我这样的人 请minna给点建议

3939条/页,1页

您是第1598位读者

楼主 lz2007/5/27 0:48:00

单纯,蠢,人家说什么都信,完全听不出弦外之音,

人家稍微热情点就完全当人家是好人,

用朋友的话说就是以为世界上只有好人,人类进化史中最快灭亡的品种

liar game的死正直更死正直

minna,我不想灭亡,请给点建议,大谢

2 - -2007/5/27 0:49:00

多去ZB吵架 = =

3 - -2007/5/27 0:50:00

我身边也有这么个人,别人都爱耍她

但看她活的也挺开心的,没心机更幸福~

4 没关系2007/5/27 0:50:00

其实这样活的也很开心的

何况傻人有傻福

5 = =2007/5/27 0:51:00

我气质暗黑

请赐予我鲜亮的色彩

6 2007/5/27 0:51:00

摸摸LZ

咋说吧 不受打击你是认识不到这世界多黑暗的。。。

慢慢就习惯了 自然也会多个心眼的

反正防着别人点

至少表让别人霸占了本来是属于你的权利你的东西

7 ==2007/5/27 0:53:00

这样不挺好

自己开心就好

8 基金青年2007/5/27 0:54:00

这个是天生的。。。一人一命生好了。。。
于是有时候我很恨自己那么听的懂弦外之音。。。望天
其实LZ你很福气。。。并且会因此受益
福祸论O飘过……

9 蘑菇2007/5/27 0:56:00

以前的俺和LZ一样,笑,我妈说我傻我还不乐意...

后来吃了亏,也就知道了世界不象我想的那么好

虽然这样还是觉得以前的自己比较开心

LZ你这样其实挺好,只要不碰上RP不好的人

10 lz2007/5/27 0:56:00

先谢ls minna

我在zb只能看人掐架受不了就按x

也没觉得有多开心,遭人算计好多回依然故我,然后才会反省自己蠢

最怕当打击再来的时候,没能磨练,直接灭亡orz

11 lz2007/5/27 1:04:00

基金青年2007-5-27 0:54:00
这个是天生的。。。一人一命生好了。。。
于是有时候我很恨自己那么听的懂弦外之音。。。望天
其实LZ你很福气。。。并且会因此受益
福祸论O飘过……
-----------
真的?我有信了,不过有时真的觉得自己性格好危险,很容易就被设计了

12 LZ你2007/5/27 1:07:00

可能没有你自己想象的那么单纯哦

13 lz2007/5/27 1:15:00

诶,会吗?不过有想变得精明世故些倒是真的

觉得没心机是需要好运气才能存在的

minna怎样可以快速地学会精明世故?

14 认真的说2007/5/27 1:42:00

LZ你听不懂弦外之音真得很幸福

否则就会容易胡思乱想,明明不是这个意思,非要那么理解。。。。这样很痛苦的- -

我就是这样的人,容易多想,钻牛角尖,所以很羡慕LZ啊

15 02007/5/27 1:53:00

估计少看点日剧会有效

是说看多了会受影响

16 我也是2007/5/27 1:55:00

属于LZ一型   不过觉得挺好

17 - -2007/5/27 3:18:00

属于LZ一型   不过觉得挺好

==================

嗯.

应该不是傻吧,只是别把别人的RP想的太坏.

掐架什么的不是一类的只能说.

18 = =2007/5/27 5:47:00

和俺一样,现在唯一能做的就是少说话,多听对方说法,慢慢分析对方究竟想干嘛

我也好恨自己的单纯

19 2007/5/27 6:38:00

偶像剧女主角?

20 ^^2007/5/27 9:42:00

羡慕lz

我是太能听出弦外之音的人

活着很累。。。

21 *-*2007/5/27 9:48:00

我就是你这型的

说话从来没经过大脑的

有时候很想改

但是本性难改啊

22 我也是的。。。2007/5/27 10:07:00

但是进大学后被某些人的RP给雷到了。。。

才发现原来世界上还有这样EX的人。。

还被人搞的变成我对不起她们了。。。

所以现在都独来独往的。。

23 - -2007/5/27 10:43:00

我也是u这样的人
至今还是没有很大改进
不过年纪大了有些看开也有些经验
反正一般表随便开口就是
碰到rp不好的人我会采取“傻到底”的方法
耍心眼咱耍不过人家,不如“装疯卖傻”气死他!只要别让人觉得你真疯就行!
我一个10年以上的好友,她天生特敏感,很会理解“玄外之音”,每次跟我讲话都讲的每件事情特复杂,听都听不懂。认识她的人觉得她思想复杂心眼多不愿深交。第一眼减到她的人会问我“这人是不是很有心眼?”我和她是从很小不懂事的时候就成为好友,若果现在碰上这样的人估计我也会敬而远之。
可见过渡“不傻”的人有时候也不太好,社会上谁会很喜欢心眼很多的人?很多时候都会觉得这样的人可怕不愿接近!

24 和LZ一样2007/5/27 10:47:00

不过在大学已磨练出一点了

至今相信世界上没有绝对RP有问题的人

25 不好意思2007/5/27 11:12:00

我这样的人 请minna给点建议

展开打印 您是第714个读者

26 知己阿2007/5/27 11:40:00

和LZ有点相似

我是属于就算知道人家是坏人

但只要人家对我稍微好一点就心软的那种

朋友说我外面看上去很BH是强S

其实是其上就一小M还是一小弱M

27 2007/5/27 11:40:00

28 2007/5/27 11:41:00

别人对我一点好就感动的不行!

觉得欠人家的!!!唉!!!!><

29 2007/5/27 11:42:00

其实这个社会谁不是为了自己,把自己的利益放第一位啊

通常工作中的人对你好都是有目的的

30 ...2007/5/27 12:10:00

LZ 你挨这儿的ZB蹲着有啥感想 除非U只进HCL....

31 HH2007/5/27 12:15:00

这是好福气哦lz继续继续

世界上多几个像lz的,我们fh人活得更爽<—这是弦外之音

32 - -2007/5/27 12:20:00

我也属于暗黑系- -

不愿意相信别人,别人对我好觉得像欠人家.

这年头都是为了生存啊,自己的利益总是要靠自己来追求的.

33 求教啊2007/5/27 12:39:00

我也属于暗黑系- -

----------------------------------

如何才能变成暗黑系的~~好像变的很腹黑,至少不被人害

可是脑子反应不够快,常常祸从口出 追悔莫及的

34 a2007/5/27 12:40:00

我总是在事后才回过味来,当时绝对想不到

可是很多事都是要随机应变的啊,往往没法应对

事后恍然大悟往往心里恨自己恨得要命

想说完全不通透有时候也是幸福啊,总比我这样半瓶子不满好很多

35 - -2007/5/27 12:56:00

我也属于暗黑系- -

----------------------------------

========================

汗...我暗黑但不会背后给人穿小鞋,算计人家.

好朋友都是高中以前的,对现在周围的人际关系持怀疑态度.

和人打交道都是逢场作戏的,看事情也很悲观.

其实我这样的人活的很累啊,想太多不是件好事.

但自己顾好自己最重要.

还是那句话,都是为了生存打拼啊,除了父母没有人有义务对你好的.

呵呵,不过有的时候傻人有傻福,所以想的开的人就继续单纯下去好了

36 ...2007/5/27 13:00:00

你是山芋?

37 2007/5/27 13:02:00

a2007-5-27 12:40:00

我总是在事后才回过味来,当时绝对想不到

可是很多事都是要随机应变的啊,往往没法应对

事后恍然大悟往往心里恨自己恨得要命

想说完全不通透有时候也是幸福啊,总比我这样半瓶子不满好很多

\==================

排!~~自己反应太慢了1!!

38 我 点. . .2007/5/27 13:08:00

我也属于暗黑系- -

--------------

当你被人害到一定程度的话,量变引起质变~

我现在已经练到外表作风无害无威胁感,却会挑选合适的时段来腹黑一下了 = =

总之顺其自然就好,早点认清现实才能进步~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录