减肥的困饶啊!!懂医的JMS进啊

3838条/页,1页

您是第1176位读者

楼主 不敢尝试减肥药的一枚2007/5/27 10:59:00

才减肥(吃的很少加运动)半个月,我的那个就没有来袄...本来是月底的,现在都快月头袄...而且要来的征兆都有过袄,结果么来....

着是怎么回事啊???/

2 喝红糖水2007/5/27 11:01:00

试试

3 不敢尝试减肥药的一枚2007/5/27 11:02:00

顺便请教到底吃什么不会胖啊?

话说我已经半个月的苏打饼袄...现在看到想吐啊...

4 喝红糖水2007/5/27 11:04:00

我不是医生啊

不过喝酸奶因该还好吧.减肥

5 不敢尝试减肥药的一枚2007/5/27 11:13:00

那个也有喝...

吃少就会便X....

6 喝红糖水2007/5/27 11:15:00

饭后吃香蕉。。。

吃的规律点。。要不光吃菜别吃米饭

7 = =2007/5/27 11:37:00

不了解...

只知道吃减肥药对经期有影响

8 我只知道2007/5/27 11:40:00

香蕉的卡里路是相当高的..

9 ...2007/5/27 11:44:00

今天整理柜子刚刚把红糖扔掉...默

10 ...2007/5/27 11:45:00

=====================

如果是把香蕉当作正餐的话是绝对可以减肥的..

11 = =2007/5/27 11:50:00

--------------------

一顿一根?

12 - -2007/5/27 12:10:00

不吃饭吃香蕉的话好象会诱发心肌梗塞的|||

13 ...2007/5/27 12:26:00

一顿一根?

==============

3根也是ok的

14 = =+2007/5/27 12:59:00

--------------------

一顿一根?

---------------------------------

正值的说,比起你那大米包子,富含纤维素和钾的香蕉实在是太健康了= =+

而且貌似有改善便X的作用

15 没毕业的2007/5/27 13:08:00

下丘脑-垂体-性腺轴 受影响

也就是传说中的内分泌失调

16 pp2007/5/27 13:22:00

最好还是停止这样的食谱吧

正常进食才能保证正常的生理

减肥餐的话 有个笨办法就是把蔬菜水果当饭吃 比如西红柿啊黄瓜啊苹果啊

不过最好还是买些按摩霜我觉得比较有用.....

17 2007/5/27 13:38:00

可以试一试峰胶胶囊

大的很畅快,经期又会很准

18 经验2007/5/27 13:43:00

白天正常吃

晚上吃两个苹果,不吃饭,饿了就睡觉

效果很明显

19 - -2007/5/27 13:45:00

额...

白天正常吃晚上不吃尝试过...对我么用袄已经

20 想说2007/5/27 13:51:00

还是因为以前吃的太好了

节食这种东西一直不吃才有效

如果一停下来更加可怕!

21 - -2007/5/27 13:52:00

还是因为以前吃的太好了

如果一停下来更加可怕

---------------------------------

深有感触啊.....

心痛啊...

到底要到什么时候才能偶尔开个荤列

22 想说2007/5/27 13:57:00

还是因为以前吃的太好了

如果一停下来更加可怕

深有感触啊.....

心痛啊...

==

抱着这样的心情肯定是很难减下来的!

23 - -2007/5/27 14:00:00

还是因为以前吃的太好了

如果一停下来更加可怕

深有感触啊.....

心痛啊...

==

抱着这样的心情肯定是很难减下来的!

------------------------

难怪....

24 = =2007/5/27 14:03:00

LZ莫急,话说我以前减肥,也是节食+运动,没吃任何减肥药,瘦是瘦下了来,但是那个有一年半没来(因为怕肥,不敢上医院),后来还是上医院,吃了激素才来的,体重嘛就不谈了,所以建议LZ再观望一下,如果确定这个月没来的话,请及时上医院,千万别像我这样

25 牛奶是好物2007/5/27 14:06:00

不是老有说模特减肥减到后面会绝经的嘛

艾...每个人体质是不一样的.人家适应你不适应

万一有问题,后悔一辈子阿

26 - -2007/5/27 14:06:00

我同学也是没来上医院体重华丽的彪袄30斤...

= =

27 体制原因吧2007/5/27 14:34:00

我就是不吃主食了,其他的一点不少,禸啊菜啊狂吃-_-|||

一个月了,已经HLL的瘦了10斤了

那啥的正常~前两天刚来了

虽然不饿,但是看到米饭啊什么的就眼睛放光啊TAT

28 = =2007/5/27 15:39:00

反正别乱吃减肥药

那是控制大脑神经递质释放的东西

吃多了会得抑郁症

建议少吃多餐,可以减少胃容量

29 = =2007/5/27 18:20:00

- -脂肪含量不够的话 例假是不来的……

30 - -2007/5/27 18:24:00

= =2007-5-27 18:20:00
- -脂肪含量不够的话 例假是不来的……
-------------------
来了一直最后一点完不了...........脂肪太多???

31 ..2007/5/27 18:34:00

------------------------------------
来袄3天就么了,脂肪太少???

32 * 必填2007/5/27 18:39:00

这样的还是满多的

减肥了之后营养肯定受影响

劝楼主表再用这种方法了

伤身

33 * 必填2007/5/27 18:41:00

..2007-5-27 18:34:00
------------------------------------
来了最后不完,跟脂肪没关系吧,你多少天?
3天是正常的啊- -

34 - -2007/5/27 19:08:00

* 必填2007-5-27 18:41:00
..2007-5-27 18:34:00
来了最后不完,跟脂肪没关系吧,你多少天?
---------------
记不清了.....好多天了......
前阵子压力过大很长时间没来,好不容易正常了
现在又没完没了了orz- -

35 爱S撇的M捺2007/5/27 19:24:00

那我是不是个异类?
4月初那个结束以后开始吃减肥药,外加节食,曾经饿到头晕手抖,3个星期少了6kg
莫名的是,大姨妈本来奇不准的我,现在比闹钟还精准 orz
现在胃小了很多,就算吃了,也完全看不出来,以前可是一吃就凸出来啊~

节食也就是:不吃淀粉类,只吃蔬菜,每天中午不吃,下午吃小番茄和黄瓜

爱S撇的M捺

新人过门

• RP:219
文:66 分:459

36 营养2007/5/27 19:27:00

很重要, 虽然少吃但一定要注意营养均衡, 不然就算瘦了身体也垮了.晚饭要少吃, 早饭绝对不能省了

37 两年前减肥2007/5/27 20:02:00

的时候也是推迟+量少

而且现在还落下个看到猪禸就恶心的毛病

38 2007/5/27 20:05:00

才减肥(吃的很少加运动)半个月,我的那个就没有来袄...本来是月底的,现在都快月头袄...而且要来的征兆都有过袄,结果么来....

着是怎么回事啊???/

------------------------------

节食减肥,结果上个月推迟了将近20天,汗!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录