说说哪家最实际吧:去看生人最多的

38585条/页,4页

1 2 3 4
您是第11681位读者

301 JJ2007/5/26 13:41:00

假温情??
我回了好多关于别的方面,包括场地和其他成员相关内容的帖子,可惜都没人理我...
就是讨论帖,不黑谁,也不故作温情,讨论一切跟看con相关事宜
==========
用错词,自抽,SORRY。

302 - -2007/5/26 13:41:00

アリーナ ARENA比

就是坐下方席位的。 。

就是推车围绕的地方。 。

303 - -2007/5/26 13:41:00

抓头.....= =
这贴为啥个个都那么认真?
出去玩~飘~~~

304 2007/5/26 13:42:00

路过说一句

谁说BJ没244饭?我都知道几个

有姑娘去年就去看过了,她目标是每年都要去。。。

305 其实2007/5/26 13:43:00

= =2007-5-26 13:37:00

请问一下看过的人喔...

巨蛋有STAND席吗 就是arena?

我快被这些专业术语搞疯了

===============

根据场子不同,相同位置的叫法也不同

其实任何场子都是由三个部分组成,内场(一般叫arena),外围一楼,外围二楼

stand也不是一定就站着,有有座位的,也有没座位的(这种一般都是靠栏杆,开始排队,排在前面的可以撑着栏杆,否则很累)

306 - -2007/5/26 13:43:00

●開催日:6月3日(日)18:00開演
●場所:東京ドーム
●座席:指定席(アリーナA5~A6、70~110番の間)
●枚数:1-2枚連番

像这种比STAND会抢手点。 。

不过STAND前列的也是 。 。 。

看J家舞台设计怎样。 。 (汗, 废话) = =

307 - -2007/5/26 13:45:00

stand也不是一定就站着,有有座位的,也有没座位的(这种一般都是靠栏杆,开始排队,排在前面的可以撑着栏杆,否则很累)

=======

是说立见席吗? 那种位子真真让人想死。 。  = =

308 其实2007/5/26 13:49:00

=======

是说立见席吗? 那种位子真真让人想死。 。  = =

============

对,应该就是那种,我没经历过那种位置的场次,不过有朋友站过,说结束后腿抖得不停

我是那种连站全场都站不动的,除了mc都经常要坐下,汗

309 %2007/5/26 13:50:00

SC 四川

SD 山东

。。。

北京很多51饭的,完全没听说有喜欢244的,泪~~

-----------

这话说的有点绝了吧,认识几个BJ的244饭,都去看过现场的。

310 - -2007/5/26 13:52:00

对,应该就是那种,我没经历过那种位置的场次,不过有朋友站过,说结束后腿抖得不停

Orz....

那我比你好点。 。 除了MC坐。 。 其他全场站。 。

真的大家都是站着看的。 。 即使某某SOLO想坐下也给忍了 = =

311 有去过风夏的没2007/5/26 13:53:00

整天站着 在沙滩上

回来病了一个礼拜...

如果去日本

坚决不做立见席

不想被救护车拉回国

312 ..2007/5/26 13:56:00

好你们随便吧,我也不8饭了。
ps:对前面说这不是月不是hdz的人说:我是用自己的眼睛看生人到底啥样
不是到任何地方看到符合自己说法的东西来自我满足。
这里不是月不是hdz,也只是xq而已,不是con现场。
over,喜欢8小k就继续吧。
你先等会再走,能把你的BO给一下吗,我要去看看你的REPO。
——————————
我也想看啊

313 = =2007/5/26 13:58:00

ps:对前面说这不是月不是hdz的人说:我是用自己的眼睛看生人到底啥样
你先等会再走,能把你的BO给一下吗,我要去看看你的REPO。
——————————
我也想看啊
--------------
看大阪的是不是MLD?还是WY.看那几场的自家人实在太多.

314 2007/5/26 13:58:00

——————————
我也想看啊
===========
非LLS,不过这贴那么多说他生人的。
建议你们找不饭他的人比较客观。
前面那几个JJ还在吧,找他们要BO。

315 ....2007/5/26 13:58:00

如果有机会去日本看con看儿子,就算被拖回国,偶也愿意啊~~~~~

316 13亲妈2007/5/26 13:58:00

——————————
我也想看啊
=============
pm我也行,说点客观的
拜托了
谢谢了

13亲妈

开始8CJ

• RP:720
文:325 分:1774

317 其实2007/5/26 13:59:00

Orz....

那我比你好点。 。 除了MC坐。 。 其他全场站。 。

真的大家都是站着看的。 。 即使某某SOLO想坐下也给忍了 = =

====================

我不管是不是自家,solo都是不坐的,有时候团体歌曲的时候会坐,因为会觉得腰快折断了

个人总结:看n场位置一般的,不如看一场位置好的...内场靠近主舞台或者靠花道,或者外围一楼的前3排,最好靠走道,方便冲

准备presentation去了,飘走~

318 = =2007/5/26 14:01:00

谢谢上面的各位喔..

我看我还是尽全力买ARENA A前几排好了...

大概看了一下 觉得63号的票 ARENA的好像也不会特别贵

但最后一场17号的 光是还不知道具体位子的票一张就是3~4

果真最后一场贵很多阿=

319 其实2007/5/26 14:07:00

= =2007-5-26 14:01:00

谢谢上面的各位喔..

我看我还是尽全力买ARENA A前几排好了...

大概看了一下 觉得63号的票 ARENA的好像也不会特别贵

但最后一场17号的 光是还不知道具体位子的票一张就是3~4

果真最后一场贵很多阿=

==========

最后一句,表拼千秋乐,日本人对那个有执念,如果发疯了跟你在yahoo拍卖上抢票,俺们基本是没有胜算的...

320 算了算2007/5/26 14:08:00

如果自家的团个人活动全跟

包括学年历,电影,单曲,专辑,DVD,五杂,写真,shop照,con,舞台剧,周边全败

一年大约30W+日币

这还是原价的,不含运费旅费的,如果还fq他人就没底了

比较实际能负担的起的估计就是去日本留学了

321 = =2007/5/26 14:13:00

最后一句,表拼千秋乐,日本人对那个有执念,如果发疯了跟你在yahoo拍卖上抢票,俺们基本是没有胜算的...

=========

我本来是打算自己看16

不过后来觉得很孤单= = 找别人一起看的话是17号场的 不过想一想好像很不划算

后来还是决定按原计划看16...真的有啥意外的话只好虾买17= =

是说 一个人看CON会不会很奇怪阿

322 = =2007/5/26 14:14:00

=========

我本来是打算自己看16

不过后来觉得很孤单= = 找别人一起看的话是17号场的 不过想一想好像很不划算

后来还是决定按原计划看16...真的有啥意外的话只好虾买17= =

-----------------------

你单签?不组团可以自由行?扯的吧

323 也许人家2007/5/26 14:16:00

=========

我本来是打算自己看16

========

是台湾的同胞还是非内地饭呢?!

324 =.. =2007/5/26 14:17:00

=========

我本来是打算自己看16

=========================

人家可能是港澳台同胞呀

325 = =2007/5/26 14:18:00

=========

我本来是打算自己看16

人家可能是港澳台同胞呀

---------------

随便是哪的吧.

326 =.. =2007/5/26 14:18:00

335,握手~~~想法相同啊...

大陆的护照啊...真是.....OOXX

327 = =2007/5/26 14:20:00

真准== 俺在台湾出生拉 不过在广州生活了有六七年了吧?

328 也许人家2007/5/26 14:20:00

335,握手~~~想法相同啊...

大陆的护照啊...真是.....OOXX

========

去哪都要签证就对了 = =

329 = =2007/5/26 14:21:00

爆,这世界真嘲

330 也许人家2007/5/26 14:21:00

========

因为我有个台湾友人。 。

语气方面可看出不同。 。  = =

331 =.. =2007/5/26 14:22:00

台湾的免签证,可以逗留90天.....

332 弱弱的举手排2007/5/26 14:22:00

这话说的有点绝了吧,认识几个BJ的244饭,都去看过现场的。

RID 我就是一个= =

333 = =2007/5/26 14:22:00

------------------

那你想说你现在在台湾还是广州?

334 = =2007/5/26 14:23:00

因为我有个台湾友人。 。

语气方面可看出不同。 。  = =

======

阿咧 可是我同学都说我说话不像台湾人耶

335 也许人家2007/5/26 14:24:00

=.. =2007-5-26 14:22:00

=======

办过签证, 只允许我逗留14天呢~~ = =||||

嘛。 。 反正也没那么多钱在哪。 。

336 = =2007/5/26 14:27:00

==========

现在在广州拉 只有小时后在台湾生活过而已

大家还没回答我 一个人去看CON会不会很奇怪= =~~~~

337 = =2007/5/26 14:27:00

=======

-----------

你好象忘记换ID了,还是你是另外一只台湾同胞.笑喷,这贴真绝.

338 ?2007/5/26 14:27:00

人家可能是港澳台同胞呀

随便是哪的吧.

--------------------------------------

我不知道你们都有没有自己去旅行社办过问过...ORZ

口气让人很不爽

我就是一个人跟普通旅行团 然后全程月兑团的 没有什么不可能做到的

339 =.. =2007/5/26 14:27:00

=======

=============================

我是埋伏在TW的背包客栈里看到的消息...(学到好多便宜的交通换乘方法.感谢~~XDDD)

貌似是今年开始的...不过一般好象都是玩个15天-20天左右

340 = =2007/5/26 14:28:00

==========

--------------------

那你的意思是你拿的中国护照还是中华民国护照?

341 = =2007/5/26 14:29:00

人家可能是港澳台同胞呀

随便是哪的吧.

--------------------------------------

我不知道你们都有没有自己去旅行社办过问过...ORZ

口气让人很不爽

我就是一个人跟普通旅行团 然后全程月兑团的 没有什么不可能做到的

----------------

拜托,我不问我怎么知道的.你押金多少

342 .....2007/5/26 14:32:00

我是埋伏在TW的背包客栈里看到的消息...(学到好多便宜的交通换乘方法.感谢~~XDDD)

貌似是今年开始的...不过一般好象都是玩个15天-20天左右

====

背包客栈真的是一个很好的地方 我也推

里面自助旅行的达人超级多

343 =.. =2007/5/26 14:33:00

目前大陆,个人的话跟团出去后自行月兑团可行;或者是商务签证可行.

个人签证出去貌似目前还没开放,期待以后~~

344 - -2007/5/26 14:34:00

你家和非你家都想8你家生人。
建议去开贴。
=========
不用了,就这一贴解决吧。别白担了霸贴的名声。
--
XD

345 ?2007/5/26 14:34:00

-----------

5W RMB

346 =.. =2007/5/26 14:35:00

====

背包客栈真的是一个很好的地方 我也推

里面自助旅行的达人超级多

==============

恩,是个好地方.高手如云~~~嘿嘿.

我这次订的夜行巴士和大阪行程好多地方都是里面学来的~~

347 .....2007/5/26 14:35:00

目前大陆,个人的话跟团出去后自行月兑团可行;或者是商务签证可行.

=======

====

YOU打算看几号的?

348 =.. =2007/5/26 14:37:00

====

YOU打算看几号的?

2号的,不过我不是看KT的,同团的JM是去看KT的

2号的,不过我不是看KT的,同团的JM是去看KT的

349 = =2007/5/26 14:37:00

-----------

5W RMB

------------

月兑团不给导游押金?

350 ?2007/5/26 14:38:00

5W RMB

月兑团不给导游押金?

---------

我没给诶....

351 = =2007/5/26 14:39:00

5W RMB

月兑团不给导游押金?

---------

我没给诶....

-----------

你哪人啊?小于18岁?这导游怎么会这么好说话

352 =.. =2007/5/26 14:40:00

5W RMB

月兑团不给导游押金?

---------

我没给诶....

=========

可以不给的,主要看旅行社操作了,给几百块月兑团小费就可以了噶

353 ?2007/5/26 14:43:00

我没给诶....

-----------

远远大于18了..............

不是什么好说话啊,现在的团 MS都这样的

小费是给的 不过也就是大家都给的那种给地陪的小费 没多少的

354 = =2007/5/26 14:44:00

我没给诶....

-----------

-----------------

摇头,婚龄女性一般是不会放的

355 也许人家2007/5/26 14:44:00

=======

-----------

你好象忘记换ID了,还是你是另外一只台湾同胞.笑喷,这贴真绝

=========

我是没换ID没错。 。   = =

可是我不是TW的也不是内地的。 。

笑什么 ?   - -

356 ?2007/5/26 14:47:00

我没给诶....

-----------

-----------------

摇头,婚龄女性一般是不会放的

你摇什么头啊...ORZ

我都去了回来了 你还摇- -

357 =.. =2007/5/26 14:48:00

=======

-----------

你好象忘记换ID了,还是你是另外一只台湾同胞.笑喷,这贴真绝

=========

我是没换ID没错。 。   = =

可是我不是TW的也不是内地的。 。

笑什么 ?   - -

===========

= =||||,我也没看明白LSS的意思...

笑什么?

358 幸运2007/5/26 14:53:00

5W RMB

月兑团不给导游押金?

---------

我没给诶....

=========

可以不给的,主要看旅行社操作了,给几百块月兑团小费就可以了噶

_________
我也不给导游押金的,因为我就是导游,嘻嘻

我们签的是使馆给领队用的一\二年多次往返

359 〉《2007/5/26 14:56:00

导游好职业阿~~~~~

360 rid2007/5/26 14:56:00

PO LOLI多,所以能去看CON的少,很多甚至未成年

说个知道的

以前在学校的时候喜欢P,只有钱买周边

后来工作了,可以看con了

直接看了shock,爬了

361 *2007/5/26 14:58:00

_________
我也不给导游押金的,因为我就是导游,嘻嘻

我们签的是使馆给领队用的一\二年多次往返

===========

这位哪的,以后你来组织看CON团好了

一个人去太麻烦

362 问一句2007/5/26 14:59:00

今年会有人组织看shock吗?

帮忙拍票什么的

我日语无能,打算2万RMB去一趟,够不够啊

363 =V=2007/5/26 15:02:00

偶NJ的,身边kO AO都很多,不过绝对米盘多.....PO倒不多见

4个认识的去看了5月的CON,回来跟我念叨儿子多精致

搞的我.....真TMD想高考一结束就飞去看生人....

=========

怀疑和你一家的   那带回的N多周边看的我直想抢银行

364 ……2007/5/26 15:03:00

问一句2007-5-26 14:59:00

帮忙拍票什么的

-----------

你是哪的?

365 回答2007/5/26 15:12:00

帮忙拍票什么的

-----------

你是哪的?

================

俺贫困地区的,河南

366 ……2007/5/26 15:14:00

回答2007-5-26 15:12:00

帮忙拍票什么的

-----------

你是哪的?

俺贫困地区的,河南

等十一、二月的消息吧。应该会有。

367 多谢了2007/5/26 15:20:00

帮忙拍票什么的

-----------

你是哪的?

俺贫困地区的,河南

等十一、二月的消息吧。应该会有。

日语无能,又没啥出远门的经验,

现在买DVD周边都是看到有人团购跟着蹭的,

只能依靠大饭帮忙了,无力啊~

368 一点都不怪2007/5/26 15:33:00

==========

---------

有什么奇怪?我一个人去看8次了

除非你自己觉得怪,那就只好找人陪

369 ^^2007/5/26 17:21:00

上面问说一个人看会不会很奇怪..这次福冈我四场都看了,第一场因为自己一个人坐arena A,可以很专心的盯着小k,随心所欲很棒,不过后三场身边坐了一个团放友人,不是不好,不过如果别人会不停的说话且要你称赞他喜欢的人,就会影响自己看con的情绪了...个人是觉得,以后要去看,我会打算自己一个人去的,就这样,如果语言没有什么大问题的话,看con还是自己一个人看最好我觉得,日本交通很方便的,不然就跟着看演唱会的大部队走,不用太担心的^^

370 JD2007/5/26 17:27:00

炫耀帖 

371 fufu2007/5/27 0:44:00

这贴越来越河蟹了,动物妈们辛苦了,大热天的几层衣服穿着跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38585条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP