探偵Q都连dorama化了,金田ONEONE秋季档有戏吗

102100条/页,2页

1 2
您是第3365位读者

楼主 are2007/5/26 10:36:00

7月期NTV火10探偵学園Q发表新闻,里面有一句说

"昨年7月にスペシャルドラマが放送され、15.4%の高数字をマークしたことから連ドラ化が決まった。"

"去年放的探偵学園SP取得了15.4的高收视,因此决定今年夏季档连dorama化。"

想起之前咩咩,金田ONEONE的SP收视有18.6,更应该拍连续剧吧

NTV别再拖了,赶紧趁今年秋季解决了啊! 到明年咩咩都22了。。。

2 = =2007/5/26 10:37:00

别惦记我儿

没戏

3 - -2007/5/26 10:37:00

你放过我儿子吧

4 - -2007/5/26 10:38:00

。。。俺怀念小K上戏的日子。。。

5 = =2007/5/26 10:38:00

把儿子抱走

喂芒果果去

6 ……2007/5/26 10:39:00

美好的期望,现在也就盼盼这个了。

7 ...2007/5/26 10:39:00

当初被骂得那么多,声讨不让他演,现在还能演了?

8 = =2007/5/26 10:39:00

根本没有的事

LZ放过他吧

9 我想看金田一2007/5/26 10:39:00

RID

10 2007/5/26 10:40:00

6楼的COS有钱拿?

11 --2007/5/26 10:41:00

LZ家那个一定连SP都没上过

12 = =2007/5/26 10:41:00

千万别演,不然得给骂死。

至今最短命金田一。

13 2007/5/26 10:52:00

你才短命

你全家都XX

14 ==2007/5/26 11:06:00

问爷爷去,别总咩咩的,看着都烦

15 - -2007/5/26 11:08:00

金田ONEONE的SP收视有18.6-------小龟还是蛮强的!!

16 ...2007/5/26 11:11:00

one oen骂归骂,收视确实不低啊

Q收视好所以dorama化也是电视台官方说辞而已

要上个档哪有那么简单  - -+

17 友情提醒2007/5/26 11:11:00

隔壁kizuna家正在和jp禸搏,这楼危险

ko快带着小k撤退

18 2007/5/26 11:15:00

得了得了,骂就骂呗

有几个真人演动漫角色没被骂过的

何况还有244的珠玉在前,招骂很正常

非得说的就他演的动漫角色招骂顺带天地不容一般- -汗

不过金田一一他再演可能性很低了

LZ你惦记再下一代或者你自己家的去吧

19 看着没人2007/5/26 11:16:00

抱儿子撤

20 - -2007/5/26 11:20:00

看漫画的路人来说一下,虽然再拍还是有可能的,但是不能跟侦探Q的SP比!

因为侦探Q的SP只说了漫画的第一章!而金田ONEONE前面已经出了两部!

21 13抽2007/5/26 11:21:00

看来JPMM和我素同一时间段呢

我刚起床就赶上大戏上演

话说你们现在在拍连续剧吗,天天上演呐

我会帮你们顶收视的,不过最好换下剧情

老同一剧目看着没新意呢

22 o2007/5/26 11:22:00

其实他也就是外形不太符合吧

其他我觉得还好

相比Q我还真觉得one one好一点 = =

不过他今年应该没多大可能上戏,LZ还是放眼明年吧

23 - -2007/5/26 11:24:00

K的SP成绩那么好,不知道为啥胃癌砸了,蛮诡异的。。

24 ~~2007/5/26 11:24:00

18.6还不是靠金田一和当时动物的人气

是制作脑子进水了还是J家真的想上谁就是谁?

那SP真是orz

最近侦探剧真少...想看推理侦探剧,oneone赶快换代or易主得了

25 我21L2007/5/26 11:26:00

虽然是金田一迷,不过金田一再电视剧化的机会已经不大了吧!而侦探Q有很明显的剧情,像Q和天草的身世!

26 。。。2007/5/26 11:27:00

不知道为啥胃癌砸了,蛮诡异的。。

----------------------------------

联系前后都发生了什么事不就知道了

27 = =2007/5/26 11:29:00

----------------------------------

=======

表扯其他好吧

没啥关联

抱走儿子

28 我21L2007/5/26 11:30:00

k做的那部SP是作者刚结束Q的时候,打算再开金田一的连载的,可是人气已经不像当年能和柯南人气持平的风光时代了~

29 copy2007/5/26 11:31:00

你才胃癌,你全家都是胃癌

30 = =2007/5/26 11:32:00

狱孰门再出SP不知道有希望不,飘过

31 - -2007/5/26 11:32:00

认识儿子之前就是阿一的饭,知道儿子要演那时候心情还蛮复杂的

这部SP剧本编排的的确八咋的- -儿子演的也一般,不过尽力了就好

反正再DORAMA化是不太可能了~

倒是当时看着好多一口一口某人姓金田名一的举着原版如何如何ANTI我儿子的人很好笑OTZ

32 k a o2007/5/26 11:32:00

================================

oneone和胃爱差了一年,胃癌砸还不是因为月九砸了

你个傻黑

33 copy2007/5/26 11:33:00

胃癌砸还不是因为月九砸了

你才胃癌,你全家都胃癌

34 纯粹想问2007/5/26 11:34:00

山小凉确定要演侦探学园Q了么?...- -

35 谢谢2007/5/26 11:35:00

谢谢LZ惦记我儿

算命的不是说了么

今年儿子休息么

36 = =2007/5/26 11:35:00

纯粹想问2007-5-26 11:34:00

===========

应该是吧

37 我21L2007/5/26 11:38:00

===========

应该是吧

----------

是的!不过太诡异了,残了的阿Q,尚未成熟的天草~志田还好,本来那女孩就是相对成熟点

38 ==2007/5/26 11:38:00

金田一表再拍了,再拍就真糟蹋经典了

去拍柯南吧,还可以捧Jr

39 = =2007/5/26 11:41:00

-----------

金田一还有经典可拍吗?

40 我21L2007/5/26 11:41:00

--------------

柯南SP的那个做小兰的黑川真ORZ...

要是拍的话请换人吧

41 ...2007/5/26 11:42:00

one oen骂归骂,收视确实不低啊

Q收视好所以dorama化也是电视台官方说辞而已

要上个档哪有那么简单  - -+

---------------------

Q收视出来后,原作者都感慨了一番

说是非常好的数字

本来就说看SP收视,高了才给DRAMA的

42 。。。2007/5/26 11:43:00

============
傻黑。

43 = =2007/5/26 11:43:00

要是拍的话请换人吧

----------

黑川智花丑得太伤人

44 - -2007/5/26 11:44:00

要是拍的话请换人吧

----------

黑川智花丑得太伤人

----------

最可怕的还是那身高吧||||||||||

45 = =2007/5/26 11:44:00

------------------

SP的收视只是因为他是金田一……

而之后日本那边几乎都是砸他的,甚至有到漫画作者那里去声讨不让他演的……

那时就知道这个不容乐观了

46 小K妈2007/5/26 11:44:00

=======

前面有新闻。

下面的八回确定的,没影儿的事就别惦记了。金田一的作者在BO上都说过,不会DRAMA化。我儿子年龄也大了,再演这个不大合适,还是讨论一下四代金田一更现实点。

47 我21L2007/5/26 11:45:00

Q收视出来后,原作者都感慨了一番

说是非常好的数字

本来就说看SP收视,高了才给DRAMA的

---------------

大概是因为侦探Q这部漫画本身不是很红,所以才早早结束的

但是翻拍后又居然收视高了

48 ===2007/5/26 11:45:00

还是讨论一下四代金田一更现实点。

========

还用问吗,YUTO。

49 = =2007/5/26 11:46:00

而之后日本那边几乎都是砸他的,甚至有到漫画作者那里去声讨不让他演的……

冷笑,可惜了天树大叔在自己BO上三番五次的说想让他回来金田一,加藤大叔还自称金田一一应援团团长。

50 话说2007/5/26 11:46:00

要是拍的话请换人吧

----------

黑川智花丑得太伤人

===========

那园子倒还强点= =

51 。。。2007/5/26 11:47:00

========

后面的表拿前辈出来说,谢谢。

52 %%2007/5/26 11:47:00

呃  LS聊侦探剧的介不介意我出去开个贴单独给你们聊  这贴就让它沉吧 纯粹不想看我儿子的贴被这么顶着

一会又招黑来说小koYY就麻烦了 而且你们也聊的不尽兴不是?^^

53 = =2007/5/26 11:47:00

冷笑,可惜了天树大叔在自己BO上三番五次的说想让他回来金田一,加藤大叔还自称金田一一应援团团长。

=========

那个,我儿再演是不可能的了

54 - -2007/5/26 11:47:00

--------------------

早说了他演的金田一是天理难容的,人家说啥就是啥啦,安

说回来,俺想加藤大叔了>//<

55 小K妈2007/5/26 11:48:00

===========

你干嘛冷笑啊,笑的我心毛毛的。再想他演也没的演啊,搞不好一会就有JP进来说小KO在YY了,刚刚还有人说过的。

56 我21L2007/5/26 11:48:00

要是拍的话请换人吧

----------

黑川智花丑得太伤人

===========

那园子倒还强点= =

要是真拍的话,希望有个小美女做哀吧!

57 2007/5/26 11:48:00

--------------------

早说了他演的金田一是天理难容的,人家说啥就是啥啦,安

说回来,俺想加藤大叔了>//<

===========

同想...

58 =-=2007/5/26 11:49:00

金田一比柯南好看啊啊啊

抱头

柯南再演下去我要掀桌了

他干脆过10年跟小兰结婚算了

反正也差个6,7年而已.

59 = =2007/5/26 11:49:00

=========

再演不可能是一回事,被说得那么恶劣是另一回事。

60 小K妈2007/5/26 11:49:00

%%2007-5-26 11:47:00

呃  LS聊侦探剧的介不介意我出去开个贴单独给你们聊  这贴就让它沉吧 纯粹不想看我儿子的贴被这么顶着

一会又招黑来说小koYY就麻烦了 而且你们也聊的不尽兴不是?^^

================

从这开始小KO表回贴,留给侦探Q的好吧?有JP进来挑无视就沉了。

61 我先说2007/5/26 11:50:00

啊 大家快来看 小ko又在YY了!神都没放话呢!切(白眼朝天状)

62 = =2007/5/26 11:50:00

再演不可能是一回事,被说得那么恶劣是另一回事。

这时候计较这个就没必要了吧

让这帖子沉了吧

人家说啥就是啥哈

63 heihei2007/5/26 11:51:00

---------

本来就是八剧贴,都成你儿的贴了...

64 - -2007/5/26 11:51:00

真是奇怪啊,小ko啥时候这么玻璃心了,可怕可怕

65 小K妈2007/5/26 11:52:00

---------

本来就是八剧贴,都成你儿的贴了...

========

SORRY,不是故意的,给黑怕了。你们继续八剧,我们撤了,最后一贴,JIA。

66 不知道2007/5/26 11:52:00

-------------
不用管他们,就当那几个是精神病院跑出来路过的吧

67 = =2007/5/26 11:52:00

见笑了,小ko向来是这么玻璃心的。

68 = =2007/5/26 11:53:00

我说是小KO的就表回贴了

再回的就是COS

69 ..2007/5/26 11:54:00

LN就看儿子的剧

上剧吧

等到明年我也等

今年一半都过去了

明年还会远吗?

70 13妈2007/5/26 11:54:00

你说我们跟你吵吧  你说我们BH

你说我们抱儿子撤吧  又说玻璃心

当妈太难了不

最后一贴 八剧的八剧 表扯到儿子身上

71 让他上别的剧好不2007/5/26 11:56:00

金田一饭一枚

实在觉得儿子不适合演一一。。。

72 --2007/5/26 11:57:00

不知道2007-5-26 11:52:00
你才从精神病院跑出来 你全家都从精神病院跑出来 OVER

73 。。2007/5/26 11:57:00

74 ko2007/5/26 11:57:00

bh就bh

我要真把xqer的话放在心上

我的玻璃心早都不知道碎了几颗了

75 ===2007/5/26 11:58:00

我真的好想笑啊。

76 = =2007/5/26 11:58:00

=============
摸摸,真可爱,OVER

77 。。2007/5/26 11:59:00

========
我每当看到这种自己回答自己的都会觉得XQ还是有希望的。

78 上野2007/5/26 11:59:00

RID的美雪还不错

只是再上的话别又野田妹上身就行了

79 ---2007/5/26 11:59:00

=============
摸摸,真可爱,OVER
一起摸摸,哈哈

80 山凉亲妈2007/5/26 12:07:00

还以为谁给儿子开了2栋楼呢

进来一看是拿儿子当幌子

ls的继续

81 不知道2007/5/26 12:09:00

上野2007-5-26 11:59:00

RID的美雪还不错

只是再上的话别又野田妹上身就行了

----------------

k不大可能再演金田一了吧

而且就算演可不太可能是上野演美雪吧

毕竟是主了月九,配了织田的人了

虽然和k演过戏的人里边我最喜欢她

我是ko,下边的其他mm表掐我,我害怕

82 ANO2007/5/26 12:21:00

对ONEONE始终放不下的原因是加藤叔啊=3=

对于腐女来说那气场实在是无法抗拒啊,泪

顺其自然吧,表掐

83 跑个题2007/5/26 12:27:00

如果拍柯南

别人我不知道

麻由子可以演哀

84 2007/5/26 12:32:00

对ONEONE始终放不下的原因是加藤叔啊=3=

对于腐女来说那气场实在是无法抗拒啊,泪

顺其自然吧,表掐

==========

点头,太萌了

对手戏多

番宣福利更多,成立摄影部啦,互相给拍照那小眼神小果背和腰

搂一块去都54上野mm了。

话说我也很喜欢上野mm。

85 山凉亲妈2007/5/26 12:36:00

进来一看是拿儿子当幌子

ls的继续

YOU也低调点 泪..

山凉亲妈

弱弱地

• RP:674
文:247 分:1544

86 哈哈哈2007/5/26 12:38:00

进来一看是拿儿子当幌子

ls的继续

YOU也低调点 泪..

-----------

你ls是你的cos吗?XDDDDDDDD

李鬼碰到李逵了

87 orz2007/5/26 12:41:00

去死……咩21~别乱加岁数!

88 金田ONEONE2007/5/26 12:41:00

再上也是下一辈的上了

还动物 怎么可能!!

89 - -2007/5/26 12:43:00

8会正题吧。。。。学园侦探Q!!!!!

90 91L2007/5/26 12:43:00

不用黑体吧

我小KO看着怕怕

91 山凉亲妈2007/5/26 12:45:00

进来一看是拿儿子当幌子

ls的继续

YOU也低调点 泪..

-----------

李鬼碰到李逵了

估计凑巧同名..但有人把我LS认成我了啊..囧囧囧囧

山凉亲妈

弱弱地

92 哈哈哈2007/5/26 12:47:00

李鬼碰到李逵了

-----------------

不是吧XDDDDDD,你也算名ID了

cos你挑ko吧

93 山凉亲妈2007/5/26 12:58:00

李鬼碰到李逵了

-----------------

不是吧XDDDDDD,你也算名ID了

cos你挑ko吧

----------------

名ID也轮不上我啊

cos我干嘛 _chan抖着飘走

山凉亲妈

弱弱地

94 -2007/5/26 13:03:00

可惜了天树大叔在自己BO上三番五次的说想让他回来金田一

看到这句,单纯想说不枉我支持天树你那么多年,我也想啊

由自己的担演自己喜欢的漫画,感觉很微妙的

95 = =2007/5/26 13:15:00

-----------------------

哪里找得到可以演柯南和小哀的!

96 ==2007/5/26 23:25:00

秋季档可能性很大

而且到时小动物刚好是一年没剧了

97 ..2007/5/26 23:36:00

点头,太萌了

对手戏多

番宣福利更多,成立摄影部啦,互相给拍照那小眼神小果背和腰

搂一块去都54上野mm了。

话说我也很喜欢上野mm。

表白

我爱加藤大叔,我爱上野MM

98 草流妈2007/5/27 5:44:00

看来偶儿的学院Q真的红了,看看人家8金田,都把这消息带出来完ORZ

99 神木啊.....2007/5/27 6:55:00

....有人还觉得这孩子正不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录