21:00

大逃杀里有MA?

我就记得金田一里有秋山了

55 依附性?2007/5/25 19:22:00

当日饭十多年下来的都是假的不成?

还真当MA没饭了...Orz

前年live con炒到13万的票都是吃饱了撑的没事?!

56 2007/5/25 19:22:00

33L正解.

在XQ红不红,在内地饭里红不红,啥用都没有.

希望永远抱着"back非出道"概念的饭继续下去才好.

多一事不如少一事.

--------

排,多一事不如少一事,另一团就是很好的证明

57 ==2007/5/25 19:23:00

哎~中国J饭起步比较晚~所以眼里则有小三

58 净不下心2007/5/25 19:23:00

大逃杀里有MA?

我就记得金田一里有秋山了

==

对不起,我只是突然想起了那个文。。。不是电影- -||

59 2007/5/25 19:24:00

-------

?求详8

60 - -2007/5/25 19:29:00

-------

?求详8

==============

这也好8  orz

不就是小场子的LIVE么

票子本来就少,自然容易炒上去,这就叫物以稀为贵

换做KK或是其他团的,让他们去开只有千人的LIVE,还只开一场,只怕可以炒到上百W一张了= =

61 没啥好详8的2007/5/25 19:30:00

05年8.22的品川live con,只开了两场,又是小场子,一票难求.MA饭被压了多少年了?PZ上消息一出来那还得了.抽到的都很珍稀很少放出来的,放出来的票,日拍上就抬到那个价,只多不少.

J饭里面MA饭的口碑一直很好,忠心,自律,懂礼节.在con过后还被工作人员提出来赞过.

62 = =2007/5/25 19:31:00

MA比出道了却等不到工作的某些人好多了

以为他们拿的钱就少了吗?爷爷给他们的待遇和出道的是一样的

再说MA每年都有自己的舞台剧演唱会

--------------

排第一句

63 秋山2007/5/25 19:37:00

在向井荒太里算的上几配?

金田一

银狼

其实你观察仔细的话

你会发现在93年KK刚开崭露头角的时候

秋山就是后面固定伴舞的JR了

顺便说个刚注意到的事

番茄97年就在FNS秋之祭上露过面接受采访 人的际遇真是...

64 2007/5/25 19:37:00

LS某家的就酸吧~

"换做XX或者其他团..."? 拿投了重的出道团跟MA并做一块讲,也不怕掉了你家的价?!

65 于是2007/5/25 19:40:00

RID对MA的好感直线上升中

66 - -2007/5/25 19:44:00

LS某家的就酸吧~

"换做XX或者其他团..."? 拿投了重的出道团跟MA并做一块讲,也不怕掉了你家的价?!

=================

说事实而已,这也叫算?

那你知道问号团的票炒多少一张?

FIVE和JIMMY那年也有LIVE了,你知道那票更难求不?

OTZ

67 想说明什么问题?2007/5/25 19:50:00

那年自然是Q?也有,FIVE+Jimmy也有,这三家连一起开的.就你知道全了?

你在这帖里跳不过就想说MA就一渣,所以抛"事实"出来以正视听是吧?

68 - -2007/5/25 19:53:00

那年自然是Q?也有,FIVE+Jimmy也有,这三家连一起开的.就你知道全了?

你在这帖里跳不过就想说MA就一渣,所以抛"事实"出来以正视听是吧?

====================

OTZ

什么渣不渣的,那可是你说的-  -

前面说的好好的,谁扯到票价上去的啊?摆显还是小白?

J家的票,哪家没炒的,不说出道的,其他Jr家的也多了

这楼要说MA就好好说MA,别扯其他团的,可以不?

69 2007/5/25 19:53:00

5.他们很红,有很多饭

---------------

MA有给TT伴过舞

而且就我知道的已经有两次了

台湾金曲奖那次还不算在内的

一次是24小时LIVE里的

一次是少俱里的

70 看镜子控2007/5/25 19:55:00

MA帅啊

PS町田YOU的演技是越来越好了,

71 - -2007/5/25 19:55:00

MA有给TT伴过舞

而且就我知道的已经有两次了

台湾金曲奖那次还不算在内的

一次是24小时LIVE里的

一次是少俱里的

==================

光MS上的,我至少有3期……

72 有什么不可以?2007/5/25 19:56:00

前面谁在说依附性的?谁又开始扯别家团的?

听者有心.

73 ==2007/5/25 19:59:00

只谈MA,事情太多的团就免了吧

74 MA妈2007/5/25 20:05:00

RID有在这蹲的吗?能不能上点图啊,视频啊HC一下。

拜托请表一句“考古”“自己找”就打发了,好歹指个路

75 王子的小狐狸2007/5/25 20:06:00

等他们出道就知分晓了,只差出道而已嘛,他们很红的啦

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

76 小声说2007/5/25 20:08:00

或许我不太熟他们,不过老实说,看过很多次他们的伴舞,和老俱里面他们的专场,就觉得他们的舞蹈确实不错,有力到位,不过总缺少一点特色,除了秋山个人特色一看就看出来外,其他几个我经常要刻意去看,才知道谁是谁,一眼真的认不出。

不是黑,就是说说自己的看法,MA妈表怪

77 - -2007/5/25 20:08:00

前面谁在说依附性的?谁又开始扯别家团的?

听者有心.

谁说的,谁扯的

去找谁去

高兴的话,外面去单挑,最高

这里就谈MA,可以不?

可以不?

78 1252007/5/25 20:09:00

因为我家的胖和面包。所以知道还有这么个MA。

舞很好,DJ~~

79 笑死2007/5/25 20:11:00

谁说红的? 红个头!(粗了不好意思)

旧时代残余物,保得安身立命,再自求多福罢了.

众道上道下团的饭都甭惦记了.省心省力省嘴皮子.

啊,嘴皮子特长的话要慢慢磨也奉陪.

80 to 76L2007/5/25 20:14:00

不怪你,但是真的有点想笑 XD

秋山从来都被"排除"于M3之外的,当然是开玩笑,但是那个点正是因为他的舞.

81 - -2007/5/25 20:20:00

哈哈

我一开始也分不清楚

就这样认,除了AKI外,米花是长的最有特色的,町田是最不象混血的,然后排除法,最后一个出来了

XDDDD

顶锅盖

82 = =2007/5/25 20:21:00

真的就是要靠運氣...就要看爺爺給不給

雖然他們在老俱有固定單元..也有固定的舞台劇

但是就J家的出道觀念...出道等於機會等於運氣等於大紅

83 呵呵2007/5/25 20:21:00

普及2007-5-25 19:14:00

5.他们很红,有很多饭

----------

出道只是个名分没错,可用个比较那什么的比喻,再有钱再有权再漂亮再得宠的女人有只甘于某种地位不想得到名分的么?哪怕她自己无所谓,外人看着都觉得#Q$%@^

84 bb2007/5/25 20:25:00

83楼什么烂比喻……

老俱的环节很爱 有没有人专门截MA的部分出来啊 每次舞都很棒诶

特别是在水族馆那次令我印象很深刻 我自己也想截的就是不会--

85 2007/5/25 20:26:00

因为我是在51的CON上认识MA的,所以一开始就认得出秋山和町田,然后看了几张图,米花和屋良也认得了.现在就算几只站在阴影里,基本上也是一眼就可以认出来,其实特点还是满明显的.

86 bb是笨蛋2007/5/25 20:27:00

RID

- -+

87 又来了2007/5/25 20:28:00

那种

88 ==2007/5/25 20:30:00

79L平静点,慢慢说

89 你怎么知道的?2007/5/25 20:31:00

=====================

RID

90 又来了2007/5/25 20:31:00

一看见那种出道无所谓的说法就好像看见番茄O来传教

91 ==2007/5/25 20:33:00

to 76L2007-5-25 20:14:00

不怪你,但是真的有点想笑 XD

秋山从来都被"排除"于M3之外的,当然是开玩笑,但是那个点正是因为他的舞.

------------

秋山是不会空翻之类的舞步?还是在故意搞笑?

92 不懂2007/5/25 20:34:00

番茄97年就在FNS秋之祭上露过面接受采访 人的际遇真是...

==============================================

今天没吃饱脑子有点转不过来。。。这句是想表达什么?

93 ==2007/5/25 20:35:00

做51的BACK真幸福

94 bb2007/5/25 20:40:00

RID

- -+

----

是我认识的人?逃走~

95 俺爱屋良2007/5/25 20:44:00

RID

96 火影忍者2007/5/25 20:47:00

的舞台剧

MA演的

97 ==2007/5/25 20:58:00

火影忍者2007-5-25 20:47:00

的舞台剧

MA演的

---------

举爪,请详细说明,什么角色

98 据我所知2007/5/25 21:02:00

火影舞台剧

屋良----鸣人

町田----佐助

米花----我爱罗

秋山的角色好象是原创的

99 - -2007/5/25 21:24:00

看过MA的PLAYZONE,很可爱的四只。

100 别普及了2007/5/25 21:43:00

-----------------

我不饭TT都知道MA给TT伴过好多次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录