学术分析亲脚2出道的可行性

272100条/页,3页

1 2 3
您是第6737位读者

楼主 资料表明2007/5/26 22:35:00

BTD

2 不出意外2007/5/26 22:37:00

应该会拆

3 反正2007/5/26 22:42:00

千贺绝对是前途光明

4 要出2007/5/26 22:43:00

也不会整团出

千贺,北包子比较有希望

5 千贺2007/5/26 22:43:00

为什么那么捧他

6 - -2007/5/26 22:43:00

单纯不喜欢藤谷...

7 2007/5/26 22:44:00

单纯不喜欢藤谷...

------------------

8 ==2007/5/26 22:45:00

单纯就喜欢藤谷

9 = =2007/5/26 22:46:00

最近Jr团人手一贴啊

是说出道的日子真近了吗

10 - -2007/5/26 22:46:00

单纯不喜欢北山...

11 en2007/5/26 22:47:00

单纯不喜欢北山...

===============

12 - -2007/5/26 22:47:00

藤谷那连续抛媚眼~看得很寒啊~

13 好吧2007/5/26 22:47:00

这俩都挺喜欢

14 --2007/5/26 22:48:00

单纯不喜欢北山...
-----------
排,没原因的不DJ

15 - -2007/5/26 22:48:00

最近Jr团人手一贴啊

是说出道的日子真近了吗

-------------------

还有两团没帖

要不出去开帖把他给凑齐了

16 - -2007/5/26 22:48:00

单纯不喜欢千贺...

17 ==2007/5/26 22:50:00

单纯觉得老爹会出吧,年纪好像也不小了

18 亲脚2007/5/26 22:50:00

学术?我hd

上论点论据

我帮你分析吧

19 这一组2007/5/26 22:51:00

难得的都不喜欢,等几年我也可以做前辈饭了

20 - -2007/5/26 22:51:00

---------------------

太吓人了

21 ///2007/5/26 22:51:00

==2007-5-26 22:45:00
单纯就喜欢藤谷
-------------

22 ya32007/5/26 22:51:00

最近Jr团人手一贴啊

是说出道的日子真近了吗

还有两团没帖

要不出去开帖把他给凑齐了

======================

您高抬贵手

我家好容易消停几天

23 难说2007/5/26 22:52:00

年初刚白虎的时候,看起来很有希望,现在又微妙了

24 *2007/5/26 22:53:00

单纯不喜欢千贺...

----------------

完全不喜欢千贺

25 - -2007/5/26 22:53:00

最喜欢小2

可惜是要back的

26 ==2007/5/26 22:53:00

年初刚白虎的时候,看起来很有希望,现在又微妙了
-----------------------
叹气,挺DJ他的,论出道,各团都微妙

27 *2007/5/26 22:54:00

同时热烈庆祝出道贴成为日经……

28 亲脚2007/5/26 22:54:00

那种风格太吓人了

29 除了BC和百识2007/5/26 22:54:00

再加上偶尔一次的果少,太P最近还有啥工作?

30 = =2007/5/26 22:56:00

亲脚2007-5-26 22:54:00
那种风格太吓人了
--------------------
他们不是走kt风格吗?

31 我来咆哮!!!!!!2007/5/26 22:57:00

老爹对我儿挺好的,DJ他

其他的完全没感觉- -

32 - -2007/5/26 22:57:00

那种风格太吓人了
他们不是走kt风格吗?
====================
以他们的颜走kt路线,就更吓人了

33 ==2007/5/26 22:57:00

那种风格太吓人了
他们不是走kt风格吗?
刚想说这句

34 - -2007/5/26 22:59:00

我觉得北山人还不错

虽然他的颜实在是$#%*&..%$

35 千贺2007/5/26 23:00:00

捧得明显,其他人微妙

36 ==2007/5/26 23:00:00

老实说,这团的颜都……back好像有一个还可以的

37 亲脚2007/5/26 23:01:00

万恶的太※!

38 我喷了2007/5/26 23:02:00

那种风格太吓人了
他们不是走kt风格吗?
可是这种颜不走KT的风格不是更更吓人?

39 - -2007/5/26 23:03:00

人气上怎么说?两个top的哪个红?在日本?

40 pipa2007/5/26 23:03:00

觉得北山个性很好实力很赞……

太p最近抢镜头抛媚眼过了点……能理解~本身并不讨厌,更喜欢以前的他

2,一直back,感觉人气不错……anti也多- -

玉酱~颜正~~~90~91代最正

宫田……无感……

LOLI了……谢谢砸……

41 *&2007/5/26 23:04:00

单纯觉得小玉的颜,不太能引起人的注意- -

42 - -2007/5/26 23:05:00

太p最近抢镜头抛媚眼过了点

他最近抢镜头抢的太过了

43 人气嘛2007/5/26 23:05:00

北山>>>>>>>>>藤谷

44 ==2007/5/26 23:05:00

再加上偶尔一次的果少,太P最近还有啥工作?
-----------------------
之前有去TTcon,毕竟还要上大学嘛

45 !!2007/5/26 23:07:00

==2007-5-26 22:45:00
单纯就喜欢藤谷
=========
尾随排

46 - -2007/5/26 23:09:00

展开打印 您是第517个读者

47 亲脚2007/5/26 23:09:00

北山肯定要出的,客观的

虽然不喜欢他

48 ==2007/5/26 23:10:00

人气嘛2007-5-26 23:05:00

------------

不会吧?差那么多?

49 = =2007/5/26 23:12:00

本来整个团都不是很喜欢,但自从看到某人一直抛啊抛!!

我就知道原来我只是不喜欢某人,之后团的其他人都DJ了!

50 亲脚2007/5/26 23:15:00

万恶的太×真厉害!

51 感叹2007/5/26 23:16:00

媚眼的威力真大

52 人气2007/5/26 23:17:00

是王道

53 亲脚2007/5/26 23:17:00

这帖子应该是fq亲脚的人开的吧

怎么就变成tx了……

54 就知道会这样2007/5/26 23:18:00

本来整个团都不是很喜欢,但自从看到某人一直抛啊抛!!

我就知道原来我只是不喜欢某人,之后团的其他人都DJ了!

-----------------------------

唉,rid

算了,自己喜欢就好,我小众^^

55 pipa2007/5/26 23:19:00

单纯觉得小玉的颜,不太能引起人的注意- -
--------------------------
我觉得是他个性低调
0513亲脚的GO WEST,本来小玉对着镜头走过来的~那一段可以看一下,
他看到有人揷过来就转回去了,感觉不太在意镜头多少,这种比较吃亏……
所以为什么我说太p抢镜头能理解……竞争很激烈说,多个表现机会也好的……
当然我自己比较喜欢低调的

56 = =2007/5/26 23:20:00

只带一个团学术不起来的

57 单纯2007/5/26 23:21:00

喜欢小玉的颜,

当初为什么要去亲脚?!LN喜欢你在JJE那个颜团啊!

58 pipa2007/5/26 23:26:00

喜欢小玉的颜,

当初为什么要去亲脚?!LN喜欢你在JJE那个颜团啊!

------------------------------

觉得JJE现在的小孩镜头感都很强了。玉酱比较淡定的风格~很有型阿

北山给我感觉脑子非常好用,能力强,处事得体……现在看anti他的要不就是说包子要不是说太出风头,其他倒腾不出什么东西来~倒也能说明其实满优秀的一人~XD。

59 亲脚2007/5/26 23:28:00

这年头,ero风还吃香吗?

与世隔绝的某人问问

60 pipa2007/5/26 23:36:00

这年头,ero风还吃香吗?

与世隔绝的某人问问

----------------

ero不知道……我只知道只要能暧昧的腐起来

吃香的喝辣的~

61 tamamori2007/5/26 23:38:00

我觉得是他个性低调
0513亲脚的GO WEST,本来小玉对着镜头走过来的~那一段可以看一下,
他看到有人揷过来就转回去了,感觉不太在意镜头多少,这种比较吃亏……
所以为什么我说太p抢镜头能理解……竞争很激烈说,多个表现机会也好的……
当然我自己比较喜欢低调的
------------------------------
玉c特点之一:绝对不看镜头XD不管镜头是否对准他

62 ==2007/5/26 23:42:00

北山一看颜就不DJ

63 2007/5/27 0:01:00

不太能想象北山的颜和身高出DRAMA爱情剧男主角……

非黑

64 tamamori2007/5/27 0:21:00

刚看了YOU们小猫出外景,北山真是个不老的妖怪,汗,真期待他拍片...最好是(现实中他比女主角大)姐弟恋

65 002007/5/27 0:52:00

藤谷的媚眼让我无言....

dj,但觉得他有机会

其它的我看好北山.千贺

(第一次看到千贺时觉得他跳舞挺好看的)

66 单纯觉得2007/5/27 0:54:00

北山那不老颜,再过十年不出道都是那样

性格实在不错,沉得住气

而且太有才了,成绩好,特长多

即使不出道也饿不死

只是他会觉得让妈妈失望了就是了

67 日揭上2007/5/27 1:03:00

人气嘛2007-5-26 23:05:00

------------

不会吧?差那么多?

------------------

天天黑来着,说亲脚二2TOPS之间人气差太多了,藤谷该下了,换成千贺

觉得藤谷和北山闹别扭的结果就是让自己的人气越来越下滑

他一黑起脸来真的是很吓人,而北山那脸一直都比较无害(跟丑不丑没关系)

而且北山的CP太多了,没有藤谷还有别人

藤谷一离了北山,在CP方面就成了孤家寡人,实在太吃亏了

可惜啊,好好的官配2TOPS,闹什么闹!前车之鉴不是还摆在那儿的吗?!

68 002007/5/27 1:19:00

可惜啊,好好的官配2TOPS,闹什么闹!前车之鉴不是还摆在那儿的吗?!

ORZ这段话....不过人家前车之鉴和他们的状况有不一样吧!

人家2TOPS 每个人气都强 都单拎得出来~~

69 ++2007/5/27 1:22:00

dj,但觉得他有机会

其它的我看好北山.千贺

--------------------------------------------------

拿麦之后觉得他唱歌也挺好...= =+之前因为没听过所以...

他们团内部认为千贺的歌和舞都很厉害

然后团舞蹈的创意都是千贺一个人想的Orz(不是瞎说有访谈为证)

非常DJ此人的纯真老实天然

藤谷...很不喜欢他闹别扭XD日杂发言也不喜欢有"前辈"的架子

70 客观的说2007/5/27 1:24:00

dj,但觉得他有机会

其它的我看好北山.千贺

--------------------------------------------------

拿麦之后觉得他唱歌也挺好...= =+之前因为没听过所以...

他们团内部认为千贺的歌和舞都很厉害

然后团舞蹈的创意都是千贺一个人想的Orz(不是瞎说有访谈为证)

非常DJ此人的纯真老实天然

藤谷...很不喜欢他闹别扭XD日杂发言也不喜欢有"前辈"的架子

------------------------------------------

黑体字的部分……不准确

虽然我对SENGA没意见,但觉得二子很冤,真的很冤……

71 ++2007/5/27 1:35:00

71L

黑体字的部分出自YOKO,爹,nika,可爱,miyachi(我看到的)

nika嘛...他也挺可爱的(活泼),这两者可爱的类型不一样

最DJ俺足弟组都米啥心眼都不会去抢镜XD

72 关于颜2007/5/27 2:53:00

整个亲脚团,我只DJ小玉那颜

发现大家普遍不DJ北山的包子脸,突然想到以前有人觉得我长得有点像北山=_=||||||

这团拆是肯定了,不拆的话就集体出不去。不明白当初爷爷是怎么把这几个人凑一起。

觉得现在Jr的质量大不如从前了

73 拆是肯定的2007/5/27 3:09:00

北山包子颜还不就因为去年一群傻黑给洗脑弄出来的

Jr的质量很不错

不过让你看到的只有那几只差的而已

然后现在Jr番组实在太少让他们表现的机会几乎没有所以被认为一代不如一代(表提YA3百识YOU们)

偶像关键看包装和高层对市场的把握

现在的Jr没有不比以前的努力

这样评价他们真不公平  

MA~不过也习惯了

74 U2007/5/27 7:36:00

太吓人了

==============================

又不是人,应该不会吓到U吧~

75 ......2007/5/27 8:37:00

以前不DJ北山,现为北山他姨,真心希望他能和儿子一起出道

76 以前2007/5/27 8:58:00

不DJ北山,现在无感,但很希望他出道

77 饿。。。2007/5/27 9:19:00

75L的...

怎么这么快就上补品了。。。。

大热天的。。。

78 不同意2007/5/27 9:38:00

藤谷一离了北山,在CP方面就成了孤家寡人,实在太吃亏了

-----------

老爹搞CP也不差啊

79 ...2007/5/27 10:11:00

我是喜欢NIKA的啊= =

80 ○○○○○○○○○2007/5/27 10:42:00

纯粹觉得这组没什么可能出道...从来不是爷爷的那杯茶- -非黑

○○○○○○○○○

小小BLX

• RP:255
文:105 分:608

81 LS2007/5/27 10:58:00

9 4 !

82 ^2007/5/27 11:14:00

太P啊,以前多纯的孩子,怎么现在就那么爱抛媚眼了呢,从去年圣诞以后就一直抛一直抛- -||挺寒的...也许...果然还是不够老到啊...黑脸也很恐怖啊OTZ...稍微大概有点太骄躁了...孩子...你还没红到能乱黑的脸的地步啦T_T

性格上来说,和北山差太远了,北包子怎么就不教教他- -偶很喜欢北包的成熟和少许FH,还有那张万年馒头脸(馒头>包子- -),很像偶的罗伊@_@

有人这两个AK似的,不过偶觉得真是比不来,性格差异还满大的~

康忙贝贝,都出道吧-_-

83 2007/5/27 11:33:00

太P啊,以前多纯的孩子,怎么现在就那么爱抛媚眼了呢,从去年圣诞以后就一直抛一直抛- -||挺寒的...也许...果然还是不够老到啊...黑脸也很恐怖啊OTZ...稍微大概有点太骄躁了...孩子...你还没红到能乱黑的脸的地步啦T_T

-----------------------------------------------

是骄躁~

看到丑恶的东西,还尚存人性的都会黑脸吧~

84 ^2007/5/27 11:44:00

LS,难道他看到你了^^

85 ==2007/5/27 11:45:00

都说他黑脸,到底他什么时候黑脸了?

能不能具体说一下

86 谁丑恶了2007/5/27 11:46:00

= =

87 2007/5/27 11:49:00

LS,难道他看到你了^^

----------------------

俺是沒看到,不过黑脸总是有原因的~

他心里清楚的很,哈哈XD 飘~

88 问个2007/5/27 11:50:00

小白问题,这个团叫亲脚2,以前有过亲脚1吗?

这个名字真汗。。。

89 back妈2007/5/27 11:51:00

我只喜欢小2,可惜怎么看都是back命的感觉

亲脚出道机会不大吧?就算青黄不接感觉也不会轮到他们

90 ^2007/5/27 11:52:00

2是...二阶- -

那个"不"同学,您就别挑事了

91 觉得2007/5/27 12:05:00

太P笑起来比较好看,特别笑到肩膀发抖的时候

92 2007/5/27 12:06:00

太P啊,以前多纯的孩子,怎么现在就那么爱抛媚眼了呢

从去年圣诞以后就一直抛一直抛- -||挺寒的...

黑脸也很恐怖啊OTZ

---------------------------------------------

"^"同鞋,↑到底是谁在挑事啊?

说个"两个都出道吧"装好人,自以为很聪明是吧?

俺都说"飘"了,您还要给俺扣帽子,恶人先告状?

再说一遍,请把眼睛睁大点: ~~~~~飘~~~~

93 2007/5/27 12:09:00

问个2007-5-27 11:50:00

小白问题,这个团叫亲脚2,以前有过亲脚1吗?

这个名字真汗。。。

----------------------

这个是2代了

一代里把大包子抽走了

然后05年加了几个小的变呈个人了

后来饭田又退了

就成现在这样了

94 大包子2007/5/27 12:12:00

是亲脚里唯一一个出道的,还是个back

95 ^2007/5/27 12:12:00

关于太P,我哪说错了"不"同学欢迎指教,

这年头放雷就"飘"是好人了?那我也飘~~~

96 --2007/5/27 12:13:00

偶感觉老爹放近镜头看很好看

远看就感觉脸太平了。。

97 GG2007/5/27 12:17:00

其实感觉亲脚2还是比较有团感的

可能再放两年会更好一些

98 - -2007/5/27 12:19:00

非常不DJ北山 第一眼看就不顺眼。再说 亲脚2想出道,人气还不够。
应该是远远不够。牛当初有P,8有486,KT更加在出道前的人气就能开起演唱会了。
亲脚能有谁啊。时机未熟。积累人气吧。

99 ==2007/5/27 12:31:00

大包只是代班的,根本就不能真正算KMF的成员

100 2007/5/27 12:33:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录