有谁记得这部美国电影?

1818条/页,1页

您是第788位读者

楼主 我也来寻片2007/5/25 23:57:00

讲滑冰的,男女主角都是花样滑冰选手,从小搭档的那种

拿过世界冠军,后来男的生了什么病,在比赛的时候倒下了(ms是),后来死掉了

女主角为此一蹶不振,后来好不容易复出,夺得单人滑冰世界冠军

有些历史了,有谁还记得?

2 -2007/5/26 1:03:00

我现在一看见这L的名字就胆寒~~

想起HL的起源了

就是这倒霉催的美国电影给闹的

3 -2007/5/26 1:04:00

我现在一看见这L的名字就胆寒~~

想起HL的起源了

就是这倒霉催的美国电影给闹的

-------------

华丽撞衫

啥是HL?

4 + +2007/5/26 1:09:00

LZ说的这片子我看过

男主是心脏病吗?

是不是正大剧场里的?

5 TT2007/5/26 1:22:00

以前看过

女主是不是有一阵子酗酒啊

6 lz2007/5/26 10:11:00

心脏病有没有不记得了,不过女的有酗酒过

7 2007/5/26 10:47:00

记得另外一部有关花样滑冰的.

男主角以前是打冰球的,然后不知怎么退出了,只能被迫去滑冰了.

女主角技巧娴熟,但总是因为搭档的失误而不能拿到冠军.后来他们2个搭配,中间经历种种不顺眼,波折,最后得到冠军并且有情人终成眷属.

8 TT2007/5/26 11:03:00

=========
那就是我看的那部了,那个时候看了不少美国电影啊
偶也是那部片子才知道酗酒这个病啊

9 lz2007/5/26 12:05:00

========
小时候电视台放得片子都很优阿
美国片、欧洲片、日剧,国产剧也好看

10 2007/5/26 12:26:00

小时候电视台放得片子都很优阿
美国片、欧洲片、日剧,国产剧也好看
-------------------
还有拉美片.....现在满电视都是泡菜味= = 

11 = =2007/5/26 12:40:00

记得另外一部有关花样滑冰的.

男主角以前是打冰球的,然后不知怎么退出了,只能被迫去滑冰了.

女主角技巧娴熟,但总是因为搭档的失误而不能拿到冠军.后来他们2个搭配,中间经历种种不顺眼,波折,最后得到冠军并且有情人终成眷属.

------------------------------------------------------

这个看过- -

12 lz2007/5/26 13:10:00

记得以前中央8套放过一部意大利drama,叫世纪之交,里面有个男人真帅

13 *2007/5/26 13:28:00

=========
-----------------
我也在找这部片子
小时候男主角被带到女主角跟前,好可爱的小正太XD(我chibi控)
好像那女主角酗酒还交了不少男朋友.
最后一幕好像是她到一个滑冰场,然后就完了XD

14 ><2007/5/26 13:29:00

抖,这名也让我想起HL大人= =||||||||||

15 没想起电影2007/5/26 13:31:00

想起俄罗斯那对前花样双人滑世界冠军的记录片,结婚的时候真是金童玉女哪~~

后来那男的在训练的时候突然死了,记得还有放教练在边上自录的录象,就这么滑着猾着突然倒下去,印象爆深

女的后来写了本书纪念两个人的冰上身涯,书名就叫<我的XXX> (XXX是那男的名字= =+)

16 ..2007/5/26 13:35:00

听起来像泡菜剧,难道泡菜都是从米国得的灵感?

17 = =2007/5/26 13:42:00

想起俄罗斯那对前花样双人滑世界冠军的记录片,结婚的时候真是金童玉女哪~~

后来那男的在训练的时候突然死了,记得还有放教练在边上自录的录象,就这么滑着猾着突然倒下去,印象爆深

女的后来写了本书纪念两个人的冰上身涯,书名就叫<我的XXX> (XXX是那男的名字= =+)

-----------------------

ls说纪录片我好像看过

好像还说他俩十几岁的时候在车后座kiss还是什么的

和LZ说的电影好像

18 lz2007/5/26 13:50:00

-----------------------

ls说纪录片我好像看过

好像还说他俩十几岁的时候在车后座kiss还是什么的

和LZ说的电影好像

========

这么看着是好像,很多年前看得,记错国家也有可能

不过我很肯定最后那女的回到滑冰场,拿下世界冠军

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录