超现实剧场

59090条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12249位读者

501 = =2007/5/26 1:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

502 - -2007/5/26 1:50:00

图不错,收了,谢谢

503 望天2007/5/26 1:50:00

~2007-5-26 1:49:00

-----------------

说到底一句话

你分不清网络和现实

我这么跟你说  你对k来说也就是一陌生人

你一陌生人叫他13叫的这欢  还自以为是当了他的妈

按照你网络现实不分的混淆逻辑 

你也真够侮辱k的了 连k的母亲和父亲都一并侮辱了

我这么说你还搞不明白的话   那随你吧

————————

侮辱他的正是你们这帮正义路人,口口声声孩子,自己却做着孩子都知道不该做的下作事

如果你认为网络就是藏污纳垢展现人性丑恶面的地方,ok没问题,也表埋怨别人对你家展现丑恶。

你这个动物

------

恩,大家都是动物嘛,有什么关系,看开一点,你也是动物啊

504 ~2007/5/26 1:50:00

------

不是你LS

不过可惜了你没什么根据

动物这称呼还是有根据的

————————

有根据,连对别人什么称呼可以使用什么不可以都不知道,不是没上过学就是白痴

当然,我不歧视白痴

505 2007/5/26 1:51:00

ko2007-5-26 1:49:00
你叫了,我就可以掐,言论自由
---------
看你能掐出什么成果来
果然是半夜了k家没人了么
你这样能让人不叫他动物吗?

506 啊啊啊啊~~~2007/5/26 1:53:00

JPMM竟然有ML了><

真羡慕啊~~~~

chu下小紅,睡覺了

JPMM你也別太操勞了,小心過勞x哦~~~~~~

507 一句话2007/5/26 1:53:00

~2007-5-26 1:50:00

------

不是你LS

不过可惜了你没什么根据

动物这称呼还是有根据的

————————

有根据,连对别人什么称呼可以使用什么不可以都不知道,不是没上过学就是白痴

当然,我不歧视白痴

-------

个人理解性不同

不一定你认为是恶意的就是恶意就是侮辱

别把自己的想法强加到别人头上

508 = =2007/5/26 1:53:00

~2007-5-26 1:49:00

说到底一句话

你分不清网络和现实

我这么跟你说  你对k来说也就是一陌生人

你一陌生人叫他13叫的这欢  还自以为是当了他的妈

按照你网络现实不分的混淆逻辑 

你也真够侮辱k的了 连k的母亲和父亲都一并侮辱了

我这么说你还搞不明白的话   那随你吧

————————

侮辱他的正是你们这帮正义路人,口口声声孩子,自己却做着孩子都知道不该做的下作事

如果你认为网络就是藏污纳垢展现人性丑恶面的地方,ok没问题,也表埋怨别人对你家展现丑恶。

你这个动物

------------

整了半天 我是下作的事情一件没干

你倒是开始做下作的事情拉

自定义动物是贬义可是你自己

我用正常人的语文能力做的语境分析  你真的不用抵赖了

说到底  你也就这么点修养  笑

509 ko2007/5/26 1:53:00

so,这帖也别玩了,掐名字吧

510 ...2007/5/26 1:53:00

摇扇子,这没logo的ML还就只有那家放了啊……

真好,A家的这下该看准目标了吧

----------------------

这是生写真,ML哪有这么清楚

我在给LZ提供娱乐素材

如果LZ用了我将不胜荣幸

----------------

MM三年级了吧,还剩一年了要好好学习啊

那个叫抠图不叫抠像

再说你这图颜色也太偏了,要提供素材重新扫个清晰的

511 ~2007/5/26 1:53:00

-------

哪家都有乱七八糟的称呼

你觉得国际狗很好听么?

别人要叫什么还得你们来管

真以为自己是什么人了

————————

所以我们没管别人叫国际狗还是国际猫啊

512 贫菇2007/5/26 1:54:00

唔,既然第一集完结了,能赶上这热闹的算是赶上吧。
好心看剧情的可以散场。留着他们斗。

另外想声明一下,这样P图不过是YY喜剧,可能因为需要制造出喜感才选些夸张的图,在某些人看来就是黑。

贫菇

新人过门

• RP:97
文:30 分:221

513 看清楚2007/5/26 1:54:00

ko2007-5-26 1:53:00
so,这帖也别玩了,掐名字吧
-------
这帖是为什么会变成这样的

514 = =2007/5/26 1:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

515 ~2007/5/26 1:55:00

———————

我没定义动物是贬义啊,我还鼓励你们都这样称呼你们的父母家人啊

难道你认为是贬义?不然怎么我称呼你一句动物你就怀疑我的修养问题了?

516 扶头2007/5/26 1:55:00

~2007-5-26 1:53:00

-------

哪家都有乱七八糟的称呼

你觉得国际狗很好听么?

别人要叫什么还得你们来管

真以为自己是什么人了

————————

所以我们没管别人叫国际狗还是国际猫啊

……但是不是有人这样叫就必须去JJWW的

你这样根本没用,说真的

517 = =2007/5/26 1:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

518 ~2007/5/26 1:56:00

你这样根本没用,说真的

—————————

我鼓励他们叫所有idol动物啊

我在努力推广耶~

519 - -2007/5/26 1:56:00

ko2007-5-26 1:47:00

闲情真是扭曲,把侮辱性的称呼当成一种习惯,还头头是道的狡辩

无语飘过

---------------

排.....

但相信人心里都有把起码的秤

即使在声声强辩的人也清楚到底是什么性质的称呼

我不相信同是中国人对汉字理解会有如此差别

说我主观宜想也随便..

520 ko2007/5/26 1:56:00

you们喜欢掐名字,这样的帖子我见过三次了

ps:我只半夜上网

521 - -2007/5/26 1:57:00

为什么屏蔽我的图?

我的图都是扫的生写

我给LZ提供娱乐素材

我没有人参

我没有刷屏

为什么屏蔽

给个理由先

喷了

有没有人觉得这位真小受的?

谁来一起TJ一下?

522 = =2007/5/26 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

523 你觉得2007/5/26 1:57:00

~2007-5-26 1:56:00

你这样根本没用,说真的

—————————

我在努力推广耶~

这样有什么用?

这楼里多少人是在看笑话

524 = =2007/5/26 1:58:00

~2007-5-26 1:55:00

———————

我没定义动物是贬义啊,我还鼓励你们都这样称呼你们的父母家人啊

难道你认为是贬义?不然怎么我称呼你一句动物你就怀疑我的修养问题了?

--------------------

对你彻底没感想了  断章取义诡辩不算

竟然到现在你还在把网络用语和现实混淆

那么你请继续吧自high吧

525 ...2007/5/26 1:58:00

大妈我不得不说你真的很那个啥...动物这个称呼是k黑喊出来的,当初xq就是为黑k而开,表说你不知道~我今天晚上至今没打过“人参”这两字,这是第一次。你有幻觉?

----------------------------------------------

你以为就你知道为黑K而开?那现在的XQ你还觉得是为黑K而开吗?

动物是K黑喊出来但是现在我们喊他动物又没恶意

又,人参不人参的不是我在说是你家的先提的,当然你要说你代表了你家的那些说人参的都是COS我也没办法

真亏有了你们的孜孜不倦这L能变的如此EX

走了,省的又要被JJWW

526 - -2007/5/26 1:58:00

无语飘过

排.....

说我主观宜想也随便..

自殴- -错别字

主观臆想-_-

527 ko2007/5/26 2:00:00

既然你们的标准是人=动物

那每次叫我儿子前,注明我是动物,我家idol也是动物

528 = =2007/5/26 2:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

529 ~2007/5/26 2:00:00

你这样根本没用,说真的

—————————

我在努力推广耶~

这样有什么用?

这楼里多少人是在看笑话

——————

有正常社会常识的都知道究竟该不该叫别人的idol动物

530 = =2007/5/26 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

531 你难道2007/5/26 2:01:00

你这样根本没用,说真的

—————————

我在努力推广耶~

这样有什么用?

这楼里多少人是在看笑话

——————

-------------

生活在网络中?

532 = =2007/5/26 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

533 = =2007/5/26 2:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2007/5/26 2:03:00

无语飘过

排.....

说我主观宜想也随便..

自殴- -错别字

主观臆想-_-

--------------

想说  大家都不是省油的灯  出来混都是要还的

这句话说给所有人听  包括我自己

管住自己不挑不人参就可以了 

这帖告诉我  黑不黑的还真得看别人脸色心态来jd

在这里就别感叹世态炎凉人心不古道德沦丧之类的了

就别一个劲道貌岸然的装高尚了

535 --2007/5/26 2:04:00

----------------------------------------------

你以为就你知道为黑K而开?那现在的XQ你还觉得是为黑K而开吗?

动物是K黑喊出来但是现在我们喊他动物又没恶意

又,人参不人参的不是我在说是你家的先提的,当然你要说你代表了你家的那些说人参的都是COS我也没办法

真亏有了你们的孜孜不倦这L能变的如此EX

走了,省的又要被JJWW

—————————

你要说这不是人身攻击我没意见啊,既然这样干嘛不推广这么有前途的称呼?

正如你所说,习惯是可以养成的嘛

大家都叫父母动物吧!

536 = =2007/5/26 2:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

537 ko2007/5/26 2:04:00

既然你们的标准是人=动物

那每次叫我儿子前,注明我是动物,我家idol也是动物

538 = =2007/5/26 2:04:00

LS跳的小KO们,你们没有喊过别家IDOL  国际狗,大胸,残P,黑皮6,短腿6,红胖子,煤球,横白胖,民工,盲流,牛死,文盲团,民工团...ETC吗???

如果没有,您们就请继续自由的...

539 说到底2007/5/26 2:05:00

叫动物的肯定不是怎么DJ他的人

那人家都不怎么DJ他了,随手一打还怎么着了呢?

总比那些BIE啊什么的要HD了

你还能要求所有人对他统一称呼不成?

540 --2007/5/26 2:06:00

你这样根本没用,说真的

—————————

我在努力推广耶~

这样有什么用?

这楼里多少人是在看笑话

——————

生活在网络中?

————————

难道现实中你都叫别人动物的?

541 难道LZ是AOGLY2007/5/26 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

542 我没有恶意2007/5/26 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

543 - -2007/5/26 2:07:00

你觉得2007-5-26 1:57:00
~2007-5-26 1:56:00

你这样根本没用,说真的

—————————

我在努力推广耶~

这样有什么用?

这楼里多少人是在看笑话

-------------------

推广跟诡辩没什么两样,没意思

但也觉得争到这个地步实在扭曲

原来这么个再明显不过称呼有如此多说辞

看笑话的随便

如果认为称任何人为动物很理直气壮的就继续看笑话吧.

544 天啊2007/5/26 2:07:00

你这样根本没用,说真的

—————————

我在努力推广耶~

这样有什么用?

这楼里多少人是在看笑话

——————

生活在网络中?

————————

难道现实中你都叫别人动物的?

谁来把这个MM拉回去

我的意思是

网络上随便这么称呼,也没什么恶意

我们都生活在现实里,没必要为了一个网上的称呼这么纠结

网上他的难听的外号多了,为这个反黑有意思么?

而且你们现在这能算反黑么?

545 --2007/5/26 2:08:00

饿,XQ现在真无聊,雷飞我了....

546 2007/5/26 2:09:00

————————

难道我们不可以反对?

“叫你白痴你就是白痴,白痴不是人身攻击,jjww,你不还叫他小白痴吗?你难道生活在网络中吗?你名字有白字当然要叫你白痴,这是有根据的!”

547 = =2007/5/26 2:10:00

LS跳的小KO们,你们没有喊过别家IDOL  国际狗,大胸,残P,黑皮6,短腿6,红胖子,煤球,横白胖,民工,盲流,牛死,文盲团,民工团...ETC吗???

548 2007/5/26 2:10:00

谁来把这个MM拉回去

我的意思是

————————

我们是告诉一些人我们的想法,这样也有错?

xq只有ko没有言论自由?

549 ko2007/5/26 2:10:00

这样啊,那以后我就叫动物p,动物赤西仁,依此类推

你们自由叫你们的,我自由叫我的

推广动物从今天开始

550 = =|||2007/5/26 2:10:00

屏蔽放人好快

GLY既然在蹲 干脆锁了吧

看着真心烦

551 2007/5/26 2:11:00

————————

难道我们不可以反对?

“叫你白痴你就是白痴,白痴不是人身攻击,jjww,你不还叫他小白痴吗?你难道生活在网络中吗?你名字有白字当然要叫你白痴,这是有根据的!”

前提得是人家名字里面有这个“白”字啊MM= =

你反对有什么用呢?

叫他动物的人真不见得有什么恶意,你那个BC的恶意就很明显了

你非要这么纠结,那你自便好了

552 快PB2007/5/26 2:13:00

推广动物从今天开始

===========

你还真暗恋这俩的

以后X都是你做的

要记得哦

553 喷了2007/5/26 2:13:00

原来没觉得LZ和GLY有关系

但557被屏了就不得不怀疑了

554 - -2007/5/26 2:16:00

谁来把这个MM拉回去

我的意思是

------------------------

果然叫的多了就成了习惯吗?

因为难听的外号多就成是纵容的理由?

不论是现实生活还是网络生活,

总是你在生活吧,该怎么样就怎么样...

555 = =2007/5/26 2:16:00

557L是什么?

556 摊手2007/5/26 2:17:00

谁来把这个MM拉回去

我的意思是

------------------------

果然叫的多了就成了习惯吗?

因为难听的外号多就成是纵容的理由?

不论是现实生活还是网络生活,

总是你在生活吧,该怎么样就怎么样...

---------------------

问题在于

你们这样只能起到反作用,明白吗……

这里是XQ

557 ko2007/5/26 2:17:00

推广动物从今天开始

===========

你还真暗恋这俩的

以后X都是你做的

要记得哦

——————————

记住了,以后有人动物动物不停的,我就喊动物p啊,动物赤西仁阿

主要我在帖了经常看到这两家,前辈没那个胆,也不了解

估计你晚上才能看到阿,you陪我一起熬夜吧

558 2007/5/26 2:18:00

————————

难道我们不可以反对?

你反对有什么用呢?

———————

真的怀疑这楼里还是不是中国人啊?大家是不是都从小出国不会中文……对称呼不了解就算了,连双引号的意思都不知道了……

我那是反讽啊,难道您觉得我是在说您白痴?

559 = =2007/5/26 2:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

560 - -2007/5/26 2:19:00

--------------------------------------------------------

我没有,我保证.

否则明天就被车撞成不?!

561 香菇2007/5/26 2:19:00

编辑过 = =

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

562 = =2007/5/26 2:20:00

有哪个小KO敢出来放句话我从此不喊动物而且还帮你掐喊动物的...

563 喷了2007/5/26 2:20:00

557L是什么?

------------------

LZ是xx,xx是lz(xx为k在XQ的通称,此页争论的问题)

如果LZ第二集没k的话就没事了

大概是这样吧,应该没记错,幸好在PB前看到了

564 = =2007/5/26 2:21:00

--------------------------------------------------------

我没有,我保证.

---------------------------------

我说的不光列举的噢,凡是XQ发明流行过的带有不尊重意味的都算的噢XDD

565 ko2007/5/26 2:21:00

我没有,我保证.

============================

只半夜上网的ko,就是为了避jp,谁家没有jp

至少我没说过,我就一o,管不了那许多人

566 2007/5/26 2:21:00

我没有,我保证.

————————————

我也没有,否则全家惨死

我从来没有用过除了罗马字(包括缩写)和本名之外的其他称呼

567 2007/5/26 2:22:00

————————

难道我们不可以反对?

你反对有什么用呢?

———————

真的怀疑这楼里还是不是中国人啊?大家是不是都从小出国不会中文……对称呼不了解就算了,连双引号的意思都不知道了……

我那是反讽啊,难道您觉得我是在说您白痴?

你那话只对名字里面有“白”字的人有针对性……明白否?

你觉得这个逻辑不正确,不见得就是不正确的

龟永远都是动物,而那个名字可以被简称为龟的人被这么叫也不是毫无根据

别总觉得人家有恶意觉得人家是黑好吗

568 LZ就是管理员,2007/5/26 2:22:00

我是557L,刚才被封IP了,如此明显的事,不用我多说了吧

569 - -2007/5/26 2:23:00

问题在于

这里是XQ

XQ又怎么样? 在XQ又该怎么样?

在哪里我都不认为动物是个合理称呼~

570 ..........2007/5/26 2:24:00

小KO记得跟DT那两老头也发信警告一下

每次都说"那个名字里又动物又水果的"

要警告别漏了人哈

571 ko2007/5/26 2:24:00

gly出来聊天吧

572 你们不是知道的么2007/5/26 2:25:00

问题在于

这里是XQ

XQ很多k黑

你们这样只能说明你们被S了

他们只会更HIGH,明白了吗?

573 快PB2007/5/26 2:25:00

ko2007-5-26 2:10:00

推广动物从今天开始

===========

你还真暗恋这俩的

以后X都是你做的

要记得哦

——————————

记住了,以后有人动物动物不停的,我就喊动物p啊,动物赤西仁阿

=============

以后别说路人爱挑akp了

是你喜欢来回倒贴

原来暗恋真的没有错

574 - -2007/5/26 2:25:00

你们反黑就反黑,别拉垫背成不?

575 LZ就是管理员,2007/5/26 2:25:00

管理员请你有点良心好吗,别人黑也算了, 你不公正也算了,最起码你别来掺和

这是最基本的吧

576 = =2007/5/26 2:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 反什么黑2007/5/26 2:25:00

你们反黑就反黑,别拉垫背成不?

明显一群给ko招黑的

578 - -2007/5/26 2:26:00

=2007-5-26 2:21:00

我没有,我保证.

---------------------------------

我说的不光列举的噢,凡是XQ发明流行过的带有不尊重意味的都算的噢XDD

不管你说哪种,也不管是不是XQ发明的

以正常逻辑判断为不尊重的称呼我从没说过...

否则明天出门就被车撞...

579 ..........2007/5/26 2:26:00

明天好多人出门都危险了

注意车辆

580 2007/5/26 2:27:00

=2007-5-26 2:21:00

我没有,我保证.

不管你说哪种,也不管是不是XQ发明的

以正常逻辑判断为不尊重的称呼我从没说过...

否则明天出门就被车撞...

------------------

你是好孩子

只是这年头好孩子感化不了别人的

581 2007/5/26 2:27:00

你那话只对名字里面有“白”字的人有针对性……明白否?

你觉得这个逻辑不正确,不见得就是不正确的

龟永远都是动物,而那个名字可以被简称为龟的人被这么叫也不是毫无根据

别总觉得人家有恶意觉得人家是黑好吗

——————————

所以您认为名字有“白”字的人被称为白痴也是应该的,没有恶意也不是黑

582 这两天真的jp2007/5/26 2:27:00

知道这两天最jp的是什么??

正确答案:COSers

583 = =2007/5/26 2:29:00

噢噢噢,LS几位发誓的MM可都记清楚了噢,我是没有存档的嗜好啦,我充分信任U们,以后不喊他动物并且无条件声援U们反动物行动,不过U们也记得U们的话,任何垃圾场发明流行的带侮辱性不尊重性(就是别人觉得没不好亲妈觉得不好的)称号都不能说噢,记得U们的毒誓噢XDDD

zZ去了明天还得早起

584 ko2007/5/26 2:29:00

ko2007-5-26 2:10:00

推广动物从今天开始

===========

你还真暗恋这俩的

以后X都是你做的

要记得哦

——————————

=============

以后别说路人爱挑akp了

是你喜欢来回倒贴

原来暗恋真的没有错

————————

我感动了,you真的陪我熬夜阿

暗恋吗?主要我进的帖子大多看到这两家

那么,你追了我这么久掐我,谁家的

你也在暗恋我吗?

585 - -2007/5/26 2:35:00

你们不是知道的么2007-5-26 2:25:00

问题在于

这里是XQ

XQ很多k黑

你们这样只能说明你们被S了

他们只会更HIGH,明白了吗?

没觉得被S..看到这些称呼也不是一两天了

不在乎ANTI不ANTI..

你不DJ小K没什么,称呼你爱用ANTI就用

只是后面那么多诡辩动物是正常称呼的个个理直气壮,多正义的样子><

好象只是小KO自己被害妄想误解了这称呼

就奇了怪了-_-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59090条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!