ctkt看谁家做的字幕好.....

214100条/页,3页

1 2 3
您是第7960位读者

楼主 2222007/5/26 0:06:00

论速度应该是 JKC快吧..

论质量呢?~

非黑~~

2 ==2007/5/26 0:07:00

没看过有字幕的

飘~

3 那个2007/5/26 0:07:00

LZ谁家的?

4 觉得2007/5/26 0:07:00

字幕只看了两期月的。。。

没法对比 =V=

5 ktr2007/5/26 0:08:00

ktr

6 2222007/5/26 0:08:00

lz ao来的~

7 @@2007/5/26 0:08:00

只收自家的

8 我说2007/5/26 0:08:00

KTR最好

9 ~2007/5/26 0:08:00

终于连上了~努力拖ing。。。。。。。。

10 盘飘过2007/5/26 0:08:00

其实jkc的质量也不错

但一般最后都收月的

最近强烈的饭月 太有大家风范了

11 lz真22007/5/26 0:09:00

俺就喜欢acn的

12 我说2007/5/26 0:09:00

2222007-5-26 0:08:00
lz ao来的~
-------
那你还想问什么?收ACN的不就得了

13 个人习惯2007/5/26 0:09:00

群里人多,所以基本都拖了……最多的一次收了五家字幕,汗

而且还没看出差别

看个人习惯收哪家的了

14 2222007/5/26 0:10:00

acn有点慢.而且好像只作了非宽屏的?...orz

15 ==2007/5/26 0:11:00

个人推荐ACN的~~~有时候KTR和ACN一起收....

ACN做的比较细

16 我说2007/5/26 0:11:00

2222007-5-26 0:10:00
acn有点慢.而且好像只作了非宽屏的?...orz
---------
那我的意见就是KTR最好

17 路过的kt团饭2007/5/26 0:11:00

而且还没看出差别

看个人习惯收哪家的了

=======

求群号 一直没找到组织 泪 谢谢~

18 说做得细2007/5/26 0:17:00

还是KTR,旁边的小字幕和100Q都做了翻译

有个什么FK,速度是快,可是微微粗糙了点,只能暂收,心实在急的看看还行

ACN其实不错,不过档微微有点大|||我不能刻DVD的

月道的速度有点慢了,到现在还没收过

基本上都收KTR版

19 OTL2007/5/26 0:18:00

路过的kt团饭2007-5-26 0:11:00

而且还没看出差别

看个人习惯收哪家的了

=======

求群号 一直没找到组织 泪 谢谢~

======

俺这是学校内的J饭群,汗

U去万能求个吧,肯定能求到

20 ..2007/5/26 0:18:00

==2007-5-26 0:11:00

个人推荐ACN的~~~有时候KTR和ACN一起收....

ACN做的比较细

=========

档也大啊,拖得累死..........

21 暗恋黑骆驼2007/5/26 0:19:00

月之道

虽然比较慢~

22 zheme2007/5/26 0:20:00

看翻译,KTR

看压制,ACN

综合比较月之道,就是速度慢了点儿

23 ......2007/5/26 0:20:00

这次有收ACN 怎么讲

画面感不是很好 因为很小。。。

不过做的时候很用心

24 路过的kt团饭2007/5/26 0:21:00

俺这是学校内的J饭群,汗

U去万能求个吧,肯定能求到

======

谢谢 呵呵

25 那个字幕的比较清晰?2007/5/26 0:22:00

rid

26 ...2007/5/26 0:22:00

这次有收ACN 怎么讲

画面感不是很好 因为很小。。。

不过做的时候很用心

-----------------------------

471M还小啊。。。我倒是很想HDTV》《

27 3.2007/5/26 0:23:00

先收ACN的,看完后删掉(档太大),之后等ktr或者月的收藏

3家字幕觉得差不多,不过acn看着最清晰

28 WL2007/5/26 0:24:00

爱收哪家收哪家

各家做字幕都辛苦

29 2007/5/26 0:24:00

月之道,ktr的也可以。

30 胖妈2007/5/26 0:25:00

速度的话JKC最快,但对她家真没什么感情

特效的话ACN的最好,那个3D效果原汁原味,但实在太大,只有AVI的

最后收的总是KTR的,因为RMVB的够小,小电实在装不下... = =

31 无趣2007/5/26 0:25:00

MINA发言都很容易猜身份

32 = =2007/5/26 0:27:00

我都下最快一家,看

然后ACN出来,下了,再看一遍,后把最快那一家删了,收藏ACN的

33 胖妈2007/5/26 0:27:00

真的没有要隐藏,使劲摇头

34 ><2007/5/26 0:27:00

俺很有耐心,收的是出的最慢的两家- -+

35 奇怪2007/5/26 0:27:00

为什么要删大的啊?

我每次都是挑最大最清晰的档下

36 - -2007/5/26 0:28:00

看KTR的- -

37 E2007/5/26 0:28:00

为什么要删大的啊?

---------

估计不能刻碟吧

38 空间啊2007/5/26 0:28:00

为什么要删大的啊?

---------------

泪奔……

没有移动硬盘和刻录机的人泪奔

39 = =2007/5/26 0:30:00

莫名喜欢他们家的- -

反正过了非要第一时间拿到档的狂热期了

40 = =2007/5/26 0:30:00

JKC速度不错

其他坛子的字幕不大好

月的速度慢,但是我认为翻的最好= =很多看不懂的东西都翻了资料做了注释

KTR其实也不错,速度够,翻译不错,然后特效也做了,档够小适合没空间的孩子下

军团的档最漂亮,整个画面没有LOGO,字幕也做的很认真,而且有些仁小声说话也会翻出来,只是档太大,比KTR跟月的大概要大上一倍。适合收藏跟档藏控= =

我的话= =收无字的先看,有空下下JKC的解解,然后下KTR跟月还有军团的收藏= =

以上

41 = =2007/5/26 0:30:00

翻译水平月、ACN、KTR都差不太多,毕竟都做了很久了

ACN就看过一期,不太喜欢他家的特效,100Q的时候跟着一起滚动,颜色也一样,跟底下的字幕结合起来看不太方便。

月把字幕都放中间,比较容易看清楚。

42 **2007/5/26 0:30:00

为什么要删大的啊?

泪奔……

-------------------

真的,如果你是要继续饭下去的话,最好还是去买个吧

以后得有多少的档要收啊,而且清晰的大档HC起来也HI啊

43 ANO2007/5/26 0:32:00

字幕收最多的三家比较..

感觉.ACN的最清晰..那也就最大了..

KTR的翻得该是比较贴切了..

月的该是收藏收的最多了....

各家做字幕都辛苦啊..

44 。。2007/5/26 0:35:00

军团的是清晰,但给我感觉颜色偏红吧。。

喜欢月的,翻译的好,而且颜色符合正常人的脸颜色。

慢就慢吧,每次都是先看遍无字幕大挡,再等月的。

45 就是嘛2007/5/26 0:35:00

为什么要删大的啊?

泪奔……

-----

小档看起来多不爽啊,截图多不清晰啊

反正无论啥档都是收藏所能找到的最清晰那版

46 = =2007/5/26 0:36:00

泪奔……

============================

抖..已经第3个硬盘了...

刻录的东西不是很好的盘的话过比较长时间就真的读不出来了的

47 就是嘛2007/5/26 0:36:00

军团的是清晰,但给我感觉颜色偏红吧。。

喜欢月的,翻译的好,而且颜色符合正常人的脸颜色。

慢就慢吧,每次都是先看遍无字幕大挡,再等月的。

------

月的CTKT我没收过,不过我喜欢红的那版诶,觉得比较鲜艳漂亮符合正常人诶OIL

48 那啥2007/5/26 0:36:00

我就爱大档,我恨不得军团用HDTV做字幕更好||||

49 = =2007/5/26 0:38:00

============

还是盘保险= =

硬盘一摔。。。就只有哭了。。。。

盘失效也就4-5G。。。硬盘坏。。。那通常就上百G了= =

50 唉..2007/5/26 0:38:00

这一共有多少个版在 做 啊?

下期全部下一遍来看看....

KTR ACN 月 JKC 星空? 还有伐? JC做伐?

51 = =2007/5/26 0:38:00

对了,月还做不做大档的了?

52 ...2007/5/26 0:39:00

还是盘保险= =

————————————————————————

NOD。。

一年检查一次盘。。- -

53 那啥2007/5/26 0:40:00

============================================================

我很无聊的两年翻刻一次盘||||

一次就上百张啊|||||

不过之前的盘倒一点都没失效,我比较谨慎|||

54 = =2007/5/26 0:41:00

还是盘保险= =

====================

排,我就干过这种事儿,120G啊~~就华丽的什么也没了!

当时立刻就买了刻录机!崩溃~

那120G,我花了数不清的日子,爬了N个坛子才补回来= =|||

55 ko2007/5/26 0:42:00

字幕只收月的……

56 - -2007/5/26 0:44:00

俺是大档清晰控,只收ACN的

57 暗恋黑骆驼2007/5/26 0:44:00

太懒了~

以后买硬盘的时候买小的吧~

这样是不是可以稍微保险点~汗~

58 真的?2007/5/26 0:46:00

泪奔……

==========================

那盘大概多久会失效?

刻得最久的已经快两年了……汗,是不是该重刻……

59 喜欢2007/5/26 0:46:00

ACN的

一般哪家快看哪家

最后收ACN的 翻译好 特效好

档清晰

60 ......2007/5/26 0:47:00

不是的

我怎么还是觉得ACN不清晰 = =

大概看了HDTV后就养刁了 。。

61 我等2007/5/26 0:47:00

月的960版

出的话,之前下的就删掉

不出的话,全部刻掉,凑盘

62 ..2007/5/26 0:50:00

看ktr的

收月的,acn不知道去哪收

63 - -2007/5/26 0:51:00

那盘大概多久会失效?

-----------------------

光盘的保存期限最少时10年吧……

64 那不废话嘛2007/5/26 0:53:00

不是的

我怎么还是觉得ACN不清晰 = =

大概看了HDTV后就养刁了 。。

---------

有HD当然收HD,没有么就收最清晰的那版

65 .=_ =^2007/5/26 0:54:00

哪家都收...

各方面看比较稀饭月的~

66 2007/5/26 0:54:00

那盘大概多久会失效?

-----------------------

光盘的保存期限最少时10年吧……

真的么?

但是看到上面说不太好的盘会失效得比较快……

67 我也等2007/5/26 0:56:00

从唯爱之后就一直很偏向月,刚开始那一两期有下过几个版本对比过,有几家到不是翻的不好,就是字幕做的看起来累,现在先看没字幕的,等着月

68 - -2007/5/26 0:56:00

真的么?

但是看到上面说不太好的盘会失效得比较快……

反正我02年03年刻的VCD照样能读

那才是1块2一张的VCD

69 个人觉得2007/5/26 0:56:00

KTR的字幕部分做得不错,颜色字体啥的都跟原视频比较相称

翻译的话三家都差不多的吧,毕竟都做了这么长时间

70 ==2007/5/26 0:57:00

出的话,之前下的就删掉

不出的话,全部刻掉,凑盘

-----

嗯一样

71 2007/5/26 0:58:00

莫名喜欢他们家的- -

反正过了非要第一时间拿到档的狂热期了

=========

排,拿档的狂热期已经过了,但是对k的狂热期仍不减.

72 是74么?2007/5/26 1:09:00

只收ACN的

73 ==2007/5/26 1:10:00

ls的jm

现在哪里有收hdtv的ctkt啊

box吗

74 ///2007/5/26 1:10:00

75 -2007/5/26 1:13:00

月就是慢一点

不过无所谓  可以等等的

看着舒服

76 大档控2007/5/26 1:16:00

只收ACN的。清楚啊

77 提问2007/5/26 1:18:00

目前为止只收过ACN的

不过一直听说月的档也很大很清晰

到底哪个比较清楚啊?

78 也是2007/5/26 1:18:00

大档控

一般哪家最清晰就收哪家,但是ACN最近的CTKT虽然大,但是也没比小档清晰多少

所以想想还是收小档,毕竟还是两倍大小啊

79 = =2007/5/26 1:24:00

同大档控

ACN做的JIN回归以后的第一期拖下来仔细对比过,虽然体积大一倍多,但是真的不觉得比KTR和月的清楚.而且CG那里的字幕做的怪怪的,看的难受

于是删除了

80 ..2007/5/26 1:25:00

我还想等HDTV的...不晓得有没有可能

81 夜夜磨刀的AO2007/5/26 1:29:00

大档控一枚,160G的新增硬盘大概支持了1个多月,又恢复了日日挪地的苦日子,好在刻碟的时候很挑.......

收ACN的字幕档,而且还是字幕无字幕都收的,寻找更清晰字幕档中

同群的朋友收月的,看了一期也很不错,其它的还没看过,

82 。。2007/5/26 1:29:00

我一般是只要是字幕我就收。不过比较下来感觉还是月和ACN做的最好,月翻译的比较细致,有时候有一点细微的地方也会加上注解。ACN的话那个特效真的很赞,而且画面的色泽感觉很好很舒服,再加上我是大档控,所以还是会收,KTR的话翻译的也很好,但是没什么独特的地方,刻盘的话我只刻两个版本的。

83 2007/5/26 1:30:00

我是技术控

翻译就不说什么了,各家估计水平都挺不错

我就喜欢看时间轴、特效、后期做得怎样……

不知道有没有看这方面的同鞋

单纯说一下:时间轴的话KTR,特效的话ACN,后期的话光看CG和右下方的配字KTR不错,月的话看过一期不过印象不太深了,蹲

84 LS2007/5/26 1:46:00

技术控尊牛

单纯暗恋ACN,顺带收ACN的档

85 一串72007/5/26 1:48:00

都是收无字幕的飘

反正大概意思都晓得7788

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

86 等不及月的2007/5/26 1:50:00

所以收KTR的

对特效清晰啥的没太大执念,翻译准确就成

ACN,不想收

87 路过2007/5/26 1:57:00

纯粹想说

收月字幕的人 表只顾“习惯”

看看现在的翻译和以前的视频翻译还是不是同一拨人吧

错误百出不敢说 低级错误还是有的

ACN的没收过 KTR的没看到过明显错误

月有风度?这只是小loli的想法了吧,有风度就不会连翻译都留不住,冷笑。

88 阿门2007/5/26 1:58:00

本来不怎么喜欢JKC的....

后来赶速度的时候下了他们的字幕..

发现其实还不错.....特效也还行....

89 唉..2007/5/26 1:59:00

刚看了月的0516

不错啊感觉

100Q做在下排中间看着挺方便的

感觉翻译也挺好

90 = =2007/5/26 2:04:00

ACN的大档没感觉比月的和KTR的清晰到哪去啊

而且还是二倍的大小..

即使是大档控..但是并不清晰

91 唉..2007/5/26 2:06:00

这一共有多少个版在 做 啊?

KTR ACN 月 JKC 星空? 还有伐? JC做伐?

92 89L2007/5/26 2:09:00

就暗恋月你不满意了不成~

别有事没事找掐~~~

你家的最好~你全家都好~~

93 = =2007/5/26 2:09:00

纯粹想说

月有风度?这只是小loli的想法了吧,有风度就不会连翻译都留不住,冷笑。

==================

得了吧你,我怎么看翻译还是原来的

94 94L2007/5/26 2:10:00

你跳什么脚

你怎么知道我哪家的真好笑

偏就和你是一家

我们全家都最好谢谢

95 =2007/5/26 2:10:00

就下过KTR、ACN和月,个人感觉ACN的特效有点乱,看着晕,KTR的话就是快,月慢但是比较细

96 我942007/5/26 2:12:00

那祝你全家都吃饱,但别撑着了

免得自己家里掐起来了

97 2007/5/26 2:15:00

纯粹想说

---------------------

纯粹送你个 凸

什么都不知道就喜欢跳.

翻译还是原来那些,别问为什么就是知道,切

98 粉红色头绳2007/5/26 2:15:00

最终收的是月的

JKF字幕bug太多..ACN特效100Q有些看不清楚..ktr每次都会下了抢先看..

月出得慢可是什么都很好很喜欢..就连字幕的字体.....

粉红色头绳

新人过门

• RP:70
文:13 分:144

99 = =2007/5/26 2:17:00

纯粹想说

最近的翻译是欧雯 校译是年糕 请问不是同一拨人么 抽= = 时间倒不是阿熊了 人家去日本了游学 这位同学表暗恋错对象了

100 /2007/5/26 2:17:00

纯粹想说

------------------------------------------------------------------

最近已经不流行路过了orz 别cos了

大大方方亮身份来说不好吗  上面各自家的也就收各家的没人会说什么

说月有大家风范,大部人意思是月公开了资源 这比起和多地方确实大度了您不能否认吧?

您自己断章取义还好意思跳得这么明显?

至于翻译,想说要靠字幕的同学多数都不是很精通日文吧? 您自己懂得多不代表别人懂得多

能有个清晰大档就是大多数人的愿望,谁还真的那么暗恋去纠缠字词比较翻译的前后变化噢

看您语气满口酸的,不就是看不得别人家有这种公开资源的福利嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录