怎么辨别写真的真伪?

1313条/页,1页

您是第764位读者

楼主 一十一2007/5/26 12:17:00

刚买了KT03NY写真 不知道怎么辨别真伪 还请各位JMS帮忙~

目前还么拆封 ISBN978-4-8470-2781-9

可以从ISBN码上看出来吗==

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 传说2007/5/26 12:29:00

这本写真正版跟个盗版似的...

3 一十一2007/5/26 12:40:00

LS的表吓我 我手机象素低......

有没有具体的辨别方法呢?

4 价钱2007/5/26 12:47:00

多少

贵的话就别再想真假了

5 2007/5/26 12:51:00

有本假的,那个码是ISBN4-8470-2781-7

不过 觉得根本就是连码都抄正版的了

6 一十一2007/5/26 12:53:00

价格190 找坛子里的人订购周遍顺便带一本的 不是专门做生意的人

从日本过来 还走快递 这价位能成立不?

7 = =2007/5/26 13:02:00

应该是真的吧.

原价140.我也是叫日本的朋友顺手带回来的.

內頁是有几张象套版 = = 有点糊糊的.

8 一十一2007/5/26 13:10:00

里面有个一张鼠标贴 一张小黄纸是不?还有什么不?你第几版的?

9 阿no2007/5/26 13:27:00

有本假的,那个码是ISBN4-8470-2781-7

----------------------------------------

这个码的应该是再版的那套的,我在日本书店买得也是这个码,不会是假的,只能说是假的那本照着这个版子翻的。现在光看码是看不出真假的。。。。。。世道啊。。。。

10 ~2007/5/26 13:47:00

里面有个一张鼠标贴 一张小黄纸是不?还有什么不?你第几版的?

--------------------

朋友4月从日本带回的是这个版本

还有另一版本的

11 一十一2007/5/26 14:00:00

朋友4月从日本带回的是这个版本

还有另一版本的

-----------------------------------------------------------------

那你的ISBN是多少呢?为什么我的前面多了978 

人家都是4开始的嘛

12 - -2007/5/26 14:15:00

可以去AMAZON看看的,它上面有2个ISBN号,
  • ISBN-10: 4847027817
  • ISBN-13: 978-4847027819
  • 光看这一项应该是真的,但也不排除D版仿冒的可能,最好找本正版的做下对比。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP