脊椎、颈椎不好怎么办?

1313条/页,1页

您是第994位读者

楼主 ..2007/5/25 21:07:00

想练瑜伽,但怕出问题阿

2 -o-2007/5/25 21:08:00

我同学有戴一种颈环的……好像对疲劳引起的颈椎酸痛满有效果哒~

3 --2007/5/25 21:29:00

有带

确实有用

4 ..2007/5/25 21:32:00

那么到底是什么颈环呢?

5 .2007/5/25 21:36:00

我同学有戴一种颈环的……好像对疲劳引起的颈椎酸痛满有效果哒~

——————————————

那颈环叫什么?一般在哪里买?我还有头晕,头痛,呕吐的现象

带这个行吗?

6 最好2007/5/25 21:38:00

就是到医院拉脖子

7 ...2007/5/25 21:42:00

.2007-5-25 21:36:00

——————————————

带这个行吗?

---------------------------

LS的症状和我好像,我也会头晕和呕吐。

上次去看过专家门诊,医生说最好还是表买外面类似于治疗颈椎的东西

也表做别人介绍的颈椎操,因为每个人的颈椎病因都不同

最好还是平时要注意,头表乱转乱晃,辐度小一点,晚上枕头表垫太高,但也不能不垫枕头,如果实在很严重,最好还是到医生那儿咨询一下,必竟颈椎这种病还是应该重视一点

8 如是我闻2007/5/25 21:45:00

我帮楼主扎两针吧

9 .2007/5/25 22:00:00

带这个行吗?

上次去看过专家门诊,医生说最好还是表买外面类似于治疗颈椎的东西

最好还是平时要注意,头表乱转乱晃,辐度小一点,晚上枕头表垫太高,但也不能不垫枕头,如果实在很严重,最好还是到医生那儿咨询一下,必竟颈椎这种病还是应该重视一点

——————————————————

我的睡眠质量非常不好,基本上都是浅眠,一有动静就醒

加上在电脑上的时间过长,就这样了

去过一次医院,当时以为是脑部的问题,做了个CT,吃了药

症状还是继续存在

10 ...2007/5/25 22:10:00

.2007-5-25 22:00:00

带这个行吗?

——————————————————

我的睡眠质量非常不好,基本上都是浅眠,一有动静就醒

加上在电脑上的时间过长,就这样了

去过一次医院,当时以为是脑部的问题,做了个CT,吃了药

症状还是继续存在

----------------------------------

我也是经常会在电脑前面工作,所以颈椎不好。

我是有时候早上起床后,脖子一下子转得太厉害,然后就开始转个方向就晕,只能在床上躺整整一天,强迫自己睡着,到下午才会好。而且这种晕非常难受,就是忍不住要吐的感觉。但是我的睡眠质量还是蛮好的,这点跟你不太一样。

医生说这跟每个人的体质有关系(MS跟脑血管比较细有点关系),而且一旦出现这种情况很难痊愈,基本上没有什么药可以吃的,只有平时注意,比如电脑的话最好表长时间的用,过二个小时休息一下,只有平时非常非常当心了,头晕的情况两年内不再发生,才有可能痊愈。

11 + +2007/5/25 22:16:00

那个

睡觉的时候用小枕头

就是平躺时正好能够填满脖子和床之间空隙的那种

12 .2007/5/25 22:23:00

我也是经常会在电脑前面工作,所以颈椎不好。

我是有时候早上起床后,脖子一下子转得太厉害,然后就开始转个方向就晕,只能在床上躺整整一天,强迫自己睡着,到下午才会好。而且这种晕非常难受,就是忍不住要吐的感觉。但是我的睡眠质量还是蛮好的,这点跟你不太一样。

医生说这跟每个人的体质有关系(MS跟脑血管比较细有点关系),而且一旦出现这种情况很难痊愈,基本上没有什么药可以吃的,只有平时注意,比如电脑的话最好表长时间的用,过二个小时休息一下,只有平时非常非常当心了,头晕的情况两年内不再发生,才有可能痊愈。

——————————————————————

我觉得你比较严重,我没有脖子转的厉害就昏的问题,但是只要昏就想吐,浑身发_chan

血管的问题可能有,我遗传我妈的,就是脑部血管细了,供血不足。

现在又忙,正在准备考注会,晚上又想上网,睡觉之前还看文

我肯定是好不了的

13 =3=2007/5/25 22:29:00

=   =||珍惜生命,遠離電腦...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录