有APA作者写过“来梦”吗?

131100条/页,2页

1 2
您是第2811位读者

楼主 看了盘的2007/5/26 20:12:00

RT,想看看

2 \\=2007/5/26 20:17:00

别惦记了,没有没有没有

3 送LZ2007/5/26 20:24:00

有APA作者写过“来梦”吗?

展开打印 您是第74个读者

4 。。。2007/5/26 20:25:00

为啥这年头啥都要把盘拖出来。。

面积大吗?

5 .2007/5/26 20:26:00

盘已经写出一个经典来梦了

6 看了盘的2007/5/26 20:27:00

面积大吗?

========

没别的意思,就是看了盘的文有点喜欢这孩子而已,想看看别的

谢2L- -

7 --2007/5/26 20:27:00

来梦是AP的

8 看了盘的2007/5/26 20:28:00

来梦是AP的

----

- -我看的也是AP的小孩

9 不是2007/5/26 20:29:00

写过吗?PA的《极恨》

A给P生了来梦之后,来梦就被T1给弄死了,后来A又怀了一个,T1又把P弄死了,最后T1把身怀六甲的A给打死了……||||||

10 ...2007/5/26 20:29:00

哪个文...

11 看了盘的2007/5/26 20:30:00

写过吗?PA的《极恨》

A给P生了来梦之后,来梦就被T1给弄死了,后来A又怀了一个,T1又把P弄死了,最后T1把身怀六甲的A给打死了……||||||

--------

|||||||||||难道没有健康长大的吗

12 = =2007/5/26 20:30:00

写过吗?PA的《极恨》

=====================

黑唇齿?= =|||

13 = =2007/5/26 20:30:00

面积大吗?

========

谢2L- -

————————————————————

貌似XQ就有一篇

14 不是2007/5/26 20:30:00

写过吗?PA的《极恨》

--------

-----------------

没有,大概还几岁的时候,就被T1从楼上推下来,被楼下的铁栏杆揷破腹腔,当场身亡

15 ...2007/5/26 20:31:00

9L的那个是什么鬼剧情!!!!!!!!!!!

16 = =2007/5/26 20:31:00

楼上的文太惊吓了

17 看了盘的2007/5/26 20:31:00

哪个文...

-----

不想黑她,只求有写过“来梦”的文

18 2007/5/26 20:31:00

不是2007-5-26 20:29:00

写过吗?PA的《极恨》

=============

确定是T1???汗

19 = =2007/5/26 20:32:00

面积大吗?

========

谢2L- -

貌似XQ就有一篇

==========

双生奇缘?...那是xq暑假连载.....来梦和星都写了

20 = =2007/5/26 20:32:00

写过吗?PA的《极恨》

------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。no。。。。。。。。。。

21 ...2007/5/26 20:32:00

靠...从此不DJAPA的又多一个原因

淳姨妈咬牙飘过...吐血

22 看了盘的2007/5/26 20:32:00

面积大吗?

========

谢2L- -

貌似XQ就有一篇

==========

双生奇缘?...那是xq暑假连载.....来梦和星都写了

-------

那个看过了

23 .2007/5/26 20:32:00

OTL

山下来梦?赤西来梦?

24 诶?2007/5/26 20:32:00

写过吗?PA的《极恨》

--------

没有,大概还几岁的时候,就被T1从楼上推下来,被楼下的铁栏杆揷破腹腔,当场身亡

==============

不是在医院里面被拔了氧气管死掉的吗?

25 5552007/5/26 20:33:00

弱受那贴还没过多久阿

XQ重举不能了。。。。。

PS,盘也写过来梦?!

26 = =2007/5/26 20:34:00

不是有xq自产的双生奇缘?

27 当然2007/5/26 20:34:00

写过吗?PA的《极恨》

确定是T1???汗

---------------------

确定,在RJ的完文区“山赤”标签下去搜吧

感动了大把小妹妹,哭着说“好虐,好好看”

28 --2007/5/26 20:35:00

看过一个好象有8个不同姓的来梦的ALL P文

29 看了盘的2007/5/26 20:36:00

弱受那贴还没过多久阿

PS,盘也写过来梦?!

------

嗯,我也是通过那文才知道“来梦”的存在,然后别人让我看双生奇缘,情节是到了,可是性格刻画的不够好

30 = =2007/5/26 20:37:00

弱受那贴还没过多久阿

PS,盘也写过来梦?!

------

嗯,我也是通过那文才知道“来梦”的存在,然后别人让我看双生奇缘,情节是到了,可是性格刻画的不够好

人板凳是第一次写文哦...=v=

31 --2007/5/26 20:37:00

这个问题困饶我N久了

那个是不是杂志访谈什么的 A说过以后生的孩子要要来梦 星 皇冠什么的呀~!?

为什么 AKA的文里 只要有孩子就叫这个~!?

帮个忙解答下

32 诶?2007/5/26 20:38:00

弱受那贴还没过多久阿

PS,盘也写过来梦?!

------

难道ls是本尊????

33 = =2007/5/26 20:38:00

当然2007-5-26 20:34:00

写过吗?PA的《极恨》

确定是T1???汗

-----------

除了RJ还有哪里有吗

34 看了盘的2007/5/26 20:38:00

这个问题困饶我N久了

那个是不是杂志访谈什么的 A说过以后生的孩子要要来梦 星 皇冠什么的呀~!?

帮个忙解答下

---------

- -只看过两人的AKA写过来梦,还有别的么?

35 边吐血边说2007/5/26 20:39:00

写过吗?PA的《极恨》

确定是T1???汗

-----------

除了RJ还有哪里有吗

请善用BD

36 = =2007/5/26 20:40:00

看了盘的2007-5-26 20:38:00

这个问题困饶我N久了

帮个忙解答下

---------

-------

据说以前采访,A说以后生男生女都叫来梦,A说生女的叫来梦,男的叫星

就是这么来的

37 = =2007/5/26 20:40:00

弱受那贴还没过多久阿

PS,盘也写过来梦?!

------

难道ls是本尊????

不是, 我不过是当时追文盖楼的其中之一

38 = =2007/5/26 20:40:00

-----------

除了RJ还有哪里有吗

请善用BD

---------

BD里MS不能用搜这个功能....只有文区

39 .......2007/5/26 20:41:00

除了RJ还有哪里有吗

PINLAND

40 = =2007/5/26 20:41:00

这个问题困饶我N久了

帮个忙解答下

---------

-------

据说以前采访,A说以后生男生女都叫来梦,A说生女的叫来梦,男的叫星

就是这么来的

A胖的女儿是叫"皇冠"...来梦貌似没有特别说过男女

..p胖也说过孩子要叫来梦

41 |||||2007/5/26 20:41:00

除了RJ还有哪里有吗

==========

pinland,好像bd也有

作者说写生子写上瘾

新文上来就是a给皇帝p生了个小皇子,那小孩怀疑还不是p的 

orz

42 看了盘的2007/5/26 20:41:00

=========

让我再喷一口血

-----

同喷,太不人道了,虐也不是这样虐的

43 与同人无关2007/5/26 20:43:00

真想看山下来梦和赤西来梦指腹为婚..

44 此文2007/5/26 20:44:00

=========

让我再喷一口血

-----

----------------------

堪称JP,直接导致了某盘盘作者的爆发

45 诶?2007/5/26 20:45:00

让我再喷一口血

-----

=

你永远无法体会我的心情,尤其是最后一章

我看反胃了

===========

那文自从ooxx用上了手机,我就再也看不下去鸟

实在倒胃口了~

46 寒个2007/5/26 20:46:00

话说那是LN看到的第一个山赤的

就决定以后在一不看了!

47 个么2007/5/26 20:47:00

让我再喷一口血

-----

=

你永远无法体会我的心情,尤其是最后一章

我看反胃了

===========

那文自从ooxx用上了手机,我就再也看不下去鸟

实在倒胃口了~

--------------------

还是最后一章虐死孕妇的,写得空前绝后

居然还有大量回帖赞“写得好”

简直无法体会那些MM的心理

48 看了盘的2007/5/26 20:49:00

= =除了这个就没别的么?

那我还是求AKA好了,这个有么

49 = =2007/5/26 20:49:00

与同人无关2007-5-26 20:43:00

-------------

这个不错

50 先说2007/5/26 20:50:00

----------

你看的是哪个

51 =.=2007/5/26 20:50:00

看公主sp吧= =

52 看了盘的2007/5/26 20:51:00

----------

你看的是哪个

-----

孽子和小公主,除了这两个还有么?

53 看了盘的2007/5/26 20:52:00

看公主sp吧= =
-------

看过了- -还不错

54 2007/5/26 20:52:00

-----------------------------

WHO?

俺觉得那文第二部比第一部好看

难道我本质就是BT?

OTZ!

55 为什么2007/5/26 20:52:00

同样是生来梦,孽子和小公主被黑得底都不剩

极恨就被捧成了经典虐文

AKA和APA果然是同人不同命

56 自己猜2007/5/26 20:53:00

WHO?

难道我本质就是BT?

OTZ!

某XQ禁语,被黑大户

57 - =2007/5/26 20:55:00

-------------

这个不错

=====================

萌了。。。。。。。。

58 2007/5/26 20:55:00

某XQ禁语,被黑大户

------------------------------

难道是SLJ?

为什么我觉得是他的文写成那样就被千夫所指,所以他不愤呢?

59 看了盘的2007/5/26 20:55:00

极恨就被捧成了经典虐文

-------

孽子没觉得黑,很喜欢那里面的孩子,作者花了不少心思描写,所以最喜欢这里的

小公主里更让人心疼的是A,来梦的形象相对薄弱一点

那个虐的....不予评价,不喜欢看死亡

60 萌山赤的2007/5/26 20:56:00

话说那是LN看到的第一个山赤的

就决定以后在一不看了!

只看了前面一点~就差点把显示屏砸了……太可怕了

61 - -2007/5/26 20:57:00

-----

孽子和小公主,除了这两个还有么?

--------

这孩子有存在感的文本来就不多

想不起来了~摊手

62 2007/5/26 20:57:00

-----------------------

有句话不是说是

死是爱的殊途吗......

仁者见仁,应该是大家的想法都不一样吧

63 看了盘的2007/5/26 20:58:00

有句话不是说是

死是爱的殊途吗......

仁者见仁,应该是大家的想法都不一样吧

-----------

孩子很无辜,虐也不能到这份上

64 - -2007/5/26 20:58:00

WHO?

难道我本质就是BT?

OTZ!

某XQ禁语,被黑大户

========================

我说他烦不烦,哪都有他,一会儿批斗这个一会儿批斗那个的,抱大腿也不见落人后,消停会儿不行?真把自个儿当盆菜了?见其他什么人跟他似的了么?

65 - -2007/5/26 20:58:00

小公主不是因为撞上了那事~

66 2007/5/26 20:59:00

孩子很无辜,虐也不能到这份上

---------------------------

孩子是很可怜~~~

唉~~~~~

投胎错了

67 难道是2007/5/26 20:59:00

WHO?

难道我本质就是BT?

OTZ!

某XQ禁语,被黑大户

我说他烦不烦,哪都有他,一会儿批斗这个一会儿批斗那个的,抱大腿也不见落人后,消停会儿不行?真把自个儿当盆菜了?见其他什么人跟他似的了么?

-------------------------

AYZY?

68 =.=2007/5/26 20:59:00

向来没有雷的cp只有雷的文.....就算是不萌的cp看到好文也会很舒服

69 同问2007/5/26 20:59:00

WHO?

难道我本质就是BT?

OTZ!

PS 难道没有导致唇齿妈的爆发吗

70 - -2007/5/26 20:59:00

完了,我误会了,我是LS,道歉先,认错人了

71 .2007/5/26 20:59:00

+++++++++++++

小公主里有人死?不记得了

72 你理解错了2007/5/26 21:00:00

+++++++++++++

小公主里有人死?不记得了

说死的那个是《极恨》

73 - -2007/5/26 21:01:00

WHO?

难道我本质就是BT?

OTZ!

某XQ禁语,被黑大户

AYZY?

=================

我是LS,我认错人了,不好意思,这儿道歉先,前面的话当我没说吧

74 看了盘的2007/5/26 21:01:00

WHO?

难道我本质就是BT?

OTZ!

某XQ禁语,被黑大户

AYZY?

---------

不是SLJ么,她BO貌似提过这事,就是这篇?

75 2007/5/26 21:01:00

PS 难道没有导致唇齿妈的爆发吗

也问!!!!

76 2007/5/26 21:03:00

不是SLJ么,她BO貌似提过这事,就是这篇?

-------------------------------

难道SLJ也被雷到了?OMG!

77 .2007/5/26 21:03:00

slj的AK那篇怎么样,还没看

78 看了盘的2007/5/26 21:04:00

还有,AYZY被黑的不是荡妇吗,孽子有被黑过么?

79 .2007/5/26 21:04:00

想说这两篇都满好看的

80 看了盘的2007/5/26 21:05:00

--------
那是KA,还不错,总觉得有些地方没交代清楚

81 简单说2007/5/26 21:05:00

21岁A和14岁k的故事

82 2007/5/26 21:06:00

他不是写KA的吗?怎么改了?

其实除了小公主

他别的文写的真的很好

83 - -2007/5/26 21:06:00

--------
-----------
说的是 同一屋檐下吧

84 - -2007/5/26 21:07:00

其实除了小公主

他别的文写的真的很好

现在啊~全国民都盘了……谁还逆盘的下去

85 看了盘的2007/5/26 21:07:00

想说这两篇都满好看的

----------

嗯,孽子比前起篇说没那么偏激了,但论虐心的话孽子比较成功,不过最成功的还是,让我变成来梦O了-  -,甚至有冲动看他长大后和星的故事

86 .2007/5/26 21:08:00

--------
她不是说这是第一篇AK吗

87 哦哦哦2007/5/26 21:08:00

来梦日记~~~~~

88 2007/5/26 21:08:00

现在啊~全国民都盘了……谁还逆盘的下去

------------------------

原来我不是全国民......

89 应该不是2007/5/26 21:08:00

--------
她至少写过四篇AK了,可是都没发出来

90 看了盘的2007/5/26 21:09:00

--------
-----------
说的是 同一屋檐下吧
---------
- -那篇...一如继续她的细腻风格,个人觉得SLJ比起KA的还是AK里的K比较好

91 .2007/5/26 21:09:00

嗯,孽子比前起篇说没那么偏激了,但论虐心的话孽子比较成功,不过最成功的还是,让我变成来梦O了-  -,甚至有冲动看他长大后和星的故事

——————————————

我想看母子,这文中间有几章写的没什么感觉

不过第10章又回来了,来梦太BH了

92 --2007/5/26 21:10:00

其实除了小公主

他别的文写的真的很好

-------------------

同一屋檐下是第二篇AK的,语言稍嫌繁复。第三篇那篇短的不错。

93 啊!2007/5/26 21:10:00

极恨就被捧成了经典虐文

-------

和CP无关,和人气有关

写极恨那作者名气小,哪有人会黑她- -

94 - -2007/5/26 21:10:00

其实除了小公主

他别的文写的真的很好

小公主其实不错啊

第一次喜欢上的纯正的KA文~~~

95 有没有人觉得2007/5/26 21:10:00

--------
-----------
说的是 同一屋檐下吧
她标的是AK   我怎么觉得还是KA.....
尤其是K对A表白那段....
和她以前的KA文一样是K强势A被动啊.....
她说盘了   但是不是还没有完全转变过来?
PS  我觉得还好  文字感觉没有她以前出彩  可是细节描写很好

96 看了盘的2007/5/26 21:10:00

--------
-------
前面不写过很多篇么..

97 你说的2007/5/26 21:10:00

同一屋檐下是第二篇AK的,语言稍嫌繁复。第三篇那篇短的不错。

================

高速公路那个?

98 .2007/5/26 21:11:00

——————————————————

那段的不只是AK,对小JR没兴趣

99 看了盘的2007/5/26 21:11:00

——————————————

我想看母子,这文中间有几章写的没什么感觉

不过第10章又回来了,来梦太BH了

---------

14岁当爸爸,这个SHOCK到我了,也让我更喜欢这孩子了> <

100 2007/5/26 21:12:00

-------

和CP无关,和人气有关

写极恨那作者名气小,哪有人会黑她- -

-------------------

这是不是就叫做

树大招风啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录