第十届上海国际电影节日本电影周

7777条/页,1页

您是第2582位读者

楼主 电影节2007/5/27 15:44:00

2007年6月17日(星期天)至23日(星期六),在“上海国际电影节”期间,将举办由日本优秀影片和优秀影人组成的长达一周的日本电影展映周。

2007年是中日两国邦交正常化35周年,这一年被确定为“中日文化•体育交流年”,日本电影周既是第十届上海国际电影节活动的重要一环,也是交流年的重要一环。

预定在本次影展上展映的影片包括:《武士的一分》、《彩虹女神》、《大奥》、《勇敢者的故事》、《幸福的开关》、《东京铁塔》、《眉山》、《多罗罗》、《摇摆》等日本经典电影和热门电影。

据介绍,日本电影界著名导演山田洋次、犬童一心、松岛菜菜子等,将出现在电影周上。

本次活动在电影的艺术、技术层面实现中日文化交流的同时,更在经济交流、旅游互访等多

http://cn.explore.ne.jp/2007cn-jp/0015.html

火星否?菜菜子可能出席

2 T T2007/5/27 15:49:00

《多罗罗》

======================

瑛太会来么>"< ???

3 =V=2007/5/27 15:50:00

武士的一分=V=

我要看…………

4 ==2007/5/27 15:54:00

东。。。。。。。。。。。。京。。。。。。。。铁。。。。塔。。。。会删节么。。。。

5 =[]=2007/5/27 15:55:00

TORORO!!!><

6 =V=2007/5/27 15:58:00

东京铁塔不是准一那部

准一那部去年放过了

刚去瞄了一眼,今年的《东京铁塔》是小田切让的

片名:《东京塔》 
导演/编剧:松冈锭司
      松尾铃木 
主演: 小田切让
    树木希林
    内田也哉子
    松隆子 
类型:剧情

7 啊啊2007/5/27 16:00:00

多罗罗~~小7啊小7~~

8 2007/5/27 16:02:00

都是想看的片子,大概扫了眼,上野,让,小七都有两部~~

9 OMG2007/5/27 16:17:00

SH人太幸福了~~~~~

10 不知道2007/5/27 16:18:00

火星否,我只知道有武士的一分,不知道有日本电影周,果然是文化交流年啊!

11 这几部2007/5/27 16:18:00

《武士的一分》、《大奥》、《东京铁塔》、《眉山》、《多罗罗》

比较感兴趣

12 多罗罗2007/5/27 16:24:00

..俄要

13 2007/5/27 16:42:00

一眼瞄到铁塔激动死,原来不是

各么看大神~~~

14 .....2007/5/27 16:51:00

听说小田切要来SH

O

15 =[]=2007/5/27 16:53:00

各么就肯定去捧场东京塔了

让君来的话

其实更想看KOU小姐= =

16 啧啧2007/5/27 16:55:00

东京塔是利利·弗兰克的那部呀?

真想看joe演,啊啊啊啊泪。

上次剧化的时候就是不怎么喜欢速水才没看的……

17 真大?2007/5/27 16:58:00

有日文原声的电影看了~~太好拉~都好想看~终于有值得跑电影院看的片子了~

18 害虫~~~2007/5/27 17:29:00

多罗罗~~~~

我要看我家聪啊~~~

19 = =2007/5/27 18:22:00

他娘的  大奥 T T  摇摆  T T

= =明明比北京剧目普及度高很多啊T T

泪奔

20 +++2007/5/27 19:07:00

MD...BJ展的时候就没有这么多强片...

21 - -2007/5/27 19:22:00

为啥不是去年。。。

呃……

22 ....2007/5/27 19:26:00

求神拜佛2年后会有J家人来宣传。。。阿弥佗佛

23 ....2007/5/27 19:28:00

有没有去那里实习的JMS?

24 问票子的事2007/5/27 21:27:00

排片表还没出来,不知道电影院现在出票伐?

我只看到有网购的套票~这个是以后可以直接去电影院换当场票的吗?

有经验的JMS来说下,谢过了~

25 - -2007/5/27 21:29:00

那票直接买不就得了。

又没啥人看。

一场子里坐不了多少人。

26 2007/5/27 21:35:00

怎么样才可以订到票啊????!!!!

27 ==2007/5/27 21:41:00

如果这些电影是包括在电影节的展映电影里面的

那么很有可能需要专程去买票,

因为历年来一些热门的展映电影都是很快就没票了

我想上海喜欢日本电影的应该不少,

想看小七啊,多罗罗在大屏幕看效果肯定不错

28 啊啊啊2007/5/27 21:48:00

《东京铁塔》

--------

为啥俺不在SH!!!!T T

29 --2007/5/27 21:49:00

想知道如何订票

怎么办,都想看啊都想看

30 2007/5/27 23:08:00

在上海的一枚

想看多罗罗

怎么才能定到票啊~~~

31 2007/5/27 23:48:00

虹之女神

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 - -、2007/5/28 0:23:00

在上海的一枚

想看多罗罗

怎么才能定到票啊~~~

——————————————————

同问

俺要看多罗罗和东京塔~

33 --2007/5/28 0:25:00

什么时候可以买票啊?

我要去看啊

34 ><2007/5/28 1:47:00

一起爬过来问....对订票事宜完全不了解

有有经验的JMS吗?

35 T T2007/5/28 2:02:00

为啥跟去年在北京放的差了那么多!

我想看大屏幕的JOE啊~~~~~~~~~~~~~~~

36 东京铁塔2007/5/28 3:09:00

去年就放过了啊.

37 我是新地2007/5/28 4:11:00

等多罗罗等到心碎了

38 这个2007/5/28 9:21:00

东京铁塔,是小田切的那部

39 这个2007/5/28 9:22:00

40 这个2007/5/28 9:22:00

41 22007/5/28 9:28:00

我要看大奥啊!!!!!!!!!!!

仲间JJ

42 T T2007/5/28 9:35:00

2007年6月17日(星期天)至23日(星期六),

---------------------

血都嗝出一口,为啥老娘6月24号回国~~~~

43 ano2007/5/28 9:40:00

有知道怎么订票的不?

44 可以定票2007/5/28 10:37:00

打电话过去,然后让快递过去拿票,

去年订过的,一堆J+饭看的东京塔,就我看的#%$orz

45 LN2007/5/28 10:43:00

反正刚辞职,准备冲去看哇.

46 2007/5/28 10:48:00

反正刚辞职,准备冲去看哇.
-----------
RID

47 严重关注一下II2007/5/28 12:19:00

激动

让啊让~~~`

居然有两部...打滚~~~~

48 额啊2007/5/28 13:54:00

武士的一分大奥东京铁塔多罗罗游兴趣

但是不在上海Orz

49 .2007/5/28 13:56:00

具体排片时间出了吗?

要看大神大神~~~

50 2007/5/28 14:16:00

提前去电影买应该买得到的吧???

听说菜菜子好像是确定要来的,小田切还在确定之中。

51 2007/5/28 14:18:00

武士的一分是参赛片,应该会放很多场的。

52 =3=2007/5/28 14:19:00

=.=票價要幾錢嘎?

53 2007/5/28 14:25:00

35-60块

54 =3=2007/5/28 14:32:00

35-60块

++++++++++++

=.=有點便宜的~不知道哪有賣||

55 ?2007/5/28 14:38:00

日语发音,中文字幕?

56 .2007/5/28 14:54:00

武士的一分是参赛片,应该会放很多场的。
------------------------------------
这就好这就好 ^-^

57 en2007/5/28 15:42:00

日语发音,中文字幕,

去年就是这样的,不过翻译orz了点。。。

58 如果2007/5/28 16:26:00

时间允许的话,我真想每部都看啊。

59 2007/5/28 16:36:00

俺也想每部都看撒

这个翻译ms都是一些学校的老师学生一起翻译的

那么多片子来不及嘛

所以质量上也就......

俺记得有一年是买了下弦月最后一场的最后四张票中的两张

60 ==2007/5/28 16:50:00

上海电影节的很多片子是华东师范大学的大三学生翻的,至少英语大部分是,日语的到不是很清楚
所以很多质量真的一般
和你我来翻也差不多,但是他们应该是好几个人一起翻一个
所以其实可以了,毕竟时间紧,片子又多

61 --2007/5/28 17:44:00

《武士的一分》、《大奥》、《多罗罗》

想去看。。。><

62 - -2007/5/28 18:38:00

上海电影节的很多片子是华东师范大学的大三学生翻的,至少英语大部分是,日语的到不是很清楚
所以很多质量真的一般
和你我来翻也差不多,但是他们应该是好几个人一起翻一个
所以其实可以了,毕竟时间紧,片子又多

-----------------------------------------

日语也是的,哈哈,正版DVD有英语字幕的。照着翻。

也许会有日语系的来做校译。

大家么也表太计较质量了,反正差不多就这样。

时间紧,片子多,又是廉价劳动力,这样算是不错了。

63 HONDO2007/5/28 19:03:00

可以定票2007-5-28 10:37:00

打电话过去,然后让快递过去拿票,

去年订过的,一堆J+饭看的东京塔,就我看的#%$orz

=============================

请再说得详细一点好么?要打哪个电话订?

还有上面说的35-60块,是看一场还是看所有的电影?

64 - -2007/5/28 19:23:00

你搜搜电影节的官网吧。

上面有排片表什么的。

65 --2007/5/28 20:36:00

电影节的官网根本就是一片空白,排片表到现在也没有出来~

我正在蹲www.tickets.com.cn的上海站,都是套票,到时候还要换,觉得很烦,还是过两天再去影城直接问算了。

大奥居然在国际会议中心放,寒一个

66 2007/5/28 20:51:00

还有上面说的35-60块,是看一场还是看所有的电影?

===================================================

当然是看一场电影,如果看所有电影加起来是35-60。

那么我们就买不到票子了。

67 ><2007/5/28 22:06:00

电影节的官网根本就是一片空白,排片表到现在也没有出来~

我正在蹲www.tickets.com.cn的上海站,都是套票,到时候还要换,觉得很烦,还是过两天再去影城直接问算了。

大奥居然在国际会议中心放,寒一个

--------------

恩我也是对着排片表一片白干着急= =

同不想买套票再换那么麻烦|||

另外35-60是一部的价钱?这电影节也不给卖便宜点啊..泪

68 ==2007/5/28 22:11:00

回LS~是一部的价格,价格区别主要在于影院的档次和播放的场次不同,价格分成ABCDEF档,A档60元,最贵。

69 2007/5/29 10:10:00

有上海的JMS吗?一起去吧~~

70 sh的2007/5/29 10:12:00

想去看啊,但是关键还是时间啊~~
     排片表什么时候出来啊

71 2007/5/29 10:22:00

这个是电视上放,还是电影院放?

我要去看~~

72 = =2007/5/29 10:31:00

听说...木村会来OTL

73 不是时候,泪~~2007/5/29 10:38:00

我上班在郊区,为了让电6月份要换休息天,正好星期六,日也要上班啊,怎么办啊,要翘班去看吗!晕死我哦!

我想看大奥和多罗罗啊,有知道具体排片表的上来说一声啊,好让我知道改怎么翘班啊!

74 路过2007/5/29 11:46:00

武士的一分》、《大奥》、《多罗罗》

想去看。。。><

----------------------------------

75 同学2007/5/29 12:36:00

这个是电视上放,还是电影院放?

==================================

电视上只会放放纪录片,因为这期间还有个叫电视节的东西。

76 甜小猫2007/5/29 13:35:00

已经跟朋友计划去看了...不过关键也是不太明白这个订票情况...

另外组委会早点公布NANAKO哪天来啊T_T

77 心动了2007/5/29 14:15:00

><想看的有好几部啊,怎么买票呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录