「探偵学園Q]★山田涼介

12626条/页,2页

1 2
您是第6495位读者

101 ........2007/5/26 20:31:00

看的睡着了~虽然我承认帅哥多

102 牵绊的爱2007/5/26 21:02:00

呃……个人品位不同……可能我比较婆婆妈妈,所以喜欢看……

103 → 回复2007/5/26 21:16:00

志田MM又COS大妈= =

104 OTL2007/5/26 22:27:00

山田 涼介(やまだ りょうすけ、1993年5月9日 - )
志田 未来(しだ みらい、1993年5月10日 - )
神木 隆之介(かみき りゅうのすけ、1993年5月19日 - )

------------------------------

这么近

山凉和志田MM差一点就是一天生的了

山凉看起来比一些人小

等到生日一上,总发现是最大的

为啥个子还是长不高啊

105 ...2007/5/26 22:38:00

神木 隆之介(かみき りゅうのすけ、1993年5月19日 - )

------------------------------

这么近

山凉和志田MM差一点就是一天生的了

山凉看起来比一些人小

等到生日一上,总发现是最大的

为啥个子还是长不高啊

==============

练舞压韧带压的...

106 其实2007/5/26 22:39:00

===================

当初我特地去查了这三个人的生日,发现离得好近,于是就在想剧组如果为他们买生日蛋糕办生日会什么的,那几天肯定很热闹

107 我来咆哮!!!!!!2007/5/26 22:50:00

神木和MM看起来像18岁

108 单纯2007/5/26 22:53:00

感叹下志田MM那朵花

109 //////2007/5/26 23:02:00

放心了,山田小弟弟还没有歪

110 插花2007/5/26 23:22:00

本乡DD多大

111 - -2007/5/26 23:23:00

90年的

112 ..2007/5/26 23:26:00

- - 神木这么小啊..难以接受他跟山凉一边大

113 - +2007/5/26 23:30:00

yuto也和儿子同年

看着也比儿子高

还有良亮也是93年的,硬是比yuto还高。。。。儿子发育迟缓啊

114 *^^*2007/5/26 23:32:00

还有良亮也是93年的,硬是比yuto还高。。。。儿子发育迟缓啊

------------------------

你儿子变声不少时间了……时日跟芋头差不了多少

115 寿司天草流妈2007/5/26 23:44:00

失格了,么上来按抓

昨晚收到消息,干别的事去了,今天白天睡到太阳晒屁股,下午不正常的看了几页词汇--被自己吓到了,后来又跑去逛街鸟,刚回来一看,都FY了,郁闷的画圈圈

不过偶被那个三人合照给吓到了,妈啊

至于32......虽然么其他两只惊人,但素看着那张微笑的大脸,偶有点想象不能,MS和草的气质有点距离汗- -

不过有剧就好,其他什么偶都不乎了

寿司天草流妈

新人过门

• RP:160
文:60 分:379

116 *^^*2007/5/26 23:49:00

倒不只是32,整个team都和原著不太对盘~比如金找要润~神木以前少女似的~跟Q也不像的~

117 啊啊啊2007/5/27 12:04:00

山凉小侄子脸还是很正的...

但是那身材...这个年纪怎么就那么宽?

求你了,赶快别练肌禸了,以后有的是练的机会,14岁的娃,练那么宽不好看

118 无业游民~2007/5/27 12:28:00

儿子!!~

给我好好长!~

敢长歪就剁S你!~

119 牵绊的爱2007/5/27 12:54:00

野岛伸司又一叫好不叫座的作品

当年最让我惊艳的是神木DD和眼泪MM

120 小木2007/5/27 13:26:00

看着还真的像18岁……

发育得好?!~

121 @=@2007/5/27 15:44:00

32没歪。32越来越正了,,,,发展下去美男子一个啊,就是壮了点=_=

122 圣世万代2007/5/27 15:46:00

帮教主来视察

123 LS的2007/5/27 16:36:00

真无聊...

124 神木本乡妈路过2007/5/27 17:05:00

T T 牵绊的爱

你俩再合演一次吧 残了也表紧 真真MOE

125 续集?2007/5/27 18:44:00

好像没有希望了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录