东爱

2323条/页,1页

您是第750位读者

楼主 重温2007/5/25 22:27:00

闲来无聊重温东爱,以为不会再激动,可是片头一出来

就宛如主题曲般突如其来的激动,开国内日剧先河的片子阿

2 经典2007/5/25 22:28:00

RID

3 - -2007/5/25 22:28:00

TTATT

莉香啊啊啊

4 = =2007/5/25 22:29:00

俺也刚受隔壁贴启发翻出来看呢..

真的是不管多少年还是有感觉啊

5 经典2007/5/25 22:36:00

配音也很RID  以至现在听到原声反倒不习惯了-  -

6 最后2007/5/25 22:38:00

莉香和丸治错过的时候,是我第一次看东爱,当时就惋惜的不得了,后来重播才看全

7 重温2007/5/25 22:38:00

上海台早期配的几部都经典

东爱、回首又见他、同一屋檐下

以至于后来听原音,觉得还没有配音版好

8 同一屋檐下2007/5/25 22:40:00

是不是说几个兄弟姐妹被不同人家收养?而且他们也不是有血缘的那种?

很小的时候MS看过这样剧情的剧,不知道是不是?

9 对的2007/5/25 22:57:00

是不是说几个兄弟姐妹被不同人家收养?而且他们也不是有血缘的那种?

很小的时候MS看过这样剧情的剧,不知道是不是?

--------

RID

法子啊...表白

10 我小众2007/5/25 23:01:00

第一部看的就是回首,心中永远的爱

多年后东爱回首一起看,除了感叹ODA的演技,实在还是觉得回首赞

11 = =2007/5/25 23:09:00

当初先看的剧,我爱莉香啊~

然后看柴姐的原作,倒塌T_______T

不过现在看来,还是漫画更现实些

12 S2007/5/25 23:11:00

我的莉香啊,后面看一次哭一次= =

哎....

13 说起来2007/5/25 23:54:00

我到现在还记得那声"完子~!"

真不接受原声版了...

14 东爱里2007/5/25 23:58:00

最ANTI里美,这么多年都觉得无法原谅她.

15 = =2007/5/26 0:01:00

---------------
点头
现在重看 对里面有些人有些事的理解和当年已经不同
唯一没变的就是厌恶此女

16 我也来寻片2007/5/26 0:02:00

当年第一次看得时候,十几岁的小姑娘,完全无法明白为什么完治最后选里美不选莉香

看一遍anti一遍里美

现在虽然对里美仍然没有好感,但觉得多少能理解完治的选择

17 M2007/5/26 0:03:00

点头
唯一没变的就是厌恶此女
------------
狠狠排
以致于现在对这种类型的女生也是敬而远之

18 当年2007/5/26 0:08:00

有谁把福山叔叔当白马的吗?偶当年就是萌他的雅也和法子的小雪.当年,偶高中的同学为这个结局欢呼雀跃的.看到福山,实在对江口叔叔爱不起来.=_=+

19 = =2007/5/26 0:30:00

影响我最大的一部纯爱日剧

然后接下来是N年以后的长假

20 忽然发现2007/5/26 0:32:00

点头
唯一没变的就是厌恶此女
------------
狠狠排
以致于现在对这种类型的女生也是敬而远之
----、
原来这个也是我讨厌那种女生的原因

21 诶~~~2007/5/26 1:23:00

我一直很怨念铃木JJ嫁给石桥大叔这件事

22 TT2007/5/26 1:25:00

我一直很怨念铃木JJ嫁给石桥大叔这件事
========
同诶

23 一串72007/5/26 1:46:00

如果不是小田桑这首歌

俺也不会掉进jpop的坑啊

格么之后的namie、visual rock、ayu、hikki直到今天的J家全都不会饭的吧

大概

一切是注定的

俺爱莉香

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录