旧DVD坏了,大家来推荐新款DVD吧

3434条/页,1页

您是第976位读者

楼主 家里的破DVD2007/5/26 19:57:00

==MPEG4可以播的

万利达的怎么样

2 同求2007/5/26 20:00:00

RID

3 - -2007/5/26 20:06:00

新科吧。。。

一般来说是便宜牌子不挑碟。。。。

4 有啥型号2007/5/26 20:08:00

只要自已刻的碟能放俺就OK了

5 步步高饭2007/5/26 20:08:00

RID

支持国产

6 NN年前2007/5/26 20:11:00

俺家有台VCD,步步高的

结果俺不在家二年米人看,

就放不出来了==

想当年东京灰姑娘,LN买的还是VCD版的啊,滚动.

7 前几个月2007/5/26 20:15:00

买了个步步高,连着液晶显示器,现在它代替了光驱的作用,看刻的东西基本就用他了,反正大部分刻的数据盘的文件都可以读

8 unfair2007/5/26 20:18:00

一般的DVD能读取什么格式,AVI不是都不行吗

unfair

开始8CJ

• RP:1694
文:672 分:3774

9 2007/5/26 20:20:00

买了个步步高,连着液晶显示器,现在它代替了光驱的作用,看刻的东西基本就用他了,反正大部分刻的数据盘的文件都可以读
===================================================================================
问,啥型号

10 步步高饭2007/5/26 20:21:00

一般的DVD能读取什么格式,AVI不是都不行吗
---
现在基本都能读了吧...AVI格式的...
反正俺对步步高是满意到极点了XD
俺家这台是前年买的,型号未知已经能看AVI数据盘了了~

11 前几个月2007/5/26 20:34:00

找了个图 是长这样的 型号是KD005

图片点击可在新窗口打开查看

显示器支持画中画,可以一边看一边刷XQ,虽然没有电脑上播放可以很快的调整画面位置,不过我还是挺喜欢这个功能的

12 排这个2007/5/26 22:39:00

步步高饭

--------

现在的机子,基本都能读AVI

DTS啊,过瘾

13 = =2007/5/26 22:45:00

RID

支持国产

====================

表步步高!!现在机子都可以播MPEG4吧。

我不久前刚买了一个,不支持播放2区DVD,只能播大陆的。打电话给客服,跟我说要从总部拿什么碟来,才能解码,结果到现在过去两周了,都没回话!怒死我了!

LN就是最近要看原版啊!我的RF con,我的镜子con~~看电脑真的很不过瘾啊!

14 步步高2007/5/26 22:47:00

要买06年版本的

可以自己改区域码

同型号的07年版的就不行

LS能换的话去换同型号的06版的吧

15 奇声2007/5/26 22:52:00

还是陈代言的时候买的= =||

好像也有3-4年左右了.一般下的avi都能读(除了某种1280HDTV高清晰压出来的那种avi.具体我也不明白)

日2读取没问题.

16 还是2007/5/26 22:58:00

15楼 好像有些HDTV压出来综艺节目就能读 但是日剧好像有些就不能orz

不明所以

17 = =2007/5/26 23:00:00

是不是格式太大,分辨率太高?dvd分辨率只有720吧。

18 == ==2007/5/26 23:01:00

家里的飞力浦能放AVI,还是满实惠的

19 2007/5/26 23:05:00

同步步高,可以读日2,买的时候特意问了,所有区位都可以,和15L一样,也是某种HDTV压制的AVI不能读,编码格式太复杂了

20 = =2007/5/26 23:07:00

我家步步高的,不知道啥型号,原版DVDzenzen没问题啊。。。。

21 = =2007/5/26 23:10:00

以前的,什么区都可以,新出的就不行了。

22 = =2007/5/26 23:14:00

表姐家爱多的,也可以读日2,基本国产都行吧

不过MS这厂现在垮了?orz

23 俺准备2007/5/26 23:19:00

明天带一大堆碟去试,ORZ

日二区的是一定要带去的.

24 万利达2007/5/26 23:21:00

怎么样?不好吗?

25 - -2007/5/27 0:08:00

千万表买吸人式DVD机,不然以后有得是苦头吃啊

26 ~~2007/5/27 0:51:00

步步高解码真是一级棒

27 我也来问2007/5/27 3:39:00

步步高重吗?

我打算背一个过来..

可怜我现在2区的不能读,自己刻的avi,hdtv都不能读...

28 ~~回LS2007/5/27 3:52:00

回LS~

现在的机子都比较轻薄了

我家DVD是我一人上街买了坐公交回家的

29 谢LS2007/5/27 5:37:00

我再问一下,大概多少钱?

开始按计算器ing

30 小白2007/5/27 6:58:00

有么人可以详细介绍一下各类的DVD格式,实在苦手

31 回LSS2007/5/27 10:17:00

当时买的时候是最新款

大概是600多吧

很快就发现降价降到我吐血

32 .2007/5/27 10:32:00

小白的问一下,是不是有说支持MPEG4的机子就可以直接播AVI?

懒得每次打包VOB,想换个能直接放的机子。

33 建议2007/5/27 18:07:00

买的时候带着所有不同格式的碟子各一张看准一款机器挨个试,都能放就应该放心买了

一般是带着日2, 自己刻的数据盘(avi dat mpg vob), 路边的杂盘(dvd,压缩电视剧) ,带有刮了痕的盘(别太严重= =||不然多好的机器也读不出来),d版演唱会(好像有些机器不支持,原因不明),d版盒装,不放心的还可以带着自己刻的mp3(现在的机器都能读应该)

ps: avi的编码ms也有不同编码..可以带着一般的和hdtv的都去.

34 - -2007/5/27 18:09:00

= =2007-5-26 23:00:00
是不是格式太大,分辨率太高?dvd分辨率只有720吧。
================
好像不不全是..有时候就能有时候就不能...so自己也不明..
索性干脆不能就忍了放在电脑上看
始终坚信有一天中国的dvd一定能发展的到全吃的信念orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录