想收集各家成人礼的照片

33131条/页,4页

1 2 3 4
您是第11895位读者

301 不上黑体2007/5/27 0:15:00

说IDOL是瀑发户的才是最爱龟梨和也的,我今天第一次上了生动的一课:什么才是真正的KF。

--------

原来k家不存在后妈的= =||

我不是和你玩的那个,我是不存在的后妈

=========

口口声声说他家是瀑发户的如果能叫后妈,刚刚在07预测ANAN排名的贴子里说他是瀑发户的只能是后妈在自黑了。果然有黑到。

---------

只能说你认识的人少,喜欢有各种表达方式,就个自己在家叫的称呼,没什么不可能的

302 。。。2007/5/27 0:15:00

到处说人家坏话————这指谁?

===========

人家是人家啦,讨厌

---------

SHYQ。

303 HOHO2007/5/27 0:16:00

==========

SHYQ的话题是你先扯进来的,说是她散布了UWASA,才导致了搞笑的结果,而且不止一次,不是吗?

你还说我这样的MM看到UWASA会又哭又闹,我这回还真的想知道SHYQ到底做了什么,让你这么介怀。

==========

她已经说了,不说了,你就表再扯出来了吧

304 HOHO~~2007/5/27 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

305 JJ2007/5/27 0:17:00

口口声声说他家是瀑发户的如果能叫后妈,刚刚在07预测ANAN排名的贴子里说他是瀑发户的只能是后妈在自黑了。果然有黑到。

---------

只能说你认识的人少,喜欢有各种表达方式,就个自己在家叫的称呼,没什么不可能的

==========

在家叫的称呼,你把XQ叫做家?如果KF自己已经公开叫他瀑发户了,那也没什么立场说K黑了。

306 = =2007/5/27 0:18:00

。。。2007-5-27 0:15:00

到处说人家坏话————这指谁?

===========

人家是人家啦,讨厌

---------

SHYQ。

------

弄了半天,居然是那个mm抗议hdmm说了SHYQ的坏话  orz

307 我HD2007/5/27 0:18:00

好吧

我不介怀

我真的不介怀

SHYQ小姐您爱说什么说什么

个人BO,言论自由

您就是说您明天要嫁给龟梨和也了我也不介怀

你说什么就是什么

这样总可以了吧

请您以后也继续发表您对于日本,对于J家,对于小k的各种高见

反正个人BO,跟日本那边一点关系也没有,我不介怀,真的不介怀

...........啊,好累 = =

308 = =2007/5/27 0:18:00

好了好了,表吵了,亲妈后妈都是爱他,上两张成人式的帅儿子,消气消气,再吵儿子生气了

309 2007/5/27 0:19:00

------

弄了半天,居然是那个mm抗议hdmm说了SHYQ的坏话  orz

==========

看她的样子,是非常的介意啊= =

310 \2007/5/27 0:22:00

---------

==========

在家叫的称呼,你把XQ叫做家?如果KF自己已经公开叫他瀑发户了,那也没什么立场说K黑了。

--------

居然理解错误 ORZ 我又没在XQ和其他公开场合叫他瀑发户

MM啊,我只是说有我这种后妈而已 = =

311 JJ2007/5/27 0:22:00

你不是把我当成了SHYQ了吧?望天,我大概还没那么大的能力办个月,他也那闲工夫在这和你干掐。

其实你完全可以把这些话到他BO上去说给他听,就不用这么累了。

312 = =2007/5/27 0:23:00

怎么还吵啊,那我上镇得住人的.最近我家逢帖内讧

313 \2007/5/27 0:24:00

后妈摸把儿子,走了

314 JJ2007/5/27 0:26:00

--------

居然理解错误 ORZ 我又没在XQ和其他公开场合叫他瀑发户

MM啊,我只是说有我这种后妈而已 = =

==========

这位,我不知道你在跟着掺和啥。你是想证明这个HDMM只是后妈是这样吗?那么你证明了。

至于你,是不是后妈还是亲妈,似乎都和我无关,你不用回我话了。

315 = =2007/5/27 0:26:00

316 JJ2007/5/27 0:28:00

------

==========

看她的样子,是非常的介意啊= =

===========

SHYQ和我无亲无故,只不过是点头之交,我干嘛介意你们对SHYQ有何看法。这个人是那个HDMM先扯上的,至于为何扯上她,摊手,天知道。

317 - -2007/5/27 0:30:00

发现了发现了!

一个是五瓣花,一个是菱形的 - - ORZ,里面是什么东西?

求详细的家徽图啊!!

318 - -2007/5/27 0:34:00

看到了!

WAKAKAK,俺又找到一个家徽!

跨年的时候上田同学的衣服上也有啊  >_<

319 - -2007/5/27 0:34:00

- -

错了。 好像大家都有.

55555 继续爬出去.

320 = =2007/5/27 0:34:00

在外面一直看了老半天,晚上终于晃进来才发现最后竟然是我家的霸帖了...看来以后每一帖都要进去晃一晃才知道现在大部队在那儿...滚走

321 = =2007/5/27 1:21:00

322 路过君2007/5/27 1:32:00

这图眼睛有没有PS过?没P过就 给排大拇指~ 

323 HikaruGabriel2007/5/27 1:33:00

有没有别的图?

HikaruGabriel

开始8CJ

• RP:1579
文:642 分:3574

324 2007/5/27 1:36:00

瀑发户这种词很容易被黑利用,上一页的MM,以后注意点,后妈也要注意场合

325 狐狸2007/5/27 1:41:00

刚健那年哈华丽~~~

美人啊美人

口水答答滴

326 ……2007/5/27 13:38:00

P家真的都走人了是怎么着?怎么从头到尾没见有人解释一下他那个衣服是怎么回事……

327 必填2007/5/27 14:04:00

长濑光一刚那次三个长发美男啊!!最好看!!

328 爱耳朵2007/5/27 14:34:00

308楼的耳朵~~阳光下~~熠熠生辉~~~大爱~~飞心~~~~~~~~

撒满现场~~~~

329 ~2007/5/27 15:02:00

想看nino和jun的

330 求档啊求档啊2007/5/27 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

RID

难得看到244穿正装 帅啊~~还有东山大王子 口水滴答

331 = =2007/5/27 16:03:00

表白~

312的动物实在是太帅了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33131条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录