素质教育下的首都中学生,来膜拜吧!

15858条/页,2页

1 2
您是第4605位读者

101 我好奇2007/5/28 0:15:00

是谁发上去的

102 个人感觉2007/5/28 0:26:00

是谁发上去的已经不重要了 

这视频连同底下的回复真是<丑陋的中国人>这本书的活样本= =

103 @@2007/5/28 0:27:00

是谁发上去的已经不重要了 

这视频连同底下的回复真是<丑陋的中国人>这本书的活样本= =

===================================

的确

104 有一点2007/5/28 0:54:00

为什么会有人正好拍下来?很奇怪,还传上去

105 LS2007/5/28 0:58:00

是那帮小孩子觉得这样很拽,自己拍了再自己发上去的.

106 -2007/5/28 1:07:00

就是学生们无聊拍着玩的,这么大年级的孩子们正觉得自己特牛X呢

觉得这么做特威风,北京的尤其

传上去就不知道了

107 - -2007/5/28 1:45:00

就是学生们无聊拍着玩的,这么大年级的孩子们正觉得自己特牛X呢

觉得这么做特威风,北京的尤其

传上去就不知道了

------------------------------

对一个老人这样做??!!

装威风!!??

另外,那个耳钉男长的龌龊了

难道真的诚于中而形于外

108 - -2007/5/28 1:48:00

看看YOUTUBE那HLL的回帖~~

心_chan~~

BD吧已经被攻陷了

不过国内的视频都被删了!我都怀疑是不是有人保护阿~

109 2007/5/28 2:01:00

伟大的ZF很快就会河蟹了you_not_tube的

110 = =2007/5/28 2:03:00

看看YOUTUBE那HLL的回帖~~

心_chan~~

BD吧已经被攻陷了

不过国内的视频都被删了!我都怀疑是不是有人保护阿~

------------------

前一分钟还在MO看到这视频,有删吗?

YOUTUBE的首页我没看见这视频啊……难道我眼神不好?

111 我单纯2007/5/28 2:21:00

估计他们的父母,文化层次不会太高,也许是菜贩也许是洗头的也许是登三轮的,这些人没有家教,没有前途,注定上不了大学,高中毕业生在北京能干什么?继承他们父母的工作?如果他们父母现在做的工作在10年后还有的话?
--------------------

很反感这样的话   谁知道他的父母是做什么的?社会的最底层也有教好小孩的

虽然说父母也有责任

112 怎么这么寸2007/5/28 6:46:00

首都就首都吧,还非是海淀= =  丢到家了

职高跟普高毕竟差得还是太远了

红了也好,不把事情拿到台面上来永远没人关注

113 怎么这么寸2007/5/28 6:47:00

那位老师也实在不容易,年纪这么大了,要不是为了混口饭吃,怎么会受这种气

114 - -2007/5/28 7:41:00

估计他们的父母,文化层次不会太高,也许是菜贩也许是洗头的也许是登三轮的,这些人没有家教,没有前途,注定上不了大学,高中毕业生在北京能干什么?继承他们父母的工作?如果他们父母现在做的工作在10年后还有的话?

----------------------------------------------------

MM啊,混XQ混出毛病了么,一定要带着有色眼镜看人?

表以为蹬三轮卖菜的就没素质,底层老百姓没的是钱

敢这么对待老师,一种是家里有钱有势,学校不敢管的;

另一种是家里管不了的,从小惯着,长大以后也无法无天。

跟什么阶层没必然联系

归根到底就是俩字儿:欠抽

115 请问2007/5/28 13:16:00

这时啥时候的?今天这边的报纸有诶

116 -2007/5/28 13:42:00

其实,咱们觉得了不得的事情他们觉得很正常呢,不然也不会这么自然的拍下来,估计就是觉得挺好玩的,肯定也没有想到会引发这么大的讨伐声势

就跟双方都是明星,谈恋爱的时候拍了些属于恋人间的照片什么的,自己觉得没什么,被人爆出来后就引发轩然大波

那学校的学生们看到那视频跟咱们看到的感想肯定不一样,是大环境所致

咱们觉得学生就应该尊师重道、上课即使不听课也不用羞辱老师吧

可是那些学生一向如此,所以就觉得完全无所谓,一句“我们学校都这样”就打发了

LS有人提到父母阶层什么的,我个人觉得是没什么必然联系

谁规定底层劳动人民一定没有能力教养自家孩子?

只是现在的孩子们太过骄横,尤其北京的(我不是有意,但是北京的孩子确实有优越感,不管家里什么条件都显得特牛),父母根本很难管教

说到底青春期的孩子们和繁忙的父母真正在一起的时候、听取教诲的时光才有多少?更多的时候是在学校和同学们一起待着吧,受到的影响也就不言而喻

同意LS某层的,就是俩字:欠抽

117 2007/5/28 14:06:00

北京的孩子确实有优越感,不管家里什么条件都显得特牛

=========================================

也不全是,不过那些三代以上都是北京人的孩子还真有点拽,家里倒往往都是普通市民

周围一些教授之类的子女,倒是很无所谓,一问就说,我是生在北京的二代移民,祖籍XXX

不知道是为什么,现在倒是二代三代移民的孩子占了顶尖大学拨给北京录取名额的大部分

118 -2007/5/28 15:25:00

又不是只有北京的职高那样

119 MEIGUMI2007/5/28 18:43:00

--------------------

很反感这样的话   谁知道他的父母是做什么的?社会的最底层也有教好小孩的

虽然说父母也有责任

-----------------

同反感...

120 招财进宝2007/5/28 18:54:00

又不是只有职高这样,沾点儿重点边儿的也没见廉耻礼义高级到哪里去- -俺说的是俺知道的部分状况

想往好了走的自然出泥不染 = =自甘堕落的人从来不缺

现在环境就这样  信息爆炸无所适从 小孩子不懂选择,是非观念混乱挺正常~~~

这年月养小孩太凶险- -养得出教不出 - -

课余学个乐器绘画舞蹈啥的还靠点谱 俺相信 多读(正经)书的小孩不会变多坏

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

121 = =2007/5/29 18:50:00

上海可没这样的!

再职高也没这样的~~~~

再是演艺职高根本就是一些被淘汰的垃圾才上的地方,没成绩上高中,连普通高中都表的人,家里又有几个臭钱,讲的好听点是学生,其实根本就是把收垃圾的钱帮看管垃圾而已

122 0.2007/5/29 18:51:00

上海可没这样的!

再是演艺职高根本就是一些被淘汰的垃圾才上的地方,没成绩上高中,连普通高中都表的人,家里又有几个臭钱,讲的好听点是学生,其实根本就是把收垃圾的钱帮看管垃圾而已

=====

u错了 绝对有这样的

就连普通高中都有

123 = =2007/5/29 18:52:00

0.2007-5-29 18:51:00

上海可没这样的!

=====

u错了 绝对有这样的

就连普通高中都有

---------

LS,确实有上课睡觉或是讲话的,但是可没这么过分的

124 0.2007/5/29 18:54:00

=====

u错了 绝对有这样的

就连普通高中都有

---------

======

或多或少是有的 俺就有听过上课老师在前面讲 下面吃火锅的

125 = =2007/5/29 18:56:00

=====

u错了 绝对有这样的

就连普通高中都有

---------

======

有多少学生吃撑了主动去招惹老师?

还真有爷们儿上去整那几小子,挨揍是必然的了看来

126 = =2007/5/29 18:57:00

0.2007-5-29 18:54:00

=====

u错了 绝对有这样的

就连普通高中都有

---------

======

===================

LS,请别一直听说听说好吗,上海的学校上过的都知道,还不错,没这样的

不会去弄老师,最多讲话被老师指出来自己转身走人= =

127 0.2007/5/29 18:59:00

有多少学生吃撑了主动去招惹老师?

还真有爷们儿上去整那几小子,挨揍是必然的了看来

=====

我倒觉得那个老师也是有问题的

象我们班 有些老师上课 那些逃课的人都会来上 还做笔记

有些老师就orz 好的同学都不想听

一些老师rp还要orz的话 那些脾气比较厉害的学生难说不会anti老师

128 = =2007/5/29 19:03:00

日本网站上有这个的讨论吗

129 - -+2007/5/29 19:17:00

其实不良哪里都有,没看到并不代表不存在

我高中的学校外人看起来觉得不错,其实里面还不是乌烟瘴气

每年教导主任都会被学生至少爆打一次orz,么办法,孩子家里的背景好的坏的黑的白的都有

130 招财进宝2007/5/29 19:22:00

激动啥

没看见不代表没发生

有也不等于涵盖全体= =

这贴还能扯上地域纠纷的话 ~~~那就召唤斑竹河蟹吧!

招财进宝

开始8CJ

131 0.2007/5/29 19:28:00

排ls

llls也不用把上海想那么好

不良的人一样有

132 0 02007/5/29 19:32:00

在北京活了二十多年,第一次见到这样的学生……真想大嘴巴抽丫的

133 啊咧2007/5/30 10:44:00

是想说其实我也挺不DJ我们老师,但一个老人啊

想想真挺悲哀的

只懂得欺负老人的人啊,实在是

不DJ归不DJ,背后TX归背后TX,这样当面顶撞一个老老师....

恩,zenzen悲哀

134 上海学生2007/5/30 10:50:00

LS,请别一直听说听说好吗,上海的学校上过的都知道,还不错,没这样的

不会去弄老师,最多讲话被老师指出来自己转身走人= =

-----------------------

排,RID,俺上海的

俺们学校所谓重点,

的确是没有那么过分的,其实在上海,越是那种啥啥重点越是管得松,学生越是那么的牛X

但也没至于这样的

大家对自己不DJ的老师说的话都是鸟都不鸟转身走人任他在后面叫嚣或怎样

这样主动去招惹老师还自以为很帅很酷很牛X的,至少我是么见过

135 = =2007/5/30 11:00:00

前面有提到RDFZ  我就是那毕业的 只想说别把重点学校想象的多。。。除了学习好之外( 也不是都好) 什么样的人都有 就象社会一样 不过老师和家长只在乎分数 象海艺这几个没啥说的 直接送公读学校吧

136 2007/5/30 11:02:00

突然想起了极道鲜师

没人会给这些孩子真正的关心与爱

但在他们做错事的时候,指责到不会少

137 002007/5/30 11:06:00

看了点后续报道 我觉得这个学校的校长不正常 学生不正常 被欺负的70岁老师也有点不正常 这什么学校

138 看得想哭2007/5/30 11:13:00

真他妈的欠抽

基本道德沦丧!!!!!!!

中国人讲了几千年的天地君亲师...现在成这个样子....我是这种小孩的父母的话我抽死他!

139 职高2007/5/30 13:01:00

为什么要学地理?

140 = =2007/5/30 13:24:00

职高2007-5-30 13:01:00
为什么要学地理?
--------------------------
艺术类大学为什么要学马克思那些东西= = ?明明都是在批判现在的经济制度

141 黑线2007/5/30 14:10:00

突然想起了极道鲜师

没人会给这些孩子真正的关心与爱

但在他们做错事的时候,指责到不会少

================

本质不一样好伐?这样对比您是在黑谁呢?

要不您去撒向人渣都是爱我们没意见= -

142 在公司看的视频2007/5/30 15:45:00

挺无语的

不知道该说什么,中国教育的悲哀啊——其实这种事情很多地方都有,职高之类的学校么当然就更严重些

不过让我ORZ的是,居然跑到YOUTUBE上丢脸,尤其是某些回复的人啊。。。。我拜三拜

说起来,现在的小孩的确是越发BH了,而且一代比一代BH

记得我那时候也就是讲话,老师在上面讲,我们在下面讲。而且神奇的是,从小学到高中都这样,可以算是最爱讲话的一个班级了,几乎每个阶段的老师都很无奈的说:“你们怎么有那么多话要讲啊”

再有就是上课睡觉什么的,不过那是极少数。要么被老师骂火了转身走人

像视频里这么BH的,还真第一次看到

143 2007/5/30 16:05:00

前面有提到RDFZ  我就是那毕业的 只想说别把重点学校想象的多。。。除了学习好之外( 也不是都好) 什么样的人都有 就象社会一样 不过老师和家长只在乎分数 象海艺这几个没啥说的 直接送公读学校吧
===========================================
我也是那里毕业的,那些正经考进来再正经考出去的孩子还是不错的
起码在老师面前还规矩
好吧,我只在实验班混,不了解普通班
现在提起RDFZ的名字,很多人都先想起的是诸如清华北大之类的。在清华北大里,RDFZ的口碑也不错,好些其他省市的很好的学校的学生也都说很有名,是北京最好的中学。一个中学混这样也就不错了
职高,还是艺术职高,我保持沉默
我中学时候都不敢和老师顶嘴

144 沉默了2007/5/30 16:07:00

沉默一下

现在的小孩我OTZ一下

我高中那会混一学校重点班,当时班上最多的也就是上课讲讲话,睡会觉

其他平行班里也就是最多跟老师打架下,不过多半是因为那老师实在是太有色眼镜OTZ了

再不然也就是无视,可是也不会到那视频里的程度

OTZ一下

这才几年啊一晃就这样了?

都学回去了么?

胡闹也不带这样的

沉默了

145 - -2007/5/30 16:09:00

不过让我ORZ的是,居然跑到YOUTUBE上丢脸,尤其是某些回复的人啊。。。。我拜三拜

--------------------------------------------

放到YOUTUBE上没什么不好,至少国家可能会因此被迫去重视一下高职现状

下面那些中文回复。。。抬头望102楼

146 喷了2007/5/30 16:17:00

YOUTUBE上的留言喷了

===================================

Who can translate this shit?

That Chinaman looks so funny
(Reply)  
sarahaaaa (38 minutes ago)
NND,还用"Chinaman"??阉了你,看你还乱叫!!!没事凑毛热闹啊。叫!你还乱叫!!

147 0.2007/5/30 16:28:00

-----------------------

排,RID,俺上海的

俺们学校所谓重点,

的确是没有那么过分的,其实在上海,越是那种啥啥重点越是管得松,学生越是那么的牛X

但也没至于这样的

大家对自己不DJ的老师说的话都是鸟都不鸟转身走人任他在后面叫嚣或怎样

这样主动去招惹老师还自以为很帅很酷很牛X的,至少我是么见过

=====

orz 重点的学生牛x还真是没看出来。。总提来说属于最乖的那种了

ma 大概u没见过bh的

148 ==2007/5/30 16:33:00

想说,上海确实没这么过的,为什么就有人跳出来反驳,你们上海的?我们上海的读过难道不了解?

149 0.2007/5/30 16:35:00

想说,上海确实没这么过的,为什么就有人跳出来反驳,你们上海的?我们上海的读过难道不了解?

====

俺是上海的啊。。

ma 觉得好的坏的都有 也不是全部都是乖学生的

150 ==2007/5/30 16:45:00

====

俺是上海的啊。。

ma 觉得好的坏的都有 也不是全部都是乖学生的

---------

但是没这么过分的!

就算在好点的学校也知道其他学校的情况的,上海没人去弄老师,这个绝对没有!

151 0.2007/5/30 16:47:00

---------

但是没这么过分的!

就算在好点的学校也知道其他学校的情况的,上海没人去弄老师,这个绝对没有!

======

喷 u那么肯定干吗

不是多数 但是也会有的 而且象学校真的发生点什么事情

都是能压就压下来

152 你这个人2007/5/30 16:53:00

---------

但是没这么过分的!

======

喷 u那么肯定干吗

不是多数 但是也会有的 而且象学校真的发生点什么事情

都是能压就压下来

------

LS你是不是发抽了?

你倒是给我举个例子看看,有上海的学生弄老师的么

还说有的就压下来?您老看见的?您读哪个学校的,周边差点的学校好点的学校知道几个?

老子看了那么多学校还真没发现JP的

按你的观点,日本也有,也只是压下来了,没事实基础的东西就别乱喷了

153 0.2007/5/30 17:12:00

------

LS你是不是发抽了?

你倒是给我举个例子看看,有上海的学生弄老师的么

还说有的就压下来?您老看见的?您读哪个学校的,周边差点的学校好点的学校知道几个?

老子看了那么多学校还真没发现JP的

按你的观点,日本也有,也只是压下来了,没事实基础的东西就别乱喷了

===

是有看到过 初中一女生就是和老师吵起来还叫他爸来抽那老师了 他爸还真的就来抽了。。orz

哪个国家或多或少都会有这种情况 哪都有好人坏人 不是很正常么

154 招财进宝2007/5/30 17:20:00

- -谁来河蟹了这帖

又X又XX

甩袖子路过~

招财进宝

开始8CJ

155 - -+2007/5/30 17:32:00

外传都能争起来,默

可能上面的上海MM年级比较小吧,生活的环境也比较河蟹

但是记住你没看到的不代表不存在

而且海艺这种事情本身就是不正常的,不能代表教育的现状

这里也没有人非要用这种事情来衡量XX人民的素质

156 = =2007/5/31 2:17:00

这件事是挺EX的 但网上的一些言论更EX

157 那什么破学校2007/5/31 3:04:00

表以偏概全....

158 ==2007/5/31 6:35:00

- -+2007-5-30 17:32:00

外传都能争起来,默

可能上面的上海MM年级比较小吧,生活的环境也比较河蟹

但是记住你没看到的不代表不存在

而且海艺这种事情本身就是不正常的,不能代表教育的现状

这里也没有人非要用这种事情来衡量XX人民的素质

=============================================

就是因为读过了所以清楚,当然知道会有一些坏学生,但真的没这样的

再河蟹了解的还是了解只是不上网说而已

但还是那句话,表乱说上海的学生,请具体举些个例子再来说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录