说说被封IP的经验

3939条/页,1页

您是第1808位读者

楼主 流窜2007/5/27 16:56:00

我的次数:四擒四纵

民那818吧

2 怀疑2007/5/27 16:58:00

GLY会盯着这贴吗

3 红豆刨冰2007/5/27 16:59:00

说说被封IP的经验

展开打印收藏推荐 您是第49个读者
===============================
我有一个MJ怎么也穿不上,那MJ我也没说几句话,应该不是封了.

红豆刨冰

弱弱地

• RP:710
文:278 分:1607

4 莫名2007/5/27 16:59:00

GLY会盯着这贴吗

---------------------

此贴有盯的价值?

5 = =2007/5/27 17:00:00

我被封过。啥也没做过。

估计GLY看我不顺眼,=V=

6 怀疑2007/5/27 17:01:00

莫名2007-5-27 16:59:00

GLY会盯着这贴吗

此贴有盯的价值?

-----------------

进来看看有多少个屡次犯案的,比如LZ

7 ×2007/5/27 17:01:00

封ip段,被连累

8 觉得2007/5/27 17:02:00

gly的手段不够狠

都是封一晚

第二天早上就又解封了

9 必填2007/5/27 17:03:00

我曾经……前几个月,说xq是垃圾场,大家吃饱撑着来这里扔垃圾

结果就被封了

一小时之后,软件升级,重启之后,继续上xq

发现,激进的言辞被屏蔽了……or2

10 =2007/5/27 17:04:00

香菇姐应该对此深有体会吧~啊哈

11 = =2007/5/27 17:04:00

说说被封IP的经验

展开打印 您是第174个读者
-------
没被封过的一枚飘~~

12 我的经验2007/5/27 17:04:00

3次,关了7个小时的小黑屋

13 - -2007/5/27 17:04:00

COS过一次LOLI,被封了一天

14 - -2007/5/27 17:06:00

什么都没做过,结果被不知道哪个JP连累,封了3天= =

15 呵呵2007/5/27 17:06:00

跟着无聊笑着飘过被封一次 说xq是垃圾场被封过一次 再不知道什么被封过一次

不过那都是去年的事了

16 一一2007/5/27 17:06:00

觉得2007-5-27 17:02:00

gly的手段不够狠

都是封一晚

第二天早上就又解封了

-----------------------

我也是,第一次被封

还想着要给gly发消息,然后过一晚上,又可以上了

17 会8会2007/5/27 17:06:00

永久封?!没当过GLY,8一下

18 = =2007/5/27 17:06:00

在黑我儿子的贴里刷屏,被封过两次--

19 没封过2007/5/27 17:06:00

不过问一下,是不是ADSL封不了啊

20 路过2007/5/27 17:07:00

没封过2007-5-27 17:06:00
--------------------
可以封的

21 被封5次2007/5/27 17:09:00

每次都是掐贴里反讽对家

可能GLY当我在WJ吧

所以封了

22 = =2007/5/27 17:09:00

我家被淋人参雨那天,我嘛都没说光顾自己哭了,哭完了之后结果后来发现自己被封了orz

后来她们告诉我大概是我校园网IP段被连累了

23 斜眼LS2007/5/27 17:10:00

= =2007-5-27 17:09:00

我家被淋人参雨那天,我嘛都没说光顾自己哭了,哭完了之后结果后来发现自己被封了orz

后来她们告诉我大概是我校园网IP段被连累了

-----------------------------

BLX的LOLI

24 cos gly2007/5/27 17:11:00

进来视察一下

25 2007/5/27 17:12:00

没封过2007-5-27 17:06:00
--------------------
可以封的
-------------------------
哪怎么有人说ADSL重登陆一下又能上了?

26 可以的2007/5/27 17:13:00

会8会2007-5-27 17:06:00
------------------------------
午夜AO的绝迹就是因为GLY永久封了IP

27 OMG2007/5/27 17:14:00

可以的2007-5-27 17:13:00
------------------------------
------------
狠狠的Orz

28 想听2007/5/27 17:15:00

——————————————————————————————
谁来说说这个

29 ^_^2007/5/27 17:15:00

狠狠的Orz
因为她们编排mv的机房一夜
还到处散播mv的真人照片

30 2007/5/27 17:16:00

ADSL每次登录不都自动寻找IP么,跟之前的IP不一样

那是不是把帐号注销然后再登录封IP就无效了?

31 = =2007/5/27 17:16:00

OMG2007-5-27 17:14:00
狠狠的Orz
=======================
是因为她们卖了MV机房一夜的ML好吧

32 OMG2007/5/27 17:17:00

^_^2007-5-27 17:15:00
狠狠的Orz
-----------------------
是跟上代gly不和吧

33 - -2007/5/27 17:17:00

——————————————————————————————
谁来说说这个
-------------------
没啥好说的,LLS在讲笑话

34 既然说到这份上了2007/5/27 17:19:00

^_^2007-5-27 17:15:00
狠狠的Orz
——————————————————
MV要在机房呆着,是不是因为有人攻击XQ的服务器啊?

35 必填2007/5/27 17:21:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
居然有人问这个问题  or2
是因为他们伉俪情深!

36 我轮回了2007/5/27 17:21:00

狠狠的Orz
——————————————————
----------------------
不是,他们去偷情来着
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

37 = =2007/5/27 17:22:00

-----------------
哈哈哈哈

38 = =2007/5/27 17:24:00

这儿有没有北京教育网的??

这学期过来学校没多久就发现上不了XQ了,刚开始以为学校里有什么人在XQ犯了事被封了IP段,现在看着这要封也封太久了吧?!

简直让人想掀桌。。。。

39 想听2007/5/27 17:26:00

----------------------------

88这两个吧,扭动~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录