单纯想从加精贴研究一下GLY的喜好

2121条/页,1页

您是第999位读者

楼主 刨根问底2007/5/27 13:34:00

+23344.1万 终于 穿越一下 有人看过040627的少年队上堂本兄弟吗? 2 3 424

+7131.7万 dd 要幸福哦 DB重温堂本美好,截图来贺10周年 2 3 48

+12477.9万 TakunLove 鼻血大爆发 花町小店周年庆,牛郎红牌挨个评~ 2 3 413

+13389.8万 呼唤 上茶水瓜子 来贴各家的绯闻图 2 3 414

Special

+37668.4万 ... 一定要弄清楚 51和244,爷爷和奶奶到底疼哪个? 2 3 438

+18762.7万 50妈 发完就跑 51在唱下弦之月的时候是不是假唱? 2 3 419

+15965.3万 同事说是HL 啊啊 57那事不是HL啊,看到登机牌了 2 3 416

飘蓝

+3401.8万 顶锅盖娱乐 每到这时候,就想要娱乐一下---来8J家恶趣味。。。 2 3 4

H +225514万 ////雏//// _游客 来上PS的女装 2 3 423

+1095426 想看 正直很吉本 吉本小开与宝塚花魁 2

+2137419 T 顶风而上 [EG日记续续续]十六年了,让我们逆一回吧 2 3

+6862.3万 申请 寻找教主 J家胖子教 2 3 47

+3482.7万 三个代表出版社 J家民工生存现状 2 3 4

+1774929 。。。 明恋FHXQ 毛主席语录之XQ应用版 2

==============================

把前面若干页的帖子翻了一遍

看不出精华贴、sp和飘蓝(飘绿的也有)有什么太大区别

GLY是以什么划分的呢,哪种帖子容易招GLY青睐

+1774929 。。。 明恋FHXQ 毛主席语录之XQ应用版 2

==============================

2 刨根问底2007/5/27 13:35:00

3 2007/5/27 13:35:00

GLY有前跟现的

你要研究先把前后GLY了解一下

4 ==2007/5/27 13:35:00

YOU这种人最招GLY封IP

5 -2007/5/27 13:36:00

有娱乐性的,小道的,学术的

6 - -2007/5/27 13:36:00

好多KK家的啊。

果然精华都是KK贡献给XQ的。 = =

7 路过2007/5/27 13:43:00

又看到我WL时黑心发的某贴

也不明白为啥后来加精...是因为后来在八前辈?

8 ==2007/5/27 13:45:00

好奇SPECIAL和精华贴如何分辨?

9 一直觉得2007/5/27 13:46:00

+2137419 T 顶风而上 [EG日记续续续]十六年了,让我们逆一回吧 2 3

====================

这两个飘蓝得很无所谓

大部分XQer没有参与的兴致

10 好像2007/5/27 13:46:00

special是歪楼和小道的多

11 呵呵2007/5/27 13:48:00

一直觉得2007-5-27 13:46:00

这两个飘蓝得很无所谓

----------

恰恰觉得这两个最有才

不过只有懂得人懂了

由此可见,GLY很可能是某家的,或者就是GLY为了迎合台柱的口味加蓝的

12 ..2007/5/27 13:54:00

这两个飘蓝得很无所谓

---------------

我也同意,知道是自家的也没兴致进去看

字太多懒的看

13 2007/5/27 13:57:00

这两个飘蓝得很无所谓

====================================

这两个是最近最娱乐,最可以看的了....

如果大部分XQer都参与了....

U看看外面的JP......

这贴不给毁晕了?

14 2007/5/27 13:59:00

又想起KK家那个战争启示录的精华贴了

挖了这么大的坑

写手不知道跑哪儿去了

发现KK家的都很懒

往往开了个好头就跑了

浪费GLY给加精的心意

15 = =~2007/5/27 13:59:00

看研究结果,方便以后抱大腿

16 ==/2007/5/27 14:05:00

精华贴真难找

上面那个精华区是摆摆样子的吗

考古都不容易啊

17 2142007/5/27 14:23:00

我早知道他们和KK有一腿了!KAO!动不动就锁我KK的贴

18 不知2007/5/27 18:52:00

这些精华帖里面有没有GLY自己的杰作

19 = =2007/5/27 18:53:00

只知道ms GLY喜欢看KK家掐

20 = =2007/5/27 18:57:00

21 无奈地再问2007/5/27 19:00:00

我以前也问过很多遍了

飘蓝是什么意思?是不是可以申请漂色?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录