J家最华丽与最平民的PV

233100条/页,3页

1 2 3
您是第21298位读者

楼主 _游客2006/7/8 18:30:00

最华丽的提名P胖 A团

最平民的提名天团

- 2 - _2006/7/8 18:31:00

P胖的PV没见过.

- 2 - _2006/7/8 18:31:00

没觉得P胖的PV华丽 反而觉得很菜

- 2 - _2006/7/8 18:32:00

请举出哪个pv

P胖那个算很华丽吗...没觉得...

天团是不用靠什么"华丽"的PV来做宣传的...已经是天团了...我觉得

P胖的PV华丽?求一个看看

- 2 - 管理员哭了2006/7/8 18:32:00

贫民...我想到了8

管理员哭了

小小BLX

• RP:265
文:103 分:646

请举出哪个pv

----------------------

最好再扔个地址之类的

最华丽提名RF...

我自圈~~

- 2 - _2006/7/8 18:33:00

最好上pv在线地址,这么比较有说服力

KT算华丽吧...听说有好几个角度....

P胖的PV华丽么 - -

撒盐吃番茄+玩相机+打架?

- 2 - _2006/7/8 18:34:00

牛团的红太阳PV,80年代DISCO效果

P胖和RF的PV同时看的 感觉还真不好比

- 2 - 暑假ZEN可怕2006/7/8 18:34:00

贫民...我想到了8

========

不是农民嘛

暑假ZEN可怕

小小BLX

• RP:273
文:111 分:660

- 2 - _2006/7/8 18:35:00

虽然觉得P胖的不华丽

但是觉得很好看

------非PO

没看过抱小姐,顺便看看.

- 2 - _2006/7/8 18:36:00

抱小姐和牛团的PV比确实算华丽~~

还是TT的PV比较华丽,背景大气,RF一看就知道是搭出来的背景。

华丽:KT

平民:8团多数和牛团少数

- 2 - 管理员哭了2006/7/8 18:36:00

贫民...我想到了8

========

不是农民嘛

-----------

农民不算平民么...

管理员哭了

小小BLX

• RP:265
文:103 分:646

我觉得8团的PV都很平民  非掐...

不然各位可以把偶把将SHOCK拿去和RF比下,,,默...

- 2 - 暑假ZEN可怕2006/7/8 18:37:00

贫民...我想到了8

========

不是农民嘛

-----------

农民不算平民么...

=======

现在搞现代农业了,少数农民还比我富呢

暑假ZEN可怕

小小BLX

- 2 - _2006/7/8 18:37:00

平民?

N团的大多数

- 2 - _2006/7/8 18:37:00

A团才贫民呢,看看他们新歌的mv吧,寒酸死了

- 2 - _2006/7/8 18:38:00

还是TT的PV比较华丽,背景大气,RF一看就知道是搭出来的背景。

--------------

TT的也基本全部是摄影棚里拍的,你要是看过花絮包管所有幻想破灭=.=

- 2 - 暑假ZEN可怕2006/7/8 18:38:00

对了,谁有8团新歌的PV啊

扔一个

暑假ZEN可怕

小小BLX

- 2 - _2006/7/8 18:39:00

有人上大妈跟小姐PK一下么

牛团的红太阳PV

当时看的笑抽我们一屋人~~~~像ktv里配上的,不像原版的

- 2 - yamajoy2006/7/8 18:40:00

平民....自然是咱家小8团啊...

PP的抱........

同意以上...

yamajoy

开始8CJ

• RP:1301
文:478 分:2853

- 2 - _2006/7/8 18:40:00

现在明白了..自家团里都还没抹平..不能跟外面比..一比会气死人..(这个外面仅指团外.J家内)

对了,谁有8团新歌的PV啊

扔一个

=================

YOUTUBE上肯定有...

- 2 - _2006/7/8 18:41:00

- 2 - _2006/7/8 18:42:00

都不怎麽样= =不过觉得光王新PV虽然算不上华丽,但感觉很不错

看完了,觉得P胖的称不上华丽

最华丽的是牛死那首"牛死 你婆"吧

- 2 - _2006/7/8 18:44:00

没看过抱小姐,顺便看看.

========

同。刚看了回来

1、这孩子没原来好看了

2、靠着椅子仰脖的镜头很ero

- 2 - _2006/7/8 18:45:00

- 2 - _2006/7/8 18:46:00

news的teppen,蛮华丽了,好多水~~~~~但是设定感觉象贫民窟小孩在哪玩

http://www.you_not_tube.com/watch?v=UQrGLjnhX_Q&search=pv%20news

- 2 - _2006/7/8 18:46:00

- 2 - _2006/7/8 18:47:00

最平民的绝对是数字的

自从DBS看了8团那个青蛙跳就对小8产生了无比浓厚的兴趣

抱小姐和牛团的PV比确实算华丽~~
--------------------------------
倒塌,就在一个破仓库里拿个破旗子甩来甩去,吃番茄,玩照相机,打架就叫华丽啦?= =

- 2 - _2006/7/8 18:49:00

J家省钱是出名的.......

其实都很省钱,效果不一样而已

这回不谦虚

KT的PV确实华丽

A团

华丽时如CONCERT

平民时如C岚中给人下跪也都有的

要看什么时候

总体风格个人觉得数字团最平民

抱小姐还不如RF

大阪 RAINY BLUES

看了我只觉得是一群人在大街上淋雨淋得超悲伤

如果不是人好看,这种PV绝对不看的

- 2 - _2006/7/8 18:50:00

TT的true heart kiseki get down三连发pv华丽的

很喜欢A团WISH的感觉,虽然不DJ他们

抱小姐最后那个群架好歹动用了那么多人~~

在电车里玩相机,那个电车也是整个包下来了~~

拍的不算华丽至少也算用心了~~

51的PV.完全实景拍摄,上次的豪华油轮,这次的原始森林

- 2 - _2006/7/8 18:51:00

从来没搭过景拍过PV的团体、从来没写过故事台本拍过PV的团体

——S团

他们那不叫贫民叫什么?都是5个人往哪里一去,租个房子租个游船租个卡车有时甚至就在录音室拍了算数

更有甚者,自己member互拍的PV都有,这倒好连staff都省了

- 2 - _2006/7/8 18:52:00

TT的true heart kiseki get down三连发pv华丽的

-------------

=.=

一个场景用三次,还ZENZEN华丽啊……

不过也好过他们后来的PV,chudao

- 2 - _2006/7/8 18:52:00

N团满平民的 比较简单

KT当时是最不平民的....

8 那不叫平民 真的是贫民  

- 2 - _2006/7/8 18:53:00

我KT里某只的妈= =真脸不觉得多华丽...比较废墟FEEL OTZ

又看了抱小姐也无感,还是提名TT吧

最平民不好说

- 2 - _2006/7/8 18:54:00

51的PV.完全实景拍摄,上次的豪华油轮,这次的原始森林
===============================================
NOD

=.=

那景色华丽啊- -

无可否认当时让我萌了好久||||

大阪 RAINY BLUES

看了我只觉得是一群人在大街上淋雨淋得超悲伤

如果不是人好看,这种PV绝对不看的

--------------

这是比前身华丽多了的版本Orz 录音室版够省钱,不过我喜欢///

- 2 - _2006/7/8 18:55:00

狂笑,被大妈的PV震住了

- 2 - _2006/7/8 18:55:00

kk的雨之melody不错的...

有气势....

- 2 - _2006/7/8 18:56:00

严重怀疑51以公谋私去观光旅游

- 2 - _2006/7/8 18:56:00

=.=

那景色华丽啊- -

无可否认当时让我萌了好久||||

------------

前面手快,没打完就发送了

想说出道PV虽然寒碜了点,好歹还有点故事情节,细节也比较上心

之后的PV就……狂汗……果然我家两只是被放养的

- 2 - _2006/7/8 18:57:00

啊.我也喜欢<雨的旋律>,<云霄飞车的罗曼史>也不错,美丽的冲绳呀

- 2 - _2006/7/8 18:58:00

==============================

如果这样的话估计就直接去F1赛场拍了

- 2 - _2006/7/8 18:59:00

最平民的提名244的染井,最开始以为是被卡住了,绝对省钱啊!

为什么我觉得抱小姐PV还挺不错的

本人感觉华丽和平民形容的不是表现的东西,而是表现时的形式

TT之前的都不错,不过这次女神整一个敷衍了事== |||

以上

等signal

- 2 - _2006/7/8 19:00:00

其实…………芬达的PV不错,那球满华丽的……=   =

A团的大丈夫,画面感不错~

- 2 - _2006/7/8 19:01:00

==============================

-----------------------

还真说不定,要再有机会就去赛道上拍个

- 2 - _2006/7/8 19:04:00

还真说不定,要再有机会就去赛道上拍个

=================

来上赛道吧

- 2 - _2006/7/8 19:05:00

S团的pv就是游记,完全不知道在说什么,拍够5分钟算数

以下是一起在英国拍的三支PV

shake http://www.you_not_tube.com/watch?v=6fRuWXkj-QY

青いイナズマ http://www.you_not_tube.com/watch?v=8UxwsFIdWns

一下为日本某别墅一日游

freebird http://www.you_not_tube.com/watch?v=tT4IbIqsk5w

バン!バン!バカンス!http://www.you_not_tube.com/watch?v=8UxwsFIdWns

夜空ノムコウ http://www.you_not_tube.com/watch?v=cLnyo0YbFCo

游船看日出

朝日を見に行こうよ http://www.you_not_tube.com/watch?v=Fk9zzYteHV4

都内卡车一日游

Dynamite http://www.you_not_tube.com/watch?v=bFJzZ4fEGxw

录音室一日游

世界に一つだけの花 http://www.you_not_tube.com/watch?v=VIVJMcuUgGY

DEAR WOMAN http://www.you_not_tube.com/watch?v=uNEp9HVJcWg

member自拍

LET IT BE http://www.you_not_tube.com/watch?v=EOTJcHc7fSY

打景的pv

セロリhttp://www.you_not_tube.com/watch?v=FTAXFRCRTvM

Lion Heart http://www.you_not_tube.com/watch?v=9GEpN8DyUWI

SMAC http://www.you_not_tube.com/watch?v=kR-0JgzRZ24

友達へ~Say What You Will~ http://www.you_not_tube.com/watch?v=OjtnZwWtjmM

史上最令人惊异的演唱者出现30s的pv

Triangle http://www.you_not_tube.com/watch?v=mXNH6u2wnnc

这个大概还算华丽,拍了一部小电影,这个pv版,还有电影版的

Fly http://www.you_not_tube.com/watch?v=FdrU1dAL0wg

- 2 - _2006/7/8 19:07:00

火红燃烧的太阳的PV拍的误以为是看了80年代的,,,小虎队,,红孩儿,之类的感觉,,,,,,好古老,,,

- 2 - _2006/7/8 19:07:00

很喜欢TT的华丽风PV啊,很梦幻

- 2 - _2006/7/8 19:20:00

244那个,我也以为是死机了,后来发现那鱼还是在游,不能算最平民吧,但是绝对省钱!

大妈太贫民了...鞠一把泪

牛死的红烧太阳是经典

是一般平民PV都自愧不如看到他都哭着闹着说自己还不够贫穷的PV

- 2 - _2006/7/8 19:24:00

红太阳是真的很orz

TEPPEN虽然也很简陋,但很喜欢

大阪 RAINY BLUE后来那个淋雨的虽然也是省钱制作,但我大心

- 2 - _2006/7/8 19:43:00

----------------------------

谁鉴定的那是盐? 我觉得象细砂糖...

PS:人家包了整个电车拍的那段"被群欧场景"

- 2 - _2006/7/8 19:47:00

最平民的提名244的染井,最开始以为是被卡住了,绝对省钱

============================================

同提!

省钱省得我看完哭得半死- -

- 2 - _2006/7/8 19:52:00

A团的PV还好吧,没有到最华丽的地步。

- 2 - _2006/7/8 19:58:00

TT的不错看,比较有情节,跟唱片公司有关吧,毕竟艾回是面向全亚洲的,不过越往后越简陋,梦物语和venus很敷衍了事,跟早期的true heart、卒业没法比,可是这两首居然卖的最好,这也是个奇怪的现象,难道pv越简陋就能卖得越好,怪不得一个个都往简陋里拍

- 2 - _2006/7/8 20:05:00

TT的卒业 场景华丽的

kt的RF 都是镜头有种现代金属的华丽感

A团和66,T团,n团大部分都是平民化的,甚至有点寒碜感,有些假布景看的人瀑布汗||同样条件下8团的虽然平民但是很有乡土气息,有特色嘛

HD再说句,51和P胖的pv都不华丽,但是看着镜头质感不错,244的...纯粹不合我审美口味

- 2 - _2006/7/8 20:37:00

谢谢上面的S团饭....好详细

- 2 - _2006/7/8 20:38:00

大妈的PV说实话还没他们上ms的视频好看

- 2 - _2006/7/8 20:39:00

其实

我想说

看完这些PV后,我终于明白J家在日本被歧视不是没有原因的= =

- 2 - _2006/7/8 20:41:00

如果51的都不算华丽(特别是[so young blues]?)

真不知道什么算是华丽

- 2 - _2006/7/8 20:53:00

----------------------------

谁鉴定的那是盐? 我觉得象细砂糖...

PS:人家包了整个电车拍的那段"被群欧场景"

那瓶子……绝对不像是撒砂糖用的 = =

- 2 - _2006/7/8 20:56:00

J家的再平民也刺激不到我了...

我一不是J家的小孩拍的PV只有一个蓝色背景,简陋地不如那种在家拍着玩的...

真是没有最平民只有更平民...

J家的话...8团的也非常之省钱...

- 2 - _2006/7/8 20:57:00

个么现在看来51是最华丽的

8团最平民的 ==

- 2 - _2006/7/8 20:58:00

51什么都华丽啊,人家是王子来的~~

但KK的PV倒不是华丽风的,是温暖或好笑路线= =

- 2 - _2006/7/8 20:59:00

244的那个染井才叫省钱

一个人,一条鱼(估计还是244自家养的),再加些气泡

两三条长镜头就构成了整个PV

第一次时看只能用ORZ来形容感想

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录