素质教育下的首都中学生,来膜拜吧!

158100条/页,2页

1 2
您是第4604位读者

楼主 鬼冢英吉2007/5/27 12:44:00

http://tv.mofile.com/CWK41MW0/

点开链接,里边是一段大约五分钟的录像,实在让我大开眼界,比当年看周星驰演的什么逃学威龙更让人大开眼界。

剧情大概是这样的,一堂地理课上,一班学生,大约20人左右,睡觉的,说话的,打闹的,乱成一团,还有人无聊在全课室走动用手机拍录像。

做课室第一排的是一个干巴瘦小皮肤黝黑的男生,带着耳环,看见有人拍自己,感觉跟吃了兴奋剂似的,大声挑衅在讲课的一位年约6旬的老师

老师不理他,这位高素质的首都北京中学生冲上前去,一把摘掉老师的帽子,全班哄堂大笑。

手机继续拍着全班,一个个美女纷纷对手机镜头做着甜美的微笑,

镜头再次转向那个高素质男生,不知道他发什么疯,冲上讲台,一把扯下老师的耳塞,嘴里不干不净的骂着什么,推攘着那个老师,作势要打,那位年过六旬的老师,丝毫不惧,和他对视着

终于这位牛人在全班的喝彩中走下课堂,露出胜利的微笑

看了以后,我竟然没有愤怒,有的只是悲哀

我看着这些废物,原谅我用这样的词语来形容他们,整整一个班20几个人,只有一个人在看书,其它人都在忠实演绎着逃学威龙里的情景,也许他们觉得很酷,觉得自己很牛B,不过10年后呢,当他们回忆起这段日子,他们会不会情愿用生命来换取一个机会,一个可以重新学习的机会?

看着这些人,他们注定就是一群废物,虽然才十几岁,便已经被社会抛弃,被周围的人抛弃,估计他们的父母,文化层次不会太高,也许是菜贩也许是洗头的也许是登三轮的,这些人没有家教,没有前途,注定上不了大学,高中毕业生在北京能干什么?继承他们父母的工作?如果他们父母现在做的工作在10年后还有的话?

--------------------------------------------------------------------------------------------

另附此学校的BD吧!http://post.baidu.com/f?kw=%BA%A3%D2%D5

2 2007/5/27 12:47:00

为啥我们这里老师比学生彪悍??

3 = =2007/5/27 12:47:00

现在学校都这样...

4 - -2007/5/27 12:53:00

昨天在天涯上看到了.

我也是一高中生.但是这些学生真是人渣

5 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2007/5/27 12:54:00

我要出国生孩子~~~~~~~

6 - -2007/5/27 13:17:00

不得不说中国的素质教育真是越教素质越差

以后生孩子宁愿天天请假自己教

7 ...2007/5/27 13:18:00

干嘛非强调“首都”

首都的一枚飘过。。。

8 ·2007/5/27 13:19:00

刚在TY看到了

看完全身冰冷

不由得想到了BR法案也是很必要的

9 ~2007/5/27 13:21:00

那是一个技校不是正经高中

技校孩子都比较OOXX

10 2007/5/27 13:23:00

真是一群有娘生没爹教的  - -

一点教养都没有

11 - -2007/5/27 13:26:00

这视频有发到YOUTUBE上么? 让世界人民都瞻仰一下中国首都中学生的素质

12 。。2007/5/27 13:28:00

我就想的是 那老教师的儿女或者孙子看到自己的爸爸爷爷这样被欺负。心情会多难受啊~~

13 ……2007/5/27 13:29:00

幸亏我混的素重点……

飘~~~~~~~~~~

14 中国2007/5/27 13:30:00

需要鬼冢老师= =

15 。。2007/5/27 13:30:00

这视频有发到YOUTUBE上么? 让世界人民都瞻仰一下中国首都中学生的素质这视频有发到YOUTUBE上么? 让世界人民都瞻仰一下中国首都中学生的素质

-----------------

早发了、、、、、丢脸丢到国外了

16 - -2007/5/27 13:31:00

这么大岁数的老师应该是返聘的吧......人民教师的退休金至于低到让一个六旬老人去受孩子们的欺负么= = 

17 ...2007/5/27 13:33:00

只是觉得很悲哀

18 ◎_◎2007/5/27 13:34:00

这和我之前看的一啥啥改造节目ms是一个班= =+

19 2007/5/27 13:39:00

现在学生是怎么了~

那老师好可怜~

20 - -2007/5/27 13:44:00

大家表继续传播这个视频了...要保持社会和谐啊>"<  

21 ...2007/5/27 13:51:00

我觉得有点小题大做 这种事应该还挺多的 问题也不是一天两天了

其实那些孩子也是没有恶意的 只不过就是不懂尊重别人 充老大装牛B

等大了遇到更牛B的人就会学乖了

22 ...2007/5/27 13:53:00

==============================

召唤鬼冢!!!!!!!

23 填膺2007/5/27 13:57:00

家长也有责任!

24 BR2007/5/27 14:06:00

记得当年看BR的时候难以理解.觉得日本人还真BT.

不过看到这个我稍微能够理解了.

我80后的,虽然念书的时候也非常讨厌老师

但是现在成了社会人之后却发现高中老师还是挺可爱的

25 ...2007/5/27 14:07:00

他们学校红了```他们贴吧火了............

26 = =2007/5/27 14:08:00

那个小男生长得表太WS。。

27 ◎_◎2007/5/27 14:12:00

==============================

召唤鬼冢!!!!!!!

---------------

可惜那次只是改了坐后面的小女生的造型。。。。

28 ..2007/5/27 14:13:00

現在的學生都很BH = =

29 ..2007/5/27 14:17:00

刚刚当了老师一年

已经不想干了

宁可去公司挨老板骂也好过受学生的气

30 ==2007/5/27 14:23:00

真让人悲哀

要是我以後生个这样的孩子我估计要哭S

31 = =2007/5/27 14:26:00

Ty里面的人还说那个带耳钉的ws男适合去J家

我吐血

还说他比教主长得好看

晕!!欺负人家圣代

32 ...2007/5/27 14:30:00

我吐血

还说他比教主长得好看

晕!!欺负人家圣代

=================================

确定那人眼睛清晰头脑正常?

33 = =2007/5/27 14:33:00

我吐血

还说他比教主长得好看

晕!!欺负人家圣代

=================================

确定那人眼睛清晰头脑正常?

看了那帖我瞬间dj教主

估计那人是粪青,讨厌日本人到没理智了

34 一一2007/5/27 14:33:00

作者:haha0074 教主被黑了...

35 - -2007/5/27 14:37:00

ORZ...只想說這群學生真惡心...

36 = =2007/5/27 14:40:00

先学会做人吧

这才是现在小孩最该学的

37 - -2007/5/27 14:41:00

贴吧。。。。天- -

38 ~2007/5/27 14:49:00

谁有YOUTUBE上这个视频的地址啊 ?

39 。。。。2007/5/27 14:52:00

mofile上面有吧

40 ^=^2007/5/27 14:52:00

41 = =2007/5/27 14:53:00

竟然敢黑教主

怒了

42 这个2007/5/27 15:13:00

就一定是真的?

会不会是找了人来一起演的?

43 = =2007/5/27 15:15:00

这种艺术学校真是混乱啊

学生有够烂的

44 = =2007/5/27 15:16:00

。。。。2007-5-27 14:52:00
mofile上面有吧
---------------------
想看看外国人怎么评论的...

45 = =2007/5/27 15:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

46 ...2007/5/27 15:24:00

啊哈哈哈哈~~~那黑客好可爱!!!!!

47 ...2007/5/27 15:27:00

刚去学校的网看~~太可爱咯~~

48 0.2007/5/27 15:44:00

看那吧的人还真是挺激动的。。。

不过别说职校就算高中也有这样的

49 觉得2007/5/27 16:04:00

其实职高这样不只这一所学校吧

50 、、、2007/5/27 16:07:00

像这种干了这样龌龊的事还有脸上传到网上的SB还真只有这所。。

又看了这个学校南校区的某个上课视频,也都这样,。

51 2007/5/27 16:08:00

同BS之,他们以后总会后悔的

不过别把首都拿出来说,这种学生全世界都有,不止是首都

52 2007/5/27 16:10:00

看到you_not_tube上面的评论

有FQ说。。日本杰尼士事务所的都是这类东西 ||||

53 圣代怒了2007/5/27 16:13:00

黑教主不得好死!!!!!!!!!!

54 TX请进2007/5/27 16:50:00

肇事者出现在BD

ID:▂绋▂

http://post.baidu.com/f?kw=%B1%B1%BE%A9

55 可能是2007/5/27 17:01:00

看到you_not_tube上面的评论

有FQ说。。日本杰尼士事务所的都是这类东西 ||||

--------------

说的在日剧里吧

老实说我当初看极道鲜师的时候心想幸亏中国没有这样的学生

现在居然也有了

也许派个BH的老师会有用

56 - -2007/5/27 17:03:00

说的在日剧里吧

现在居然也有了

--------------------------

早就有了  只不过我国的媒体比日本河蟹罢了 

57 0.2007/5/27 17:07:00

说的在日剧里吧

现在居然也有了

早就有了  只不过我国的媒体比日本河蟹罢了 

=====

俺看jd的时候是觉得根本就是瞎搞搞。。。没乱的多恐怖

比这乱的中国都有

58 = _2007/5/27 17:08:00

这种人还艺校的?这年头一些艺校也太乱了

59 - -2007/5/27 17:14:00

素质啊素质= =

60 oo2007/5/27 17:18:00

说的在日剧里吧

现在居然也有了

-----------------------------

说实话,这些学生感觉比JD里的学生恐怖。。。

61 2007/5/27 17:19:00

只痛恨首都的地方保护政策。

清华北大国际排名低都是他们自找的

62 笑喷2007/5/27 17:35:00

真奇了怪了

该禁的禁了该扫的扫了该打的也打了

动画漫画游戏不都一网打尽了吗?咋还教育不好?

63 12007/5/27 17:35:00

北京吧现在都黑翻天了

64 2007/5/27 17:35:00

JD的话好歹是年轻人跟年轻人斗阿

再加上那老师那么乐观= =还能反抗压制一下学生

可北京这个...75老年人这像话吗?!!

还是老师!觉得那些学生活月兑月兑的一群小地痞流氓!

65 -m=2007/5/27 17:37:00

我去他们学校的留言板了

一打开还有日本人留言。

我都无语了

麻烦翻译一下

学校のリーダーはまたは無関心今するべきこと恐れの感じ知らないか。 党か。 またはそう横柄か。 部内者に出て来られた1つがああある。 私は学校にまた学生が教師を打ちのめすことをあるまた何人かの教師の頻繁に弱い事前に覚え。 私が持っているとき教師の友人は困難な今何人かの学生が時々制御すること実際にそれ支配していないことを不平を言った。 私はキャンパスの改正、......詳細な、支えられた注意を叩いてもいい媒体の希望を遂行する機会を取るために権限が払うこの問題に当然な注意を、決定することを望む

66 红了2007/5/27 17:44:00

回楼上的

人家已经在YOUTUBE上veryvery红了

67 @@2007/5/27 17:46:00

请给个YOUTUBE 的连接吧

想看看别人的看法

68 - -2007/5/27 17:47:00

我想在JD里他们不会这么对待一个老人吧

69 - -2007/5/27 17:47:00

70 - -2007/5/27 17:48:00

12007-5-27 17:35:00
北京吧现在都黑翻天了
==================================
http://hiphotos.baidu.com/ansonlele/pic/item/7eca528b3878c617c9fc7a2d.jpg
多谢指路...瞄到上面这个↑↑↑

71 @@2007/5/27 17:50:00

JD是极度夸张的

而且JD里人物的RP没问题吧

录象里那个学生就不说了

72 我是新地2007/5/27 17:51:00

TY拿这东西黑教主,MD

73 2007/5/27 17:54:00

去贴吧看到那群孩子和网友约明天学校门口

还叫他们把刀带上什么的 笑喷XXDD

74 - -2007/5/27 17:56:00

我想知道这件事是什么时候发生的?

75 - -2007/5/27 17:56:00

==================================

10年前的初中生不就有这种说法了么 (P.S.普通初中非重点= =)

76 0.2007/5/27 17:59:00

10年前的初中生不就有这种说法了么 (P.S.普通初中非重点= =)

======

是说也真的有发生过互砍的

77 - -2007/5/27 18:04:00

是说也真的有发生过互砍的

========================

被砍死的都有 = = 

俺记得当年放寒暑假前都会有police叔叔来学校用广播做报告,每次讲那些中学生杀人事情俺们都听得恶寒

78 --2007/5/27 18:07:00

俺也是艺术的..= =

首都的..虽然上课也都不听-  -

不过大部分都是在睡觉..

79 很过分2007/5/27 18:09:00

还好我一直是重点混过来的没遇过这种败类

80 - -2007/5/27 18:10:00

给一MM看被她说我是北京黑...

81 2007/5/27 18:17:00

今天在苹果看到,丢脸啊

没想到在XQ也有帖了

82 - -2007/5/27 18:20:00

虽说是重点……其实我这也有点乱

但还不至于像顶楼那样= =

83 - -2007/5/27 18:37:00

很过分2007-5-27 18:09:00
重点生跟普通生完全是生活在2个世界的...

84 HD2007/5/27 18:58:00

发觉以前上中学的时候见到小痞子就害怕就躲,现在长大了反而看见小痞子就想抽丫的,北京一枚飘

85 2007/5/27 19:02:00

那男生确实挺像教主的orz

我觉得拍这个video的男生很寂寞

真的是非常非常寂寞的人

86 我是新地2007/5/27 19:05:00

真的是非常非常寂寞的人

-----------

哪像了??

我家教主那么老实本分一人

真是……

87 - _=2007/5/27 19:08:00

我是新地2007-5-27 19:05:00

真的是非常非常寂寞的人

-----------

哪像了??

我家教主那么老实本分一人

真是……

=================

我也觉得长得有点像田中圣的说,不是说rp像不像,是长相

88 lian2007/5/27 19:19:00

同BS之,他们以后总会后悔的

不过别把首都拿出来说,这种学生全世界都有,不止是首都

同意。

别老拿北京说事。

说实话,比这个BH的课堂我见过,也是一群半大小子不懂事,当然,高考的结果也是一个上大学的都没有。后来那班小孩儿全出国了。2年的时间成长了很多,再说到那时的事情,只是觉得当时很幼稚,有点SB。

89 我是新地2007/5/27 19:29:00

我也觉得长得有点像田中圣的说,不是说rp像不像,是长相

-----------

教主长的比较有内涵

90 ..2007/5/27 19:42:00

妈呀,丢脸丢国外去了

如今的一帮子小P孩就是想出出风头,装得很牛B

作孽啊作孽

91 呵欠2007/5/27 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

作战地图,噗哧

发现我离那学校好近,周一是否过去观战呢

92 = =2007/5/27 20:38:00

讨伐网站都有了,这帮小孩这下好玩

93 2007/5/27 20:44:00

重点生跟普通生完全是生活在2个世界的...
----------------------------
艺术职高的也能算中学生么
那点墨水……
要说首都中学生,去普通校取材才真实,人大附四中那种极牛X的学校不具代表性,这种艺术职高也不具代表性

94 HD2007/5/27 21:25:00

要说首都中学生,去普通校取材才真实,人大附四中那种极牛X的学校不具代表性,这种艺术职高也不具代表性
===========================
俺活这么大竟然一个四中的都不认识...每次路过四中都觉得那里比俺们大学还要大..汗..单纯想知道进了四中的孩子考国内大学是不是连市属一本都不带扫一眼的(比如首经贸这种)..基本火力都集中在清华北大

95 那个2007/5/27 21:34:00

俺活这么大竟然一个四中的都不认识...每次路过四中都觉得那里比俺们大学还要大..汗..单纯想知道进了四中的孩子考国内大学是不是连市属一本都不带扫一眼的(比如首经贸这种)..基本火力都集中在清华北大

---------------------------

四中和人大附着俩学校每年高考死磕的是考上清华加北大的数量

某年人大附大门口列了当年高考的大红榜,还以为是北大清华的名单压阵

结果走近一看

耶鲁大学、杜克大学……剑桥大学……东京大学……

香港大学……

然后才是清华北大

名单到此为止

然后保安不放我进去

96 hd...2007/5/27 23:29:00

-------------------------------
四中的也有高考失利上首经贸的,现在连同学聚会都不好意思来。。。

97 = =2007/5/27 23:32:00

整一跳梁小丑

98 真的是人渣2007/5/27 23:51:00

在我看来根本没有生存的资格! 怒

99 = =2007/5/27 23:54:00

you_not_tube都上首页了..看怎么收场吧..

100 还能怎样2007/5/28 0:09:00

you_not_tube都上首页了..看怎么收场吧..

=========================

国家教育政策改革呗,加强道德观教育  闹到世界范围了再不改革一下ZF挂不住脸的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录