006,FH的投机分子!

1297100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第27508位读者

楼主 炒6大队2007/5/26 21:57:00

觉得006真是个FH的投机分子

A 1012走时,006的日记、还有之后所有的访谈上,一句话也没提过A

现在A回来了,又整天有事没事的和A玩在一起、搞暧昧,还主动爆料,真不知006是何居心?

2 = =2007/5/26 21:58:00

亮晶晶高调。。。。

3 谢谢2007/5/26 21:58:00

不然你以为006这名号怎么来的? = =++++

4 = =2007/5/26 21:58:00

他一直都FH,U刚发现咩?

5 你情我愿2007/5/26 21:58:00

人家jin愿意和他玩

楼主不服气啊

6 = =2007/5/26 21:58:00

这年头谁跟A沾点边都能被黑,

抱着小六,抗着A飘

7 = =2007/5/26 21:59:00

炒作,不是炒冷饭呀

006FH不是盖过章的吗?

8 12342007/5/26 21:59:00

6妈自黑搏版?

9 。。2007/5/26 22:00:00

真快啊,那边的贴还没回完,这边开新贴了。

LZ,不会是两边一起发的吧。

10 - -2007/5/26 22:00:00

这年头谁跟A沾点边都能被黑,

抱着小六,抗着A飘

-----------

左手扛一个黑皮六右手一个美国仁 一路小跑

11 恕白2007/5/26 22:00:00

请问LZ,006在投A的什么机拉?

12 最近2007/5/26 22:01:00

006家真高调,图贴霸贴,开贴自黑,占全了。

13 你这人2007/5/26 22:01:00

真是奇怪的物种....

非要挑出来说~~X飞

14 -0-2007/5/26 22:01:00

6妈自黑搏版?
-------
绝对不是~
LZ是某家玻璃破碎的FAN~
被S到了~
他这话在隔壁帖子 就发过了 结果还要跑出来单独发一贴
看来被S的不轻哟~

15 哎呀2007/5/26 22:01:00

不管006fh不fh,

我一A妈就是喜欢006和我儿在一起

16 路过2007/5/26 22:02:00

锁前留名。

17 oh ya2007/5/26 22:02:00

6妈这炒的方式太直白了 搞不好还翻不了页

怎不学学来了同学编自家的小道来玩玩 还能加精呢

18 2007/5/26 22:02:00

谁jd lz是ro家的喂乱来。锁前按爪走。

19 05年2007/5/26 22:02:00

-----------

----------------

左手扛一个黑皮六右手一个美国仁头顶一碗饺子 一路狂奔

20 受不了2007/5/26 22:02:00

人不就感情好点,到底S到谁了

21 --2007/5/26 22:02:00

最近006出现的频率也太高了吧

22 大家不要被骗啊2007/5/26 22:02:00

LZ完全就是cos某家来黑FH手的!!!!!!!!!!!!!

23 路过2007/5/26 22:03:00

LZ是某家玻璃破碎的FAN~

========

谁家,K家?

24 6妈2007/5/26 22:03:00

又在趁机炒做了

25 笑~2007/5/26 22:04:00

最近2007-5-26 22:01:00
006家真高调,图贴霸贴,开贴自黑,占全了。
------
其他的不知道
这帖肯定不是6妈 自黑
LZ乃一被闪亮S到的生物~~
在那帖说就行了呗 还偏要出来找S~

26 --2007/5/26 22:04:00

006在怎么抄也不会红的

放过他吧~

27 2007/5/26 22:04:00

A 1012走时,006的日记、还有之后所有的访谈上,一句话也没提过A

=====================

lz绝对非66家也非A家,我看见的A走后006在杂志上就提A过两三次了…

可爱的两只,勿黑

28 ~2007/5/26 22:04:00

-------
拖拉机- -+

29 那个2007/5/26 22:05:00

最近这些炒得人真是让人烦死了。都么新意,小心炒焦了。

30 。。。。2007/5/26 22:05:00

今天GLY会不会死的心都有?

31 我喜欢2007/5/26 22:05:00

东边我的美仁啊,西边锦户6!!!!!

32 2007/5/26 22:06:00

现在黑都不敬业的

不上大名就不算提到了是吧~

33 - -2007/5/26 22:06:00

-----------

左手扛一个黑皮六右手一个美国仁头顶一碗饺子 一路狂奔

-----------------------------------------

左手扛一个黑皮六右手一个美国仁头顶一个茶色假发腰揣一桶煎饺子 一路小跑

34 2007/5/26 22:06:00

某大众cpf真是对a不关心阿不关心

35 ==2007/5/26 22:06:00

LZ完全就是cos某家来黑FH手的!!!!!!!!!!!!!
---------------------
u串贴了

36 路过2007/5/26 22:07:00

lz绝对非66家也非A家,我看见的A走后006在杂志上就提A过两三次了…

------------------

提了什么?什么时候提的?说来听听?

37 那个2007/5/26 22:07:00

这么炒做咋还不红呢

38 = =2007/5/26 22:07:00

-------
拖拉机- -+
--------------
因为这台拖拉机是美国进口的,006看上了- -

39 = =2007/5/26 22:09:00

=========

视频聊天来着~~-0-

40 - -2007/5/26 22:09:00

这么炒做咋还不红呢
-------------------
在来几个目击几个REPO杂志对谈下  彻底被某大众CPF盯上后  006红翻XQ就指日可待了

41 。。。2007/5/26 22:10:00

=================

是啊,P在日记上就提了小红好几次了,说到底,还是P有情有义

42 0062007/5/26 22:11:00

是!~小红跟着我!

43 你耕田来我织布2007/5/26 22:11:00

-------
拖拉机- -+
---------------
a胖知道006喜欢米饭,特地从美国带台回来收割的

44 2007/5/26 22:11:00

大众CP饭这是准备放弃AP专攻AR了?

45 2007/5/26 22:12:00

=========

视频聊天来着~~-0-

视频聊天,006没说是A吧

还有视频聊天这是啥时说的?

46 农民伯伯该哭了2007/5/26 22:12:00

-------
拖拉机- -+
=========
喷 那应该是收割机

47 我是新地2007/5/26 22:12:00

又看到炒6大队了,真亲切

还以为放弃了呢,加油!66靠你们了

48 黑皮终于有人黑了2007/5/26 22:12:00

我这个做妈的,是不是该开香槟庆祝一下?

49 = =2007/5/26 22:13:00

不管炒没炒成功,瀑光率倒是高了不少

所以说炒作还是有成果的

50 = =2007/5/26 22:13:00

红儿冒着被黑的危险,投人到炒红小六子的伟大事业中

51 2007/5/26 22:13:00

--------------------------

ls别挑了好伐~我红妈实在看不下去了,三子都爱,我们不掐……

52 - -2007/5/26 22:13:00

大众CP饭这是准备放弃AP专攻AR了?

--------------------------------

XQ果然许愿灵  上次不知在哪贴看见有人说006要想红就得揷进KIZUNA

53 ...2007/5/26 22:14:00

果然一贴满足不了...

54 = =2007/5/26 22:14:00

哎哎~~~

掐表看到几楼会指着鼻子骂到我家来

55 = =2007/5/26 22:15:00

农民伯伯该哭了2007-5-26 22:12:00
-------
拖拉机- -+
=========
喷 那应该是收割机
=========
没见过世面,这拖拉机,还可以收割=V=

56 亚美蝶2007/5/26 22:15:00

XQ果然许愿灵  上次不知在哪贴看见有人说006要想红就得揷进KIZUNA

--------------------------------------------------------------

别.........不红就罢了 别闹这么轰轰烈烈的.....我盘过我都怕自己本命拉进kizuna里面..

57 应该是2007/5/26 22:16:00

006!FH的偷鸡分子......

58 ..2007/5/26 22:16:00

奉劝006,抱A大腿没前途,抱P大腿才有前途

59 正义路人甲2007/5/26 22:16:00

人家006之前在杂志上都有提用skype和某海外友人经常联系来着....

感情LZ你是只圈自己完的吧

60 - -2007/5/26 22:17:00

人家006之前在杂志上都有提用skype和某海外友人经常联系来着....

-------------------------

A在新杂里也写靠和友人视频聊天来打发寂寞时光

61 ...2007/5/26 22:17:00

哭~为什么红胖子就还那么爱跟这FH孩子混在一起呢!!!!!!

62 采访2007/5/26 22:17:00

黑皮妈,你们是喜欢小红还是小粉红?

63 HD2007/5/26 22:17:00

接受杂志采访被问道最近在烦恼什么,回答:"刚刚朋友打电话过来,声音太大,把耳朵都震疼了"然后又补充"其实我说的就是仁"
==============================

上面是今年2月15号杂志上的访谈= =

表黑了

64 路过喷下2007/5/26 22:18:00

奉劝006,抱A大腿没前途,抱P大腿才有前途

==============================

006抱自己大腿 自恋来着

65 *2007/5/26 22:18:00

ls别挑了好伐~我红妈实在看不下去了,三子都爱,我们不掐……

-----------------

谁跟你是我们阿?

YY被两家抢,感觉特别爽吧~

抱着闪亮飘

66 - -2007/5/26 22:18:00

儿啊~请你们以后D调着友好就算了~

67 - -2007/5/26 22:19:00

哭~为什么红胖子就还那么爱跟这FH孩子混在一起呢!!!!!!
---------------------------------
跟着006有禸吃  他不是只吃白米饭么

68 嘿嘿2007/5/26 22:19:00

LD楼主是非常想自家IDOL挤进APR朋友圈,却永远也挤不进去的那家。

69 LS。。2007/5/26 22:19:00

006!FH的偷鸡分子......
U人参!!!

70 明天再约会2007/5/26 22:19:00

为了纯白色的大米,为了黄灿灿的咖喱,为了香喷喷的饺子,你们是穿梭在官配中亮晶晶,袭人!互谅!美好的明天在等着你们~

71 不得不排2007/5/26 22:19:00

儿啊~请你们以后D调着友好就算了~

==========================

高唱D调的华丽

72 = =2007/5/26 22:20:00

小粉红,你这不废话嘛,官配

73 ...2007/5/26 22:20:00

================

某海外友人=A?真是会YY = =

006果然FH啊,2边讨好,又不会揽麻烦上身

74 = =2007/5/26 22:20:00

006抱自己大腿 自恋来着

练逾伽吗

75 别挑了2007/5/26 22:20:00

采访2007-5-26 22:17:00

=====================================

006和57没多少私交,少乱拉垫背

76 仁者归来2007/5/26 22:20:00

无所谓,有些关系早看淡了

仁者归来

新人过门

• RP:63
文:15 分:141

77 采访2007/5/26 22:21:00

78 - -2007/5/26 22:21:00

双红妈飘过~俺不喜欢6子~>///<

79 死灰复燃2007/5/26 22:21:00

扫兴,看到某些人就不想玩

80 ..2007/5/26 22:21:00

饭怎么说,人家IDOL谁跟谁好还是谁跟谁好,跟谁关系一般还是一般,不能因为做饭的说他们关系好就能真好了。更别说饭非说他能挤进别人的生活圈朋友圈。

81 ~~2007/5/26 22:21:00

眼见一场混乱的CP战

某大众CP一直在COS各家妈真辛苦

82 ……2007/5/26 22:22:00

谁跟你是我们阿?

抱着闪亮飘

==================

你都口气很像某家阿= =~我们A家没你这么ex,还不许儿子有亲友了?

你愿意掐自己留这,我抱走红儿!神经病!也不看看你LSS存心来挑的!

83 = =2007/5/26 22:22:00

为了纯白色的大米,为了黄灿灿的咖喱,为了香喷喷的饺子,你们是穿梭在官配中亮晶晶,袭人!互谅!美好的明天在等着你们~

--------------------

(唱歌)还有,还有,还有那明晃晃的果女首饰

84 为我儿子祈祷2007/5/26 22:22:00

眼见这贴快掐了 CP饭啊

默哀

85 ^^2007/5/26 22:23:00

================

某海外友人=A?真是会YY = =

006果然FH啊,2边讨好,又不会揽麻烦上身

===================

笑,你认为不是就不是吧,反正他们自己清楚。

就算非说得他们关系不好,也不可能让你家IDOL和他们关系好。

86 死灰复燃2007/5/26 22:23:00

是不是CP饭还难说,有人见不得别人关系好

87 = =2007/5/26 22:23:00

双红妈飘过~俺不喜欢6子~>///<

来人啊,把这人给我拖出去,砍了

88 是说2007/5/26 22:24:00

接受杂志采访被问道最近在烦恼什么,回答:"刚刚朋友打电话过来,声音太大,把耳朵都震疼了"然后又补充"其实我说的就是仁"

表黑了

那时006己经接收到了A要回来的信息,所以才敢提的吧

89 ↑请填写昵称2007/5/26 22:24:00

哦呵呵 又有24号目击更新了~~~

90 仁者归来2007/5/26 22:24:00

好不好只有仁自己知道,提与不提都一个样。想投机就投吧。

仁者归来

新人过门

• RP:63
文:15 分:141

91 ~2007/5/26 22:24:00

谁跟你是我们阿?

抱着闪亮飘

------

非你LS,进来单纯想说连累6子被黑了很不好意思

LS既然这么说,都抱走吧,谁都别和他扯上关系的好

咱家妈疼他就够了

92 别啊2007/5/26 22:24:00

谁跟你是我们阿?

抱着闪亮飘

==================

把我家闪亮放下谢谢,不跟你个怪婆婆走

93 2007/5/26 22:24:00

某饭真爱倒帖啊。

如果这帖里有非A饭,R饭,却来COS AORO来黑的,你家IDOL就会一辈子交不到朋友,永远孤独寂寞。

请注意如果二字,不是“如果”之内的,你家IDOL就会一辈子幸福。

94 就是这么回事!2007/5/26 22:25:00

表黑了

那时006己经接收到了A要回来的信息,所以才敢提的吧

-------------

所以还是P有情有义

95 * 必填2007/5/26 22:25:00

你才FH!

你们全家都FH!

--------

终于能用次经典句型了。。我爽了。。。

96 2007/5/26 22:25:00

97 合肥妈飘过2007/5/26 22:25:00

我不讨厌6子

但不喜欢亮晶晶CF饭54我儿子和城田大侄子

98 ~~2007/5/26 22:25:00

90L什么??

99 --2007/5/26 22:25:00

就算你有悟空臂,金饺还是那个金饺,银角还是那个银角

100 ↑请填写昵称2007/5/26 22:26:00

24号除了服装店

还有其他目击补充哦~~~

006其实很低调了的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1297100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录