要是有一天某对CP成真了

16464条/页,2页

1 2
您是第5351位读者

101 ##2007/5/26 19:49:00

~~~2007-5-26 19:32:00

06年的时候某人说过……A估计不到2年就忍不住自爆了~

俺棉就等2008吧……一边看奥运,一边看婚礼~

-------------------------------------

偶就天天变宅,看他们如何结婚如何操办婚事如何发布官方新闻消息如何度蜜月..

-------------------------------------

我要去现场观礼

================

大家别累着了,某人只是饭又不是上帝

话说这是很私人事,如果日本没有合法化,并没有自爆的必要,胖胖也没那么冲动

萌现在就萌现在好了

当然,饼儿们是一定会长大的

102 .2007/5/26 19:50:00

103 。。。2007/5/26 19:50:00

24H结束的时候,KT6人做一辆车走,k走在前面,A走在倒数第二个,k一上车就用一个很大的米奇塑料袋放在自己旁边的座位占座(那车的座位都是双人的),然后UN一看就很自然地绕到后排去坐了,然后A一凑上去,k就自然地把那个塑料袋拿起来放腿上了……

-------------

太萌了,这个场景太萌了,好像老夫老妻啊~!

============

而且A有几次走路本来是第一个走,然后他等着……K过来了才走

104 要求2007/5/26 19:51:00

24H结束的时候,KT6人做一辆车走,k走在前面,A走在倒数第二个,k一上车就用一个很大的米奇塑料袋放在自己旁边的座位占座(那车的座位都是双人的),然后UN一看就很自然地绕到后排去坐了,然后A一凑上去,k就自然地把那个塑料袋拿起来放腿上了……

太萌了,这个场景太萌了,好像老夫老妻啊~!

============

而且A有几次走路本来是第一个走,然后他等着……K过来了才走

++++++++++++++++++

上图

105 发现2007/5/26 19:52:00

还满想问盘盘对淳龟KISS有什么想法?
-----------------------
就像两个正常性向的女生以老公老婆称呼并拥抱牵手乃至kiss…………
本质是一样一样的~~
---------------------
喷  难道AK是一男一女?
人家是比喻好吧
难不成田口也是女的
单纯感慨下我国青少年的国语水平……
怪不得教育部强烈建议将大学语文作为必修课…………

106 好像2007/5/26 19:52:00

----

当年看24小时昏沉沉的 就没注意到这一段……求视频

--------------------------

在那个六个人在过道里(不是现场)凑在一起加油打气(当时XQ还黑过k的鞋)的那个新闻的最后……

--------------

不是吧,我就记得A好像背了一个好大的黑色的包,是单肩挎着的。

107 ...2007/5/26 19:55:00

简单2007-5-26 19:43:00
- -~2007-5-26 19:42:00
还满想问盘盘对淳龟KISS有什么想法?
-------------------------
参见盘盘对AP同居的看法
-------
ls的皮掉了.笑

108 我是盘吗?2007/5/26 20:01:00

偶就天天变宅,看他们如何结婚如何操办婚事如何发布官方新闻消息如何度蜜月..

------------------------

光是想象都觉得活着真好……奥运算个屎,08就是AK年……

109 -2007/5/26 20:01:00

----

又来洗脑,那段我看了。

k把包放腿上,翻包拿吃的不成啊?

给他那个矮胖经纪人让座不行么?

A明明是准备往后坐的,回去看看清楚吧。

110 * 必填2007/5/26 20:03:00

又来洗脑,那段我看了。

------------

盘盘盖章通过LS的,歇歇省省力吧,赶场SO累

111 在线怎么看不了``?2007/5/26 20:03:00

----

同求

112 我104 ==2007/5/26 20:04:00

----

在那个六个人在过道里(不是现场)凑在一起加油打气(当时XQ还黑过k的鞋)的那个新闻的最后……

--------------

不是吧,我就记得A好像背了一个好大的黑色的包,是单肩挎着的。

++++++++++++++++++++++++++

LS说的都是这个???/

毛爷爷教导我还是需要自己动手风衣足食   =  =

图片点击可在新窗口打开查看

113 2007/5/26 20:06:00

又来洗脑,那段我看了。

盘家自己玩自己的

你又不是K你怎么知道他拿起包是干吗

你能确定你说的就是对的?

盘自己玩你非要来看,看了又要说洗脑= =

你自己坚定自己的想法能那么容易被洗吗?

饼一天到完喊着AK关系不好,我不就没被洗吗

摊手

114 = =2007/5/26 20:07:00

看图不是包在自己腿上吗- -

115 = =2007/5/26 20:08:00

给盘一排大拇指

飘走

116 我104 ==2007/5/26 20:08:00

看视频你就知道是在座位旁边  =  =

可是感觉没有让座的趋势阿  = =

117 ==2007/5/26 20:09:00

最近没放完A坐下,不过看视频,A那样子确实是坐K旁边的位置,自己去看好了,不过K的包MS是放自己腿上的还是就是放旁边的,留好了一个位置的,TUN都坐在后面了

118 2007/5/26 20:12:00

最后坚定地说一句

作为一个好盘,请表纠结于找PINK,找证据

如果每天拉着PINK啊证据啊什么的不放

那只能证明,最不信AK的其实就是你自己,所以才需要那些东西来说服

好盘大部分是自己乐自己的,和HD的饼和平同处,对黑54,

愉快的等着他们那啥的一天~~~

飘走

119 ==2007/5/26 20:13:00

也就是K旁边空的位置都没去坐,A最后坐了

120 ...2007/5/26 20:13:00

最后坚定地说一句

那只能证明,最不信AK的其实就是你自己,所以才需要那些东西来说服

=========

排到这- -后面那句永远无法苟同,咱不是一类的盘啊~呵呵

121 嘿嘿 我觉得2007/5/26 20:14:00

盘盘们可能就变饼,饼饼变盘盘.世界的爷爷要先死了才行

122 =.=2007/5/26 20:15:00

座位是固定排好的吧

123 又没拍里面2007/5/26 20:16:00

=.=2007-5-26 20:15:00
座位是固定排好的吧
=====
这位置是私下的吧

124 2007/5/26 20:19:00

他们俩就算真是gay也不会找对方吧

兔子还不吃窝边草呢

就算吃,一吃吃这么多年不无聊么

125 --2007/5/26 20:20:00

124L,他们不是G==

126 272007/5/26 20:24:00

124L 表逼我上句型

127 其实我真觉得2007/5/26 21:04:00

盘盘输定了,不说他们两个是正常男人,就是GAY的话,GAY换伴侣的机率那么高,他们在一起快八九年了吧,怎么可能一直不变呢?所以AK是不成立的。

128 |2007/5/26 21:06:00

其实我真觉得2007-5-26 21:04:00
盘盘输定了,不说他们两个是正常男人,就是GAY的话,GAY换伴侣的机率那么高,他们在一起快八九年了吧,怎么可能一直不变呢?所以AK是不成立的。
-------------------------------------------------------
狂喷……………………………………………………
LS比盘盘还娱乐

129 = =2007/5/26 21:12:00

我想知道,通常GAY换伴侣的频率很高么?.....汗

130 = =2007/5/26 21:13:00

rid2007-5-26 19:22:00

你是先知的话,如果他们真的公开的话,我就盘!

切,你这话说着不算...

想当初A去留学了,不也多少人说他回来就盘吗...

结果呢.....

131 。。。。2007/5/26 21:18:00

= =2007-5-26 21:13:00

结果呢.....

--------------------------------

结果是回来后那些人都AU或唇齿了

所以说不用把饼们的誓言太当回事 各自玩各自的

132 其实2007/5/26 21:25:00

= =2007-5-26 21:12:00

我想知道,通常GAY换伴侣的频率很高么?.....汗

-----------

不能说绝对,也有那种两人相伴到老的。但是基本上90%的同性情侣能维持一两年的固定伴侣就已经算很长了。

133 2007/5/26 21:26:00

= =2007-5-26 21:13:00

结果呢.....

--------------------------------

结果是回来后那些人都AU或唇齿了

所以说不用把饼们的誓言太当回事 各自玩各自的

--------

这种人我也看不惯,一点信用都没有。

134 后妈2007/5/26 21:32:00

or2

晃悠一圈

希望尽早毕业

135 其实...2007/5/26 21:50:00

他们早就结婚了哦~~

136 162007/5/26 22:18:00

135L 你是那牧师?

137 ^ ^2007/5/26 22:19:00

我喜欢后面那句

138 = =2007/5/26 22:28:00

135L 你是那牧师?
------------------
人家是上帝

139 /2007/5/26 22:37:00

我也觉得J+里面会有。。。。

但不一定是官配

毕竟在里面那么多年面对的都是(漂亮)男生,环境多少还是有的 = =

140 = =2007/5/26 22:41:00

我也觉得J+里面会有。。。。

但不一定是官配

毕竟在里面那么多年面对的都是(漂亮)男生,环境多少还是有的 = =

-----------------------

J+里面肯定有  只是某个(些)真相可能永远是谜了- -

141 2007/5/26 23:07:00

10年后我就轮就盘就xxxxxx....

实在想不到简称鸟...

142 这个么?2007/5/26 23:07:00

----

===

为什么我看不出来K在给A占位置??

而且最后A上车做得哪个位置都不晓得就切了镜头。

143 这个么?2007/5/26 23:09:00

144 --2007/5/26 23:22:00

又来洗脑,那段我看了。

----------------

大家来参观一下这个原来当时在那辆车里的大饼

145 哈哈2007/5/28 4:56:00

> <2007-5-26 19:21:00

.2007-5-26 19:18:00

在全民皆哀伤的时候我坚信A会回来,结果他回来了

在全民都绝望的时候我坚信内草会回来,结果他们回来了

那些时候,被很多人骂LOLI,骂SB,骂小白

说是不可能的...但是我信故我在

现在俺坚信着2010年之前,他们会公开

YEAH!

要黑请随便~~~~

————————————————-

ME跟你一样,但不一样的是,就是我是纠结谁谁就会好运。

比如前段时间我纠结NEWS退出森内,结果他居然组成乐队了。

然后我朋友说,你快纠结小红回来~!

还有番茄也是。当然内草我纠结的不是很深。不过我有时候纠结006没有CP呢~~XD

所以我一直纠结AK的~~不过我朋友是PO~~哈哈

146 --2007/5/28 6:33:00

有视频的可以看,A是向内转的,如果做后面根本不用这样,这个根本不能做后面~~~另外就是虽然没拍到坐下,但是看的人都看的出来是做小K旁边,截图不明显

147 * 必填2007/5/28 6:39:00

最后坚定地说一句

=========

排到这- -后面那句永远无法苟同,咱不是一类的盘啊~呵呵

---------

我也只能排到这里

148 ==2007/5/28 9:12:00

又来洗脑,那段我看了。

----------------

大家来参观一下这个原来当时在那辆车里的大饼

=========

这段我萌的不是占座,而是胖子在下面被记者拦住了,然后小k一回头向后面说了几句,丸子从后面钻出来下车来为胖子解围,然后胖子很顺利地溜上了车

149 我男人2007/5/28 9:25:00

YEAH!

要黑请随便~~~~

============================================

要是成真了

我就F你

150 那啥2007/5/28 9:31:00

J+绝对有

————————————————-

就要AK,还要看H

=================================

决不、对不可能的A龟梨和也君

还H?

151 那啥2007/5/28 9:34:00

要是A和K哪天分别和女人结婚生子了,盘盘怎么办?学2TOP饭?
===========================
YES
变O!

152 盘家不想收你2007/5/28 9:45:00

这么说奥运小心我掐你!!

153 2007/5/28 9:47:00

要是A和K哪天分别和女人结婚生子了,盘盘怎么办?学2TOP饭?
YES
变O!
=====================
不就结个婚,生个孩子么
俺AK照样AK,,,

154 ..........2007/5/28 9:50:00

祝福他们先
然后躲被里哭几场
再然后双担
注意
哭的心情和饼的差不多,多的就是双份了.
别说饼不会哭........反正不信\

155 那啥2007/5/28 9:54:00

祝福他们先
然后躲被里哭几场
再然后双担
注意
哭的心情和饼的差不多,多的就是双份了.
别说饼不会哭........反正不信\
============================================
哭的日子在后面
现在
爷爷是不会让A或
龟梨和也君结婚的~~!
现在先乐着!

156 不黑2007/5/28 9:55:00

YEAH!

要黑请随便~~~~

====================

其实,那个国家的事情,J家的事情,别人私人的事情

跟我们坚信不坚信的真没多大关系

157 ==2007/5/28 9:56:00

盘的燃点真的很低阿

158 2007/5/28 9:58:00

YES
变O!
=====================
不就结个婚,生个孩子么
俺AK照样AK,,,
--------------------
木中我到现在还萌着呢,结婚不是我的问题
萌不萌才是我的问题
而且,优良的基因没人继承岂不是很可惜?

159 不黑2007/5/28 10:14:00

盘家不想收你2007-5-28 9:45:00

==================

她顶多也就一不懂体育的小AKF,阻止不了奥运的

您就表上纲上线了

160 2007/5/28 12:36:00

喝喜酒去

161 24H2007/5/28 13:31:00

话说那个占座儿,我看视频的时候,觉得还挺明显的。

可是后来看截图,就看不出来了。

所以说,比较明显能看出来的,就是丸子gg突然从车上下来把记者拦住,那一段吧。

后来老大也下来了。

162 NND2007/5/28 13:37:00

至于么?就坐一个位子而已

全家一起出去的时候我爱和我小妹妹一起坐 我和我MM CP了?

163 ==2007/5/28 13:43:00

至于么?就坐一个位子而已

全家一起出去的时候我爱和我小妹妹一起坐 我和我MM CP了?

=======================

那啥,你和你妹妹不能用来举例说明ak……

关系不同啊……性别不同……

164 ——2007/5/28 14:51:00

==================

她顶多也就一不懂体育的小AKF,阻止不了奥运的

您就表上纲上线了

————————

那请问如果真的两件事同时发生你关注哪边多一点??

再说如果真的有这一天你把我掐S我也瞑目了。

————某为生活折磨了无生趣的老女人上~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录