注意,JP又出现!

7171条/页,1页

您是第2026位读者

楼主 MINNA2007/5/27 12:46:00

刚点进来的同学们小心!

别点那几个翻了2.3页的帖子,有JP出现,小心恶心到自己!

2 ..2007/5/27 12:48:00

我真是服了.为啥动物家的不准别人叫动物,就非得人参一下A和P?

3 2007/5/27 12:49:00

因为是jp

4 * 必填2007/5/27 12:49:00

珍惜idol 远离ko

5 = =2007/5/27 12:49:00

莫名其妙,那楼本就不是k家开的,谁知道LZ从哪穿越去的?

还有上次在团楼刷屏的MM瀑露了?

GLY封IP封的真效率啊~

6 - -2007/5/27 12:51:00

gly,由着k家扎堆的jp到处人参阿,管都不带管的

a胖家前一段子天天被jp缠着没人管,

就小k家被缠了一次连mv都跑出来处理

gly,老这么下去太缺公正了吧

7 **2007/5/27 12:53:00

我被那家的人参

恶心到极致了。。。。。。

8 6L2007/5/27 12:55:00

你嫌不乱是吧,有意见想说到zw投诉,别扯我儿子。

9 小白2007/5/27 12:56:00

撒叫JP?

10 --2007/5/27 12:56:00

那贴的JPMM真EX

11 = =2007/5/27 12:56:00

6L是从隔壁跑出来的JPMM(的同党)?

12 =2007/5/27 12:56:00

互抛人参啊

13 - -2007/5/27 12:57:00

原来还以为他家就那几个mm极致点

今天才知道,ko家群体都在赶着上人参

和去年9月左右那会子闹得一样,只要看到有人叫k dw,他就只管人参A家

A家怎么遇到这么个对家

14 = =2007/5/27 12:58:00

单眼皮MM继续挑~~

隔壁不够你玩的啊

COS的像点,一幅路人嘴脸还充上帝

15 =2007/5/27 12:58:00

我说人家不让你叫DW

不叫不就行了

非得掐

16 ..2007/5/27 12:58:00

和去年9月左右那会子闹得一样,只要看到有人叫k dw,他就只管人参A家

A家怎么遇到这么个对家

------

请看4楼

我们真的很无奈

17 2007/5/27 12:58:00

A家怎么遇到这么个对家

--------------------------

正义MM你又来这了= =

你不是A家的啊,

那你哪家的,在那帖子混这么开心

还能知道在那掐的没A家的

反正动物不是人参啊,叫别人动物怎么了

18 - -2007/5/27 12:58:00

表每次都让我家买单

都混XQ那么久了,给人人参等于给自家招人参的道理还是懂点的.

19 技术2007/5/27 12:59:00

技术要进步啊?怎么才能把她们彻底封了啊

为什么jp还喜欢讲上海话?我现在看到上海话就反胃。

20 - -2007/5/27 12:59:00

我就不明白了

你说动物家的就这么盯着KIZUNA家的

21 ..2007/5/27 13:00:00

表每次都让我家买单

都混XQ那么久了,给人人参等于给自家招人参的道理还是懂点的.

-------

你应该把"我家"这两个字,换成"我"比较附合.

个体不能代表群体,你在这边扮清白的同时,你家的大部分正在隔壁贴扔人参.

22 = =2007/5/27 13:00:00

没CON的日子原来不只饭难熬,连黑们的火气都没地方败了

可怜的

23 那啥~2007/5/27 13:00:00

为啥俺家孩儿那么可怜

被JPMM鬼(龟)缠身?

24 反正2007/5/27 13:00:00

我先去TY呆会

但愿回来时JP已走

GLY再不爆IP让人查查她们就是存心不想让XQ继续存在了

25 --2007/5/27 13:00:00

13楼,你又是哪家的呢?

26 = =2007/5/27 13:01:00

表每次都让我家买单

-------

个体不能代表群体,你在这边扮清白的同时,你家的大部分正在隔壁贴扔人参.

------

个体不能代表群体,你在这扮路人的同时,也许你家就有JP在隔壁WJ

=V=

27 = =2007/5/27 13:01:00

KT家集体撤出XQ好了

有CON的日子黑去毁CON楼

没CON的日子找个啥话题也能让你掐一架

28 冷笑2007/5/27 13:02:00

必填2007-5-27 12:49:00
珍惜idol 远离ko
===============
排一下
想说,小ko也表每次出了事都找JPMM买单
很多时候明明是你们内部HC的出现矛盾了还要冤枉人家JPMM,叹。。。

29 散了2007/5/27 13:03:00

散了吧  都散了吧!!!

30 = =2007/5/27 13:03:00

冷笑2007-5-27 13:02:00
必填2007-5-27 12:49:00
珍惜idol 远离ko
排一下
很多时候明明是你们内部HC的出现矛盾了还要冤枉人家JPMM,叹。。。
----------
您笑的真好看呐~内部HC出现矛盾?看来您这楼也没少蹲~腿酸不给您揉揉

31 别冷笑拉2007/5/27 13:04:00

珍惜idol 远离ko
排一下
-----------
基本还是JP的问题,不过小KO也是有,那些LOLI一激就上当了不是,就会喊KT解散

32 2007/5/27 13:04:00

=2007-5-27 13:01:00

表每次都让我家买单

-------

------

个体不能代表群体,你在这扮路人的同时,也许你家就有JP在隔壁WJ

=V=

--------------------

非你LS,不知你是KIZUNA哪家的,但总推给别人也确实不怎么.....

33 2007/5/27 13:04:00

你家才解散!你饭的团全解散!!

少TMD扯团,不爱饭自己滚

34 JD2007/5/27 13:04:00

JPMM是上海黑

35 2007/5/27 13:05:00

A家怎么遇到这么个对家

--------------------------------

隔壁念经的就是你对吧

请告诉我你哪家的,一路叫屈

我先坦白,我是小K家的,隔壁贴我形容别家妈我用了动物一词

因为人家说那不是人参.所以我放心大胆用了

请你告诉你哪家,在隔壁待着是想干吗可以么?

36 冷笑2007/5/27 13:06:00

珍惜idol 远离ko
排一下
----------
您笑的真好看呐~内部HC出现矛盾?看来您这楼也没少蹲~腿酸不给您揉揉
=============
多谢夸奖
跟JPMM沾边的帖子我都蹲,你这么巴巴的来给我揉腿那我就不客气了 =V=

37 ..2007/5/27 13:06:00

路人不用扮,贴子摆在那,人参送做堆.

JP是什么身份,是哪家,大家心知肚明.

有这功夫在这酸路人,还不如去教育一下你家的JP.

38 - -2007/5/27 13:06:00

别kizuna了.

现在都07年了.

早就没kizuna了

39 我说2007/5/27 13:06:00

JPMM是上海黑
=============================
JPMM应该就是在我家附近地段的,我都被他连累好几次了
望天,是说我现在宁可被勿封,我都不想在见到这人的嘴脸了

40 - -2007/5/27 13:07:00

LZ瀑露了

41 --2007/5/27 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

42 =2007/5/27 13:08:00

人家不让叫就别叫

这不就了了

43 我说2007/5/27 13:08:00

撤吧,JPMM转移阵地了

44 ...2007/5/27 13:09:00

哪家的?

让你JD出来就是谁家的了啊

就算是她自称了那家估计也没人敢收

这年头COSJPLOLI黑的还少么

随意JD,少把帽子往大群体上扣

你在这扮路人是不是也可以说你家的教养也不怎么样啊

净出些小人嘴脸的

45 --2007/5/27 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 2007/5/27 13:11:00

珍惜idol 远离ko
排一下

---------------------------------------
摸良心,推给JP撇干净这种招数还真不是我家惯用的
我承认我家爱人参的小MM不少,人参别家的确不对
有时候自家看了也觉得过分
可队伍大了很难带,哎
都喊着我家BH了,K黑还是猖狂,小MM比较热血OTZ
得,爱人参的对爱人参的好了
还好,我家喜欢背后玩阴招人前装委屈的比较少

47 - -2007/5/27 13:11:00

珍惜idol 远离ko
死皮赖脸往ko跟前凑
被踩了还到处哭
你姓jian阿
=============
别又上人参... = =

48 - -2007/5/27 13:11:00

A家怎么遇到这么个对家

--------------------------------

隔壁念经的就是你对吧

请告诉我你哪家的,一路叫屈

我先坦白,我是小K家的,隔壁贴我形容别家妈我用了动物一词

因为人家说那不是人参.所以我放心大胆用了

请你告诉你哪家,在隔壁待着是想干吗可以么?

这位,隔壁我看了就出来,看到隔壁人参想起看到去年你家有个姑娘开过的类似贴,

所以这里回了一下

不用乱JD我,你要觉得隔壁是我,你继续 

49 - -2007/5/27 13:12:00

笑,前段时间某家脏水泼的眼都不眨,真轮到自家了又喊委屈又装M

知道被泼脏水有多难受了吧...我该说这是天理循环么...

50 --2007/5/27 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 问题2007/5/27 13:14:00

就在于 或许JP不是那家的

但那家却总会有人帮JP说话

52 jp2007/5/27 13:14:00

JPMM到底是什么时候看上我家k的啊?

xq开了一年多,用那个称呼我儿子也有一年多,怎么现在突然就玻璃心起来?再说现在我家也没有什么风头浪尖的事,大家又不惦记我们了,干吗突然这样跳的难看?还一副要与所有人为敌的样子。

我个人觉得那个称呼是不好听,但是也不是叫的人都有恶意,大部分人还是就当个称呼而已的,何必纠缠不清。

我其实也不是说给jpmm听的,反正她们并不在乎别人怎么看我儿子,怎么看ko这个群体。为自己儿子讨公道没有什么不对,但是这种素质实在让人汗颜。

53 有些人别老把2007/5/27 13:15:00

RID kizuna扯出来,A家的感受kizuna,感受得太久了,太无微不至了,只能用“无奈”两个字形容心情,且都在一个团,也是命了,能勉强好好的走下去就成。不至于这个当口才突然明白过来kizuan了愤慨了。

人参漫天飞的时候少拿A家的来亮牌子 = =

54 = =2007/5/27 13:15:00

这贴真BD

55 冷笑2007/5/27 13:16:00

xq开了一年多,用那个称呼我儿子也有一年多,怎么现在突然就玻璃心起来?

=================

只想排这句。。。同问一下。。。

56 有些人2007/5/27 13:18:00

真是得了便宜还卖乖啊

ko飘过~

57 = =2007/5/27 13:18:00

冷笑2007-5-27 13:16:00

xq开了一年多,用那个称呼我儿子也有一年多,怎么现在突然就玻璃心起来?

========================

这不是个一段时间来一次更名运动吗?

58 ==2007/5/27 13:19:00

刚来就不考古了

动物是动物妈在05年就叫出来的

只不过前面加了个小字

如果JPMM因为这个人参乱扯我家的还真是挺搞笑的

你人参的可不仅是别家你自家也许还有你自家IDOL都一起了呢

不过在我看来JPMM只是想找个所谓的借口而已

以上

AO 按爪

59 试问XQ2007/5/27 13:19:00

动物红还是006红?

今天大有别苗头的趋势

60 = =2007/5/27 13:20:00

ーーーーーーーーーーーー

是不是饭,是哪家的还不知道呢,同笑

前些日记就为些鸡毛蒜皮的小事毁CON楼毁的表太开心哦

61 = =2007/5/27 13:21:00

我也不知道自己家最近是怎么了。。。怀念HCL人丁稀疏的时候。。。

62 Vince2007/5/27 13:22:00

对不起大家了~

我们在尽力的“扑杀”这种人~

“某” 流感,还是表传染的好~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

63 冷笑2007/5/27 13:23:00

-----------------

我是真的好奇想问的,唉

CON楼我也蹲,大家都看得出来毁楼AK家都有。。。

64 FUFU2007/5/27 13:26:00

我A家的,看了那貼子就覺得是JPMM只是逮住這個機會猛給A上人參

這次是給小k改名字,下次就可能是別的事

發現JPMM的宗旨是有關k,A的貼子就盡情給雙方上人參,料定兩家KIZURA來買單

所以對兩家的衝動MM真心說一句,以後要有人參的,54最高,他挑不起來,自己還來火不是

除非兩家的衝動MM只是來XQ過嘴癮..

65 kO一枚2007/5/27 13:49:00

我A家的,看了那貼子就覺得是JPMM只是逮住這個機會猛給A上人參

這次是給小k改名字,下次就可能是別的事

發現JPMM的宗旨是有關k,A的貼子就盡情給雙方上人參,料定兩家KIZURA來買單

所以對兩家的衝動MM真心說一句,以後要有人參的,54最高,他挑不起來,自己還來火不是

除非兩家的衝動MM只是來XQ過嘴癮..

JJ你拼错了,另外排一下,是说已经快被JP雷飞了,只是习惯性开开XQ,却没有几个帖子能看到的.

到处都是人参干掐贴,已经没有娱乐了.

66 ....2007/5/27 13:52:00

我是真的好奇想问的,唉

摊手,我是AK两家其中一家的,有人爱挑爱玻璃心你还要上纲上线非JD出来她是哪家的?

你饭IDOL还是饭饭啊...就算是AK两家都有吧,你想怎样?把A家K家驱逐出XQ还是不把A家K家的算KT家里面啊?

MM记住这是XQ,个别人和大群体都分不清楚也别冷笑了

67 = =2007/5/27 13:54:00

- -

JP是哪家的各自心理清楚

散了,挥

68 冷笑2007/5/27 13:57:00

我是真的好奇想问的,唉

摊手,我是AK两家其中一家的,有人爱挑爱玻璃心你还要上纲上线非JD出来她是哪家的?

你饭IDOL还是饭饭啊...就算是AK两家都有吧,你想怎样?把A家K家驱逐出XQ还是不把A家K家的算KT家里面啊?

MM记住这是XQ,个别人和大群体都分不清楚也别冷笑了

JJ你被S出问题来吧。。。

我只是在陈述一个事实而已,怎么着,这都受不了了 = =??!!

69 ....2007/5/27 13:58:00

那我还看出来有不是KT里任何一家的呢~?笑

不说了,一会儿又有人说我泼脏水

我也陈述事实啊

70 冷笑2007/5/27 14:00:00

那我还看出来有不是KT里任何一家的呢~?笑

不说了,一会儿又有人说我泼脏水

我也陈述事实啊

请你自由的。。。

71 = =2007/5/27 14:01:00

管动物A家什么事情啊,搞不懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录