A在泡菜果然很红阿

221100条/页,3页

1 2 3
您是第6763位读者

楼主 单纯佩服2007/5/27 14:26:00

韓國的日本男明星人氣排行榜
這是在今天日本的電視節目『サンデージャポン』上所公佈的,
是有關在韓國的日本男明星人氣排行榜,
第一名  妻夫木聰

第二名  小田切讓

第三名  赤西仁 

2 ...2007/5/27 14:27:00

真快 着速度

3 - -*2007/5/27 14:27:00

长相接受度大

4 ```2007/5/27 14:27:00

最好秒杀光所有泡菜

上面三个靠你们了

让泡菜灭绝

5 COS路人2007/5/27 14:27:00

AO自黑

6 = =2007/5/27 14:27:00

因为他有着泡菜般伟岸的身躯

7 = =2007/5/27 14:28:00

偷人BO里东西偷的顺手了是吧

8 抱走儿子2007/5/27 14:28:00

别被泡菜熏臭了

9 这速度2007/5/27 14:28:00

RID

10 -2007/5/27 14:28:00

= =2007-5-27 14:27:00
=================
喷了

11 .....2007/5/27 14:29:00

受人DJ就是好事

我管他是哪国的

12 --2007/5/27 14:29:00

COS路人2007-5-27 14:27:00
AO自黑
-------------
JPMM精彩还在继续?

13 更多人养2007/5/27 14:30:00

总是好事

14 不懂别乱说2007/5/27 14:30:00

泡菜萌胸肌的

15 必填2007/5/27 14:30:00

嗯,受欢迎是好事,能给他砸钱更好

16 ```2007/5/27 14:30:00

泡菜萌胸肌的

==============

P胖排名怎么样

17 = =2007/5/27 14:31:00

悲剧

18 ==2007/5/27 14:31:00

雖然不想承認....不過確實是= =

周遭一堆泡菜的人飄過...

19 --2007/5/27 14:32:00

韩国AP不更红

20 - -2007/5/27 14:33:00

要是能减少点泡菜也不错

21 。。。。2007/5/27 14:33:00

多谢LZ关心

XQ你最红

22 2007/5/27 14:34:00

不懂别乱说2007-5-27 14:30:00
泡菜萌胸肌的
----------
我知道你说谁了

23 这...2007/5/27 14:34:00

```2007-5-27 14:30:00

泡菜萌胸肌的

确切的说是肌禸爽朗型~~~~~

24 那啥~2007/5/27 14:34:00

把泡菜的前包掏光

25 0742007/5/27 14:35:00

是打人敌人内部的好同志

26 ..2007/5/27 14:35:00

泡菜多掏点钱养他也好

27 = =2007/5/27 14:36:00

单纯对第一第二觉得好奇

28 0742007/5/27 14:37:00

一直觉得妻夫木聰和小田切讓长得很像

29 那啥2007/5/27 14:37:00

不开帖能憋死是不

抱着我家儿子一路狂奔!!!!!!!!!

回自己家去

30 - -2007/5/27 14:38:00

说个切身体会,这个月不知道哪本国内的娱乐周刊送的是胖子穿着浴衣的那张海报,挂在我学校报刊亭角落位置,那天经过的时候一群(真的是一群- -|||||)泡菜妹对着那本杂志尖叫,卖报纸的大叔还问身边人海报上的是哪个韩国明星来着- -|||||||||

31 同喷2007/5/27 14:38:00

喷了
===============
RID

32 这...2007/5/27 14:38:00

= =2007-5-27 14:36:00
单纯对第一第二觉得好奇
=====================
握爪
感觉第二也不是泡菜那口味啊~~~~~第一不喜欢,无视!

33 = =2007/5/27 14:39:00

单纯对第一第二觉得好奇
-------------------------------
没啥好奇的,这两在泡菜一直很红
泡菜那儿J家里最红还得数大神和马子俊
没我儿什么事的

34 这...2007/5/27 14:40:00

= =2007-5-27 14:36:00
单纯对第一第二觉得好奇
-------------------------------
没啥好奇的,这两在泡菜一直很红
泡菜那儿J家里最红还得数大神和马子俊
没我儿什么事的
===============================
马子俊靠什么红起来的,在泡菜那边

35 那啥2007/5/27 14:42:00

说个切身体会,这个月不知道哪本国内的娱乐周刊送的是胖子穿着浴衣的那张海报,挂在我学校报刊亭角落位置,那天经过的时候一群(真的是一群- -|||||)泡菜妹对着那本杂志尖叫,卖报纸的大叔还问身边人海报上的是哪个韩国明星来着- -|||||||||

-----------------

难道是我所知道的那张??A妈来上个图HC一下

36 = =2007/5/27 14:42:00

我周围的泡菜DJ胖子DJ得不得了...

37 难道是....2007/5/27 14:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

38 流口水2007/5/27 14:44:00

扑倒

39 一一2007/5/27 14:45:00

看37L

现在的人难道都不知道,贴图要贴么logo的吗

40 - -*2007/5/27 14:47:00

好少女~摸

41 --2007/5/27 14:48:00

logo.....醒目啊

42 激动2007/5/27 14:52:00

拉住LS的

是哪个杂志送的????

43 据我所知2007/5/27 15:01:00

AP在韩国都很红,韩国还有个啥完美情人的排名,P排第六,A排十三的那个。

44 --2007/5/27 15:02:00

AP在韩国都很红,韩国还有个啥完美情人的排名,P排第六,A排十三的那个。

====================

搜下泡菜BLOG就知道了

几乎两只都一起出现...ZENZEN

45 = =2007/5/27 15:05:00

----------------------------------
OTZ,是当小孩养的,马子俊还第三呢
这BD都贴了多少遍

46 这年头2007/5/27 15:06:00

要看么LOGO的图比眨都容个眼睛都容易

47 - -2007/5/27 15:07:00

不是上面那张,是和式浴衣灰黑色的那张,俩眼睛直勾勾盯着镜头>///<

48 --2007/5/27 15:09:00

47L 是那本杂志

刚要出去顺便去买

49 - -2007/5/27 15:09:00

封面是FBB黑ZW的标题= =

50 我晕2007/5/27 15:10:00

不是这张吧,是那张黑色的。。。

51 ^_^2007/5/27 15:10:00

是一本超八卦的杂志吧,偶也看到了,价钱很RP啊.4.98

顺便HC了一下,真帅啊

52 TT2007/5/27 15:11:00

想起来了,BD上有人贴过,不过那杂志完全是小道杂

53 = =2007/5/27 15:11:00

说明A有泡菜气质,这没啥值得高兴的

54 2007/5/27 15:12:00

难道是八周刊?里面超多港台明星的八卦。

55 = =2007/5/27 15:13:00

不是上面那张,是和式浴衣灰黑色的那张,俩眼睛直勾勾盯着镜头>///<
=============
是不是一本标价4.98的八卦杂志
那所谓海报的质量ORZ 比J家的都烂 - -

56 ^^2007/5/27 15:14:00

--------------------------

好像有点概念,画面是不是比较暗的,

穿的和服黑灰色的?

星期五(杂志名)送的

57 --2007/5/27 15:14:00

-----------
你这么说,妻夫木聰、小田切讓不是更有泡菜气质
说你酸好,还是黑好

58 - -2007/5/27 15:16:00

=2007-5-27 15:11:00
==================================
有没泡菜气质不是你说了算的
不过多点人DJ他,总是值得高兴的,笑
且不说他不泡菜,他就真是一泡菜,爱他的人也不会少

59 这位2007/5/27 15:16:00

-----------------------------
黒大神?

60 = =2007/5/27 15:16:00

小田切讓ㄚ~ㄚ~

單純看到胖子跟他排在一起就好高興

兩個人都喜歡~~

61 知道了2007/5/27 15:17:00

莫非是昨天我在报亭

看到的某本8 卦杂??

奔去看看。。

62 是啊是啊2007/5/27 15:17:00

小田切讓ㄚ~ㄚ~

兩個人都喜歡~~

=======================

喜欢小切让的眼神

63 ..2007/5/27 15:17:00

==================================
========
如果他是一泡菜,爱他的人大概会多很多。

64 = =2007/5/27 15:18:00

小田切讓ㄚ~ㄚ~

兩個人都喜歡~~

喜欢小切让的眼神

====

還有身材....

65 单纯2007/5/27 15:19:00

RID NOD这句话

虽然我讨厌泡菜

66 = =2007/5/27 15:19:00

..2007-5-27 15:17:00
========
逻辑出错。。。。。。

67 流口水2007/5/27 15:19:00

= =2007-5-27 15:18:00

小田切讓ㄚ~ㄚ~

兩個人都喜歡~~

喜欢小切让的眼神

====

還有身材....

我喜欢《时效》,《忍》里面虽然有点窝囊,可是也喜欢啊

68 八成2007/5/27 15:19:00

是这个

69 = =2007/5/27 15:20:00

========
他要真是一泡菜,又上情书,又上X-MAN,会被TX,ORZ

70 ..2007/5/27 15:20:00

========
逻辑出错。。。。。。
====
现在这年头,毕竟是泡菜在中国更吃香

71 这张?2007/5/27 15:20:00

72 流口水2007/5/27 15:21:00

= =2007-5-27 15:20:00
========
==================================================
A上情书会和谁配?!单纯好奇

73 - -2007/5/27 15:22:00

摸胸...飘走...

74 虽然2007/5/27 15:22:00

========
---------------
有点伤自尊,但是不得不承认LS说的是事实。

75 002007/5/27 15:22:00

单纯2007-5-27 15:19:00

RID NOD这句话

虽然我讨厌泡菜

=====

恩,同意这句话

偶也ANTI 泡菜

76 anti泡菜2007/5/27 15:23:00

==================================================
----------------
这种不可能的事就别y了

77 - -2007/5/27 15:23:00

---------------
有点伤自尊,但是不得不承认LS说的是事实。
========
应该是更多更多= =
但是那样么啥意义..

78 其实2007/5/27 15:24:00

-----------
我挺喜欢看情书的,就是现在停播了,为啥日本没这种节目啊。

79 = =2007/5/27 15:24:00

-----------------------------
黒大神?
--------------------------------
不仅黑大神,前俩都被黑
泡菜哈的日本明星多了去了
这就都沾上泡菜味了?

80 2007/5/27 15:24:00

-------

好奇也表发散思维了好不

单纯讨厌在ZB8泡菜节目

81 ++2007/5/27 15:25:00

因为日本有更多好看的

82 = =2007/5/27 15:25:00

小田切讓ㄚ~ㄚ~

兩個人都喜歡~~

喜欢小切让的眼神

====

還有身材....

我喜欢《时效》,《忍》里面虽然有点窝囊,可是也喜欢啊

========

時效裡JOE實在是太可愛了 雖然他的頭髮讓我很火大...

不過多虧了JOE讓我不再怨念胖子那黑獅子頭...甚至開始喜歡= =

沒想到隔天胖子就去整頭了

淚 也想看胖子走頹廢型男路線

83 流口水2007/5/27 15:25:00

其实2007-5-27 15:24:00
-----------
=======================================================
是的,我也一直在想这个问题,好歹给我们点那个啥

84 ??2007/5/27 15:25:00

你说是日本还是韩国?我喜欢看他被人TX。

85 anti泡菜2007/5/27 15:26:00

-----------
=======================================================
要8泡菜去wz

86 ~~2007/5/27 15:26:00

觉得蓝色浴衣的那张更好看~~

偶也有件蓝色的差不多样子的睡衣(捂脸逃走~~)

87 ==2007/5/27 15:26:00

要8泡菜节目别扯A

88 - -2007/5/27 15:26:00

别Y泡菜节目了行么.

给自家黑.

89 不行啊2007/5/27 15:26:00

流口水2007-5-27 15:25:00
-----------
------------
胖子会害羞>_<

90 流口水2007/5/27 15:27:00

??2007-5-27 15:25:00
========================================
当然是日本~~~~说泡菜不现实,我也接受不了

91 2007/5/27 15:27:00

受泡菜欢迎就是有泡菜味?上帝啊,你都创造了些什么人类

92 ==2007/5/27 15:27:00

=============================
说实在的,我不喜欢泡菜是因为是整出来的,但他们身材不错,至少像个男人,但对那些太过分的肌禸男很讨厌,也很不喜欢日本的太女人身材

93 别激动2007/5/27 15:27:00

别Y泡菜节目了行么.

给自家黑.

=============

不一定是我们家的,先说泡菜气质,再开始yy节目,目的很明显了

94 要HC泡菜综艺的2007/5/27 15:28:00

去WZ!别借A的名

95 流口水2007/5/27 15:28:00

流口水2007-5-27 15:25:00
-----------
------------
胖子会害羞>_<
=============================================
说起来,胖子貌似没有和年龄差不多的女生演过剧啊?!

96 不行啊2007/5/27 15:28:00

========================================
当然是日本~~~~说泡菜不现实,我也接受不了
-----------
那日本有没有类似的这种节目?有没有可能让KT上,其实有时候我觉得日本有些节目挺无聊的。

97 MMD2007/5/27 15:28:00

果然有不明生物进来了

98 - -2007/5/27 15:28:00

=============================
说实在的,我不喜欢泡菜是因为是整出来的,但他们身材不错,至少像个男人,但对那些太过分的肌禸男很讨厌,也很不喜欢日本的太女人身材
=========================
我觉得j+身材没那么女啊..要胸的也有.
觉得女很大部分可能因为修眉吧.

99 2007/5/27 15:29:00

要HC泡菜综艺的2007-5-27 15:28:00
去WZ!别借A的名
==========================
现在8的胖子会喜欢那类的女生,你没看出来么?!你那话题飘过了

100 XDDD2007/5/27 15:29:00

胖子会害羞>_<
=============================================
说起来,胖子貌似没有和年龄差不多的女生演过剧啊?!
-------------------------------------
和优宁一起做过电视节目,XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录